Александр ГУНДЛАХ (6 июля 2011)
Участница проекта «Голос країни» телеканала 1+1 Ксения ШАДУРСКАЯ: «Песни Софии Ротару – моя карма!»

Участница проекта «Голос країни» телеканала 1+1 Ксения ШАДУРСКАЯ: «Песни Софии Ротару – моя карма!» [ВИДЕО,ФОТО]

«ОРГАНИЗАТОРЫ ШОУ ОТНОСИЛИСЬ К НАМ КАК К ЗВЕЗДАМ!»

– Ксения, когда ты проиграла в шоу, сильно расстроилась?

– Конечно, расстроилась. Но это же шоу – побеждает сильнейший! Я буду дальше болеть за Алину. У нас получился очень хороший дуэт. После этого шоу появилось столько людей, которые начали мне писать, добавляться в друзья, что-то спрашивать, слушать мое творчество. Раньше такого не было, поэтому это уже классно!

– Расскажи, когда ты поняла, что нужно принять участие в шоу?

– Я выиграла фестиваль «Жемчужный рай». Это было четыре года назад. Один из организаторов того проекта предложил принять участие в шоу на телеканале «1+1», о котором вообще еще никто не знал. Я отправила свои данные, демо – так кастинги и начались.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

– С нашей команды – Теймуразов. Хотя всех и не вспомню.

– Наталия: Ксения, хотелось бы немного отвлечься от темы сцены, проекта и спросить о другом, которое, думаю, не только меня интересует) Как ты совмещаешь личную жизнь с тем, чем ты занимаешься? И есть ли у тебя молодой человек,либо тот, кому ты очень симпатизируешь? Ведь ты довольносимпатичная девушка... И много ли у тебя близких друзей здесь в Киеве? Спасибо)

– Я очень плотно работаю и учусь, поэтому о никакой личной жизни речи быть и не может. Я прекрасно понимаю, что все трудно совместить, а делать плохо кому-то и себе – не хочется. Молодого человека у меня нет. Мне симпатизируют многие люди, но ни с одним из них я бы не хотела иметь отношений. Так что мое сердце свободно! Друзей у меня немного. Всего три человека. Надеюсь, что они искренни со мной. Есть приятели, с которыми могу пойти на выставку или погулять. 

– Олександра: Сложно ли на проекте?

– Конечно, сложно. Но, мне кажется, что люди, которые идут на проект, должны уметь справляться с трудностями. Мне не очень подошла песня, предложенная организаторами. А так трудностей не было.

– Наталья: А где ты раньше пела? Свои группы со знакомыми не создавали?

– У меня было две группы: в Партените «Гравицапа» и в Киеве. Из Партенита я уехала, поэтому группа осталась без меня. А в Киеве произошла интересная ситуация, группа распалась. Со второй группой мы не выступали, мы уже начали играть. А так как песни я пишу сама, для творчества этого хватало. Это был поп-рок, индии и даже блюз. Но группа рассталась.

– Что на шоу было самым интересным?

– Мне очень понравился первоначальный кастинг, где было много людей и большая поддержка. Мне очень понравилась организация шоу. Я видела много конкурсов, но этот – лучший! Команда телеканала очень хорошо ко мне относилась. 1+1 – мечта любого человека, который хочет достичь успеха в жизни.

– С кем подружились на проекте?

– Мы недавно собирались с Таней Колесниковой, с сестрами Опанасюк, с Алиной. Смотрели вместе эфир по телевизору. Была милая встреча. Но я не могу сказать, что с кем-то подружилась, потому что друзья обозначаются временем. Я стараюсь не сближаться с людьми на кастингах и конкурсах, ведь часто эти люди неискренние. Мы вместе с сестрами Опанасюк десять лет занимались вместе в одной студии, поэтому нам было что вспомнить. 

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

 

СКРИПКА ДАЛА МНЕ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ!

– Как начиналась твоя карьера певицы?

– Я пою с семи лет. Я окончила музыкальную школу по классу скрипки. Это дало мне развитие. Потом десять лет занималась в Симферополе в студии «Крымский аккорд» у Каневской Татьяны Дмитриевны – замечательного педагога. Она и сделала все во мне. А потом уехала в Киев, где учусь на режиссера.

– Многих детей заставляют заниматься музыкой. Как было в твоем случае?

– Меня не заставляли. Я в детстве увидела бабушку на улице, играющую на скрипке. Тогда-то я и сказала, что буду новой Ванессой Мэй! Но поступив в музыкальную школу, меня начали посещать сомнения. Родители очень хотели, чтобы я ее закончила, ведь у меня многое получалось. Благодаря скрипке я покаталась по миру. Поэтому, слава Богу, что меня заставили, в конце концов, окончить музыкальную школу.

– Кто для тебя идеал в музыке? На кого ровняешься?

– Ни на кого не ровняюсь. Я настолько меломан. У меня нет любимой группы. Люблю Лолиту. Элла Фицджеральд для меня останется навсегда просто богиней! Слушая ее, решила, что джаз очень интересный.

- Какие планы на будущее?

- Планов очень много. Окончить университет, снять свой короткометражный фильм, записать все свои песни, которых достаточно уже на целый альбом. Нужно продвигаться дальше. Пока не сниму фильм, мое сердце не успокоится. Тема будет такая, что любой человек может побороть свою фобию.

Фото Сергея ТАРАДАЕВА
Фото Сергея ТАРАДАЕВА

- А у тебя есть фобии?

- Моя фобия – старость. Но, надеюсь, когда мне будет 60 лет, фобия резко исчезнет, чтобы я могла жить дальше!

Я пошла на режиссуру совершенно случайно. Хотелось учиться на актрису, но родители сказали, что нужно брать глобально. С детства люблю снимать ролики. На первом курсе ничего не получалось, но потихоньку завлекло. Но эта профессия всегда будет на втором месте. Главное для меня – музыка.         

Прямую линию подготовил и провел Александр ГУНДЛАХ

Фото Сергея ТАРАДАЕВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт