Братья БОРИСЕНКО:  Евровидение пока не для нас

Братья БОРИСЕНКО: "Евровидение пока не для нас" [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото Максима ЛЮКОВА

ВОВА: "МЕЧТАЛ ВЫСТУПИТЬ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С ПУГАЧЕВОЙ"

Настена Волощук: - Саша и Вова привет из Николаева! У меня вам несколько вопросов. - Как ощущения от игры в шоу " Я - герой? Травмы были?

С.: – Я вчера вернулся с Золотого берега, ощущения невероятно крутые. Когда идет командная игра, борьба внутри команды, борьба за золото – это все невероятно круто.

В.: – Все эмоции, непередаваемы. Рассказать словами - это сложно.

С.: – Все увидите на эфире на "Новом канале".

В.: – Царапины, синяки были, но серьезных травм не было. Были команды, которые не серьезно относились к конкурсу, а некоторые через чур серьезные были – из-за этого были травмы.

- Умеете ли вы готовить?

В.: – Да.

С.: – Я сегодня, когда приехал домой, заглянул в холодильник и там летали мухи. Я умею готовить, но не хватает на это времени.

В.:  – Я  умею, но не люблю  В последний раз приготовил грибной суп, кроме него ничего не люблю.

С.: – Я в том супе видел все, кроме грибов.

Даша: - Привет, ребят! Хочу вам сказать, что вы отлично держались на " Я Герое". Ну и конечно, задать вам пару вопросов: - Какие впечатления у вас от посещения Звёздного берега в этом году?

В.: – Мы не были на Звездном берегу. Его переименовали, теперь он называется Золотой берег. Не хуже чем в прошлом году. Я в этом году вылез на пляж, 3 раза купался, и 3-4 раза загорал. Круто, мы очень любим отдыхать…

Наталия: - Здравствуйте! У меня вопрос к Вове: как ты относишься к тому,что Саша в одной из соц.сетей акцентировал свое внимание на твой вылет из "Я герой". Как ты думаешь что он этим хотел показать?  Мне кажется это не красиво делать акцент на не удачи брата!

В.: – Вы мне сообщайте все что он мне пишет.

С.: – Я написал о том, что Вовка красиво поступил, круто все сделал и покинул игру первым.

В.: – Я  помню это сообщение. Я все знаю, что Саша пишет и если он пишет что-то не так, я ему об этом говорю. У нас такое правило.

С.: – Я никогда на Вову плохого не напишу. У меня нет к нему претензий. Кроме того, сообщение о том, что он поступил красиво….

Оля: - Привет Саша и Вова! Хочу вас спросить: будет ли в честь вашего дня рождения фан-встреча в Киеве? Очень на это надеюсь. Очень вас люблю.

С.: - Нам многие начали задавать такой вопрос. На свой ДР мы будем в Ялте на фестивале Аллы Борисовны Пугачевой. Мы там будем выступать. Все желающие могут приезжать туда.

В.: – Нас пригласили выступить на фестивале и наше выступление совпадает с нашим Днем рожденья.  У меня мечта, выступить на одной сцене с Аллой Борисовной, а если  получится с ней поздороваться – будет супер. Мы там как гости.

Мария: - Привет. Вова, за что тебе Эрика дала пощёчину на съёмке "Я - герой", после которой вы танцевали?

В.: – Я не знаю. Мы часто так прикалываемся. В этом нет ничего негативного. Можно дать дружескую пощечину, а можно любовную…..

С.: – Если это не запомнилось, значит не важно…

И ещё: когда в Беларусь? Тут вам не далеко. Ждём, любим, уважаем.

В.: – Я хотел недавно съездить в Беларусь, приглашали друзья. Но, в связи с напряженным графиком, не удалось этого сделать.

С.: – Когда мы станем популярными в Белоруссии, тогда мы приедем обязательно.

Тоня: - Привет. 15 июля была на Звёздном Берегу. Увидела вас совсем с другой стороны. На самом деле вы оба очень милые. Особенно благодарю Вову за приятный разговор. Сашу, к сожалению, застала только перед самим шоу и по-моему он очень похудел. Некоторые пишут, что вы будете петь на "Мисс Севастополь", это правда?

В.: – Не знаем. График свой полностью мы пока не знаем. И ответить, какие будут ближайшие концерты не можем.

С.: – Мы будем петь все три дня на "Золотом Граммофоне", перед этим, 3 числа концерт в Луганске. Обо всем этом вы можете узнать из твиттера…. 

"БРАТА НА "ФАБРИКУ" ПРОПИХИВАТЬ НЕ СОБИРАЛИСЬ"

Диана: - Здравствуйте. Не давно прочитала на сайте "Нового канала", что вы сниметесь в сериале и будете там играть самих себя. Скажите - чего вы ожидаете от этого сериала, где и когда можно будет его увидеть?

В.: – Мы уже снялись, это была эпизодическая роль в сериале "Перемена", на каком канале будет показывать – пока не знаем. Было интересно сниматься.

С.: – Предлагают сейчас роли в кино, но пока не будет раскрывать карты.

В.: – Я боюсь сглазить…

Полина: - Здравствуйте Саша и Вова! Вопрос очень многие задают: есть ли студийная версия авторской песни Вовы "Небо плачет" и когда ее можно будет прослушать в социальных сетях или вообще в интернете? Кстати, песня замечательная! Заранее благодарна за ответ.

В.: – Студийная версия песни есть, но она недоработана. Как только мы сможем ее доделать до конца – выложим. Это личная наша работа, мы сами занимались вокалом, аранжировкой, записью, в этом нам никто не помогал с этой песней. (Поют песню)

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Даша: - Сильно ли вы расстроились, когда узнали, что ваш брат не попал на "Фабрику"?

В.: – На самом деле, мы даже немного обрадовались. Сами это прошли, знаем, как все происходит. Мы работали 3 месяца, чтобы дойти до финала. Вы не видите обратной стороны медали. Поэтому мы обрадовались, что Димка не почувствовал это на своей шкуре. Ему пока это не нужно.

С.: – Если нас двое, мы друг друга оберегали от той же звездной болезни. Димка один – ему будет сложно. Близко к сердцу все принимает. В будущем он станет сильнее и всего добьется. Самый сложный момент после "Фабрики" в нашей жизни – был пик популярности сразу по окончании проекта.

В.: – "Фабрика", хорошая ступень. Зная наш менталитет - пошли бы слухи о Димке, мол мы ему помогаем. Но, помогать сильно мы ему не будет. Морально - да, но чтобы пропихивать, пробивать – пускай он сам идет.

С.: – У нас был разговор с Димкой – Дима прости, но мы тебе не будем помогать. Мы не поможем тебе пройти на кастинг без очереди. Он так же стоял как все в очереди.

Александра: - Здравствуйте, Саша и Вова. На сайте "Нового канала" появилась новость о том, что Оксана Панасивская уходит с канала. Кто теперь будет вашим продюсером? Заранее спасибо за ответ.

С.: – Я об этом услышал только сегодня. У нас все как было, так и сеть - мы работаем в том же эфире.    

В.: – Мы не хотим касаться этой темы.

Катя: - Привет, Саша и Вова. Привет вам из Кривого Рога. Вы очень замечательные и талантливые ребята. Хотела бы спросить -  когда у вас ближайший тур по Украине? Успехов вам в творчестве!

С.: – Это  нужно уточнять у продюсера.

В.: – У нас должен был тур, но нас киданули. Была ошибка организаторов и тур отменился.

Виктория: - Здравствуйте, Александр и Владимир. Огромнейший привет от администраторов Черниговского ОФК. Спасибо, за то, что вы нас радуете новыми хитами и клипами. Очень вас любим и ждем в гости. У нас появилось несколько вопросиков к вам: - Совсем недавно вы стали ведущими "Teen Tайм".Сложно было из певцов переквалифицироваться в ведущих?

В .: – А типа не видно было.

С.: – Мы как пели, так и будем петь. А ведущие, это для поддержки статуса.

В.: – Просто нам предложили вести передачу на "Новом канале", мы согласились. Потому что развиваться нам интересно. Да, это сложно, мы до сих пор не так хорошо владеем украинским языком, но у нас это получается уже лучше….

- Где будете праздновать свое 19-тилетие?

С.: – В Ялте. Вова хочет Мазератти. Вова долго хотел айфон, айпад.

В.: – 7 сентября выходит в продажу айфон-5.)

С.: – Я хочу побольше улыбок людей, и чтобы вы пришли на наши выступления в Крыму.

В.: – Друзья, просто ходите на наши концерты.

Главное, чтобы подарок был от души. На счет айфона я, конечно, пошутил. Я не могу заказать подарок, с какой стати. Что бы вы не подарили - нам будет приятно. Можно просто цветы.

С.: – Самое главное - понимание. Иногда мы идем по улице и нам говорят – дай автограф, а я опаздываю на поезд, я говорю, простите опаздываю. И тут же слышу: "Ну ты и звезда – козел!"

В.: – Мне сложно общаться с незнакомыми людьми.

Аня:  - Привет, парни. Не так давно вы сняли клип "Я-герой", на ваш взгляд есть ли там какие-либо недочёты, которые вы хотели бы исправить? Как вообще проходили сьёмки клипа?

С.: – Это промовидео к проекту "Я-герой". Мы там с Макаром подружились. Что не понравилось? Все нормально. Мы рады всему, что у нас есть.

В.: – Были моменты, которые не понравились, но мы не собираемся все раскрывать, потому что хотим донести позитив….

Леночка: - Вы недавно познакомились с группой "Время и Стекло".Каковы у вас отношения? И ваше мнение отдельно о Наде и о Позитиве.

С.: – Лешу мы знаем уже больше года.

В.: – Лешка был на нашем Дне рожденья в прошлом году. Надя приятная такая. Радует, что среди этой грязи появляются такие хорошие, приятные люди. Мы часто пересекаемся с ними на концертах, тусовках…. 

"МАМА" ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ"

Надежда: - Ребята, не собираетесь ли вы выпустить песню на украинском языке?:)

С.: – Собираемся.

В.: – Хотим, но когда это будет – не знаем. Уже давно хотели выпустить песню на украинском языке. Песня "Мама" должна была быть на украинском. Но, потом решили, что нужно петь на русском. Мы пели песню маме, а она у нас русскоязычная.

Елена: - Привет, симпотяшки. Слышала, что вы собираетесь поступать к Поплавскому. Правда ли это?

С.: – Да, это правда. Мы собираемся перевестись в университет культуры.

В.: – Не хочется постоянно ездить в Днепр - сложно. К тому, кажется, нас скоро оттуда отчислят. Надо срочно забирать документы и перебираться в другое место..

С.: – Так как мы живем в Киеве, надо учится в Киеве. Когда начинаются модули сессии, происходит что-то невероятное… Мы второй курс закончили. Но, мы за техническое образование. Ведь карьера в шоу бизнесе может закончится.

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Настя: - Вова и Саша! Планируете ли вы удивлять своих поклонников авторскими песнями? И какую песню от вас можно ждать в ближайшем будущем?

С.: – В интернете уже около 2 месяцев вист две наши авторские песни.

В.: – У Сашкиной песни уже есть студийная версия, а у моей пока нет. Сашкина песня называется "Она" - она не написана для определенной девочки.

С.: – Мной написана - "Она", а Вовина песня - "Небо плачет". В ютубе есть, можно посмотреть. Мы читаем комментарии, но не отвечаем, на это не ведитесь…

Аня: - Приветик, Вовка и Сашка. Хотели бы вы поучаствовать в каком-либо грандиозном проекте представляя Украину? На Евровидении, например. Или каком-то менее масштабном, но известном?

В.: – Я пока что не знаю. На Евровидение нужно очень много денег, который у нас пока нет. К тому же, в этом году выступали дуэт "Джедварт", мы не пародируем никого. Мы исполнили кавер песни, "Джерварды" тоже исполнили эту песню. Обвинять нас в плагиате не надо. То, что мы с ними как-то похожи…

С.: – Они кстати, вышли на 1,5 месяца раньше нас. Мы волосы сами не покрасили, нам их покрасил Константин Меладзе.

В.: – Мы сами офигели, когда их увидели…

С.: – Мы недавно пробовались на "Новую волну", не прошли – не страшно, мы не упали духом. Евровидение – это конкурс пока не для нас. У нас еще нет настолько хорошей вокальной подготовки.

Нюта: - Привет, Саша и Вова! Я знаю, что вы пишите стихи. Так вот, вопрос таков: В какие именно моменты вы пишите стихи, в моменты одиночества или же радости?

В.: – Меня совсем недавно пробило, когда я ехал в поезде в какой-то город. Сидел в коридорчике между купе и начал писать стихи. При чем стихи не о себе, Впрочем, я сразу же все удалил, потому что они не очень радостные получились. А вообще – по-разному. Муза, она приходит и уходит. За всю жизнь музыкальная муза меня посетили всего один раз. 

Инна: - Привет, братишки. Вопрос к Вове: За время провождения за Золотом берегу в этом году были уже курортные романы?

В.: – Просто все видели какой у Саши был роман. Такое что-то было… но нет, романом это сложно назвать.

С.: – У Вовы было 3 девушки, с которыми он бегал непонятно куда и редко появлялся дома. Где и с кем он был - я не знаю, но было 3 девушки…

Нюта: - Привет мои любимые Сашенька и Вовочка.  Я хочу у вас спросить, как часто вы проведываете родителей?

С.: – Мы созваниваемся 1 раз в два дня. В последний раз были дома месяца два назад. Очень хочется проведывать родителей чаще. Чтобы увидеться с бабушкой, она приезжала в Крым. С одной стороны, это классно, бабушка отдохнула, но с другой стороны хочется чаще быть дома.

Tanya2108: - Вовка, Санька, хотели бы вы вернуть ваш настоящий цвет волос?

В.:  – Да. Давно уже не красились, мне так нравится, волосы такие живые.

С.: – Это наш имидж и мы должны его поддерживать. Я недавно ходил с африканскими косичками.

В.: – Однажды они начали расплетаться… 

ivano4ka: - Привіт Сашко і Володя! Я б хотіла поставити кілька запитань - де ви більше любите відпочивати за кордоном чи в Україні?

С.: – Мы ни разу не были за границей.

В.: – Мне нравится Закарпатье, Свалява. Там такие пейзажи,  ты не можешь поверить, что такое существует.

С.: – Там очень круто, вышел из дому, а рядом огромные горы, и озеро рядом

- Чи любите ви українську мову?

С.: – Нельзя сказать любим – у нас два родных языка – украинский и русский. Мы не можем не любить какой-то язык. Язык это штука, которая помогает людям общаться. Есть языки, которые более мелодичны. Украинский язык – это как соловей поет.

В.: – На Золотом берегу мы проводили вечера украинского языка. Нам это очень понравилось. Я хочу пойти на курсы английского, хочу выучить французский и испанский.

С.: – Я очень ленивый.

- Чи легко було із буденного життя перейти в божевільний ритм шоу-бізнесу?

В.: - Сложно.

-  Як ви справляєтесь з хвилюваннями перед відповідальними концертами? Дякую за увагу! Продовжуйте радувати прихильників своїми піснями!

С.: – Это такой кайф, когда ты переживаешь перед выступлением. Если этого ощущения нет – значит это момент однообразия.

В.: – Просто тогда – это уже не творчество, а зарабатывание денег. Нам нравится выходить на сцену и дарить людям радость. Мы не знаем получится ли выступить хорошо. Бывали концерты, когда очень сложно было работать с публикой. 

"СПЕТЬ С ДЖЕРДВАД? БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!"

Натуся: - Добрый день! Мой вопрос - не хотели бы вы записать трио с вашим братом Димой? И вообще собираетесь с петь с кем то в дуэте? Например с Jedward.

С.: – Мы уже поем в дуете, с Вовкой. С "Джедвард" – это было бы прикольно, стебно. Они прикольные ребята.

НиК : - Привет Саша и Вова! У меня вот какой вопрос. Уже прошло несколько лет после "Фабрики звёзд-3" как сейчас вы вспоминаете те времена когда вы были на проекте и делали первые шаги после него? Как вы сейчас чувствуете помогла вам фабрика Константин Меладзе, ведь можно сказать он был вашей движущей силой? Спасибо за ответ!

С.: – Постоянно задают вопросы, вы фабриканты или уже нет?

В.: – Это пошло от других фабрикантов, которые говорят – мы не фабриканты, мы артисты. Мы благодарны "Фабрике", она дала нам безумно сильный толчок. Мы благодарны каналу, Меладзе, всем работникам…. – это был сложный шаг, но мы с этим справились и не жалеем ни о чем.

Конечно, сейчас смотришь на запись, и думаешь, можно было бы поступить как-то иначе.

С.: – Я недавно пересматривал видео с Фарике – фу, мы там такие тупые. Мы экс-фабриканты, от звания фабриканта мы не будем отказываться.

В.: – "Фабрика-3" была самая яркая из всех. И избавляться от статуса фабрикантов не хотим.

Вика:  - Ваш клип "Я герой" самый лучший и красивый! Вы самые классные и прикольные! Поёте вы супер. Песню"Тумба-Тумба"какую вы исполняли за кулисами "Фабрики зирок -3" сами придумали или это кусочек с какой-то песни?

С.: – Была девочка, мы отдыхали в лагере "Дружба" и Ксюша нам ее напела. (Поют) 

Таня: - Вам ещё не надоело что ваш постоянно сравнивают в Джедвард? И не обижает ли вас, что их фанаты говорят, что вы их копируете?

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

С.: – Нам-то какая разница?

В.: – Что только о нас не говорят. Люди не перестанут это говорить.

С.: – Мы образом, характером на самом  деле чем-то похожи. Но, люди иногда встречают своих двойников… Мы внешне не похожи, но образы похожи.

Алина: - Все прекрасно помнят, как вы на "Фабрике" завоевали любовь зрителей с первого же концерта, практически с первого взгляда. Но, вас всегда критиковало жюри, вас много кто недолюбливал и мало кто в вас верил. А перед финалом вы вылетели с проекта. Что вы тогда чувствовали? Не было ощущения, что это конец вашей карьеры или наоборот? И какие теперь ощущения, когда несмотря ни на что, вы стали самыми успешными и до сих пор остались самыми популярными среди фабрикантов третьего сезона?

В.: – Мы приехали домой нас родители успокаивают, а мы – отстаньте, мы такие довольные, что ушли оттуда! Там столько грязи было..

С.: – Не столько грязи. Просто было сложно, мы радовались, что вылетели, зато у нас появилось по нетбуку.

В.: – Мы взяли от "Фабрики" свое и понимали, что победить нам не дадут.

С.:  – Вспомни, мы вообще не рассчитывали туда пройти.

В.:  – Это случайность и шанс, который мы не упустили.

O_o:  - Приходилось ли вам встречаться с не адекватными фанатами? Какими были ваши действия?

В.: – Сначала мы пытаемся объяснить, а потом просто уходим.

Соня: - Вы самые лучшие! Поёте вообще офигенно! Спасибо вам за ваше творчество! Клип"Я герой"очень прикольный! -.Почему не отвечаете в твиттере?

В.: - По возможности я устраиваю такие а-ля конференции.

С.: – Я первый устроил конференцию.

В.: - Я не смогу постоянно отвечать. Вот сейчас на конференции читаю, что вы пишите. Но не люблю отвечать на глупые вопросы. Нас нет вконтакте!

- Вам нравиться выступать в Харькове?

С.: – Нам в любом городе нравится выступать. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт