Мила Нитич: «Если переживаю, говорю себе: «Соберись, тряпка!»

Мила Нитич: «Если переживаю, говорю себе: «Соберись, тряпка!» [ВИДЕО]

Комментарии: 10
Фото Максима ЛЮКОВА

«НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТРЕНЕРЫ УЗНАЛИ МЕНЯ ПО ГОЛОСУ»

Светик: - Скажи, пожалуйста, вы уже знаете, какие песни будет петь на первых прямых эфирах? К вашему мнению прислушиваются или песню выбирает тренер и продюсер? 

- Песни уже известны, но мы не имеем права о них говорить. Интрига должна сохранятся. Песни выбирают тренер и музыкальный продюсер. Они самые весомые фигуры. 

Лида: - После баттлов проект покинуло очень много ребят, в том числе очень талантливых. Чей уход вы считаете несправедливым? 

- Для меня есть несколько таких личностей. В частности, это Ульяна Рудакова, мне она нравилась, думаю, она была достойна продолжать участие в шоу. Уля - моя хорошая подруга, поэтому я ее отстаивала. Все остальные тоже хорошие ребята. 

Ксения: - Мила, скажите, честно, вы очень волновались после того, как увидели, что всех опытных участников телепроекта тренеры почему-то выгоняют из шоу? Как считаете, что вам помогло преломить предубежденное отношение судей к профессионалам? 

- Конечно, волновалась. Сколько лет живешь, столько надо учиться. Опыт дал о себе знать, потому что перед выходом на сцену у меня наступило спокойствие, я взяла себя в руки. Не знаю, не люблю себя хвалить. Считаю похвала артиста себе - это некрасиво и пошло. Я пыталась брать не только вокалом, а зацепить людей до глубины души. 

Лиза: - Мила, вы очень талантливы, до проекта вы долго выступали на эстраде, люди вас знают, но большого количества фанатов у вас, к сожалению, нет. Почему вы считаете, что после участия в телепроекте ситуация кардинально изменится? Не боитесь ли, что после окончания шоу вас забудут (как это произошло с участниками других телепроектов)? 

- Люди всю жизнь работают на аудиторию. Но важно не количество, а качество. А забвения я не боюсь. Надо работать, потому что многие участники талантливые, но у них нет цели стать известными, любимцами публики. У меня другая цель в жизни: я хочу популярности. Но не ради денег и славы я выхожу на сцену. Если ты выходишь на сцену и можешь задеть сердца людей, ради этого стоит жить. 

Алиса: - Мила, скажите, до проекта вы были знакомы с тренерами "Голоса страны"? Неужели они не узнали ваш голос? Вам не кажется, что вы изначально были не в слишком равных условиях с другими участниками? 

- Как вам сказать (смеется). Возможно, меня видели Руслана и Пономарев. Руслана сидела в жюри украинского отборочного тура «Евровидения», в котором я принимала участием. Со Стасом Пьеха я познакомилась за 1-1,5 месяца до «Голоса страны». Это был на одной из караоке-тусовок: он пришел, а я в этот момент пела. Тогда мне очень понравилось с ним общаться, но о шоу мы не говорили.

Я не знаю, надо задать этот вопрос им. Думаю, что нет, потому что меня не так часто слышали. С самого начала я проходила конкурс, как и все остальные. Не считаю себя круче других ребят, которые не были известны. Регалии, заслуги - сегодня они есть, завтра - нет. Нет, я была всегда в равных условиях. 

Лера: - Милочка, приветик! Ты - умничка! У тебя отличный голос! Какое событие ты считаешь поворотным в твоей жизни? Согласилась бы прожить так, чтобы оно не случалось?   

- Спасибо за вопрос. Я думаю, что раньше хотела что-то изменить в жизни. Многое случилось, начиная с 10 лет. Но благодаря всему этому я имею то, что имею. Этот путь тернистый, он только начался, и я ни о чем не жалею. Если бы у меня был другой шанс, я бы ничего не меняла. 

«ДЕНЬГИ ОТ ПУГАЧЕВОЙ ПОТРАТИЛА НА ТВОРЧЕСТВО»

Ігор: - Міла, скажіть, будь-ласка, як змінила Ваше життя «Золота зірка» від Алли Пугачової? 

- Деньги разошлись на клип, песни, всего по чуть-чуть. Как изменила? Никак. Возможно, стало больше уважения. Хотя, мне кажется, для наших людей это не показатель. Люди сами выбирают себе любимцев. Золотая звезда - это хорошо, открывает двери. 

Юлия: - Мила, здравствуйте! Очень нравится Ваша манера исполнения, тембр, подача и самое главное - очень мощный голос на верхах!.. Не могли бы Вы сказать, где учились вокалу? Есть ли хорошие преподаватели в Киеве или в других городах, которые не испортили бы тембр голоса, а доработали то, что уже имеется от Бога? Заранее огромнейшее спасибо! Болею за Вас!

- Я сама ищу такого преподавателя. С 13 лет у меня была учительница, которая дала основную базу, потому что был мутационный период. Мы занимались полгода. С 14 лет начались концерты, выступления. Все, что я умею, это мои достижения. Есть у меня музыкальная школа, класс фортепиано, правда, 5 лет не сидела за инструментом. 

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Мария Суховецкая: - Извините, конечно, но уже достали сообщения: «Зачем Мила пришла на проект и все такое?» С твоего разрешения Мила попытаюсь людям объяснить. Мила не единственная кто пришел на этот проект, имея опыт, там почти все такие, хватит только в ее сторону упреки такие делать. Плюс, напомню, название проекта, "Голос страны". Это не «Фабрика звезд» и тому подобное, где якобы обучают новичков. Прошу заметить туда она не пошла, в этом конкурсе ищут голос страны, почему им не может быть известный голос? Да и может и грубо будет сказано, но Мила не настолько популярна, как все об этом говорят. Это не Тина Кароль или Потап и Настя, народ, очнитесь! Плюс, все, наверное, забывают о призе конкурса: это не деньги, квартира или еще что-то. Это контракт с мировой звукозаписывающей компанией! Да, Миле нужен этот контракт, так как по-другому этого не достичь. У нее нет богатых мамы и папы, которые могут ей купить это. И даже ее продюсер не такой богатый, как все думают. Она все зарабатывается своим трудом, но есть вещи, которые не по силам ей. И вот этот шанс! Она была бы не настоящей артисткой, если бы не попробовала себя в этом проекте! С этим контрактом она сможет, действительно, достойно представить нашу страну. Она более, чем достойна этого! Мила, Удачи тебе! Мы с тобой! И не обращай внимание на такие сообщения! Есть такое понятие как зависть, вот и все! «Голосом страны» лучше станет НЕ украинец Шмаги, чем действительно МЕГАталантливая УКРАИНКА! Такие у нас люди. И мой вопрос: когда будет фан-встреча? Мы очень ждем! С любовью, твоя сестра Машка!

- (смеется). Машка, 24-го числа приезжай. В Киеве мы с ней должны встретиться. Это все предвзятое отношение. Вообще это конкурс профессиональных вокалистов. Если кто-то из участников менее известен, это еще не значит, что у меня все привилегии. У нас нет преподавателей вокала. У нас все ребята умеют петь, люди со стажем, и это хорошо, каждый из них уже личность. Актерское мастерство пока не преподают, но думаю, что будет. 

Alina:  - Мила, не хотели бы Вы открыть свою школу в будущем и учить там деток петь? Было бы здорово!

- Вы прочитали мои мысли (смеется). У меня есть большая мечта. Открыть не школу, а целую академию. Чтобы там были преподаватели вокала и остальные. Брать туда талантливых детей, чтобы мы их обучали. Я бы собрала лучших профессионалов. Хочется после себя что-то оставить. 

Маряна: - Ага, і ще одне: Ви є в соціальних мережах? 

- Конечно, есть. В одноклассниках, фесбуке, контакте. Правда, у меня не столько страниц, как у Стаса Пьехи. Я до сих пор не нашла настоящую страницу своего тренера. Стучатся очень многие, но я пока не подключала никого, нет времени на это. Но рада новым людям. 

ДЕБЮТИРОВАЛА НА СЦЕНЕ В 4 ГОДА

- З скількох років Ви співаєте? Я впевнена, Ви будете Голосом країни! Голосуватиму тільки за Вас!

- С 4 лет. Мой дебют был необыкновенным. Мой папа был директором ДК. Я вышла на сцену во время коллегии, на которую съехалось много людей, а отец в этот момент ушел из зала. Я вышла на сцену и пела песню "Танцевала карапет". Все смеялись (смеется). Дома всегда давала концерты. И до сих пор пою, когда вместе собираемся. 

Алина: - Міла, в тебе шикарний голос, і твої пісні просто супер... А з зірок українського шоу-бізнесу хто до вподоби тобі? 

- Злата Огневич очень нравится. Думаю, у нее большое будущее. Таисия Повалий – муза, наверное. Ани Лорак я хорошо знаю. Гайтана нравится. Много талантов. Из зарубежных спела бы с Силин Дион, с Барбарой Стрейзанд. Я недавно исполняла ее песню.

Alina: - Здравствуйте, Мила! Вы обладательница просто волшебного голоса! Вам не страшно было проходить кастинги на шоу "Голос країни"? Ведь существовала возможность того, что Вы не пройдете...или Вы были уверенны в своих силах и возможностях? Удачи Вам и процветания! 

- Я себе, если переживаю, говорю: «Соберись, тряпка!» Страшно всегда. У меня была задача понравиться не только судьям, но и аудитории. Я делаю то, что я люблю, и что лучше всего умею. 

Васьок: - Привіт, Міла. А дійсно, навіщо тобі це шоу? Ти ж вже готова зірка! Чи вважаєш ти правильним (справедливим) те,що у шоу "Голос країни" приймають участь дуже багато професійних співаків? На твоєму місці я б відмовився від участі і дав шанс іншим молодим людям! Також хочеться запитати,чи є ти у соціальних мережах? Де саме? Кого вважаєш дійсно вмілим суперником, який зміг би тебе перемогти? 

- Насчет готовой звезды - спасибо, мне приятно. Но я - еще не готовая звезда, есть над чем работать. «Голос страны» для меня большой шанс, школа, которую нужно пройти, как и многие другие конкурсы. Они закаляют человека, дают новое видение. Мне это интересно.

Не будем ворошить мои темные мысли (смеется). Я пока не могу сказать. Как выразился один из наших вокалистов Арсен Мирзоян: «Самый большой конкурент для меня - я сам». Так же и у меня. Если ты умеешь победить себя, свои мысли, чтобы сделать лучше, тогда ты чего-то стоишь. 

Алексей: - Привет , Мила ! Хочу пожелать тебе удачи на шоу ... Болею за тебя и думаю, что ты - голос страны! Такой вопрос: какая твоя любимая книга? Какой фильм, который вы видели в детстве, вы хотели бы пересмотреть сейчас? Почему? 

- Это мой любимый вопрос (смеется) Книга «Мастер и Маргарита», я ее знаю на память, очень люблю. Сейчас взялась читать книгу Фаины Раневской Фильм? «Сбежавшая невеста» и все что связано с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. «Список Шиндлера» мне очень нравится. 

bambina: - Мила, я кайфую от твоего голоса! На баттле ты спела шикарно! Удачи! Болею за тебя! Скажи, пожалуйста, а какая обстановка среди участников твоей команды? С кем дружишь? 

- Я вообще человек не конфликтный. Не было ни одного конфликта с момента нашего пребывания на шоу. Я со всеми дружу. Понятно, что это конкурс, и есть атмосфера соперничества. 

Ольга: - Мила, у вас есть продюсер? Если есть, то, как его зовут, почему он вас так плохо продвигает?

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

- (смеется). Спасибо за хороший вопрос. Мой продюсер Владимир Бебешко. Вы поймите, не все так просто, не все сразу становились звездами, нужно много усилий. Вы обо мне еще услышите. 

Viktoria_Mekh: - Здравствуйте, Мила. Хотела бы пожелать Вам удачи, хоть лично для меня Вы фаворитом и не являетесь, но все же... И вот вопросик: В ком из команды Стаса Вы видите главного конкурента? Заранее спасибо. 

- Все достойные. Я не могу поименно назвать, потому что много достойных ребят. Мы все еще до конца не раскрыли себя. На баттлах себя раскрыть сложно, потому что одна песня на двоих: кому-то она больше идет, кому-то меньше. Я не могу сказать, кто будет «Голосом страны». Это зависит от вас, а не от меня. Может победить не тот, кто лучше поет. 

НЕПРОФЕССИОНАЛОВ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НЕТ

Вероника:  - Мила, а не боитесь проиграть начинающему певцу или вообще непрофессионалу? Смотрите ли записи своих выступлений? Вам кто-то с подбором гардероба помогает? И не кажется ли вам, что это как минимум, глупо - засветиться на конкурсе, где выбирают «Голос Украины», в футболке с российским триколором? Лично я расценила это, как выражение пренебрежения моей стране и этому конкурсу. Как сказала Арбенина: «Вокалистов много, певцов мало». От себя добавлю - умных певцов еще меньше. Надеюсь, что «Голосом Країни» станет настоящий патриот Украины. 

- Непрофессионалов у нас нет. Нет, не боюсь, я не настроена проигрывать. Если себя так настраивать, то ничего не достигнешь. Если человек в чем-то лучше меня, я могу у него только поучиться, а не завидовать.

Всегда смотрю и всегда не довольна. Я всегда плохо выгляжу, понимаю, что надо худеть и уже взялась за себя. Есть претензии к вокалу, к подаче песни.

Это намек что я плохо одеваюсь? Екатерина Шеховская разрабатывает мои концертные наряды. А в жизни я выбираю себе наряды сама. Могу точно сказать, что я - патриотка. То, что я одела эту футболку, не значит, что я болею за Россию. Мне нравятся эти цвета, но там была только футболка с надписью Россия. 

Оля: - Сонечко, ти дуже класна, обожнюю твій голос і твої пісні ! Бажаю тобі тільки успіхів, і залишайся такою як ти є! Мілочка, ти віриш в жіночу дружбу?

- Верю, у меня есть пример - лучшая подруга. Мы вместе уже 4 года: и в горе и в радости. И она была со мной до того, как я стала Милой Нитич. 

Даша: - Милочка, очень сильно за тебя болела и безумно рада, что ты прошла дальше! У тебя очень сильный голос! Скажи, пожалуйста, какая твоя любимая певица, какую песню тебе бы хотелось еще спеть? Песня-мечта, так сказать. Спасибо! Удачи тебе, солнышко!

- Песня-мечта есть, но я ее не назову, потому что наши люди могут не так это воспринять. Она из репертуара украинских исполнительниц.

Tanya: - На твою думку ти б змогла гідно представити Україну на «Євробаченні»? 

- Хороший вопрос. Честно говоря, сейчас на 100 процентов не готова. Но если бы взялась, то… если я что-то делаю, то делаю с полной отдачей. Смогла бы, но не в том амплуа, которое есть сейчас, а в другом. Сделала бы себе другой имидж абсолютно, выбрала другую песню. Хочется сломать стереотип. У всех ассоциация с  Милой Нитич – это  «сопли». Я хочу быть разной. 

Саша: - Привіт, Міла! Ти суперово виступила на "Голосі країни", у тебе просто супер голос. У мене таке питання: а ти би хотіла поїхати в Америку ,щоб продовжувати свою карєру там, чи ні? Чи б хотіла лишитися тут в Україні, де шоу-бізнес складається з грошей?

- Правду-матку рубят (смеется). Конечно, я бы хотела в Америку, но мне кажется, что я не смогу долго быть вне Украины. У меня есть мечта побывать в Голливуде. Но сначала нужно завоевать наших людей, нашу аудиторию. В первую очередь хотела бы любви от украинцев.

MUFA: - Ты никак спела "Выше облаков".Хотя голос у тебя есть. Почему так? Песня сложная? 

- Я могу точно сказать - это была не моя тональность. Песню это я долго пою, но поскольку моя соперница не могла петь в оригинальной тональности Тины Кароль, я пошла ей навстречу, потому что понимала: это не совсем ее песня, не ее репертуар. Мне и самой не понравилось, как я ее спела. В будущем буде стараться лучше.

 

Политика

Макрон поставил точку в споре Украины и России об Анне Ярославне
Макрон поставил точку в споре Украины и России об Анне Ярославне [видео] 387 2

На встрече с Порошенко он отметил, что фигура королевы была важной для украинско-французских отношений.

Рабинович заявляет, что время Левочкина прошло
Рабинович заявляет, что время Левочкина прошло 173 1

Президент теперь единолично будет назначать членов Конституционного суда.

Встреча с Путиным и новая формула по Донбассу: о чем говорили Порошенко и Макрон
Встреча с Путиным и новая формула по Донбассу: о чем говорили Порошенко и Макрон 500 1

Французский лидер заявил, что встреча "нормандской четверки" может состояться уже в конце июня.

Происшествия

Минобороны Беларуси объяснило аварию танка с деревом плохой погодой
Минобороны Беларуси объяснило аварию танка с деревом плохой погодой [видео] 252

Во время репетиции военного парада в Минске танк Т-72 "закрутило" на мокрой от дождя дороге.

В Николаеве секонд-хэнд грабили в медицинских масках
В Николаеве секонд-хэнд грабили в медицинских масках [видео] 329 1

Налетчикам удалось завладеть деньгами и скрыться Полиция просит помощи в розыске у населения.

В центре Харькова неизвестные убили студента-иностранца
В центре Харькова неизвестные убили студента-иностранца [видео] 561

24-летний гражданин Марокко умер в результате ножевого ранения в бедро и последующей сильной потери крови.

Экономика

Эксперт: Причина недовольства украинцев – туманное будущее
Эксперт: Причина недовольства украинцев – туманное будущее

Стратегический Советник главы правительства Мирослав Кошелюк заявил, что около 70% людей недовольны ситуацией в стране.

 Стабилизировал ситуацию : глава правления  ПриватБанка  подал в отставку
"Стабилизировал ситуацию": глава правления "ПриватБанка" подал в отставку 2

Шлапак выполнил задачи, которые перед ним стояли.

Эксперт: Сейчас лучшее время покупать доллар
Эксперт: Сейчас лучшее время покупать доллар 914

Аналитик рассказал о перспективах гривны.

Общество

В Одессе самовольно  декоммунизировали  Жукова и Гайдара
В Одессе самовольно "декоммунизировали" Жукова и Гайдара 120

Неизвестные активисты сорвали мемориальные таблички деятелям советской эпохи.

 Укрзализныця  обвинила ОККО в завышении цен на топливо
"Укрзализныця" обвинила ОККО в завышении цен на топливо 73

УЗ призвала "ОККО-Бизнес Контракт" поставлять дизельное топливо для нужд отрасли согласно контракту.

Завтра, 27 июня, днем жара местами достигнет 34 градусов
Завтра, 27 июня, днем жара местами достигнет 34 градусов 105

Кратковременные дожди и грозы пройдут в центре и на севере Украины, в Одесской, Николаевской, Харьковской областях.

Светская хроника и ТВ

 Крутий вуйко  с Кубы сотворил во Львове чудо
"Крутий вуйко" с Кубы сотворил во Львове чудо 155 1

На Alfa Jazz Fest выступил один из лучших пианистов мира - Чучо Вальдес.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян начали медовый месяц с Лондона
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян начали медовый месяц с Лондона 490

При этом пара даже успела дать концерт в британской столице.

 Миша тает на глазах : близкие рассказали о состоянии Задорнова
"Миша тает на глазах": близкие рассказали о состоянии Задорнова [фото] 2975 1

Журналисты уверяют, что им удалось пообщаться с близкими больного раком сатирика.

Спорт

В  Шальке  критикуют Коноплянку:  Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!
В "Шальке" критикуют Коноплянку: "Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!" 347 1

В немецком клубе подвели итоги сезона - по украинскому легионеру прошлись отдельно

Умер отец главного тренера  Манчестер Юнайтед  Жозе Моуринью
Умер отец главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью [фото] 349 1

Жозе Моуринью в воскресенье в своем аккаунте в Instagram опубликовал детскую фотографию вместе с отцом, оставив ее без комментариев.

Объявился новый претендент на Домагоя Виду
Объявился новый претендент на Домагоя Виду 444

Трансферные слухи упрямо твердят, что хорватский защитник покинет киевское "Динамо" в межсезонье