Александр ГУНДЛАХ (27 июля 2011)
Ведущая проекта телеканала СТБ  Фермер шукає дружину   Ирина БОРИСЮК:  Главная цель проекта – помочь каждому одинокому фермеру найти свою любовь! .

Ведущая проекта телеканала СТБ "Фермер шукає дружину " Ирина БОРИСЮК: "Главная цель проекта – помочь каждому одинокому фермеру найти свою любовь!". [ФОТО,ВИДЕО]

Комментарии: 3

"СЕРГЕЙ СОСЕДОВ ДЛЯ МЕНЯ КАК ОТЕЦ!"

- Галя: Добрый день, Ирина! Расскажите, как Вам работалось на проекте "Х-фактор" с Сергеем Соседовым? Были конфликты с ним? Он уделял одинаковое внимание своим подопечным или кого-то выделял? Принимали ли Вы участие в выборе репертуара к прямым эфирам, всегда ли были согласны с выбором песен?

- У нас с Сергеем Соседовым даже сейчас прекрасные отношения. Мы как отец и ребенок, как учитель и ученица – можно и так сказать. Репертуар мы обговаривали, но я доверялась людям, которые видят меня со стороны. Поэтому все прекрасно.

- Лиза: Ирочка, здравствуйте! С каким репертуаром Вы планируете выйти к своему зрителю? Какое направление в музыке Вам ближе всего (джаз, классика, поп и т.д.)?

- Сейчас мы только над этим работаем. Я еще не знаю, как это будет выглядеть. За девять эфиров, которые были у меня на Х-факторе, я была разная. Говорить, что я вижу себя, например, только в романсах или шансоне – нельзя. Я хочу выйти к своему зрителю такой, какой он привык меня видеть, но сделать это немножко в новой форме.

- Алена: Ира, здравствуйте. Очень приятно наблюдать за тем, как Вы совершенствуетесь в роли ведущей. Вот новый проект. Хотелось бы узнать нравится ли Вам быть в такой роли и насколько Вам удается реализовываться, как певице? Еще Вы во время проекта X-фактор говорили, что Вас начали узнавать на улицах в родном городе, а как сейчас после того, как Вы побывали ведущей "Танцюють всi" Вас встречают? Не мешает ли Вам нынешняя популярность?

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

- Этот проект мне очень нравится. "Фермер ищет жену" - реалити-шоу. Мужчины-фермеры, с которыми я знакомлюсь, это настоящие мужчины. Я удивлена до сих пор, что это одинокие люди, которые не могут найти себе жен и о них никто ничего не знает. У этих людей есть все, кроме второй половинки. Надеюсь, что это шоу поможет нашим фермерам найти свою любовь. Ведь есть женщины, которые также живут в селе или в городе, но не могут найти себе пару.

Как певица я сейчас не могу работать, потому что на это абсолютно нет свободного времени. Стараюсь совмещать работу и занятия по вокалу, чтобы не потерять форму, но не всегда получается. Я соскучилась по сцене, потому что это мое.

Мне приятно быть популярной, но иногда эта популярность мне мешает. Как бы я ни была одета, как бы ни была накрашена, меня всегда узнают только по голосу! Стоит зайти в магазин и там что-то спросить, мне отвечают, что знают, но не помнят откуда! Я благодарна людям, когда мне улыбаются обычные люди, собственно, я осознанно к этому шла. 

- Ольга: Іра, добрий день. Чи реально потрапити на проект "Фермер шукає дружину", якщо є дитина?

- Это реально. Когда я общаюсь с фермерами, спрашиваю их, согласны ли они взять женщину с ребенком? Поймите, там есть мужчины, которые не ищут себе восемнадцатилетнюю жену. Когда человеку 40-50 лет, он думает о нормальном семейном счастье, поэтому очень часто женщина с ребенком для них не помеха. Не теряйте надежду, ведь на шоу все по-настоящему!

- Катя: Ирочка, здравствуйте! Вы очень красивая и талантливая девушка! Вы мне безумно понравились в шоу "Х-Фактор". Я за вас болела, жаль, что вы не победили. Вы потрясающая ведущая! Я вами просто восхищаюсь! Что нового у вас произошло в жизни? Как дела у Ренаточки? Я желаю вам всего наилучшего в личной жизни и в последующих телевизионных проектах! ВЫ - ЛУЧШАЯ!!!

- Ренаточка дома в Тернополе на каникулах. Мы думали, что переедем вместе в этом году в Киев, но там у нас нет собственного жилья. Как только смогу купить квартиру, сразу же переедем. Пускай это будет совсем маленькое жилье, но свое. Это мы решили вместе с дочкой. А так у нас все хорошо.

- Ксенія: Доброго дня...))) Нам Вашим прихильникам, дуже важливо, бачити вас по-телевізору ,нас дуже радує те , що Ви наближаєтесь до своєї мети ))) Ви Молодчинка...МИ усі вірим в ваші сили ) Питання: 1)Яка була ваша перша реакція на пропозицію бути ведучою у шоу "Фермер шукає дружину " ??? 2)Ви не знайшли ще своєї другої половинки ???

- Реакция на это предложение была положительная. Когда я поняла, что это за шоу, очень захотелось быть ведущей. У меня неполноценная семья, также как и у участников проекта СТБ. Даже когда проект закончится, я буду общаться со всеми участниками, потому что мне не безразлична их судьба. У меня в семь не три человека, а два. У меня столько работы, что мне просто не хватает времени на поиски своей второй половинки.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

- Анна: Добрый день) Ирочка, все мои знакомые и я очень вас любим. Вы просто потрясающая певица и невероятная ведущая!! Хотелось бы узнать, скоро ли вы будете радовать нас своими песнями, альбомами, а не только ролью телеведущей? И всем вашим фанатам очень хочется фан-встречу в Киеве, будет ли она, и как скоро?? З.Ы Я вас очень люблю)

- Я уже слышала о Фан-встречах и мне уже этого очень хочется. Согласна принять участие в такой встречи, но при условии, что ее кто-то организует, потому что не имею представления, как это правильно делается. Своими песнями я буду вас радовать, но это зависти не только от меня. Продюсерский центр ищет мне репертуар и людей, которые мне в этом помогут.

"Я ГОВОРИЛА ОРГАНИЗАТОРАМ: "ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПРОВЕСТИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, КАК РАБОТАТЬ ПЕРЕД КАМЕРОЙ!"

- Артём: Здравствуйте, Ира. Чего, на ваш взгляд, вам нехватает как телеведущей и чего у вас в избытке? Хотели бы вы создать свою телепередачу или шоу, какими бы они были? Какие цели ставите перед собой в музыкальной и телевизионной карьере? Какие фильмы и музыку предпочитаете? С кем из х-факторовцев вы наиболее тесно поддерживайте связь, и как там поживает Таня Зотова? Удачи Вам во всех начинаниях.

- Мне не хватает опыта. Сразу попасть на прямой эфир и работать ведущей очень сложно. Я не понимала до конца, куда пришла. Петь в прямом эфире это одно, а вот быть ведущей такого эфира – совсем другое. Теперь, когда я знаю, что меня ждет второй сезон, теперь буду долго думать, участвовать или нет. Я говорила организаторам: "Дайте хотя бы провести прогноз погоды, чтобы знать, как работать перед камерой!".

Таня Зотова часто мне звонит. В этом году она должна была поступить в вуз, но не знаю в какой именно. Со мной остались "Дети капитана Гранта", мы всегда вместе. Когда проект закончился, не могу сказать обо всех сразу. Остались участники, с которыми мы ездим по гастрольным турам. Теперь это одна семья. Это просто канал СТБ.

Я не могу одновременно быть и ведущей, и певицей, и продюсером шоу. Конечно, я хотела бы иметь свой проект на телевидении, но для этого нужно найти людей, которые в этом бы помогли.

- Игорь: Ириша, вы самая яркая и обворожительная девушка на телеэкранах и в жизни=)) Расскажите пожалуйста о своих родственниках) сколько у вас братьев, сестёр, племянников?) как вы с ними поддерживаете отношения после вашего переезда в Киев?))

- Вся моя семья – простые люди. Очень редко вижу своих родных. У меня в семье мама, отец и старшая сестра. Все они живут в Тернополе. Это по папиной линии. И у меня семья в Закарпатской области, которых я тоже давно не видела. Они очень за меня переживают и гордятся мной. С шоу "Фермер ищет жену" мы будем в тех краях, поэтому я всех обязательно навещу. В Закарпатье у нас два участника шоу.

- Игорь: Какие у вас сложились отношения с Дмитрием Танковичем?) на эфирах танцев со звёздами он вас называл своей женой?)) а вы бы хотели быть его женой?))

- Он очень хороший человек, поэтому я не очень заслуживаю быть его женой! Я очень непослушная, а он этого не заслуживает. Когда он назвал меня своей женой, это была генеральная репетиция на проекте. Это была просто шутка, даже когда он сказал это в прямом эфире. Я знаю, что он никогда меня в обиду не даст. По слухам, он не раз за меня замолвил слово! 

- Даша Бабич: Здравствуйте,Ирочка. Очень люблю Ваше творчество. Теперь с удовольствием смотрю новое шоу,хотя не собиралась. На протяжении программы Вас показали всего 4 раза. а в следущих выпусках будет также или возможно больше???

- В следующих выпусках меня будет намного больше в кадре. Не хочу всех тайн открывать. Но поверьте, все будет очень жизненным: и мухи летают настоящие, и коровы с козами пасутся абсолютно реальные.

- Даша : Здравствуйте,Ирочка! Очень вас люблю! Скажите возможно ли как-нибудь с вами встретиться,пообщаться. Очень хочеться!!!!

-Если будут эти Фан-встречи, обязательно пообщаемся.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

- Настя: А ви будете ведучою шоу "Танці з зірками " на СТБ ??? Дуже хочемо вас побачити_))) Ви найкраща )))

- Часто задумываюсь, что нужно научиться танцевать. Видела людей, которые участвовали в разных танцевальных шоу, но до этого танцевать абсолютно не умели.

- Иван: Иришенька,Вы мне очень нравитесь в роли ведущей,но в тысячу раз сильнее,как певица! Вы поёте невероятно проникновенно,с большим чувством и полной душевной отдачей,реально проживая на сцене сюжет песни и пропуская её через своё сердце,вливаете в сердца и души слушателей,приводя их в звенящий восторг и сладкий трепет! Земной поклон Вам за это! Существует большая потребность поклонников в регулярном общении с Вами,в постоянной и правдивой информации о событиях в Вашей жизни. Когда Вы планируете открыть собственный сайт? Очень ждём! СПАСИБО!

- Я все собираюсь давно открыть свой сайт, но руки не доходят. Съемки нового проекта отнимают очень много времени. Мы все время в полях, где нет доступа в Интернет. В скором будущем открою и сайт тоже.

 

- Татьяна: Здравствуйте!!Ирочка...а в течении какого времени...должны позвонить и пригласить на кастинг,в шоу Фермер ищет жену..я написала письмо но мне никто так и не звонил. Или там отбирают по особенным данным??

-С этим вопросом нужно обращаться к организаторам шоу. Я знаю, что все письма приходят на СТБ, их там уже целые мешки. Как все проходит дальше, я не знаю.

- Юрій: Доброго дня! Іра, вся наша родина зачудована Вашими піснями. Дуже хочемо чути їх по ТВ на каналі СТБ, кожен день, чи хоча б 1 нову пісню, 1 раз на тиждень! Скажіть будь ласка, де Ви зробили свою власну сторінку: в твітері, однокласниках, вконтактє, фейсбуці?

- В социальных сетях есть только моя дочь. Она отвечает всем, кто задает вопросы мне. У меня нет времени этим заниматься. Кому-то я нравлюсь, кому-то – нет. Зачем мне посещать эти страницы? Чтобы расстраиваться? 

- Иван: Здравствуйте Ира.Скажите,будут ли у вас концерты(турне)по Украине,а если будут назовите города,очень хочется попасть.

- Пока мы только по Крыму выступаем. А вообще, куда меня пригласят, туда и поеду. Следите за анонсами СТБ.

- Даша Бабич: Ирочка, скажите вы бы хотели снять свой клип? И есть ли такое в ваших планах?

- Пока нет даже песни. Как только появится композиция, возможно будет и клип. Хотя это моя мечта.

- Даша Бабич: Ира,очень рада за ваш успех на канале СТБ. Надеюсь он будет еще больше. Скажите как к вам относятся участники нового шоу,вы ведь с ними познакомились?

- Я даже не ожидала такого теплого отношения. Некоторые фермеры даже меня знают по прошлым проектам. Когда иду по дороге с письмом к новому участнику, чувствую себя как фильме-сказке! Эти фермеры стали настолько мне близкими людьми. Надеюсь, вместе с каналом СТБ мы поможем найти им вторую половину. У всех участников шоу просто огромные хозяйства, которые они не могут уже покинуть. Для них все животные, как дети. Я их прекрасно понимаю. Вот в чем основная причина, побудившая снять такое шоу. Должны найтись женщины, которые смогут переехать к будущим мужьям на их фермы.

- Irina: Ира, добрый день! За кого Вы болели в проекте "Танцы со звездами"? За своих бывших коллег по "Х-фактору" или у Вас были свои фавориты? Согласны ли Вы с выбором победителя?

-Победителей выбрала страна. Для меня все были разные. Не представляла себе, как у людей так хорошо все получается. Здесь все танцевали профессионально. Переживала за всех.

- Игорь: Ирочка, очень сильно восхищаюсь вами как певицей, ведущей, мамой, и как просто человеком)) Мне удалось только единожды послушать вас в живую на концерте х-фактора в Донецке) Вы были великолепны)) Но стало немного обидно, что вы не вышли к болельщикам после концерта( Я туда пришёл только из-за вас))) Ещё хотел сказать, что у меня есть много друзей из Донецка, которые также, как и я восхищаются вами=)) Знайте, что у нас в Донцке есть множество ваших болельщиков и мы всегда будем счастливы видеть вас здесь))

- Когда ехала в Донецк, у меня был страх, потому что я с западной Украины! Но меня в Донецке так хорошо встретили, что просто было неожиданностью. Простите, что я тогда не вышла. Обещаю, что если приеду к вам еще раз, обязательно подойду ко всем.

- Вера: Ирочка, ты просто красавица?Увлекаешься ли ты диетами?Я вот слышала про диету по группе крови?Ты пробывала такую?Или может что-то слышала?Вы любите готовить? Ирочка, поделитесь рецептом любимого блюда? Заранее спасибо!

- Диетами не интересуюсь. Ем все, что есть на столе. Захочу поесть ночью, буду это делать. Хотя если надо в чем-то себя ограничить, сделаю это без особых проблем. Готовить я люблю. За последний год, к сожалению, не было возможности этим заниматься. Поэтому даже не помню, когда в последний раз делала даже яичницу. Когда жили с дочерью, пекла, варила, жарила. Сегодня готовить не для кого и некогда.

- Денис: Ира, о чём Вы мечтаете?

- Свои мечты надо записывать! У меня есть блокнот, куда я пишу все, чего мне хочется. Я должна переехать в Киев, забрать с собой дочь, сесть за свое собственное авто! Еще очень хочу сняться в кино, хотя бы в маленькой роли.

- Денис: Со сколько лет Вы начали петь?

- Не могу сказать, что пою с детства. Как все дети, участвовала в разных конкурсах. Где-то в классе девятом сказала маме, что буду петь. Так все и началось…

- Денис: Вы когда-нибудь занимались танцами?

- В детстве занималась народными танцами. Сейчас если выучу какой-нибудь танец, уже хорошо.

- Денис: Здравствуйте, Ирина. Вы - очень талантливая ведущая и певица, золото эстрады и телевидения. Чем Вы любите заниматься в свободное время, какое у Вас хобби?

- В свободное время стараюсь побыть с близкими. Так редко бываю в родном Тернополе, что при каждой возможности еду именно туда. Теперь люблю ходить по тем дорогам, по которым ходила в детстве и вспоминать свою прошлую жизнь.

- Оксана: Какой эфир "Танцы со звездами" запомнился больше всего и чем?

- Самый первый эфир запомнился именно тем, что я очень сильно волновалась. Даже не помню, о чем я тогда говорила, но было очень здорово осознавать себя в этой роли. Последний эфир был просто праздником! Он запомнился больше всего.

- Оксана: Здравствуйте Ира, смотрите ли Вы свои выступления на х-факторе, изменили бы манеру исполнения (подачи) какой-нибудь песни если бы исполняли ее сейчас?

- Много мне говорили за мое дыхание, но ведь не нужно забывать, что в пении я умею дышать правильно, в этом плане у меня богатый опыт. Я почти ни с кем не общалась, закрывалась одна в гримерке и занималась. Вообще я очень серьезно к этому относилась.

- Олена: Ірішка Ви просто сонечко дуже люблю вас))) У Кийві у Вас є улюблені кафе, ресторани , кавярні ???

- Я еще не своя в Киеве. Не знаю, где и что в Киеве находится. Так что можете считать, что в этом плане я дикая!

- Інесса: Как Вы относишся к дружбе между мужчиной и женщиной?

- Дружба дружбой, но ведь должна быть какая-то симпатия. Не могут мужчина и женщина простотак дружить. Для этого должна быть причина.

- Irina: Ирочка! Во время участия в различных проектах многие находят свою любовь. Может и Вы тоже участвуя в телешоу СТБ встретите любовь? Или Вы противник служебных романов? Ведь на такую эффектную женщину грех не обратить внимание.

- Сейчас мне не до этого. Конечно, хочется любви и заботы, как и каждой женщине. Я думаю, что обязательно наступит время, когда найду свою вторую половину.

- Светлана: Ирина, спасибо вам за все! Я поражаюсь вашему таланту и желанию пить жизнь большими глотками. Вы очаровательная женщина! Скажите, были ли вы уже на море? Как спасаетесь от жары? Хотели бы прожить другую жизнь? Что бы вы в ней изменили? Кем бы стали по профессии? Спасибо! Успехов вам и настоящего женского счастья!

- На море я уже была в июне со своей дочкой в Крыму, но нам не повезло с погодой и температурой воды – было дождливо и холодно. Сейчас я опять в Крыму, но на море нет времени. От жары не спасаюсь никак. Я смугляночка! Очень люблю солнце, поэтому от него не прячусь. Свою жизнь я бы не изменила. Все, что не делается – к лучшему! Пускай все будет так, как есть. Не хочу гневить Бога, потому что у меня все хорошо!

- Анна: Добрий день .. Розкажіть Ваш повсякденний день, чим ви займаєтесь і що встигаєте зроби протягом дня??? дякую..

- Каждый день что-то делаю, но постоянно такое ощущение, что не делаю ничего! Раньше все было по-другому, а сейчас ни на что не хватает времени.

- Кристина: Ирина, здравствуйте! Я вас люблю!!! Вы лучшая! Какие книжки любите читать? Хотели бы прожить другую жизнь и что бы вы в ней изменили? Спасибо! Будьте счастливы и любимы!

- Я читаю те книги, которые близки мне по духу. Не выбираю жанров специально. С меня могут смеяться, но мне все равно. Все зависит от настроения.

"Я – НЕ ЗВЕЗДА, А ТАКАЯ ЖЕ, КАК И РАНЬШЕ, ПРОСТАЯ ИРИНА БОРИСЮК!"

- Олександра: Доброго вечора,я знаю Ткачука Василя майже 30 років,він хороший фермер, різноманіття с.г культур,повно новітньої техніки;запитання-Чия була ідея виставити Василя з сокиро в руках(в селі 28 років газове опалення)косить траву(коли є техніка)-На мою думку ваша версія відлякає дівчат від нашого Василя.А він хороша чуйна людина,заслуговує на сімейне щастя.Нехай йому пощастить.З нетерпінням чекаю на відповідь.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

-Там вообще будут случаи, когда люди увидят меня в грязном платье и чоботах! Это же шоу о фермерах. Это красит человека. Техника-техникой, но ведь все нужно показать и в таком свете. Нужно работать и руками!

- Irina: Ирочка! Вы преподаватель по вокалу. Хотелось бы узнать, как Вам работалось на "Х-факторе" с педагогами по вокалу? Не возникало ли у Вас разногласий с ними по-поводу видения репертуара и его подачи? Научили ли они Вас чему-то новому?

- Мы настолько друг другу благодарны за сотрудничество, это обоюдно. Очень рада этому опыту.

- Даша Бабич: Ирочка,скажите а вы не хотели бы поучавствовать в шоу "Фермер ищет жену"?

- Мне часто задают этот вопрос. Если бы не была ведущей, может быть. Понимаете, я такой человек, что, скорее всего, сама бы не рискнула бы предпринимать такие шаги. Вот если бы за меня кто-то письмо написал, а потом бы пригласили, тогда возможно. Я завидую тем женщинам, которые нашли в себе силы принять участие в проекте.

- Катя: Який Ваш природній колір волосся?

- Я темно- русая. Мой натуральный цвет такой, с каким я пришла на Х-фактор.

 - Денис: Какая песня, исполненная Вами, самая любимая?

-Не знаю. Когда был выбор этих песен, многие мне не нравились, но когда их спела, все песни стали мне родные.

- Мария Динар.: Ирина, всем известно что у вас есть дочь. скажите, проявляет ли она интерес к музыке? Если б ваш ребёнок изъявил желание стать "звездой" вы б разрешили или стала бы препятствовать?

- У меня очень одаренный ребенок. Рената очень хорошо играет на скрипке. Сейчас мы придумываем, как лучше это сделать. Хотя ей рановато на большую сцену. Я не буду ей препятствовать. Главное, всегда оставаться человеком. Меня часто называют "звездой", на что отвечаю, что я популярная ведущая, но такая же Ирина Борисюк, как и раньше!

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт