Участница шоу  Голос страны  Елена Диаманди:  Я свой образ не поменяю

Участница шоу "Голос страны" Елена Диаманди: "Я свой образ не поменяю" [ВИДЕО]

Комментарии: 10
Фото БУНОВСКОГО Константина

  Лена: - Лена, расскажите,  как Вы начали петь и как попали на шоу "Голос страны"?

- Пою я давно, еще с самого детства. В семье тоже все пели. Я пою везде, где бы я не появлялась. Участвовала во многих конкурсах. А в проект попала благодаря моему другу. Он, кстати, до сих пор принимает в нем участие. Это Дима Иващенко. Я его очень люблю, передаю ему привет и желаю успехов в дальнейшем.

Люда: - Вы учились в музыкальной школе?

- Я слушала музыку, которая мне нравилась. Благодаря моим родственникам, благодаря моему дяде, его друзьям – они тоже музыканты. Я думаю, что вкус к музыке они привили мне с детства. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Главное определить вкус к музыке.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Анна: - Какую музыку Вы любите?

- В основном, западную. Я на ней воспитывалась – Майкл Джексон, Стинг, Уитни Хьюстон. Это люди, которые для меня основополагающие в музыке.

Сергей: - Как Вы решили принять участие в шоу? Вам не страшно было – кастинги, съемки…

- Легкое волнение должен испытывать любой артист, вне зависимости от того, 10 или 20 лет он на сцене. Чтобы эмоции были искренние и сохранялся драйв, что-то такое волнующее, чтобы эти эмоции чувствовал зал, каждый человек в зале. В кастинге мне больше всего понравилась организованность. Все было четко, конкретно, не было суматохи. Все было четко распределено, на профессиональном уровне. Я благодарна всем организаторам, благодарна моему другу, который мне прислал анкету и сказал: "Ты обязательно должна ее заполнить, это твой шанс". Я это сделала и забыла. Я не ожидала, что в ближайшее время мне придет ответ. Очень удивилась и была несказанно рада. А когда поехала в Киев, мне еще больше все понравилось, меня это захватило. Я увидела, как это все проходит. Все распланировано, каждый человек чувствует себя личностью. Мы, конечно, очень уставали. Поняла, сколько труда вкладывается в любое шоу, в мероприятия такого высокого уровня, сколько людей стоит за этим всем. На самом деле – это не просто так красиво, как мы видим на экране. Это очень много труда. Здорово, что я в этом побывала, покрутилась, я вкусила все эти сложности, все эти тонкости. Я думаю, что мне в дальнейшем это очень пригодится для работы.

 

Катя: - В каких конкурсах Вы принимали участие до "Голоса страны"?

- Из самых ярких я могу выделить международный фестиваль "Золотой скиф", который проходил в Донецке в 2001-2002 годах, "Караоке на Майдане" в 2007 году, потом "Фабрики звезд", кастинги, где мне говорили, что я очень хорошо пою. Но я не понимала, что еще им нужно. Возможно, люди, действительно, хотят открыть какой-то такой материал, с которым потом можно было работать и как-то его развивать. Возможно, на тот момент у меня уже какой-то уровень свой был, возможно, со мной тяжело работать. Я не знаю. Но я думаю, что участие в этом конкурсе для меня создало основу, базу. Не то, чтобы я свесила ручки и подумала, что буду отдыхать. Нет. Я увидела очень много людей, каждый из которых уникален. Очень интересно было общаться. И для себя я создала основу для дальнейшего развития. Я увидела плюсы и минусу, увидела над чем мне надо поработать, что я уже могу, на сколько хватает моих сил. Допустим, в 3 часа ночи нужно сохранять свежесть, чтобы не растратить весь свой пыл, чтобы не перегореть, чтобы донести то, что ты хочешь сказать. Донести, допустим, в одной песне, которая длится всего 1,5-2 минуты. И за этот короткий промежуток времени надо себя показать. А вообще, у меня немного телевизионных конкурсов. Наверно, самые яркие  - это "Караоке" и "Голос страны". Это было то, что мне нужно.

Лали:  - Слепым выбором вы понравились нескольким судьям, почему же вы выбрали Александра Пономарева?

- Я изначально советовалась со многими моими знакомыми, с профессионалами, с людьми, которые, может быть, более компетентны в этих вопросах. Мне хотелось собрать информацию и потом сделать свой выбор. Мне показалось, что Александр Пономарев более компетентен в вопросах вокала. Меня интересует, прежде всего, вокал. Я видела его живые выступления, видела его концерты на телеэкране. И у меня сложилось такое впечатление, что этот человек сможет оценить, понять и подсказать, чему-то научить новому. Чтобы что-то кардинально изменить – нет, но направить, подсказать. Руслана мне импонирует, она более эмоциональна, неординарная личность, на сцене движется и очень любит танцевать, как и я. Диана и Стас – российские исполнители. Я с большим уважением отношусь к творчеству каждого из этих четырех тренеров.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Дарья: - Почему ваш путь в шоу оказался таким коротким? Каковы причины?

- Я думаю, что у каждого человека свой путь в жизни. Это, наверно, что-то свыше диктует правила тебе. Хотя, каждый человек может решать и влиять на свою судьбу. Я не думаю, что это короткий путь. Было достаточно пройдено всего, и, в частности, в этом шоу. У меня был кастинг предварительный, у меня был кастинг в Киеве. Потом мы общались на слепых прослушиваниях. Потом мы жили целую неделю в Киеве до момента баттлов. И я скажу, что каждый день был очень насыщенным. Как в плане общения между конкурсантами, так и со съемочной командой – с режиссерами, со всеми людьми, которые нам помогали, и которые нас вели на протяжении всего конкурса. Я думаю, что мнения и вкусы у всех разные. У меня есть свои поклонники. Невозможно, чтобы один человек нравился всем. Любое искусство субъективно. Я думаю, что люди, которые меня увидели и услышали, они успели составить свое мнение относительно меня. Я не думаю, что оно плохое. Возможно, что еще нужно поработать над чем-то. Как и любому человеку, который стремится постичь какую-то истину, добиться успеха и не останавливаться на одном уровне. Люди должны совершенствоваться каждый день. Я думаю, что меня ждет то же самое. Я не зацикливаюсь на чем-то одном. Если я не прошла этот этап, это не значит, что я должна остановиться. Я считаю, что это достойный уровень, возможно надо дать дорогу более молодым конкурсантам, возможно, у меня уже более сформировавшийся вкус, уровень какой-то. И для дальнейшего развития моего мне нужно уже более серьезными вещами заниматься. Например, записью своего альбома, созданием песен и т.д. Участие в конкурсах – это супер, это немаловажно в жизни каждого человека. Не важно, сколько ему лет – 17 или 35. Это подстегивает и заставляет чувствовать себя в форме. И в процессе общения человек извлекает для себя важные какие-то моменты.

"ДИМА ИВАЩЕНКО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНАЯ НАТУРА, ЭСТЕТ"

Карина: - Лена, Вы поете в одной группе с Димой Иващенко. Вас коллега прошел дальше вас в шоу. Какие чувства испытываете? Как по-вашему, достоин ли Дмитрий победы и кто его главные соперники в этом шоу?

- Мы поем с ним в одном коллективе. Какие мои ощущения относительно того, что он прошел немножко дальше, чем я? Это было так всегда. Если можно так сказать, он был как путеводная звезда моя. Он всегда в курсе всех новостей, всех событий, новинок, как в киноиндустрии, так и в музыке. То, что он прошел дальше об этом и говорит. Он очень романтичная натура, эстет. Вы сами можете наблюдать, какие у него всегда такие образы интересные. Для меня то, что он прошел дальше, очень волнительно, приятно и я очень рада его успеху. Между нами нет конкуренции, как это иногда бывает. Если бы мы были одного пола – девушка и девушка, возможно, что-то бы и возникло. Как я наблюдала внутри коллектива "Голоса страны" среди конкурсантов. Я думаю, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна. Это как раз тот случай, когда я испытываю такую любовь к нему, как к другу. И по победе… Можно разграничить людей, которые обладают достаточными вокальными данными, которые делают шоу, и, например, люди более сдержанные, но настолько яркие, что от них невозможно оторвать взгляд. И мимика, и вокал. Дима яркий человек, он приковывает к себе внимание. Я думаю, Руслана это оценила. Он покорил ее своим мягким благородством. И поэтому он до сих пор в проекте. Потому что он и как человек – настоящий джентльмен, и интеллектуал, у него отличный вкус. Я часто с ним советуюсь по поводу одежды. И участники, которые там сейчас остались – все индивидуальны и каждый по-своему обладает теми качествами, которые помогут им в дальнейшей борьбе. Я, конечно, не со всеми знакома.  И не могу сказать по каждой команде. Но я вижу несколько победителей. Я не знаю, кто это будет – из исполнителей-мужчин или из девочек. Думаю, что достойны многие. Диме я желаю победы. Я думаю, у него есть шансы войти в четверку лидеров. У него есть для этого все. Он просто очень скромный. Я желаю ему раскрыться, не бояться ничего и показать все, что он может. Мы с ним очень часто выступаем, и я знаю, какой он может быть. Просто его нужно зажечь.

 

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Евгеша: - После "Голоса" будете еще пытать покорить украинский шоу-бизнес на подобных певчевских шоу?

- Я думаю, конечно, да. Если будет какая-то интересная возможность. Почему нет? Например, если говорить в рамках города и области, то у меня уже масса поклонников, людей, которые нас знают, любят, уважают и всегда рады видеть на своих мероприятиях. А в масштабах страны, за ее пределами, я думаю, что при любой возможности (интересной. Например, "Шоу №1". Или очередные сезоны Х-фактора) надо пытаться участвовать. Не важно, дойдет человек до победного, или не дойдет полпути.  Этим нужно заниматься. Нужно самому себе создавать имидж, развиваться и иметь определенный багаж, определенную базу. Поэтому, конкурсы – это хорошо. И в дальнейшем я планирую. Хочется что-то свое – свой альбом. Возможно, он будет англоязычный, русскоязычный или на мове нашей. Хочется своего, чтобы понять, насколько можно выложиться. Не просто, а может быть в джазовом стандарте, или кавер-версия какой-то песни со своим видением. Действительно, что-то свое. Как ребенок, которого ты родил и вырастил.

Слава: - А кто Вам пишет песни?

- Есть люди, которые очень хотят со мной сотрудничать. На данный момент у меня только три песни на разных языках. И сейчас многие авторы хотят создать чего-то такое… в разных стилях. Имея что-то, ты можешь делать вывод, в каком направлении тебе двигаться. В каком стиле тебе остаться. Или вот сейчас модно и здорово – микс стилей. Я думаю, это классно. Это больше шансов, чтобы получить любовь аудитории.

Аня: - Вы не ходили на кастинги Х-фактора?

- Нет, не ходила. На тот момент у меня уже был контракт с "Голосом страны". И сейчас до сих пор я являюсь частью "Голоса страны". И на данный момент пока не имею права участвовать в остальных конкурсах. У меня спрашивали, почему я не участвовала до "Голоса страны" в других шоу. Сколько было "Фабрик…" и т.д. Наверно, мне хотелось чего-то более серьезного, более профессионального.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

"НАС СЧИТАЮТ САМОЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ"

Стас: - За кого Вы  болеете на проекте?

- Из оставшихся…У нас состоялось дружеское знакомство с Олей Шанис. Она мне очень нравится. И я смотрю, что у нас сложилось взаимное дружеское притяжение. Она меня нашла в социальной сети ВКонтакте. Ей понравилось мое выступление. Сейчас мы увиделись в Киеве, очень хорошо с ней пообщались. И, правда, у нее очень хороший вокал. Если говорить о моей команде… Тяжело судить. Все такие классные! Они все достойные, они все по-своему уникальны. Нас считают самой дружной командой в этом проекте. Потому что мы всегда были яркие, шумели, пели акапелльно, раскладывали на партии. Нам даже немножко завидовали, что мы такие сплоченные и веселые. Это в любом проекте классно иметь таких достойных коллег.

Влада: - Елена! Вы уже поработали с Александром Пономаревым в проекте "Голос страны", с кем еще мечтаете сотрудничать в плане работы? Чем сейчас занято ваше время?

- Сейчас у меня вступительные экзамены в Донецкую музыкальную академию. Для того, чтобы еще раз убедиться, что я всерьез и надолго занимаюсь музыкой. Кроме того, я работаю над альбомом. У  нас сейчас рождаются строки, частично музыка, какие-то наброски  – творческий процесс. Ну, конечно, я очень хочу отдохнуть. Потому что настолько все эмоционально все проходит в последнее время. Я думаю, что как только сдам экзамены, я все-таки поеду отдыхать. Люблю очень море, солнце. Мне это приносит большое удовольствие, релакс. Снимки и фотографии, которые я потом буду разглядывать, будут меня вдохновлять на дальнейшую работу.

Дима: - Меладзе сказал, что Грачева - моложе и красивее. Вас это не зацепило?

 - Он сказал, что она телегеничнее и моложе. Зацепило или нет? Это какой-то такой момент субъективный. Это мнение продюсера. Возможно, у него какое-то свое видение в этом проекте. Это его личное мнение. Не знаю. Возможно, в этом проекте, действительно, нужна дорога молодым. Я думаю, что Катя начинающая. Такая, как Алина Башкина. Очень хорошая девочка, тоже из Донецка. Я желаю ей дальнейших успехов. Она достойна занять лидирующие позиции. Ей 17 лет и она имеет такой драматизм в выступлениях, ее вокальные данные – все это меня очень впечатлило. Возможно, продюсеры посчитали, что надо оставить людей, с которыми еще можно работать, помогать им в поисках своего стиля, образа. Я свой образ не поменяю. Я буду всегда такой, какой Вы видите меня сейчас.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Майя: - В твоей семье только вы поете? Репертуар какого артиста был любимым в детстве и сейчас?

- Моя семья поющая вся. Начиная от мамы, дедушки и т.д. Я думаю, что музыкальный вкус закладывается с детства. И этот вкус мне был привит моим дядей – он барабанщиком был в молодости. А потом я начала увлекаться джазом и узнавать других исполнителей. Я не училась в консерватории. Но для меня выпал прекрасный шанс работать с профессионалами, состоявшимися людьми. Сейчас у меня активная работа в Донецке. Эти люди мне много дали.

Стас: - Александр Пономарев сказал, что вы "одна банда", что он о вас не забудет. Он намекнул каким-то образом, во что может вылиться ваше сотрудничество?

- Я думаю, что наше возможное ближайшее сотрудничество выльется в некие гастрольные туры, или какие-то гала-концерты, которые обычно всегда происходят после конкурсов. Когда собираются все участники и имеют возможность порадовать зрителей, слушателей. Возможно, не в одном городе. Я думаю, что где-то в таком плане возможно ближайшее сотрудничество.

Стас: - А есть вероятность того, что он возьмется Вас продюсировать?

- Я не знаю. Самое главное сохранять эти взаимоотношения, которые у нас сложились внутри конкурса. Потому что у меня, например, планы сейчас свои. Есть люди, которые хотят записать со мной альбом и в дальнейшем развиваться. Как сложится дальше – я не знаю. Я могу рассмотреть любые предложения – мне это интересно. Сотрудничество – это всегда здорово.

"БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЫМИ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ"

Катя: - Вы, как человек, который неоднократно участвовал в различных кастингах и конкурсах, что можете посоветовать молодым талантам? Как себя вести, как лучше себя подать?

- Людям, которые только делают шаги на кастингах, на музыкальном поприще хотелось бы пожелать, что если вы чувствуете, что у вас есть, что сказать, у вас есть талант (и не только вы так считаете), то оставайтесь самим собой. Хотя, быть загадкой, тоже не помешает. Дружба с коллегами, конкурсантами, со съемочной группой, с режиссерами, с ребятами-музыкантами. Наблюдайте, делайте для себя какие-то выводы. Общайтесь, не бойтесь экспериментировать, если есть такое желание. И будьте позитивными! Это самое главное. Выходя на сцену, несите свой образ и наслаждайтесь этим выступлением. Я думаю, что если ты выходишь на сцену, ты уже знаешь, зачем ты туда выходишь. Ты должен нести эту энергетику и очень проникновенно, чтобы полюбиться людям. Это, наверно, самое главное. Потому, что аплодисменты зрителя – это гораздо больше, чем сравнивать с финансами. Позитив – это самое главное, что должно быть у каждого человека в мире искусства.

Олег: - Как называется коллектив, в котором Вы работаете с Дмитрием Иващенко?

-  С Дмитрием – это "Frankie". На данный момент у меня есть еще коллектив, с которым работаю только я. Коллектив называется "Father`sHouse". Мы выступаем очень часто и плотно работаем. У нас такие свои проекты. Ребята искали вокалистку, и, учитывая то, что мы с Димой давно дружим, и хорошие отношения, нам комфортно работать на одной сцене. Мы друг друга понимаем, "зажигаем" с полуслова, полувзгляда. И так сложилось, что меня пригласили еще и в этот коллектив. Это здорово -  так сотрудничать со многими людьми и развиваться дальше, что-то пробовать.

Богдан: - Лєна ви дуже гарно співаєте.Чи можете мене і усіх ваших фанатів порадувати і заспівати зараз хоча би куплетик вашої улюбленої пісні. Наперед вдячний

- На самом деле у меня очень много любимых песен. И когда меня просят спеть что-то любимое, я начинаю в голове проигрывать все, что я люблю и что могу спеть. Наверно, это будет такая нежная песенка…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт