Шмаги Тагиашвили:   Хочу выступить на  Евровидении  от Грузии!

Шмаги Тагиашвили: "Хочу выступить на "Евровидении" от Грузии!" [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото Николая ЛЕЩУКА

"В КОНЦЕ АВГУСТА – МОЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ"

Ярослав Я.: - Здравствуйте, Шмаги. Вы очень талантливый. Жаль, что вы не прошли на прямые эфиры. Теперь для многих людей шоу "Голос Країни" без вас стало не интересным и многие мои знакомые перестали его смотреть, потому что там нет вас. Какая музыка вам нравится?

 - Спасибо за теплые слова. В основном зарубежная. Но мне нравятся еще и Пугачева, Меладзе, Павлиашвили, Агутин. А вообще попсой не хочу заниматься. 

Николай: - Как отразилось участие в шоу на вашей популярности? Вас узнают на улицах?

 - Конечно, причем, не только в Киеве. Недавно во Львове не мог по улицам ходить – все узнают, просят автографы, фотографируются со мной. Мне это нравится. Все буду делать для того, чтобы не потеряться. Буду записывать новые песни. А еще в конце августа будет сольный концерт. 

Мариша: - Привет, Шмаги! Очень жаль, что не увидим тебя в прямых эфирах "Голосу країни". Считаю, что тебя несправедливо выгнали из проекта. Высказывания насчет национальности некорректны и непрофессиональны. Должен победить талант и неважно какой национальности человек. А вопрос такой: чем еще увлекаешься, кроме музыки? Есть ли у тебя хобби?

 - Танцами – спортивными и современными. Люблю делать шоу на сцене. Мы с хореографом ставим номера. Я люблю вышивать - умею крестиком, но больше люблю бисером. В детстве меня научила бабушка. 

Lada: - Здравсвуйте !Согласны ли Вы с мнением Дианы Арбениной относительно того что Вы должны были покинуть проект только потому, что Вы другой национальности? А смогли бы Вы спеть песню на украинском языке?

 - Мог бы, но если бы были правила, что надо было спеть песню которую пел на слепом отборе. Как сказал Стас Пьеха, музыка не имеет национальности. Я на нее не в обиде.

Dasha: - Я читала на одном из сайтов, что у вас депрессия после вылета случилась. Это правда? И как сейчас себя чувствуете?

 - Депрессия - я не хотел покидать шоу. Я очень расстроен. 

Фото Николая ЛЕЩУКА
Фото Николая ЛЕЩУКА

 

Светлана: - Если голосом страны должен стать украинец, то и судить должны украинские судьи! Не расстраивайтесь, у вас есть талант, и вы непременно станете известным, а любимым публикой вы уже стали! Расскажите о том, как давно вы занимаетесь музыкой - есть ли у вас специальное музыкальное образование?

 - Я начал петь в 3 года, а в музыкальную школу пошел в 6 лет. В 2003 году приехал в Украину и стал заниматься более профессионально. 

Лина:  - Шмаги, у вас есть обида на тренера Арбенину за то, что она не выбрала грузинскую культуру? В целом, вы не жалеете что приняли участие в проекте?

 - Нет, не жалею об участии. А дальше буду продолжать писать новые песни. Моя следующая цель – "Евровидение". Я буду подавать заявку в Грузии. 

"ВЫИГРАЕТ НАША КОМАНДА"

Алина: - Здравствуй, Шмаги! Вот ты принимал участие во многих телевизионных проектах, чем для тебя были все эти проекты, и кем ты видишь себя в будущем?

 - Участие дало мне популярность, опыт, новые знакомства, друзей. 

Тётя Надя: - Шмаги, скажите, когда вы были на проекте, какие у вас были отношения с Наташей Гордиенко?

 - Теплые отношения. Когда мы в последний раз стояли на сцене, мы обнялись по-дружески и после этого все начали говорить, что мы пара. На самом деле, у нее есть парень, у меня тоже есть любимая девушка. Буду болеть за Наташу, она зажигалка. В любом случае победит наша команда! Таша Круз или Мила Нитич, но не Тоня Матвиенко. Это мое мнение. 

Наташа: - Привет Шмаги! Очень жаль, что ты проиграл! У меня вопрос: если бы ты остался в проекте и пел бы на ринге с Наташей Гордиенко, как думаешь, кто бы из вас победил? Ведь ты и Наташа - сильные конкуренты!

 - Так как Арбенина сказала что она давно меня хотела выгнать, значит, Наташа выиграла бы. 

Masha: - Почему у талантливых людей всегда столько преград на творческом пути и им приходится доказывать, что они на что-то способны?

 - Не знаю что ответить. Потому что много завистников и недоброжелателей. У меня много. Особенно из-за того, что я грузин. Многие говорят, чтоб я ехал в Грузию, потому как мне тут нечего делать. Но я пою и украинские песни, а поскольку я на проекте пел грузинские композиции, все думают, что я другие петь не умею. Приходите на концерт. 

Виктория: - Шмаги, а где можно вас встретить? В каких местах в Киеве любите отдыхать? Не собираетесь ли на море, все-таки, лето в самом разгаре?

 - Я вообще не люблю отдыхать. Чаще всего меня можно увидеть в центре. Не люблю клубы. Я люблю летом в Лавре побывать, когда тишина, и розы цветут. 

Юля: - Часто исполнители, принимающие участие в нескольких шоу, не добившись высоких результатов, опускают руки.  Вы не разуверились в себе после неудач? Очень хотелось бы, чтоб вы продолжали петь, вы мне очень нравитесь.

 - Вы мне тоже! Нет, наоборот проект дал мне толчок, меня начали приглашать на концерты. Сейчас я приехал из Львова с международного вокального фестиваля, где был гостем программы. Дальше еду в Севастополь, Кировоград. Буду дальше заниматься музыкой, записывать хиты. Столько предложений поступает - постоянно звонят, интервью берут. 

"У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, С КОТОРОЙ МЫ ВМЕСТЕ 2.5 ГОДА"

Марина: - Шмаги, я болела за вас еще в "Х-факторе". Скажите, вы поддерживаете отношения с кем-то из участников того проекта и с кем-то из четверки жюри?

Фото Николая ЛЕЩУКА
Фото Николая ЛЕЩУКА

 

 - Нет, ни с кем не поддерживаю отношения. Разве что с Елкой на фейсбуке общаюсь. Дружу со всеми тренерами и участниками нового проекта. 

Девушка: - Привет! А расскажите о себе - сколько вам лет, какое у вас образование, свободно ли ваше сердце?

 - Мне 19 лет. Образование среднее, сейчас учусь на 3 курсе института культуры, на вокальном отделении. Есть девушка Настя, с которой мы вместе 2,5 года. 

Евгения: - Добрый день! Если я не ошибаюсь, вы принимали участие и в Х-факторе. Какой из двух вокальных проектов произвел на вас большее впечатление и победителем какого из них вам больше хотелось бы быть?

 - Конечно же нынешнего, потому что это самое справедливое шоу. "Х-Фактор" - это мощное рейтинговое шоу, но мне участники не понравились. На кастинги туда больше не собираюсь. 

Энвер: - Привет! У меня несколько вопросов. Шмаги, а ты бы хотел спеть с певицой Jamala? И вообще как ты относишься к этой певице?

 - Я ее обожаю! Это самая лучшая певица Украины. Я всем говорю, что это самая крутая певица Украины, и она далеко пойдет. Я везде пишу, что у меня заветная мечта  - спеть с ней в дуэте.

- А можно как-то получить ваш автограф? Что для вас значит ваши родные? Как ваши родители относятся к тому, что вы занимаетесь вокалом?

 - Я больше ничего не умею делать. Умею только петь и танцевать. Хорошо относятся, поддерживают мои начинания. Нашли мой талант, отправляли на международные конкурсы. Особенно я люблю брата. Ему 24 года.

- Будет ли в ближайшее время фан-встреча?

 - Девочки занимаются. Они ведут группу в Контакте, прорабатывают этот вопрос.  

"ЕСЛИ Я ВЫЛЕТЕЛ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО"

Незнакомка: - Может, тебя Шмаги зовут, как парня из мульта "Скуби-Ду"? Уж больно похож ты, чувак, на него!

 - Шмаги - очень старое грузинское имя.  Означает "сильный", "боевой". 

Кристина:  - Шмаги, если бы ты попал на необитаемый остров, и тебе можно было с собой взять кого-то, кто бы это был?

 - Взял бы с собой брата, с ним весело. Брат у меня танцует грузинские танцы. И взял бы гитару с собой. 

Марина:  - Маглобт, Шмаги, за вашу душу, переданную в песне! Уверена, многие, прослушав ваше исполнение, еще больше полюбили эту удивительную и гордую страну. Мира вам и добра. А еще - попутчиков по жизни с прекрасной душой! Нахвамдис!

 - Спасибо большое! 

Кристина:  - Привет, Шмаги! Присутствует ли у тебя волнение на сцене, и как посоветуешь с ним бороться?

Фото Николая ЛЕЩУКА
Фото Николая ЛЕЩУКА

 

 - На проекте существует, а на концертах -  вообще нет. На фестивале во Львове ко мне подошли профессионалы из Москвы, Казахстана и сказали, что я уже настоящий артист.

 - Ты очень приятный искренний парень! Мне очень жаль, что Диана не взяла тебя, хотя очень дорожила тобой. Скажи, хотел бы продолжать свое творчество в Украине? Пойдешь еще на какие-то проекты? Спасибо.

 - Я и буду продолжать в Украине. На другие проекты не пойду, только на следующий сезон "Голоса страны". А мне и не нужны проекты, есть очень много предложений. Буду на "Евровидение" готовится. Следите за моим творчеством. Я верю в Бога и если я вылетел из проекта, значит так надо. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт