Мария РАК:  Не относите меня к украинскому шоубизнесу, лучше - к украинскому творчеству!

Мария РАК: "Не относите меня к украинскому шоубизнесу, лучше - к украинскому творчеству!" [ВИДЕО,ФОТО]

Комментарии: 9

"НА Х-ФАКТОРЕ ГОТОВА ВЫСТУПАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ГОД!"

- Мария, добрый день! Как проходят гастроли в Крыму?

- У нас очень весело за кулисами. Из города в город выдаются веселые поездки. Мы не остаемся в том городе, где выступаем, но постоянно возвращаемся в Мисхор. Наш автобус называется "Крашенка", уже только поэтому становится понятным, что у нас там смешно и весело. На концертах все происходит достаточно дружно. Это гармоничный и сбалансированный коллектив. Люди, которые приходят на выступления, говорят, что очень довольны.

- Это больше заслуга организаторов или творческого коллектива?

- Это провокационный вопрос! Если бы не организаторы, не было бы тура, если бы не мы – не было бы концертов! Это работа и заслуга напополам.

 

ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА
ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА

 

- Какие воспоминания остались об участии в шоу Х-фактор?

- Очень часто вспоминаю Х-фактор. С удовольствием пережила бы это еще раз.

– Наталия: Мария, хотелось бы немного отвлечься от темы сцены, проекта и спросить о другом, которое, думаю, не только меня интересует) Как ты совмещаешь личную жизнь с тем, чем ты занимаешься? И есть ли у тебя молодой человек, либо тот, кому ты очень симпатизируешь?

- У меня творчество плавно "перетекло" в личную жизнь. Живу с парнем уже год. Он тоже музыкант. Мы не ходим на работу. Наша работа – музыка! Постоянно что-то пишем, что-то поем. У нас дома есть собачка, которая дополняет наш маленький мирок. Поэтому совмещать мне работу и личную жизнь очень просто.

- Тоня: Твоя жизнь после "Х-фактора" изменилась?

- Колоссальных изменений я не заметила. Все шло постепенно. Я с детства шла к этому.

- Сергей: хочешь ли ты сняться в кино? Какую роль сыграла бы и с кем?

- Снялась бы в комедии, драме, даже может быть в фильме ужасов. Безумно люблю актерское мастерство. Только предложите! Никогда себя не ограничивала в развитии. Всегда себя во всем пробовала. В сериалах, которые длятся годами, сниматься не хочу. Вот серии четыре-пять отыграла бы с удовольствием. Мне близки съемки. На эфирах я никогда не переживала. Никогда.

- После Х-фактора говорили, что Марии Рак помешала победить неуверенность в себе. Так ли это?

- Очень верю в визуализацию. Но вряд ли бы мои переживания как-то повлияли бы на итоги голосования в Х-факторе. Разница была в 50 тысяч голосов. У меня развито "шестое" чувство, ему я и верю.

- Елена: Маша, с кем с проекта ты продолжаешь общаться?

- Продолжаю общаться с "Детьми капитана Гранта" Это вообще моя семья! Мы постоянно вместе. Я им часто говорю, что думаю о том, как, вернувшись с гастролей, я приду к ним опять в гости! Настолько сроднились, что не представляем жизни друг без друга. Общаюсь с Ваней и Димой. С дуэтами и группами у меня все сложилось.

"НЕ БОЮСЬ НИ ВЫСОТЫ, НИ СЦЕНЫ, А ТОЛЬКО НАСЕКОМЫХ!"

 

ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА
ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА

 

- Эльвира: А у тебя есть фобии?

- Боюсь рассказывать, ведь вдруг кто-то сделает мне не очень приятный сюрприз! Я достаточно бесстрашный человек. Ходила на Ай-Петри по краешку! Мне подружки подарили в этом году на день рождения абонемент на прыжок. Пока не прыгаю, потому что у моего парня есть небольшие проблемы со здоровьем. Когда- он восстановится, обязательно прыгнем вместе. У самой – коленки трусятся! Я боюсь насекомых. При их виде у меня начинается панический страх. Темноты не боюсь и всего остального тоже. Сейчас у меня идет борьба с саранчой. Когда она залетает ко мне в комнату, ухожу в конец Мисхора! А на сцене никогда ничего не боюсь.

- Расскажи о своем творческом пути.

- Я "выстрелила" в три года, когда пела стихи! Именно пела. Мне не нравилась, что стихи нужно просто декламировать. Моим родителям показалось банальным. С самого раннего возраста активно занималась творчеством. Еще заметила такую вещь: чем чаще я говорю о планах, тем чаще они не сбываются. Наговорила в интервью о своей группе, которую хотела создать, ничего в результате не получилось. Поэтому о планах промолчу. Это будет работа в стиле Марии Рак!

 

ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА
ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА

 

– Как следишь за состоянием голоса? Есть какие-то специальные упражнения?

- Голос – серьезная вещь. Нужно всегда быть аккуратной. Перед каждым выступлением нужно распеваться. Порой ленюсь, потом пожинаю плоды – хриплю, сиплю. Иногда приходится петь сиплым голосом. Нет у меня секретов. Все зависит от питания и состояния здоровья.

– Звездочка: Кто для тебя идеал в музыке? На кого ровняешься?

- Идеалов как таковых нет. У меня есть стимул для роста. Это Бьонс и Пинк. Это трудяги. Нужно пахать, чтобы был результат.

– Валя: Многих детей заставляют заниматься музыкой. Как было в твоем случае?

- Меня тоже заставили в свое время. Родители отдали меня на класс гитары в музыкальную школу. Делала все спустя рукава. Хотела ведь играть на фортепиано, но его не было возможности ни купить, ни даже где-то поставить. В результате не окончила учебу. Сейчас бы с удовольствием научилась бы играть либо на барабанах, либо на бас-гитаре. Хотя просто лень этим заняться.

- Нравится в Крыму?

- Гора Ай-Петри. Там просто здоровски. Ходила по горам с огромным удовольствием. Меня вдохновила муза в этих местах: начала писать рассказы, свои мысли. Завела блокнот специально для этого. Вполне возможно, что издам этот труд. Я впервые в Крыму, и для меня стало большим открытием.

– Игорь: Мария, ты очень красивая девушка! Ты мне очень нравишься! Как настроение? Чем будешь занимать в ближайшее время?

- Спасибо, Игорь. Планирую вернуться домой и работать, работать, работать. Здесь я отдохнула душой. Отпустила от себя навязчивые мысли. Сегодня я простой творческий человек. С СТБ порывать не собираюсь, потому что этот коллектив для меня много сделал. Я знаю, что всегда смогу обратиться сюда за помощью. А значит, всегда смогу заниматься творчеством. Главное – иметь желание,

- Как себя чувствуешь в украинском шоубизнесе?

- Я не отношу себя к украинскому шоубизнесу, но отношу к украинскому творчеству!

- Какие сегодня у Марии Рак отношения с Игорем Кондратюком?

- С Игорем мы общаемся. Все, что могу сказать по этому поводу. Кондратюк это человек, который работает, а я занимаюсь творчеством. Это изначально два несопоставимых корабля. Хороший мужчина, с которым я дружу, с которым общаюсь на уровне "как дела?", "что дальше?", "чем помочь?". Он не отказывает мне в помощи, но и не рвется мною заниматься. У него семья и куча проектов. Я его прекрасно понимаю. На его месте делала бы точно так же. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт