Маша СОБКО:  Фотосессии в стиле ню – это не мое

Маша СОБКО: "Фотосессии в стиле ню – это не мое" [ВИДЕО]

Фото Антона ЛУЩИКА

"МЕЧТАЮ СПЕТЬ С ДЕДОМ И ОТЦОМ"

Anna Maria: - В ютубе очень многие пишут что ты не умеешь петь и что 2 место ты заняла не заслужено, что ты об этом думаешь?

- Столько всего пишут… Критика есть всегда, будут и хорошие слова и плохие. Я к этому отношусь с улыбкой. Я не доллар, чтобы всем нравится. Хорошо, что есть реакция у людей. Я продолжаю работать над собой, заниматься вокалом. Я петь умею, подучусь и буду еще лучше петь. Люди разные. Переживать по поводу каждого комментария у меня нервов не хватит. У меня есть команда, которая объективно может сказать, что не так.

Anna Maria: - Ты такая красивая... Кто ты по национальности?

- Я украинка. Папа украинец. У меня есть корни в России. Моя прабабушка Варвара была религиозным человеком, у нее фамилия Собко. Есть книга, которую она передавала из поколения в поколение. Она сейчас у меня, и там написано, что были Полянские из России, и потом перешли в Собко. Я хочу сделать запрос, и составить древо. А так же дедушка рассказывал про итальянцев, архитекторов, которые были у нас в роду. Может он это придумал, оттуда и брови такие, но, как мне кажется украинского в моей внешности больше.

Александр:  - Маша, расскажите какая у вас была мечта в детстве?

- Быть певицей. Я выворачивал всю одежду, юбки попышнее... Мне так это все нравилось, я даже закутывалась в шторы... На стул, на табуретку, я не понимала о чем я пою. Магнитофон Маяк, песни Натальи Королевой. К слову, она меня очень поддержала на Новой волне, и ее мама за меня болела. Мы выложим в соцсетях видео где Наташа говорила с моим папой. Я мечтала в детстве познакомится с Наташей. У меня приятное впечатление от кумира детства.

Anna Maria: - Маша у тебя есть музыкальное образование? Ты умеешь играть на фортепиано? Во сколько лет ты начала заниматься вокалом?

- Вокалом начала заниматься год назад. Образования музыкального нет. Но, я занималась хоровым пением, а это немного другая школа. Эстрадным вокалом я занимаюсь год, у меня есть педагог. Она ездила со мной на Новую волну. Есть просто слух от Бога. Папа у меня поет, тембр передался от папы и дедушки. Дедушка пел в церковном хоре. Я мечтаю, чтобы мы когда-то спели втроем песню.

Женечка: - Машуля Привет! Хотела спросить планируешь ли ты фан-встречи в Киеве?

- Конечно. Очень хочу встретится, поблагодарить за поддержку. Думаю, на следующей неделе. Татьяна, мой директор договаривается, организовывает. На следующей неделе всех приглашаю, в неформальной обстановке пообщаться.

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

"МНЕ НРАВЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ"

Ольга : - Чи хотіла би ти знятися у кіно? І якій ролі би надала перевагу?

- Мне нравится европейское, арт-хаусное, социальное кино. Наверное в драме снялась бы. Или в комедии…

Максим: - Машенька, доброго Вам дня! Существует мнение, что самое важное качество характера, которое присуще мужчине - это ответственность. А какая главная черта, на Ваш взгляд, присуща женщине? Спасибо за ответ, удачи и сил в покорении творческих вершин.

- Мне нравятся ответственные мужчины. Я люблю, когда мужчина сказал и сделал. А женщина должна оставаться женщиной. Иногда женщины не позволяют мужчине оставаться мужчиной, перетягивают на себя одеяло. В итоге страдают от этого и мужчины и женщины. Нужно оставаться женщиной, девушкой, не забывать, о своем предназначении. И быть мудрой, где-то уступить… 

Женёк из Николаева: - Машуль, знаю, что ты любишь кинематограф и литературу. Какие фильмы и книги посоветуешь? Заранее спасибо! И еще одна просьба, пожалуйста, если хорошо себя чувствуешь, спой или даже прочитай второй куплет песни "Ненавижу" с припевом!

- Мы с Андреем смотрели в Латвии "Золото Неаполя". Все фильмы пересматриваю с Софи Лорен, мне нравится режиссер Витторио ДеСика. Читаю поэму "Луна и грош". Я сейчас пытаюсь довышивать икону.

Женёк из Николаева: - Маш, это еще раз я. Когда-то давно ты призналась, что хочешь сделать нереальное шоу, которого еще не было в Украине. Хотелось бы узнать поподробнее у тебя про это шоу, если конечно вы с командой думали об этом. И не хочешь вложить свой выигрыш именно в это дело?

- Очень хочется это сделать. Мы сейчас будет этим заниматься. Я записываю новые песни, доделываю аранжировки, чтобы была программа. Чтобы мы понимали, какие у нас песни. После, я хочу взять хорошего режиссера, который выстроит драматургию, сейчас мы объявили кастинг в балет. Если кто-то знает хороших ребят с новым видением в сфере танца, я очень хочу поработать с молодыми людьми. Мы над этим трудимся работаем. Вы прекрасно понимаете, что для этого нужны деньги.

Женёк из Николаева: - Маша привет!) Очень рад тебя видеть здесь на конференции! Как я и обещал будет масса вопросов, интересующих телезрителей, но стесняющихся задать их.

-  Какие ощущения все-таки от второго места на Новой волне? И слышал, что вы намерены с американцем, занявшего 1 место, спеть в дуэте)Правда ли это?

- Была такая идея. Сейчас это все рассматривается. Ира Дубцова меня тоже поддерживала, мы хотели написать дуэт, на песню, которую она напишет. Сейчас делаем свою песню.

-  Искренне болел за тебя, переживал и отправлял смски, но был потрясен узнав, что ты не выйдешь в своих нарядах, дизайнерами которых были Ермаков и Каменская. Расстроилась ли ты, что мы так и не увидели их на тебе на сцене Новой волны 2011? В одной статье я читал, что их себестоимость позволяла купить приличную машину.

- Я про стоимость костюмов ничего не знаю. У меня есть продюсер. Она мне звонит - Маша, тебе нужно к Ермакову, тебе нужно на примерку. Я ездила на примерку за неделю раза 3. Костюмы вы еще увидите.

-  Какие дальнейшие планы на будущее после волны? Где ты сможешь нас еще порадовать своим очаровательным голосом?

-  27августа в Херсоне, в Ялта 21, 24 Чернигов и Майдан. "Песни моря", съемки на ТВ. Анонсы всех моих новых интервью вы увидите на сайте и в соцсетях. Диджей Паша пригласил на передачу, и 95 квартал…

Anna Maria: - Маша когда ты еще приедишь в Латвию? Я хочу с тобой спеть пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...

- Я думаю, что приеду обязательно в следующем году в Юрмалу. Это как Новый год, как День рожденья - праздник, который проходит каждый год. Мне там нравится, там атмосфера праздника, все встречаются, друзья. Общались мы там с коммандой Коли Серги, Гризли, Кэнди была очень веселая. Она такая подрывная девочка... С Дженой мы немного повздорили, но в последний вечер обнялись, обменялись впечатлениями… 

"РОТАРУ – ПРИНЕСЛА МНЕ УДАЧУ"

Элина: - Привет Машенька!) когда новый клип и есть ли у тебя любимый человек?))

- Есть любимый человек. Андрей.

Елена: - Здравствуй дорогая Маша! Ответь пожалуйста на такой вопрос: Какой у тебя размер ноги? Часто ли тебе приходиться шить обувь на заказ? Заранее спасибо!

- 38 с половинкой. Мама так боялась, что у меня будет большая нога. Мама меньше меня, худее, и когда мы вместе идем домой, консьержка  говорит: "девочки, вы куда?" Не приходилось, но у меня есть подружка, у которой 33 размер ноги, она шьет обувь на заказ.

CHERRY: - Маша, вы участвовали когда-то в "Шансе", считаете ли вы, что Наталья Могилевская принесла вам удачу, успех?

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

- Я считаю, что София Ротару принесла мне удачу. Я с ней не встретилась, я общалась с ее сыном. Я искала продюсера, показывала свои материалы. Я ее не видела, но она расписалась на диске - Маше Собко удачи. У меня до сих пор есть этот диск. И после этого у меня все пошло отлично. И на Новой волне Ротару вытянула мне мой 6 номер.

Виталий: - Маша планируете ли вы съемку для мужского журнала? Как вы относитесь к съемкам в мужских журналах?

- Вы предлагаете нам съемки? Мы подумаем. Смотря какие съемки, в каких журналах. Если это хорошее издание и я буду уверенна, что результат мне понравится - то да. Мне интересно экспериментировать. Но, в этом плане есть грани разумного, за которые я не выйду.

Natasha: - Нравиться ли тебя Андрей Гризли? Ты встречаешься с Андреем Гризли?

- Да, мне нравится Андрей, мы встречаемся, продолжаем наше общение. Я видела недавно интервью, которое брали у его мамы. Она приятно обо мне отозвалась. Мы встретится на детской Новой волне. Мы созваниваемся, поддерживаем друг друга. У нас много работы, но связь остается. Изначально все думали, что все это для пиара, даже моя мама. 

Позитив4ик: - Довольна ли ты занятым местом? Будешь ли принимать участие в Евровидении? Как изменилась твоя жизнь после проекта "Украина слезам не верит"? В каких официальных сетях ты есть? Кстати, если ты есть в контакте напиши как тебя зовут!

 - Конечно. Очень довольна вторым местом. Это заслужено. И за Джейдена рада. Я за него болела с самого первого дня. Он был моим фаворитом, у него классный голос. Верха, пел на бэк вокале Стивии Уандера. У меня нет такого опыта. Самое главное, что Украина не осталась незамеченной. Это не было тускло, все об том говорят. Количество просмотров на юутубе – говорят о том, что народ не остался равнодушен.

- Я познакомилась с важными в моей судьбе людьми - К. Меладзе, и Натальей Андрейченко. Ее критика мне помогла, я посмотрела на себя с новой стороны. Я не сидела дома, не ждала, что мне принесут деньги, мол, на сними клип. Я развиваюсь, и не боюсь сделать ошибку. Есть моменты, когда мы ошибаемся, и мы идем вперед. Важно не останавливаться. Движение – жизнь.

- Вконтакте - оф.страница, Фесбук, Твитер - все ссылки на эти соцсети можно найти на моем официальном сайте, и есть официальный канал на ютубе .

Катя: - Тебе нравиться что тебя называют прототипом Ани Лорак? Хотела бы ты что-то поменять в своём образе?

- Впервые слышу. Лорак - дэнсовая дива. Мне это приятно. С Ани Лорак у меня была возможность пообщаться в Юрмоле, она меня поддерживала еще на отборе в Украине. Мне приятно. Она - очень хороший красивый внутренне человек. Приятно, что уже на протяжении многих лет, она в топе. Девушка из простой семьи, я ее уважаю.

Таня: - Машенька, когда уже съемки нового клипа? И на какую песню?

- Я благодарна футбольному клубу Шахтер, который дал деньги на съемки нового клипа. У нас будет 2 съемочных дня, режиссером будет Алан Бадоев. Я еще посоветуюсь с Игорем Крутым,  на какую песню будем снимать, но, думаю, что на песню "Холодно", потому что уже осень... тема актуальная J.

Алена: - Нашла в инете случайно трек совместный с певцом Andreas Сон на луне. Будет ли продолжение? Песня очень красивая а больше поражает то как гармонируют ваши голоса!

- Да, мы пели дуэтом, хотели сделать продолжение, но случилось так, что я уехала на Новую волну... А он отнес песню на радио, сейчас она в ротации, я за него рада. 

"В ПЛЕЙБОЙ ПОКА НЕ ПРИГЛАШАЛИ"

Юрій: -  Скажіть, чи збираєтеся Ви брати участь у відборі на Євробачення наступного року, про що навіть Кіркоров натякав? Чи будете співати українською? А то поки що всі пісні російською... Не відмовляйтеся від української, у Вас прекрасний голос))

- Нет. Для Евровидения нужно быть готовым, нужна хорошая песня, подготовка... Пока с меня достаточно разных конкурсов, я хочу заняться творчеством. Если ехать на Евровидение, нужно занять 1-3 места, на меньшее я не согласна. Вот когда мы будем готовы, тогда поедем.

- Конечно. Сейчас делаем аранжировку на песню "Билым полумъям". Автор Диана Гольте. Очень красивая лирическая песня. Я жду с нетерпением появления этой песни. Я люблю украинские народные песни. Я в хоре пела, и акапелло пою украинские народные песни. С недавних про веду концерты на украинском языке, хотя мне немного сложно. Я из русскоязычной семьи. Но я учусь.

Дашулькин: - Здравствуй Машенька. Ты умничка. Отличное выступление на Новой волне. Мне понравилась твоя песня с которой ты выступала в 1 день. Я у тебя хотела бы спросить есть ли минусовка этой песни?

- Эту песню для меня нашел Константин Меладзе, когда я участвовала в проекте Новой волны. Я попросила эту песню для Новой волны и мне разрешили. Песня принадлежит ему и Новому каналу, поэтому минусовку я не имею права никому давать.

Рома: - Ты говорила что не против снятся для Плейбоя. Очень ждём. Увидев одну сторону твоей красоты на Волне, хочется увидеть и другую:)

- Я конечно тоже жду, мне интересно, но предложений таких не поступало. На самом деле не жду, я занимаюсь творчеством. Все эти фотосессии в стиле ню, не для меня, я не хочу на этом выезжать. Есть тело, внешность, спасибо родителям. Когда придет время, я это сделаю. Мне нравится когда это не выставлено на показ.

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

Лора: - Надеялась получить звезду от Пугачёвой? Она тебе говорила наедине какие-то слова? А другие члены жюри?

- Нет, с Пугачевой мне не удалось пообщаться, может быть еще удастся. Мало с кем она разговаривала, мне кажется она сильно фильтрует допуск к своему телу. Она держалась в стороне. Может она устала. Про звезду - мне хотелось бы получить звезду, но все случилось так как случилось. Я очень рада за финов, они настолько позитивные, открытые душой. Мы с ними отлично общались, я за ними скучаю. И когда Алла Борисовна объявила, что Финляндия получает приз Примадонны, у меня пошли мурашки - я была за них очень рада.

Буратино: - Расстроилась что тебе не дали одеть те платья которые ты привезла на Новую Волну? Ведь твои формы могли бы вылиться в дополнительные баллы, мужчин то в жюри много.

- Нет, мне кажется, что эти платья еще все увидят на мне, я буду их использовать в сольной программе. И сегодня, возможно одену на красную дорожку, сегодня мне будут вручать в клубе Библос "Хрустальный микрофон". Приходите все, мы пообщаемся. По поводу нарядов - классно, когда ты чувствуешь себя комфортно в костюме, тогда тебе это придает уверенности. Ты можешь остаться самой собой. Я довольная своими нарядами на Новой волне, классные платья. Жюри смотрят не на наряды. Они смотрят на все в  комплексе.

Шанувальник: - Пані Собко, в Україні продюсери переважно чоловіки, це породжує постійні інтриги і плітки, скандали. У Вас виняток із правил, продюсер яскрава жінка, скажіть як у вас складаються з нею відносини?

- У нас прекрасные отношения. Продюсер Ольга Ревук. Мы друг друга нашли. У нас молодая женская команда. Татьяна Болтик, мой пиар-директор. Мы прекрасно уживаемся, у нас все слажено, у нас одни взгляды на наше развитие. Бывают какие то разногласия но мы приходим к консенсусу. Они меня понимают...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт