Катя ОСАДЧАЯ:  Между мной и Кличко ничего нет!

Катя ОСАДЧАЯ: "Между мной и Кличко ничего нет!"

Комментарии: 4
Фото НИКОЛАЯ ЛЕЩУКА

"У ГАЛКИНА И ПУГАЧЕВОЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ"

Кэт: - Катюша, вы верите, что у Пугачевой и Галкина любовь? Зачем им эти отношения? 

- Может спросить у Пугачевой с Галкиным. Это достаточно специфические отношения. Не буду комментировать. Все-таки моя работа - брать комментарии напрямую, а не комментировать чьи-то отношения самой.

Айя: - Сплетничают, что в украинском и российском шоу-бизнесе и на ТВ очень много мужчин нетрадиционной ориентации. Это, что, правда? 

- В мировом шоу-бизнесе существует понятие "opengay" - открытые геи. Это Элтон Джон, Марк Джейкобс, Карл Лагерфельд. В мире практически никто из геев не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Наоборот они борются за свои права. На постсоветском пространстве же не принято говорить об этом, - призналась во время онлайн-конференции Катя. - Это наследие СССР, когда исполнители боятся растерять любовь масс. У нас существует понятие "гомофобия" и были прецеденты, когда исполнители действительно начинали терять любовь публики. Поэтому, к сожалению, на нашей эстраде принято это скрывать. А много или нет - это не мне судить.    

Филинна: - Катя, как вы относитесь к скандалу с Валерием Меладзе и фотожурналисткой? Как вы считаете, что могло спровоцировать такое его поведение? Какое впечатление производил на вас этот артист, когда давал вам интервью? 

- Я не склонна комментировать подобные ситуации, никто не знает на чьей стороне правда. Валерий - достаточно адекватный человек. Что могло его довести до подобного гнева - останется между ним и журналисткой. Как в случае с Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой. Мы до конца не знает, что это было.

Валерий всегда очень спокоен и, как мне кажется, адекватен в своих поступках. Сейчас на "Голосе страны" мы работаем с Костей, его братом. У них очень похожи характеры. Талантливые и приятные люди. 

Светик: - Катя, вам в этом году уже удалось отдохнуть? Где вы были? Какая из стран ваша любимая? 

- Если считать с начала года, то зимой я отдыхала с ребенком на Мальдивах, а в мае успела побывать в Португалии, на острове Мадейра. Ребенок очень просит поехать в Диснейленд. Надеюсь, мне удастся осуществить эту мечту. Есть несколько стран, которые я считаю родными, - Франция (я жила там год), Великобритания (жила полгода). И сейчас во Франции и Лондоне я бываю чаще всего. Мне нравится Америка, Нью-Йорк. Мой жизненный темп совпадает с темпом этого города. Португалия была одной из тех стран, где я не была, а я пытаюсь ездить в новые для себя страны. 

"Я НЕ ЗАМУЖЕМ, НО ВЛЮБЛЕНА"

Максим: - Катя, скажите, пожалуйста, при таком графике остается время для личной жизни? Вы сейчас замужем? 

- Я сейчас не замужем. Но для личной жизни в графике время нахожу. У меня есть ребенок, и это тоже личная жизнь. Сейчас он у бабушки. Он по мне очень скучает, потому что меня часто не бывает дома. И когда мне надо улетать, говорит: "Может быть, будет плохая погода и самолет не полетит…" 

Фото НИКОЛАЯ ЛЕЩУКА
Фото НИКОЛАЯ ЛЕЩУКА

 

- Влюблены? 

- Да, я влюблена. 

- Почему такие красивые девушки встречаются с олигархами, которые ни во что их не ставят и через несколько лет меняют на более молодую модель?

- Наверное, надо это спросить у тех девушек. Вопрос не ко мне (смеется). 

Dana: - Катя, в каком имидже вы будете во время эфиров Голоса страны? Наверняка, для вас придумали новый стиль? Кто будет шить вам платья? Что это будут за образы, прически? Какой стиль вы предпочитаете в повседневной жизни? 

- Стиль ведения будет отличаться.  Образы также будут другими: не будет головных уборов (смеется), будет меньше макияжа, ниже каблуки. Это будет стиль смарт кэжуал:  нарядное платье, но в достаточно демократичном стиле. Легче один раз увидеть. Тем более зрители уже могли видеть в анонсах "Голоса страны", что я появляюсь вовсе без макияжа.

В повседневной жизни я не ношу каблуков и головных уборов, кроме как на пляже. Очень люблю удобную одежду - длинные сарафаны, джинсы, все, что не сковывает движений. У меня много забот, связанных с ребенком, работой. Мне нужно быстро передвигаться. 

Принцесса: - Катя, вы, уже знакомы со всеми тренерами "Голоса страны". А кто вам больше всего импонирует? Как вы считаете, кто из них будет самым жестким, а кто - наиболее мягким и открытым для своих подопечных? 

- Я знакома со всеми тренерами, была с ними знакома еще задолго до проекта. Они все на 100 процентов отдаются своей работе. Все четверо признавались, что не ожидали, что проект настолько их захватить, что они смогут действительно сделать вклад в шоу-бизнес. Им в руки попали люди, которые с их помощью они могу стать артистами. Пока они -пластичный материал. Все тренеры одинаково горят тем, что делают. У каждого из них сейчас по шесть исполнителей. Все они уже выходили на сцену, все исполнители могут стать "Голосом страны". Я сейчас присутствую почти на всех репетициях и понимаю, что будет очень тяжелый выбор. В первом эфире будут выступать команды Арбениной и Пономарева. И уже после первого эфира Диана и Саша попрощаются с одним исполнителем каждый. Двоих исполнителей спасут зрители, еще двоих спасут тренеры (все четверо должны будут за них проголосовать) и еще двое споют еще раз. Из оставшихся исполнителей тренеру придется выбрать одного. Мы уже видели, как сложно было тренерам принимать решения на последних эфирах. С каждым разом все сложнее. Диана уже говорит, что сердца не осталось, нервов не осталось. Они уже попрощались с большим количеством участников, остались самые родные. Я слежу за проектом с самого начала и переживала за уход каждого. Я очень сердобольный человек, сильно переживаю. Диана Арбенина очень требовательна к подопечным. Она собрала очень разных исполнителей по образам, направлениям, каждый из них яркий персонаж. Пономарев также, но у него другой подход, он более мягкий человек.. Руслана - очень эмоциональная, пытается своей искрой, западно-украинским колоритом и эмоциями зажечь каждого из со подопечных.   

"ЗВЕЗДЫ "СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ" - ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫ"

Кариша: - "Голос страны" - новое для вас амплуа. Это значит, что вы в скором времени оставите работу в "Светской жизни"? Как долго вы готовы там работать? Не мечтаете о своем авторском проекте? 

- Я не оставлю работу в "Светской жизни". Летом зрители увидят несколько дайджестов, это лучшее за последние полгода. Что касательно остального, это будет смена амплуа.  Странно было бы, если бы в "Голос…" пришла Катя в шляпах и всех стала загонять в угол каверзными вопросами.   

Ирма:  - Катя, вам часто удается брать интервью на различных тусовках мирового уровня? Как вы туда попадаете? Как удается получить согласие на интервью от мировых звезд - вы платите им деньги или они настолько открыты для общения? 

Фото НИКОЛАЯ ЛЕЩУКА
Фото НИКОЛАЯ ЛЕЩУКА

 

- Мы не платим деньги. Мировые звезды на мероприятиях - иногда даже более открытые, чем звезды украинские. У западных знаменитостей существует определенная стратегия. Если Шарон Стоун ведущая на дне рождения Михаила Горбачева, то она дает всем интервью, так как это часть ее работы.

У нас большая команда, это люди, которые работают над связями с миром, над аккредитацией. Мы работаем 6 лет.  На каждом из этапов мы открываем новые двери. И это заслуга наших продюсеров. 

Василиса: - Кто из мировых звезд больше всего тебя впечатлил? Ты ведь общалась с актрисами из "Секса в большом городе", кто из них тебе наиболее симпатичен?

- Каждая из актрис была очень открытой. Они были готовы рассказывать о перипетиях своей жизни. Если они дают интервью, рассказывают обо всем, что происходит в их жизни: и о лесбийской любви, и о суррогатном материнстве. Из последних Энн Хетэуэй оказалась очень открытой, рассказала, что приехала с новым бойфрэндом, как она любит Францию и Валентино, на чей показ приехала. Ей хотелось плакать на показе, потому что шоу было очень трогательное.

Каждое интервью по-своему запоминается. 

Лида: - Катя, что вы думаете об истории с Ландиком? Приходилось ли вам с ним сталкиваться? Скажите, вообще насколько такое поведение распространено среди детей депутатов и мажоров - действительно ли, многие из них ни во что не ставят женщин? Вам лично приходилось сталкиваться с грубостью или непристойными предложениями? 

- С этим человек я не знакома. Возможно, мы пересекались на каких либо мероприятиях, но он стал известным только сейчас. Я не берусь комментировать эту ситуацию. Что было на самом деле, кому это выгодно. В любой истории с детьми политиков есть политическая подоплека. Было это спровоцировано, или человек так вел всю свою жизнь? Возможно, это было выгодно кому-то именно сейчас. Мне сталкиваться с такого рода грубостью не приходилось. 

Ирина: - Здравствуйте , Катя! Вы - очень талантливая телеведущая! Каждое воскресенье смотрю "Світське Життя" и восхищаюсь Вами. Где Вы получали образование, какая Ваша первая работа и как Вы попали на 1+1? 

- Я получала образование в университете имени Тараса Шевченко, я - историк. И первая моя работа на ТВ - канал Первый Национальный, где я была внештатным корреспондентом во время учебы. А затем пришла на кастинг ведущих утреннего шоу на Тонис. С Тониса начался проект "Светская жизнь".  

- Привіт, Катя! Як на твою думку, в кого в "Голосі країни" найсильніша команда? Ти як ведуча, мабуть, знаєш це краще? Взагалі я дуже рада, що ти будеш ведучою, це найкращий вибір телеканалу 1+1!

- Спасибо. Нельзя сказать, чья команда сильнее. Все вокалисты равноценно сильны. Я не могу представить, как можно из них выбрать лучшего. Они все команда -  дружат между собой. Внутри команд нет конкуренций. Это характерная черта этого проекта. Не смотря на то, что они знают: один из них покинет проект, все друг друга поддерживают. Они коллеги, а не конкуренты. Даже на ринге они не были не соперниками. Атмосфера очень дружественная. Они тренируются все вместе в одном помещении, проводят много времени вместе. Даже складываются дружественные пары между командами. Нельзя кого-то выделить. 

"Я ЕСТЬ НА ФЕЙСБУКЕ, НО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК"

Ксения: - Катя, привет! Есть ли ты в социальных сетях? Почему так редко даешь интервью? Мне бы очень хотелось как можно чаще узнавать о тебе и о твоей жизни!.. Как ты относишься к Дмитрию Шепелеву? И сложно ли было, учить английский язык? Какой бы еще хотела выучить, если появится время?  

- Да, я есть на Фейсбуке, но остерегайтесь поделок. На моей страничке больше всего обновлений. Я ее веду сама. Все, что происходит в моей жизни, можно там увидеть. Мы с Димой общаемся, поддерживаем связь на Фейсбуке.  Часто встречаемся в Москве, он прекрасный ведущий.

Я знаю русский, украинский, английский. Хотелось бы выучить французский. Я его понимаю, но говорить могу простейшие фразы. Пока не хватает времени. Английский я выучила в быту. В юности жила за границей почти все время. 

Юлия: - Катенька, вы замечательная! Спасибо за то, что вы есть! Вы вас все очень любим! Как поживает ваш сынок? Как вы сама? Что нового произошло у вас в жизни? И правда ли то, что между вами и Владимиром Кличко есть отношения? Что вы думаете по поводу предложения Филиппа Киркорова на "Недели Моды в Милане"? Извините, конечно, за допрос, - просто ужасно интересно.    

Фото НИКОЛАЯ ЛЕЩУКА
Фото НИКОЛАЯ ЛЕЩУКА

 

- Неправда (смеется). Мы с Владимиром хорошие приятели Что касается Филиппа - это был ответ Филиппа на мой вопрос по поводу усыновления ребенка. Он сказал, что и сам может… 

Анна:  - Здравствуйте, Катя !Меня зовут Аня, мне 20 лет. Я живу в гДонецке. Очень хочу быть телеведущей, но практика у меня есть пока только на донецких каналах, ведь пробраться в Киев очень сложно без какой либо поддержке! Посоветуйте, как быть? Спасибо! 

- Главное желание. И на столичных ТВ-каналах постоянно проводят кастинги, об этом можно узнать, как на сайтах каналов, так и у коллег. Главное - желание и не опускать руки, даже если что-то не получается. С первого раза на центральный канал попасть не удается практически никому. Главное постоянно совершенствоваться.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт