Мила Нитич: «Если переживаю, говорю себе: «Соберись, тряпка!»

Мила Нитич: «Если переживаю, говорю себе: «Соберись, тряпка!» [ВИДЕО]

Комментарии: 10
Фото Максима ЛЮКОВА

«НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТРЕНЕРЫ УЗНАЛИ МЕНЯ ПО ГОЛОСУ»

Светик: - Скажи, пожалуйста, вы уже знаете, какие песни будет петь на первых прямых эфирах? К вашему мнению прислушиваются или песню выбирает тренер и продюсер? 

- Песни уже известны, но мы не имеем права о них говорить. Интрига должна сохранятся. Песни выбирают тренер и музыкальный продюсер. Они самые весомые фигуры. 

Лида: - После баттлов проект покинуло очень много ребят, в том числе очень талантливых. Чей уход вы считаете несправедливым? 

- Для меня есть несколько таких личностей. В частности, это Ульяна Рудакова, мне она нравилась, думаю, она была достойна продолжать участие в шоу. Уля - моя хорошая подруга, поэтому я ее отстаивала. Все остальные тоже хорошие ребята. 

Ксения: - Мила, скажите, честно, вы очень волновались после того, как увидели, что всех опытных участников телепроекта тренеры почему-то выгоняют из шоу? Как считаете, что вам помогло преломить предубежденное отношение судей к профессионалам? 

- Конечно, волновалась. Сколько лет живешь, столько надо учиться. Опыт дал о себе знать, потому что перед выходом на сцену у меня наступило спокойствие, я взяла себя в руки. Не знаю, не люблю себя хвалить. Считаю похвала артиста себе - это некрасиво и пошло. Я пыталась брать не только вокалом, а зацепить людей до глубины души. 

Лиза: - Мила, вы очень талантливы, до проекта вы долго выступали на эстраде, люди вас знают, но большого количества фанатов у вас, к сожалению, нет. Почему вы считаете, что после участия в телепроекте ситуация кардинально изменится? Не боитесь ли, что после окончания шоу вас забудут (как это произошло с участниками других телепроектов)? 

- Люди всю жизнь работают на аудиторию. Но важно не количество, а качество. А забвения я не боюсь. Надо работать, потому что многие участники талантливые, но у них нет цели стать известными, любимцами публики. У меня другая цель в жизни: я хочу популярности. Но не ради денег и славы я выхожу на сцену. Если ты выходишь на сцену и можешь задеть сердца людей, ради этого стоит жить. 

Алиса: - Мила, скажите, до проекта вы были знакомы с тренерами "Голоса страны"? Неужели они не узнали ваш голос? Вам не кажется, что вы изначально были не в слишком равных условиях с другими участниками? 

- Как вам сказать (смеется). Возможно, меня видели Руслана и Пономарев. Руслана сидела в жюри украинского отборочного тура «Евровидения», в котором я принимала участием. Со Стасом Пьеха я познакомилась за 1-1,5 месяца до «Голоса страны». Это был на одной из караоке-тусовок: он пришел, а я в этот момент пела. Тогда мне очень понравилось с ним общаться, но о шоу мы не говорили.

Я не знаю, надо задать этот вопрос им. Думаю, что нет, потому что меня не так часто слышали. С самого начала я проходила конкурс, как и все остальные. Не считаю себя круче других ребят, которые не были известны. Регалии, заслуги - сегодня они есть, завтра - нет. Нет, я была всегда в равных условиях. 

Лера: - Милочка, приветик! Ты - умничка! У тебя отличный голос! Какое событие ты считаешь поворотным в твоей жизни? Согласилась бы прожить так, чтобы оно не случалось?   

- Спасибо за вопрос. Я думаю, что раньше хотела что-то изменить в жизни. Многое случилось, начиная с 10 лет. Но благодаря всему этому я имею то, что имею. Этот путь тернистый, он только начался, и я ни о чем не жалею. Если бы у меня был другой шанс, я бы ничего не меняла. 

«ДЕНЬГИ ОТ ПУГАЧЕВОЙ ПОТРАТИЛА НА ТВОРЧЕСТВО»

Ігор: - Міла, скажіть, будь-ласка, як змінила Ваше життя «Золота зірка» від Алли Пугачової? 

- Деньги разошлись на клип, песни, всего по чуть-чуть. Как изменила? Никак. Возможно, стало больше уважения. Хотя, мне кажется, для наших людей это не показатель. Люди сами выбирают себе любимцев. Золотая звезда - это хорошо, открывает двери. 

Юлия: - Мила, здравствуйте! Очень нравится Ваша манера исполнения, тембр, подача и самое главное - очень мощный голос на верхах!.. Не могли бы Вы сказать, где учились вокалу? Есть ли хорошие преподаватели в Киеве или в других городах, которые не испортили бы тембр голоса, а доработали то, что уже имеется от Бога? Заранее огромнейшее спасибо! Болею за Вас!

- Я сама ищу такого преподавателя. С 13 лет у меня была учительница, которая дала основную базу, потому что был мутационный период. Мы занимались полгода. С 14 лет начались концерты, выступления. Все, что я умею, это мои достижения. Есть у меня музыкальная школа, класс фортепиано, правда, 5 лет не сидела за инструментом. 

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Мария Суховецкая: - Извините, конечно, но уже достали сообщения: «Зачем Мила пришла на проект и все такое?» С твоего разрешения Мила попытаюсь людям объяснить. Мила не единственная кто пришел на этот проект, имея опыт, там почти все такие, хватит только в ее сторону упреки такие делать. Плюс, напомню, название проекта, "Голос страны". Это не «Фабрика звезд» и тому подобное, где якобы обучают новичков. Прошу заметить туда она не пошла, в этом конкурсе ищут голос страны, почему им не может быть известный голос? Да и может и грубо будет сказано, но Мила не настолько популярна, как все об этом говорят. Это не Тина Кароль или Потап и Настя, народ, очнитесь! Плюс, все, наверное, забывают о призе конкурса: это не деньги, квартира или еще что-то. Это контракт с мировой звукозаписывающей компанией! Да, Миле нужен этот контракт, так как по-другому этого не достичь. У нее нет богатых мамы и папы, которые могут ей купить это. И даже ее продюсер не такой богатый, как все думают. Она все зарабатывается своим трудом, но есть вещи, которые не по силам ей. И вот этот шанс! Она была бы не настоящей артисткой, если бы не попробовала себя в этом проекте! С этим контрактом она сможет, действительно, достойно представить нашу страну. Она более, чем достойна этого! Мила, Удачи тебе! Мы с тобой! И не обращай внимание на такие сообщения! Есть такое понятие как зависть, вот и все! «Голосом страны» лучше станет НЕ украинец Шмаги, чем действительно МЕГАталантливая УКРАИНКА! Такие у нас люди. И мой вопрос: когда будет фан-встреча? Мы очень ждем! С любовью, твоя сестра Машка!

- (смеется). Машка, 24-го числа приезжай. В Киеве мы с ней должны встретиться. Это все предвзятое отношение. Вообще это конкурс профессиональных вокалистов. Если кто-то из участников менее известен, это еще не значит, что у меня все привилегии. У нас нет преподавателей вокала. У нас все ребята умеют петь, люди со стажем, и это хорошо, каждый из них уже личность. Актерское мастерство пока не преподают, но думаю, что будет. 

Alina:  - Мила, не хотели бы Вы открыть свою школу в будущем и учить там деток петь? Было бы здорово!

- Вы прочитали мои мысли (смеется). У меня есть большая мечта. Открыть не школу, а целую академию. Чтобы там были преподаватели вокала и остальные. Брать туда талантливых детей, чтобы мы их обучали. Я бы собрала лучших профессионалов. Хочется после себя что-то оставить. 

Маряна: - Ага, і ще одне: Ви є в соціальних мережах? 

- Конечно, есть. В одноклассниках, фесбуке, контакте. Правда, у меня не столько страниц, как у Стаса Пьехи. Я до сих пор не нашла настоящую страницу своего тренера. Стучатся очень многие, но я пока не подключала никого, нет времени на это. Но рада новым людям. 

ДЕБЮТИРОВАЛА НА СЦЕНЕ В 4 ГОДА

- З скількох років Ви співаєте? Я впевнена, Ви будете Голосом країни! Голосуватиму тільки за Вас!

- С 4 лет. Мой дебют был необыкновенным. Мой папа был директором ДК. Я вышла на сцену во время коллегии, на которую съехалось много людей, а отец в этот момент ушел из зала. Я вышла на сцену и пела песню "Танцевала карапет". Все смеялись (смеется). Дома всегда давала концерты. И до сих пор пою, когда вместе собираемся. 

Алина: - Міла, в тебе шикарний голос, і твої пісні просто супер... А з зірок українського шоу-бізнесу хто до вподоби тобі? 

- Злата Огневич очень нравится. Думаю, у нее большое будущее. Таисия Повалий – муза, наверное. Ани Лорак я хорошо знаю. Гайтана нравится. Много талантов. Из зарубежных спела бы с Силин Дион, с Барбарой Стрейзанд. Я недавно исполняла ее песню.

Alina: - Здравствуйте, Мила! Вы обладательница просто волшебного голоса! Вам не страшно было проходить кастинги на шоу "Голос країни"? Ведь существовала возможность того, что Вы не пройдете...или Вы были уверенны в своих силах и возможностях? Удачи Вам и процветания! 

- Я себе, если переживаю, говорю: «Соберись, тряпка!» Страшно всегда. У меня была задача понравиться не только судьям, но и аудитории. Я делаю то, что я люблю, и что лучше всего умею. 

Васьок: - Привіт, Міла. А дійсно, навіщо тобі це шоу? Ти ж вже готова зірка! Чи вважаєш ти правильним (справедливим) те,що у шоу "Голос країни" приймають участь дуже багато професійних співаків? На твоєму місці я б відмовився від участі і дав шанс іншим молодим людям! Також хочеться запитати,чи є ти у соціальних мережах? Де саме? Кого вважаєш дійсно вмілим суперником, який зміг би тебе перемогти? 

- Насчет готовой звезды - спасибо, мне приятно. Но я - еще не готовая звезда, есть над чем работать. «Голос страны» для меня большой шанс, школа, которую нужно пройти, как и многие другие конкурсы. Они закаляют человека, дают новое видение. Мне это интересно.

Не будем ворошить мои темные мысли (смеется). Я пока не могу сказать. Как выразился один из наших вокалистов Арсен Мирзоян: «Самый большой конкурент для меня - я сам». Так же и у меня. Если ты умеешь победить себя, свои мысли, чтобы сделать лучше, тогда ты чего-то стоишь. 

Алексей: - Привет , Мила ! Хочу пожелать тебе удачи на шоу ... Болею за тебя и думаю, что ты - голос страны! Такой вопрос: какая твоя любимая книга? Какой фильм, который вы видели в детстве, вы хотели бы пересмотреть сейчас? Почему? 

- Это мой любимый вопрос (смеется) Книга «Мастер и Маргарита», я ее знаю на память, очень люблю. Сейчас взялась читать книгу Фаины Раневской Фильм? «Сбежавшая невеста» и все что связано с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. «Список Шиндлера» мне очень нравится. 

bambina: - Мила, я кайфую от твоего голоса! На баттле ты спела шикарно! Удачи! Болею за тебя! Скажи, пожалуйста, а какая обстановка среди участников твоей команды? С кем дружишь? 

- Я вообще человек не конфликтный. Не было ни одного конфликта с момента нашего пребывания на шоу. Я со всеми дружу. Понятно, что это конкурс, и есть атмосфера соперничества. 

Ольга: - Мила, у вас есть продюсер? Если есть, то, как его зовут, почему он вас так плохо продвигает?

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

- (смеется). Спасибо за хороший вопрос. Мой продюсер Владимир Бебешко. Вы поймите, не все так просто, не все сразу становились звездами, нужно много усилий. Вы обо мне еще услышите. 

Viktoria_Mekh: - Здравствуйте, Мила. Хотела бы пожелать Вам удачи, хоть лично для меня Вы фаворитом и не являетесь, но все же... И вот вопросик: В ком из команды Стаса Вы видите главного конкурента? Заранее спасибо. 

- Все достойные. Я не могу поименно назвать, потому что много достойных ребят. Мы все еще до конца не раскрыли себя. На баттлах себя раскрыть сложно, потому что одна песня на двоих: кому-то она больше идет, кому-то меньше. Я не могу сказать, кто будет «Голосом страны». Это зависит от вас, а не от меня. Может победить не тот, кто лучше поет. 

НЕПРОФЕССИОНАЛОВ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НЕТ

Вероника:  - Мила, а не боитесь проиграть начинающему певцу или вообще непрофессионалу? Смотрите ли записи своих выступлений? Вам кто-то с подбором гардероба помогает? И не кажется ли вам, что это как минимум, глупо - засветиться на конкурсе, где выбирают «Голос Украины», в футболке с российским триколором? Лично я расценила это, как выражение пренебрежения моей стране и этому конкурсу. Как сказала Арбенина: «Вокалистов много, певцов мало». От себя добавлю - умных певцов еще меньше. Надеюсь, что «Голосом Країни» станет настоящий патриот Украины. 

- Непрофессионалов у нас нет. Нет, не боюсь, я не настроена проигрывать. Если себя так настраивать, то ничего не достигнешь. Если человек в чем-то лучше меня, я могу у него только поучиться, а не завидовать.

Всегда смотрю и всегда не довольна. Я всегда плохо выгляжу, понимаю, что надо худеть и уже взялась за себя. Есть претензии к вокалу, к подаче песни.

Это намек что я плохо одеваюсь? Екатерина Шеховская разрабатывает мои концертные наряды. А в жизни я выбираю себе наряды сама. Могу точно сказать, что я - патриотка. То, что я одела эту футболку, не значит, что я болею за Россию. Мне нравятся эти цвета, но там была только футболка с надписью Россия. 

Оля: - Сонечко, ти дуже класна, обожнюю твій голос і твої пісні ! Бажаю тобі тільки успіхів, і залишайся такою як ти є! Мілочка, ти віриш в жіночу дружбу?

- Верю, у меня есть пример - лучшая подруга. Мы вместе уже 4 года: и в горе и в радости. И она была со мной до того, как я стала Милой Нитич. 

Даша: - Милочка, очень сильно за тебя болела и безумно рада, что ты прошла дальше! У тебя очень сильный голос! Скажи, пожалуйста, какая твоя любимая певица, какую песню тебе бы хотелось еще спеть? Песня-мечта, так сказать. Спасибо! Удачи тебе, солнышко!

- Песня-мечта есть, но я ее не назову, потому что наши люди могут не так это воспринять. Она из репертуара украинских исполнительниц.

Tanya: - На твою думку ти б змогла гідно представити Україну на «Євробаченні»? 

- Хороший вопрос. Честно говоря, сейчас на 100 процентов не готова. Но если бы взялась, то… если я что-то делаю, то делаю с полной отдачей. Смогла бы, но не в том амплуа, которое есть сейчас, а в другом. Сделала бы себе другой имидж абсолютно, выбрала другую песню. Хочется сломать стереотип. У всех ассоциация с  Милой Нитич – это  «сопли». Я хочу быть разной. 

Саша: - Привіт, Міла! Ти суперово виступила на "Голосі країни", у тебе просто супер голос. У мене таке питання: а ти би хотіла поїхати в Америку ,щоб продовжувати свою карєру там, чи ні? Чи б хотіла лишитися тут в Україні, де шоу-бізнес складається з грошей?

- Правду-матку рубят (смеется). Конечно, я бы хотела в Америку, но мне кажется, что я не смогу долго быть вне Украины. У меня есть мечта побывать в Голливуде. Но сначала нужно завоевать наших людей, нашу аудиторию. В первую очередь хотела бы любви от украинцев.

MUFA: - Ты никак спела "Выше облаков".Хотя голос у тебя есть. Почему так? Песня сложная? 

- Я могу точно сказать - это была не моя тональность. Песню это я долго пою, но поскольку моя соперница не могла петь в оригинальной тональности Тины Кароль, я пошла ей навстречу, потому что понимала: это не совсем ее песня, не ее репертуар. Мне и самой не понравилось, как я ее спела. В будущем буде стараться лучше.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт