Коля СЕРГА :  Одесса – эрогенная зона моего воображения

Коля СЕРГА : "Одесса – эрогенная зона моего воображения" [ВИДЕО, ФОТО]

Фото Антона ЛУЩИКА

"ТЕСТ НА ЖАДНОСТЬ – ПРОЛШЛИ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ"

Ленка:- Привет! С приездом! Юрмала тебя приняла на "ура". А в Украине за тебя держали кулачки, переживали... Вы с ребятами просто порвали зал Дзинтери и всех зрителей! Вы умнички! Спасибо! :) Как тебе жилось в Латвии? Как кормили? Чем занимались с ребятами, помимо репетиций? Как проводили свободное время, и было ли оно вообще?

- Спасибо за приятные слова.. В Юрмале было классно. Я сравнил ее с Киевом. В Юрмале когда идет дождь, он заканчивается через 10 минут, в Киеве дождь идет долго. В Юрмале большие комары, до сих пор все болит. Я до сих пор не понял феномена местной валюты. Латы – дороже чем евро, но цены… такое ощущение, что в гривнах.  Благодаря хорошей компании нам очень понравилось в Юрмале. Были замечательные ребята из Финляндии, они были душой компании. Джена классная девчонка. Да вообще все ребята были компанейские и классные. Мы по ночам выбирались на пляжи, пели песни под гитару, вокруг нас собирались люди и фоткались. Но, потом съехались русские туристы и все закончилось. Было много украинцев, много ребят ходило в майках "Дякую тоби боже, шо я не москаль", мы тоже. Новая волна подарила нам много приятных воспоминаний.

У нас было трехразовое питание, шведский стол. Для выходцев из СНГ – это огромный тест на жадность, который первые дни мы не могли сдать. Но на третий день мы ели нормально, т.к. еда все время повторялась. Через неделю ели кусок мяса и сок. Еда вкусная, питательная, но однообразная.

Жанна: - Коля, ты уже покорил Новую Волну, с чем я тебя от всей души поздравляю! Есть ли у тебя теперь какие-то планы насчет Евровидения?

- У меня на счет него большие планы. Очень планируем НЕ ехать на Евровидение и даже не смотреть его. Новая волна – конкурс на много приятнее чем Евро. Евро чисто коммерческий конкурс, туда едут потенциально за деньгами. Все ищут спонсоров, а спонсоров надо как то отрабатывать. А на Новой волне все расходы берут на себя организаторы и телеканал "Россия". Так что здесь ты занят творчеством, на Евро не хочется ехать.

В Ялту к Алле мы может поедем в гости. Мы покорили Аллу Борисовну, мы видели ее реакцию на наше выступление, с нами даже Галкин за руку здоровался. Если нас пригласят, мы приедем обязательно.

Даша: - Коля, правда, что ты отказался от приза Аллы Пугачёвой или это очередные выдумки "Гламурчика"?

- Ребята, вы знаете что "Гламурчик" пишет только правду. Никогда не привирают, берут информацию из первых рук.  Вы всегда верьте им J. На самом деле – может быть мы и должны были получать приз Аллы Борисовны, тем более об этом многие говорили, но мы и так получили много призов. Нельзя собирать все трофеи, другие участники могут обидится. Мы лидировали по зрительским симпатиям. Нам перед эфиром предложили контракт с Крутым, мы согласились и нам его вручили. На счет звезды Пугачевой, то что ее получили финны – считаю правильно. Мой здравый смысл и мое чистое сердце говорит о том, что они этого заслуживают, они офигенные ребята. В Финляднии Новую волну можно только по спутнику увидеть, и ротация на муз ТВ тоже им не нужна. И по авторадио им не сильно будет радостно, они же на русском не говорят….

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

Катюшка: - Коля, здравствуйте! Следила за вашими выступлениями на Новой Волне и болела зато чтобы вам дали приз зрительских симпатий! К стати что вам вручили за призы? Спасибо!

- Нам  вручили контракт с Арсен, компанией Крутого и приз – ротация на МузТВ. На счет приза зрительский симпатий – гораздо приятней видеть реакцию людей, нас везде классно встречали.

У нас басист сломал ногу. Мы объявляем конкурс на лучший стих – типа Выздоравливай Ванек. 

"ЖИТЬ НА ДВА ГОРОДА НЕ СОБИРАЮСЬ"

Олеся:- Значит ли контракт с И.Крутым, что ты будешь жить на 2 города-Москва-Киев?

- Житья  буду в Киев, я не хочу уезжать из Украины. Мне Москва не нравится как город, я боюсь, что затеряюсь в ее суете. Буду уезжать в Москву по надобности.

Анна: - Как думаешь, что изменит в твоей жизни контракт с Игорем Крутым?

Удачи тебе в твоих начинаниях! Надеюсь, что ты останешься таким же искренним, живым исполнителем! Не уподобляйся никому! Мы тебя любим таким, какой ты есть! Красноярский край с тобой;)

- Гонорары, прежде всего, и наш заработок. Я думаю, что мы выйдем в Россию и интерес к творчеству возрастет. Условия, которые мы оговаривали, не на столько поп-эстрадны, чтобы в корне нас менять. Они больше партнерские, где правила творчества диктуем мы. Да они вообще классные крутые, мы с ними подружились. Я думаю, что мы довольно скоро будем в Сибири.

L.: - Во время концерта на площади в Риге ты снимал на видео выступление группы "The King Boys". Неужели хочешь позаимствовать потрясающую хореографию? :)

- Я не снял то, что хотел снять. Я краем глаза увидел у ребят интересную проходку, но не успел снять.

Лера: - Коля, привет! Мы действительно гордимся тем, что у нас в Украине есть такой исполнитель как ты! Скажи, с кем из участников ты подружился больше всего?Кому бы ты отдал победу? Удачи тебе! Будем ждать новых шедевров.

- Спасибо Лера, приятно. Мы подружились с финами, с киргизами, они даже к нам приехали в Киев, мы вчера им показывали город. Они удивились, что такой большой город и ни одной горы. С Кенди (Латвия), Дженой представлявшей Африку, хотя она там была всего 2 раза, а живет в Германии. С Брендоном Стоуном. Да практически со всеми ребятами. С Лизой Ревзиной – классная девчонка, которая живет в США. А победу я бы отдал Джене, она очень харизматична, классный человек. Джейден тоже классный чувак – я рад что он победил. Он в жизни на столько обаятельный, приятный паренек, воспитанный очень. Но, на сцене когда поет – глаза переругиваются. Я ему сказал – Джейден, пой тем, что  у тебя есть внизу, т.е. яйцами.  Но, на концерте ему этого не хватило. Ну и Маша Собко. Я ей тоже говорил – пой яйцами.

Энвер: - Привет Коля! Ты просто взорвал Юрмалу, ты молодчина. Вопрос: Какие были ощущения когда ты вышел на сцену?

- В первый раз когда вышли, немножко уписались, не ожидали, что будет столько людей, которые часто на обложках Форбс появляются. Мы первое выступление немного пересуетились. Но, с середины песни мы немного завели публику. И на второй день мы были с другим настроением.  На второй день, мы рассказали хороший стишок (читает) Второй день был сильнее. А третий – мы сделали то, что хотели сделать мы даже продиктовали телефон, для заказа корпоративов.

Ленка: - Ты очень ярко заявил о себе в Юрмале. Многим запомнился и удивил. Как собираешься этим воспользоваться? Номер, по кот. можно заказать тебя на корпоративы, разогревы, свадьбы и другие мероприятия, записали! Планируешь ли тур по городам Украины? Ждем тебя в Харькове! :) Успехов! :)

- Вы сами ответили на свой вопрос. Тур планируем, но это будет осенью. Мы снимем клип, доведем альбом и с сентября можно будет стартовать…

А потом тур по России планируем.

Лола: - Коль, у тебя новый гитарист? Расскажи нам о нем:)

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

- У нашего гитариста Миши Баньковского не получилось поехать в Юрмалу. Мы решили взять Сережу который играет в группе "Димна сумиш". Это андеграундные ребята, которые играют тяжелый рок. Но, ему у нас понравилось, теперь у нас два гитариста. Он первое время хотел дернуть за волосы Диму Белана, но, обошлось… 

Даша:- Спасибо большое за две новые песни, слушаю их постоянно. Когда планируете выпустить дебютный альбом?

- Альбом будем презентовать в декабре-январе. Мы выложили в сеть две песни – про голого Бена Афлека и про Бетмена. Это песни из нашего дебютного альбома. Мне приятно, что вам понравилось

Аноним: - Как поддержка в Латвии? Были "свои"?

- Был отличный свой – посол Украины в Латвии, Анатолий Олийнык. Потрясающий человек, который нас покорил. Мужчина  лет 70 – с проницательным взглядом, который видит тебя на сквозь. Но, при этом, он мягкий, хороший человек. На следующий день после нашего знакомства, он устроил нам экскурсию по Риге. А после пригласил в посольство, накормил нас бесплатно. Мы рады поездке в Юрмалу. Хотя за то, что мы познакомились с дядей Толей

Оля: - Здравствуй, Коля! Жители Латвии очень рады были видеть и слышать тебя в Юрмале, твои выступления будем помнить долго, приезжай к нам в следующем году! Многие также смотрели тебя на Фабрике. Там мы видели тебя с двух сторон: то смешным, то серьезным. Какой же на самом деле Коля вне сценического образа? (Очень хотелось бы в следующий раз взять у тебя интервью, начинающий журналист - Оля).

- Мне сложно ответить на ваши  вопрос. Я не знаю какой я в жизни, наверное всякий. Все зависит от обстоятельств. Сейчас тупящий. Интервью вы у меня возьмете, я дам, можете написать мне на эмейл trenerkolya@i.ua.  Мы хотим приехать в Ригу еще в этом году…

Катя: - Коля, привет! Хотела спросить ,за КВНом следишь и какие команды нравятся?

- Не слежу уже давно. Хотя в Юрмале один раз сходили на КВН, посмотрели выступления 3 команд, на дольше не хватило, надо было идти кушать. Да и места были неудачные, видели только Маслякова. 

"В ФИЛЬМЕ "МАМЫ" СЫГРЮ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ"

Маргарита: - Какие самые любимые группы, которые ты слушаешь? Понравились ли тебе Юрмала, Рига? Был ли ты в Латвии до этого?

- "Вайт Страйпс", "Ляпис Трубецкой" (то что они делают сейчас), "Френдс Фердинанд". Из классики – люблю французский шансон. Из наших – "Мумий тролль" нравится, особенно то, что в последнее время делают. "Земфира", "Чайф". Да много групп.

Поколясергуем : - Спасибо за отличное настроение! Николай , чествовал ли ты поддержку своих единомышленников на чужбине ? Помогает она тебе настроиться?

- Конечно чувствовал. Я всегда чувствую их поддержку. По ночам мы даже проводили спиритические сеансы, жгли одеяла, это нас заряжало на выступление. Спасибо всем единомышленникам.

Кристина Старовойт: - Не планируешь ли ты сняться в каком-нибудь фильме?

- Планирую. Мы скоро будем сниматься в фильме "Мамы", который выйдет в 2012 году, режиссера Сарика Андреасяна. Это будет 9 новел и в одной из новел я играю главную роль. И саундтреки к фильму тоже мы написали.

Кристина Старовойт:  - Скажи, ты времен ТНТ (2009-2010 гг) и ты нынешний чем-то отличаются в плане характера?

- не знаю. Микроскопические изменения на столько малы, что то может сказать только близкие люди. Может вы мне скажете?

ЛИМИТА: - Привіт, Коля! Можно ли тебе послать свои стихи на оценку и доработку? Если да, то как вам их послать? P.S. Здравствуй мама, возвратился я не весь... Вот нога моя-на гвоздь её повесь...=)

- На эмейл.  Со стихами все нормально. Главное, уверенно их читайте. 

Анна: - У многих людей есть какие-либо талисманы или просто предметы, которыми они очень дорожат, которые связаны для них с какими-то хорошими воспоминаниями. Есть ли такие предметы у тебя?

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

- У меня есть такой предмет, он с рождения со мной. Я не суеверен, мне сложно сказать. Наверное нет. У меня есть люди, поддержка который самое главное, что есть у меня.

Анна: - Ты следишь за творчеством своих бывших коллег по "Убойной Лиге"? (Коваленко, Соболев, ...)

- С Коваленко мы недавно виделись, я даже ходил недавно на его концерт. Мне нравятся его песни, играют хорошо. Соболев – вообще из разряда гениев. Я давно его не слышал, знаю что он уехал в Питер, учится там на эстрадном. 

"С ТЕХ ПОР КАК СЫГРАЛ АККОРДЕОНОМ НА ПИАНИНО – В МУЗШКОЛУ НИ НОГОЙ"

Анна: - Какое у тебя любимое место в Одессе?

- Да вся Одесса - любимое место. Она - эрогенная зона моего воображения.

Анна: - Есть ли у тебя любимые фильмы, которые ты можешь пересматривать несколько раз?

- Для меня все фильмы доходят с первого раза. Есть такие фильмы, это может быть фильм без мысли, типа "Терминатор- 2", а есть фильмы типа "Бойцовскго клуба", "Жизнь как чудо". Из меня хреновый кинокритик. Я очень люблю фильмы Кустурицы.

Львенок: - Тебе не надоели вечные интервью, конференции, одинаковые вопросы, а порой глупые вопросы? Не бывает чувства бешенства и раздражения?

- Да как-то нет. Я не испытываю бешенства либо раздражения. Мне это нравится,  я люблю отвечать на вопросы. Если задают вопрос один и тот же несколько раз, я отвечаю  по разному.

Вовчик Кудряшов:- Коля из-за чего и когда ты решил заниматься музыкой, петь?

- Мне приятно, когда пишет человек, в честь которого названа улица на которой я живу. Музыка нравится с детства, особенно игра на аккордеоне, но меня выгнали на 2 году обучения. Я пришел раньше на занятия, там сидели ребята постарше, хвастались игрой, и я тоже решил похвастаться - играл аккордеоном на пианино, в этот момент зашла учительница. С тех пор не учился в музыкальной школе. Затем осваивал игру на гитаре, но как-то не сложилось..

Овощ: - По юмору то не скучаете, Коля?

- Нет, не скучаю. У нас страна очень веселая, Президент наш мне нравится, он для меня на третьем месте после Эдди Мерфи.  По себе в юморе не очень скучаю, иногда бывают моменты ностальгии, но они быстро проходят, так как мое направление в музыке тоже юморное.

Еще вопрос: - Как вы группу собрали?

- Мы купили инструкцию "Как собрать группу". Сначала познакомился с басистом, он привел барабанщика, потом нашли Мишку Банкоского, он писала аранжировки, которые были у меня на Фабрике, все гитарные партии прописывал он. Мы ему предложили и он согласился. Про Серегу, который был гитаристом на Юрмале, я уже рассказывал

…А в Сибирь с гастролями не собираетесь? у нас не ходят медведи, если что. Хочу сказать, что вы многого достигли, выиграв смех без правил и заняв место в Фабрике звезд, очень рад за вас.

MUFA: - Колян! Здарова! Ну ты дал на Волне! Мы тут всей Одессой прозревали. Молочага! Школа КВН не прошла даром. Когда концерт в Одессе? Хочу запечатлеть нас на память. Пока ты молодой и похож на Буратино и блеск в глазах рвёт всё вокруг.

- Я думаю, что в Одессе мы будем скоро, ведем переговоры с организаторами на счет концерта. Мы пытались сделать концерт в Итаке, но там завысили цены на билеты. Поэтому мы отказались. Для нас важно, чтобы на концерт смогли прийти наши друзья. Когда мы увидели цены за билет, мы поняли что друзья не попадут на концерт, да мы и сами за такие деньги не пошли бы на себя.

Мария Соколова: - Жалко, что живу в Москве... Первый раз в жизни пожалела об этом. В Москву с концертом не планируешь?:)

- Я планирую. Мы ведем переговоры на середину августа

Мария Соколова: - Коля, а у тебя есть страничка в Твиттере?

- Да, Коля-Серга. Я там даже иногда что-то пишу. Вконтакте есть страничка, третий сверху …. 3777272 – мой ай пи в контакте.

Кристина Старовойт: - Есть ли у тебя любимые книги? Если да, то какие? Повлияли ли какие-то из них на тебя?

- Очень много любимый книг. Люблю Маяковского, 8 томов дома лежит, Хлебникова люблю. Крутая книга, недавно подарил Дима Бондарев, Давида Бурлюка. Почитайте Лысую певицу. Читайте книги – они дают что-то новое в жизни.

Лера: - Как считаешь, из украинцев кто-то рвал Новую Волну круче чем Тина Кароль?

Мы!

Паша: - Как думаешь если бы тебя посадили в компанию к ребятам из Прожектора ты бы там не затерялся? И,  кстати, как тебе Ургант, Мартиросян и Светлаков?

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

- Очень классные ребята, я бы там затерялся, потому что там компания уже слажена. Это будет как в случае с Собчак и Дорном. Собчак уверенно вела себя на сцене, а Ваньку было немного жалко. Ургант - это мега мозг. Я пару раз был на съемках "Большой разницы", для меня это был мастер-класс. Мне кажется, с ними может конкурировать только Брежнева, у нее был вырез большой.

Максим Струшинский: - Коля, мы очень болели за тебя, лучше чем на футболе, мы сорвали горло и облились пивом. Вопрос, почему на Юрмале не было видно вашего офигенного друга Максима, и правда то, что Юрмала 2012 будет теперь проходить в Бердичеве?

Мне сложно что то комментировать. Максим - это мой хороший товарищ, который сидит рядом, поэтому ему прощается очень многое.

Наташа: - Как думаешь если бы Наташа Гордиенко смогла с тобой поехать и выступить в Юрмале как на отборе то ты бы занял место повыше? Кстати, ты смотришь "Голос страны"? Думаешь она его выиграет? И ещё... ей стоит попробовать поехать на следующую НВ?

- Наш формат не совсем понятен был некоторым членам жюри. Если бы Натаха пропевала беки, не думаю, что это как-то бы повлияло на результат. Не смотрю "Голос страны", смотрю только Натахины выступления. Мы не любители эти шоу, мы понимаем как это делается. Мои родители смотрят его, а это показатель- шоу интересное. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт