Александр КРИВОШАПКО:  Моя цель – забить 50 процентов тела татуировками

Александр КРИВОШАПКО: "Моя цель – забить 50 процентов тела татуировками" [ВИДЕО]

Комментарии: 34
Фото Антона ЛУЩИКА

"ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ ХРАНЮ У МАМЫ"

Маша: - Саша, когда состоится ваше венчание с Таней? Или, может быть, оно уже состоялось? Почему вы постоянно его откладываете?

- Без комментариев. Вопрос очень интимный, мы и так много рассказали о нашей личной жизни. 

Даша: - Ты недавно принимал участие в шоу "Кто против блондинок". Скажи, пожалуйста, у тебя никогда не было предубеждения по отношению к блондинкам. Как считаешь, анекдоты про них оправданы?

- Да я об этом не задумывался. Уровень интеллекта не зависит от цвета волос. Я так не считаю.   

- Вы очень ревнивый человек? Можете попросить Таню не одевать какие-либо вещи или же общаться с некоторыми мужчинами? Как справляетесь с таким чувством, как ревность? 

- Я никогда особо не был ревнивым. Но в отношениях с Таней есть ограничения. Тоже самое и в отношении меня. 

- В каких еще телепроектах мы тебя увидим в ближайшее время - в качестве героя или, может быть, участника?.. 

- Смотрите ТВ (смеется). Проектов большое количество

- "Вконтакте" ты писал, что ездил в Москву на съемки. Расскажи, пожалуйста, чем ты там занимался?  

- Снимался в немецкой короткометражке (смеется). На самом деле, про меня снимали сюжет в программе "Истории в деталях". 

Марина: - Саша, поздравляю с дебютным клипом! Мне очень понравилось и твое исполнение песни, и идея клипа, но не очень - видеоряд. Картинку на СТБ делали круче! А как ты оцениваешь свой первый клип?

- Спасибо. У меня к клипу отношение хорошее, но есть ряд замечаний, которые я бы учел при монтаже. Можно было бы его сделать еще лучше.

Анна: - Прувет, наше любимое Солнышко! Спасибо тебе за приглашение и незабываемый вечер на презентации клипа! Пусть небеса хранят тебя! Пожалуйста, береги свое здоровье! Сашуля, успокой наши души, скажи, не потерялась ли в суматохе Венецианская маска, которую мы тебе подарили на презентации? Скажи, пожалуйста, планируешь ли ты фан-встречу в Киеве?  

- Нет, я ее привез в Мариуполь. Самые большие, ценные и важные подарки я везу маме. Она в комнате устроила музей моих вещей. Спасибо, что приехали, поддержали. Перед презентацией я составил список гостей, которых хотел видеть. Зашел на форум, сайт нашел самых активных людей и пригласил их на презентацию. 

Алла: - Саша, какова была первая реакция, когда ты увидел свой фамильный герб?

- Ой, я очень обрадовался, для меня это большая честь. Не у каждого человека есть фамильный герб, для меня это важно. Там большое количество значений. 

Татьяна: - Здравствуй, Саша. Недавно мы узнали, что ты как гость участвовал в "Битве экстрасенсов". Сказали ли те экстрасенсы, которые тебя впечатлили, что-то такое о твоем будущем, что тебя очень порадовало и или наоборот расстроило? 

- Посмотрите выпуск "Битвы…". Я пересмотрел свое отношение к ясновидцами, хотя раньше не верил. Но ребята меня впечатлили. Экстрасенсы угадывали и говорили правду. 

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

"МОИ КРИТИКИ – МАМА И ВНУТРЕННЕЕ ЭГО"

- Кого ты для себя считаешь самым авторитетным критиком? Чье мнение в творчестве для тебя определяющее? Удачи тебе во всем! Спасибо за искренность и талант!

-  Мама. Она меня воспитала, как вокалиста. Педагог по вокалу. Моя супруга может подсказать по постановке, хореографии. Люди, которые занимаются моим продвижением. Но основной критик, наравне с мамой - мое внутреннее эго. 

ОЛЕГ: - Саня, прости за вопрос, но зачем ты семейные ссоры выносишь на публику, обозначая статус "не женат", убирая совместные фото с женой? Это специально для Татьяны? Для прессы? Для болельщиков? Для чего? Ведь потом болельщики в ужасе, Татьяна наверное в шоке, а пресса обсмаковывает всё это в своих статейках! Тебе оно надо?

- Вы что, я такого не делал! 

Кисуня: - Саша, вы с Таней когда-нибудь перестанете целоваться в общественных местах? Вам что, дома времени не хватает? Просто некоторым людям не нравится, а лично мне - нравится! Целуйтесь на здоровье!

- Нет, не перестанем. 

Настя: - Расскажите, как Вы попали на ежегодную премию в области шоу-бизнеса "Хрустальный микрофон"? 

- Сами позвонили  и сказали, что надо быть на вручении премии. Это было приятной неожиданностью. 

- Какие по стилю песни войдут в Ваш новый альбом?

- Кроссовер, поп-рок и качественная эстрада 

Елена: - Александр, знаете ли Вы о том, что заветной мечтой Андреа Бочелли всегда было пение в опере. Есть ли у Вас желание петь оперу?

- Андреа Бочелли в 2008 году дебютировал в спектакле "Богема", но он был раскритикован критиками. Насчет моего выступления – судьба распорядится. Сейчас я занимаюсь продвижением в жанре кросчовер и поп-рок 

Елена: - Александр, спасибо Вам, что Вы всегда открыты для общения. Расскажите, кто будет вашим педагогом по вокалу в Киевской консерватории?

- Кабка Генадий Николаевич. Отличный тенор, хороший педагог, мне нравится с ним заниматься 

"ПОСЛЕ "Х-ФАКТОРА" СТАЛО ШАЛИТЬ СЕРДЦЕ"

Ирина: - Александр, здравствуйте. Алла Пугачева и София Ротару скоро представят в Ялте новый конкурс молодых исполнителей, получивший название "Крым мьюзик фест". Нет ли у Вас желания принять в нем участие?  

- Я не получал приглашение. Впервые о нем слышу. Думаю, АБ всегда делает успешные проекты. Дай Бог сил, успеха, таланта, и в следующем году, возможно, буду там выступать 

Стас: - И все же, кому Вы так хотели "вдуть"? Вы понимаете, что кому бы ни было адресовано такое сообщение это не уважительно по отношению к Вашей жене и никак Вас не оправдывает?

- Ай-ай-яй, простите, пожалуйста. Я больше так не буду. Ну уж точно не Валуеву.

Зять: - Саша! Ты ладишь со своей тёщей? Она часто к вам в гости приезжает?

- Да, нормально. Часто к нам, часто мы к ней приезжаем. Семья - это отношения, которые нужно постоянно поддерживать, чтобы не прерывать связь. 

- А Таня ладит с твоей мамой?

- Раньше это было в более жесткой форме, сейчас  нормально. 

Tisa: - Саш, проблемы с сердцем и давлением у тебя случались и до проекта Х-фактор или это следствие нервных и физических перегрузок на проекте и после него?

- До Х-фактора у меня не было проблем. Но большое количество перегрузок дает о себе знать, немного сердце начало пошаливать. Но уже чувствую себя хорошо, занимаюсь спортом. 

Nika: - Саша, ты говорил, что планируешь открыть вокальную школу? Расскажи подробней. Не рановато ли, ведь тебе самому ещё только учиться предстоит?

- Я имел педагогическую практику в родном городе, учил детей петь, еще не имея популярности. Я знаю, как учить петь, как регулировать навыки. Считаю себя не только певцом, но и человеком, способным подрихтовать и исправить ошибки учеиков. Совместно с супругой мы открываем танцевально-вокальную школу. Многие люди уже хотят туда записаться. Мне это льстит, советовать людям. Если уроки будут иметь успех, буду там и дальше развиваться. 

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

Мика: - Саша, ранее ты говорил, что не хочешь участвовать в "Евровидении", недавно своё мнение изменил. В связи с чем?

- Жизнь - это течение, в котором много поворотов. Я сейчас пересмотрел некоторые моменты и не против поучаствовать. 

Елена: - Саша! Придерживаешься ты каких то ограничений в еде , чтобы не портить голос?

- Да, гигиена голоса – это жесткий режим. Я его долго не придерживался, пока перед презентацией клипа на начались проблемы. Неделю не чувствовал голоса., не знал, что делать. Сейчас мне нельзя есть мороженое, фисташки, сухарики, газировку пить, спрайт, апельсиновый фрэш, нельзя курить, много заниматься сексом, петь простуженным. Много чего нельзя. Всех этих пунктов придерживаться  я не могу, но тараюсь держать свой голос в тонусе. 

Юля: - Саша привет, поздравляю с выходом клипа! По каким городам планируется гастрольный тур? Когда ждать в Полтаве?

- Планируется. Но это вопрос к организаторам. Я вокалист и исполнитель. А вся работа ведется ними. 

Наташа: - Саша, у тебя очень много болельщиков, которые намного старше тебя по возрасту. Насколько комфортно тебе с ними общаться? Не смущает большая разница в возрасте?

- Так у меня и с женой разница в возрасте. Я не чувствую никаких проблем. Наоборот приятно, что люди в возрасте воспринимают меня, как вокалиста. Я, конечно, еще юноша, но то, что меня взрослые люди воспринимают как артиста, мне льстит. Это говорит о том, что я делаю качественный продукт.  

Кисуня: - Скоро начинаются прямые эфиры "Танцуют все-4". Саша, ты будешь приходить вместе с Татьяной на сьёмки? Можно ли мечтать там тебя увидеть в качестве зрителя? Правда, сомневаюсь, что тогда все будут смотреть на сцену, а не на тебя! Всё равно буду надеяться...

- Да, я буду присутствовать на всех эфирах, поддерживать жену. 

Кисуня: - Саша, ты говорил, что посещаешь школу танцев, можно поподробнее, какую именно и как твои успехи? Каковы причины твоего решения заняться танцами? Спасибо за то, что ты есть!

- Кто сказал? Я периодически танцую. Таня демонстрирует какие-то навыки. Я прихожу на занятия, когда она преподает. 

"БОЧЕЛЛИ ПОСТАВИЛ БЫ МНЕ 1 БАЛЛ"

Кисуня: - Саша, ты лично будешь смотреть Х-Фактор 2? Что бы ты хотел пожелать его участникам? 

- Сомневаюсь, что буду смотреть. Я субботний вечер лучше проведу на отдыхе. Если будет возможность, буду смотреть. Ребята, приготовьтесь, что это будет конкретная мозгопромывалка. Ваш мозг превратится в однородную субстанцию.  Главное, не потерять себя, быть искренним. 

- Будет ли Танюша креативным постановщиком этого шоу? Передавай ей большой привет, просто обожаю вашу пару!

- Нет, мы с Таней посоветовались, и я посчитал, что такое количество физических нагрузок и отсутствие свободного времени будет нерентабельно. Она еще не отошла после первого сезона. Не готов свою жену отпускать на такое мероприятие. 

Ярина: - Саша, на предыдущей конференции ты говорил, что на презентацию придут ребята их Х-фактора. Перечислял фамилии. Но никто так и не пришел. Почему, все как один? Неужели завидуют?

- У Ирочки была съемка на шоу "Фермер ищет жену". Вова Ткаченко потерялся с датами, я ему звонил, но он перепутал дни. Маша Рак, ДКГ, Ваня Сафаров были в гастрольном турне. Дима Скалозубов должен был прийти, но не получилось. С Машей Стасюк не не смог выйти на связь. 

Ника: - Если на телевидении появится проект вроде "Музыкального ринга" хотели бы Вы принять в нём участие? Если да - то с кем? Я думаю самым желанным для болельщиков будет музыкальный поединок с Кузнецовым.

- С кем?  Если бы это был музыкальный баттл с Кузнецовым, я бы не отказался. 

Ирина: - Александр, здравствуйте. Интересно, Вам бы хотелось получить оценку вашего исполнения "Vivo per lei" самим Andrea Bocelli?

- Конечно, но стремно, перед ним стыдно за такое исполнение. Бочелли - это Бочелли, а я пока Кривошапко. Думаю из лести, он бы поставил мне 1 балл, чтобы не обижать. 

Кисуня: - Саша, сколько на твоём теле уже тату? Будет ли увеличиваться их число, или ты на этом остановишься? Жду твоего совета, стоит вообще их делать, или лучше не надо?

- Конечно, будет, потому что у меня главная цель забить 50 процентов своего тела, чтобы армия не забрала меня в свои ряды.  Если хотите делать, то делайте (смеется). Жизнь одна, человек что хочет, то и делает Другое дело, будете ли вы об этом жалеть. Этого нужно действительно хотеть. Если вы хотите подходить в зеркалу и понимать, что был такой этап в вашей жизни. 

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

Зануда: - Здравствуйте, Александр. Недавно в одном из интервью Вы сказали, что качественного материала в жанре кроссовер не так и много,  что лучше Вы будете петь качественный рок, чем некачественный кроссовер. Скажите, разве ситуация с композиторами в жанре рок принципиально отличается от ситуации в кроссовере? Кто Вам напишет этот самый качественный рок, который раскроет Ваш потенциал и выгодно подаст Ваш голос? 

- Неожиданный вопрос. Будет ответ от меня, но немного позже. У меня идут переговоры с известным композитором, который писал Пугачевой и Аллегровой. Посмотрим, что получится. 

Олька: - Саш, а можеш,зараз заспівати перше, що прийде в голову? 

(Поет…) 

Ксения: - Александр, поступало ли Вам предложение сняться в кино? Хотелось бы посмотреть фильм с Вашим участием! Буду ждать!

- Да, поступало. Были предложения.  Хотел бы сняться в комедии. 

Юлия: - Здравствуй, Саша! Хотелось бы узнать, как тебе в роли жюри конкурса? Есть ли кто-то, кто впечатлил тебя больше остальных ребят? 

- Мы едем на "Черноморские игры". Я был в жюри и на других конкурсах, для меня это очень интересно. К 16 годам у меня был большой опыт участия в конкурсах. Буду рад, если мои советы помогут. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт