Злата ОГНЕВИЧ:  Мечтаю спеть с Ротару, а у Пугачевой взять автограф!

Злата ОГНЕВИЧ: "Мечтаю спеть с Ротару, а у Пугачевой взять автограф!" [ВИДЕО,ФОТО]

Комментарии: 2

"НА СВЕТСКИЕ ТУСОВКИ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ!"

- Андрей Васильев: Злата, доброго Вам дня! Существует мнение, что самое важное качество характера, которое присуще мужчине - это ответственность. А какая главная черта, на Ваш взгляд, присуща женщине? Спасибо за ответ, удачи и сил в покорении творческих вершин.

- Не нужно делить людей на мужчин и женщин. Каждому человеку нужно уметь быть ответственным. Кроме того, каждый из нас должен быть добрым, с любовью относится к окружающим. Если вы занимаетесь любимой профессией, нужна огромная самоотдача. Тогда будет успех. 

- Верту: Скажи Злата, как тебе удаётся быть чистой в грязном болоте шоу-бизнеса? У тебя что, есть связь с Богом или на небесах тебе выделили персонального ангела хранителя? Не , ну честно - поёт так что у меня мурахи по всему телу бегают, а когда говорит, понимаю, что она еще и идеальная девушка: нежная такая, утонченная и очень добрая к людям. Так бывает?

- Идеальных людей не бывает. У меня тоже очень много недостатков, я от них постоянно пытаюсь избавиться, работаю над собой. Есть в шоубизнесе люди, преследующие цель как можно больше заработать денег и посетить как можно больше тусовок. Я себя к этому числу не отношу. У меня всегда на первом месте была музыка и творчество. Иногда хочется пойти на вечеринку и расслабиться, но я не могу себе этого позволить, ведь для меня это огромная роскошь. Я иду на студию, где очень много работаю. Это и актерское и мастерство, и хореография, и вокал. Музыка – моя болезнь. Все это и помогает мне абстрагироваться от всех нехороших вещей в жизни. Если вам кажется, что я постоянно улыбаюсь и ничего не понимаю, что происходит вокруг – вы заблуждаетесь! Для меня сложным был период, когда переходило на новый уровень в жизни: стараться постоянно быть в любви и в гармонии с окружающим миром. Это просто звучит, но на деле все гораздо сложнее. Советую всем быть позитивными, это помогает.

Я не идеальная. У меня есть ангел-хранитель, который помогал мне по жизни и помогает дальше. Если бы не начала свой путь с ансамбля вооруженных сил Украины, вряд ли бы без этого опыта чего-то достигла бы на сцене. Я была "зеленой" студенткой тогда, ничего не умела. Благодарна не только тем людям, которые говорят комплименты, но и тем, кто ругает. Для меня это стимул работать дальше над собой и над своим творчеством.

ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА
ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА

 

- Алиса: Златочка, я считаю, что ты лучшая певица в Украине! Твой голос и красота - это что-то необыкновенное! Скажи пожалуйста, какой ты себя видишь через 10 лет?

- Вижу себя на сцене в окружении большого классного бэнда, а может даже симфонического оркестра. Вижу себя на презентации нового альбома. Может быть, вижу себя на сцене "Карнеги-холл"! Мечтать не вредно, но почему бы не постараться это сделать?!

- Михаил: Златуня, ты очень добрый человек, жалко что ты так далеко.. Твои песни начинают мне почему-то нравятся, особенно "Наш Артек"и "My bunny".У меня 2 вопроса: почему тебе нравится фильм "Брат"; слушала ли ты когда-то В. Цоя?

- Это манипуляция! Я нигде и никогда не говорила об этом! Хотя это правда. Жалко, что Бодрова нет с нами. Это настоящий человек и настоящее кино. Считаю, что сила в правде! Люблю арт-хаусное кино. Но не люблю матерную речь в кино и жизни, хотя это право каждого.

Эти песни, о которых говорит Михаил, никак не соотносятся с "Братом" и Виктором Цоем. "Наш Артек" – новый гимн знаменитого лагеря. А с "My bunny" связана вообще отдельная история. Она посвящена поклоннику. Мне подарили крольчиху, у которой на ошейнике было написано имя Bunny. Так мы ее назвали. Но у меня не было времени за ней ухаживать, поэтому животное отдала Ане Свиридовой с Европы-плюс. Мне приятно, но, пожалуйста, не дарите мне животных, потому что нет возможности за ними следить.

- Митя: Злата, есть ли у Вас какие-нибудь далеко идущие цели (мечты), например - "покорить" Запад, получить Грэмми, спеть дуэтом с Мадонной (или с кем-то еще), ну или что-то другое? Насколько Вы амбициозны?

ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА
ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА

 

- Я достаточно амбициозный человек. Приехала в Киев, самостоятельно поступила в институт на бюджет. Дорогу пробивала сама. Даже другим помогала, хотя надо было больше себе. Нужна мотивация, которая будет двигать человека вперед. Нужно ставить перед собой цели. Хотела бы спеть дуэтом со многими исполнителями. К сожалению, Майкла Джексона уже нет с нами. Спеть с ним мечтала с детства! Хотелось бы, чтобы наша совместная работа с Мишей Некрасовым стала новым витком в творчестве. Я откроюсь зрителю с новой стороны. Очень бы хотелось, чтобы эту музыку поняли и за пределами Украины. Сейчас границы стерты – есть Интернет. Это большая помощь артистам, особенно начинающим. Первая новая песня появится осенью.

- Сергей У.: Здравствуйте Злата! Много приходилось петь под "фанеру"?А если пели, что чувствовали после этого, не было состояния, "что сама себя обманула...?", съёмки клипов не считаются? Спасибо.

- К огромному моему удовольствию, мне мало приходилось петь под фонограмму. Если были какие-то "плюсовые" концерты, с боем отстаивала свое право петь вживую. Пускай не будет идеальный звук, но это будет честное исполнение. В "Бойцовском клубе" я единственная за историю программы спела вживую. Открою небольшой секрет: мы приезжаем на концертные площадки, где аппаратура не всегда соответствует требованиям. Часто такая аппаратура дешевле, чем наш микрофон! Это то же самое, что к "Мерседесу" поставить колесо от "Запорожца"! Наши вокалисты могут выступать вживую, но, к сожалению, у украинских организаторов не всегда есть технические возможности для таких выступлений. Мне очень стыдно, когда приходится петь под фонограмму. Я просто не умею это делать.

- Сергей У.: Злата! Все Ваши работы очень сильны и выделяются среди остальных,("типа певцов",я думаю, понимаете, о ком я говорю),очень большим трудолюбием и профессионализмом. На мой взгляд, Ваш голос раскрылся при исполнении гимна"VIVA". "Барселона" и т.д. это всё понятно, но в работе "VIVA"-это потенциалище, этот полёт, эта мощь... Вашего голоса посильнее будет классики! Вы согласны, что "VIVA", должна выйти полным треком, ну и дальше весь альбом в таком плане? За сколько лет, мы привыкли к шансону, такой музыки у нас, наверное, нет. Браво Некрасов! Браво Злата! Спасибо.

- Спасибо за поддержку. Без слушателей меня не будет. Хочу доработать этот трек. Очень хочу сделать целый альбом. Мише Некрасову иногда говорю, что его нужно клонировать! Потому что он занимается многими вопросами, а в сутках всего 24 часа, а хотелось бы больше. С детства подражала разным голосам и стилям. Хотелось бы еще спеть что-нибудь в классическом стиле.

ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА
ФОТО Сергея ТАРАДАЕВА

 

"К СОЖАЛЕНИЮ, ДВА РАЗА "КУКУШКУ" МЫ НЕ НАПИШЕМ!"

- Какие чувства ты испытывала, исполняя гимн Украины?

- Меня изнутри разрывало на тысячи кусочков. Это непередаваемый восторг и эйфория. Когда на тебя на стадионе смотрят 55 тысяч человек, а еще и телезрителей миллионы, очень трудно собраться. Это была ответственная миссия. Очень приятно, что в нашей стране поддерживают молодых артистов и дают возможность выступать. Хочу выступить на Евро-2012 и Евровидении. Это будет для меня очень большая честь. Два раза "Кукушку" мы не напишем, но будем стараться сделать новое и интересное.

- Как считаешь, Crimea Music Fest 2011 станет новой Юрмолой?

- Будет много артистов мирового уровня. В жюри от Украины будет София Ротару, впервые себя в этом качестве попробует Валерий Леонтьев. Я волнуюсь, потому что на мне будет лежать большая ответственность. Хочется поскорей оставить за плечами конкурсное время, чтобы наконец-то стать настоящим артистом!

- Хотела бы спеть дуэтом с Аллой Пугачевой или Софией Ротару?

- Ого! Пока мне не предлагали. Это легенды нашего шоубизнеса. Я выросла на песнях Аллы Борисовны. У меня есть старая пластинка, заслушанная до дыр. Обязательно попрошу примадонну мне ее подписать. Всегда себя спрашивала, как Пугачева может в одной песне передавать столько чувств?! Это полный набор эмоций. Научившись петь, как Алла Борисовна, артист достигнет высочайшего мастерства!   

В первый день я исполню этническую песню "Кукушка". Это композиция, которая принесла мне известность. В этом конкурсе главный упор будет сделан именно на этническую музыку. К счастью, такая композиция у нас есть. Мы будем сражаться с двадцатью участниками со всего мира. Каждый из них внесет что-то свое в этот конкурс. Это будет взрывоопасная смесь! Готовьтесь, друзья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт