Александр ГУНДЛАХ (13 июля 2011)
Участница проекта «Голос країни» телеканала 1+1 Севиль МЕМЕТОВА:  Звезду в лоб еще не поймала!

Участница проекта «Голос країни» телеканала 1+1 Севиль МЕМЕТОВА: "Звезду в лоб еще не поймала!" [ВИДЕО,ФОТО]

Комментарии: 8

"Я И МАТВИЕНКО - САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВОКАЛИСТЫ НА ПРОЕКТЕ"

 – Энвер: Селям Севиль!Как ты относишься к тому,чтоб принять участие на евро-2012 от Украины.Спасибо.

– Какой бы вокалист не хотел бы представлять родную Украину на таком мероприятии? Для этого нужна очень хорошая подготовка. После того, как я познакомилась с Русланой, я поняла, что от себя не убежишь. Нужно петь те песни, которые несут интернациональный смысл. Они должны быть на разных языках. Я бы спела украинскую песню с восточным оттенком на русском и английском языках.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

– Зарема: Здравствуй Севиль! Как ты относишься к тому,что твои фанаты написали петицию ? Кто был инициатором?

– Я была удивлена. Если нашлись люди, которым я оказалась небезразлична, значит я на правильном пути. Только ради этого я буду продолжать работать дальше.

– Любовь: Севиль, восхищаюсь тобой и твоим голосом!!!Очень хочется видеть тебя на больших сценах страны и не только, чего искренне тебе желаю!!!Как ты считаешь, почему Руслана на вылет выбрала тебя и Антонину, если вы для нее, по ее словам, обе достойны финала?Зачем было проверять кого то из вас и удалять из проекта, если в дальнейшем для этого возможностей было бы более чем при достаточно?Спасибо за ответ, удачи!!))

– Руслана считает нас с Тоней самыми сильными вокалистами в команде. Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Когда баттл произошел, когда Руслана говорила свое слово, а я считаю, что она сказала более, чем достаточно. Как-то обсуждать ее выбор я не имею права. Она наш тренер. Я так воспитана: если у человека больше опыта в своем деле, я не имею права с ним спорить.

– Нариман: Севиль Селям!Хочу тебе кое-что посоветовать,не обращай внимания на то,что тебе пишут,мол надо тебе скинуть вес,ты полная...Это всё бред!Знай ты очень,очень красивая!И таких как ты нет!Ты супер;)А теперь к самому вопросу:Хочешь ли ты спеть с Jamala,и как ты к ней относишься?

– Конечно, хотела бы с ней спеть. У меня была возможность спеть у нее на дне рождения. Мы заочно знакомы. С того момента, как я у нее выступала, знаю, что она не только талантливый исполнитель, но и шикарный человек. Она очень открытая, харизматичная, готовая помочь всем. Если у нас будет возможность вместе спеть, для меня это будет большая честь.

– Валя: Севиль, привет! Очень жаль, что ты выбыла из "Голоса страны"... Я за тебя болела. Чем ты дальше намерена заниматься? Что тебе интересно, помимо музыки? Хотела бы ты прожить другую жизнь? Что бы ты в ней изменила? А если не хотела бы, то почему? Неужели так прямо все и устраивает в этой?.. Удачи! Ты умница!

– Музыкой. Я нахожусь в творческом поиске. Хочу для себя чего-то нового. Показать для себя и других вокал и творческие возможности немножко с другой стороны. Это будет не только в Крыму, но и за его пределами.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

Помимо музыки очень люблю путешествовать. Хотелось бы посмотреть другие страны и познакомиться с новыми людьми. Я хочу выучить еще несколько языков. Я пою на семнадцати и говорю на пяти языках, хотелось бы еще выучить несколько. Например, итальянский и испанский.

Все устраивать не может никого. Я довольна, что у меня большая дружная семья. Я богатый человек – у меня четыре брата и две сестры. Я самая младшая. У меня скоро появится десятый племянник. У меня уйма друзей. Я занимаюсь любимым делом. Еще окончила четвертый курс института. Те проблемы, которые возникают у любого человека, не должны мешать ему развиваться.

ОТ ДЖАЗА ДО БАХА И МОЦАРТА

– Сергей: Севиль доброгодня! Ты в курсе что везде на форумах и в соц сетях люди высказывают свое возмущение решением твоего тренера Русланы? Как ты к ней относишься после этого? Поддерживаешь ли ты связь с ней?

– Отношусь я к ней, как и раньше – с большим уважением, любовью, как к маме. Мы общаемся и по телефону и по Интернету. В десять лет, когда я пела перед телевизором, тогда мне кто-то бы сказал, что я буду знакома с Русланой, не поверила бы и рассмеялась. Да, мы общаемся.

- Энвер: Севиль мы тебя любим!а ты любишь своих фанатов?

– Обожаю. Буду делать все, чтобы не разочаровать ни одного из вас!

– Поклонник Севиль: Севиль в дальнейшем ты связываешь свою жизнь со сценой и что важно для тебя в твоём творчестве а также в жизни?

      – Я связываю свою жизнь со сценой. Для меня самое главное в музыке –                  целеустремленность и школа.

– Боря: Здравствуй Севиль! После батла с Анастасией, у всех сложилось такое мнение, что ты была не расположена к своей оппонентке, что ты думаешь по этому поводу? и расскажи немного о своём характере?

– С Анастасией мы в хороших отношениях. Мы не успели ближе познакомиться, чтобы у меня сложилось какое-то мнение о ней. Никакого плохого отношения у меня к ней нет. Наша команда очень дружная. С Анастасией мне было бы интересно сделать дуэт. Я немножко перегнула палку на баттле. "Battle"в переводе с английского – "борьба". Я все хорошие отношения оставила за дверью, за кулисами. Дальше нужно побеждать.

У меня очень тяжелый характер, когда дело касается музыки. Я отношусь ко всем так, как хотела бы, чтобы ко мне относились. Я не люблю людей, которые выходят на сцену, не зная, что им там делать. Моя мама заслуженная артистка Украины, поэтому у меня всегда была планка, по которой я должна была ровняться. Я никогда не выхожу на сцену, если не подготовлен номер. Отсюда серьезное отношение и к себе, и к музыке, и к вокалу. 

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

- Дина: Привет! Севиль расскажи пожалуйста о своих музыкальных вкусах? Что ты предпочитаешь, а что нет?

– Я меломан. Нет любимого исполнителя. Слушаю все. В какой-то период заинтересовалась джазом. Я знаю о нем все. Потом заинтересовалась балканской музыкой. Мои музыкальные вкусы нельзя назвать однообразными. Сегодня слушаю одно, завтра другое. От джаза до Баха и Моцарта.

- Лера:Приветик,Севиль!!! ты очееееень круто поёшь!!!!)))) скажи,пожалуйста,за кого из оставшихся участников ты будешь болеть на проекте??? Удачи тебе!

– Буду болеть за всю команду. У меня есть любимчики. Но достойны победы все участники. Я очень болею за Дмитрия Иващенко. Это музыкант с большой буквы. Артем Верещако – сумасшедший парень! Он настолько талантлив, что его голоса хватит на несколько "голосов страны"! Он может петь в любом жанре.

– Jazzobean: Добрый день. Севиль, скажите, пожалуйста, что для Вас музыка? Как музыка ведет Вас по жизни? Если бы не музыка, чем еще Вы могли бы и/или хотели бы заниматься?

– Музыка для меня всё! Я встаю с музыкой и ложусь спать с музыкой. Она ведет меня по жизни. Ничего бы без музыки не было.

Занималась бы путешествиями. Хотела бы стать журналисткой: задавать вопросы и узнавать что-то новое.

 

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

- Илья: Севиль слушали тебя всей семьей, получили массу удовольствия! После последнего эфира остался я пренеприятный осадок! В финальной твоей схватке было видно что вся команда Русланы болели за тебя, держась за руки! Да и сама Руслана призналась в интервью на ТСН, что вы уникальный для Украины голос. Вы готовы были к такой развязке? Что вам, по поводу такого решения высказывали ребята из вашей команды? Спасибо!

- Мы очень сдружились с командой. Им жалко было, если бы Тоня ушла. И стало жалко, когда я ушла. Они поддерживали нас обеих. Нельзя так сказать, что если бы Тоня уходила, все бы хлопали в ладоши. Нет, конечно. Никто не ожидал такой развязки, тем более я.  Там много сильных вокалистов. Я осталась в дружеских отношениях не только с командой и Русланой, но и со всем этим шоу. Я надеюсь, что они найдут "Голос страны"!

Прямую линию подготовил и провел Александр ГУНДЛАХ

Фото Сергея ТАРАДАЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт