Участницы шоу «Голос страны» дуэт «Анна-Мария»: «Пономарев – открытый и веселый человек»

Участницы шоу «Голос страны» дуэт «Анна-Мария»: «Пономарев – открытый и веселый человек»

Комментарии: 2
Фото Артема ПАСТУХА

МЕЛАДЗЕ БЫЛ НА ВСЕХ РЕПЕТИЦИЯХ

Диана: - Привет, Аня и Маша. Хочу вам задать пару вопросиков! Тяжело было репетировать?

Мария: - Наоборот, репетиция для нас приятный процесс, мы любим работать над собой, от этого мы не устаем. Каждый раз после репетиции ощущение, что ты можешь все. 

Анна: - Особенно, если что-то получается. И еще приятно, что на проекте песни исполняют под аккомпанемент оркестра -  это здорово.

М.: -  На проекте у нас были репетиции с авторитетными людьми: Константином Меладзе, Александром Пономаревым. Нам приятно работать с профессиональными музыкантами. Меладзе присутствовал на всех репетициях, вмешивался в процесс, подсказывал. 

А: - Мы знаем, что у Кости есть много проектов. Приятно, что у него получается уделить внимание всем и каждому, дать нужные слова, нужные советы. Это дорогого стоит. 

- На кастинге было много конкурентов, по вашему мнению?

А.: - Сам кастинг был построен так, что было немного людей, мы увидели немногих. МЫ пришли показать, что умеем. Встретили там знакомых, которые принимали участие в «Шансе». Не стоит никого недооценивать, там каждый сильный конкурент. 

- Тяжело было выносить критику тренеров?

М.: - Мы достаточно самокритичные люди. Не показываем это на публике, но на репетициях мы себя очень сильно критикуем, такое самоедство. Так что к критике относимся нормально, положительно. Правда нужна. 

А.: -  Если человек критикует,  значит, что ему не безразлично. 

М.: - Мы критику выносим с легкостью и стараемся сделать выводы. Тем более, когда критикуют такие музыканты, как Пономарев, Арбенина, Руслана... 

А.: - Это сложно назвать критикой, это рекомендации. 

-  Вы ожидаете фанатов, ведь когда вы участвовали в проекте "Голос Краиїни", они, наверняка, появились?

М.: - Нам приятно, мы чувствуем, что нужны людям, нас ждут с концертами. У нас есть поклонники - это приятно, хотелось бы, чтобы их было больше (смеется). Артисту важно ощущать, что он нужен. 

-  Как у вас на личном фронте? У вас есть парни? Как их зовут? Они тоже близнецы, как вы? 

М.: - Личная жизнь - на то и личная... 

А.: Мы влюбчивые люди. Состояние влюбленности нам необходимо постоянно. Мне на данный момент хотелось бы влюбиться по-настоящему, чтобы уйти в чувство с головой. 

М.: - Это то, что помогает творить, петь. Когда есть это чувство, все обретает иной смысл:  каждая нота, каждое слово. 

- Вы будете смотреть "Голос страны " дальше?

М.: - Конечно, потому что это интересный проект. Тем более, там столько людей, с которыми мы успели подружиться. Будем за них искренне болеть.

- СМС будете отправлять? 

М.: - Мы вообще редко отправляем смс, но возможно. 

Диана: -  Вам помогает по жизни то, что вы очень похожи внешне? Возможно были такие случаи, когда вы для каких либо целей подменяли друг друга? 

М.:  - «Наша двосила народжує крила». Мы с этим девизом идем по жизни. То, что мы вдвоем, придает нам уверенность в себе. Мы не ощущаем одиночества. Надо сказать, что в школе мы ни разу не воспользовались своих сходством. 

А.: - Ни в школе, ни в двух вузах. Были случаи, когда на экзаменах помогали друг другу. 

В ДЕТСТВЕ ХОТЕЛИ СТАТЬ СУДЬЕЙ И ПРОКУРОРОМ

- Если бы вы не стали певицами, кем бы вы могли быть?

М.: - Мы убеждены, что у каждого человека есть судьба, хотя человек сам творит свою жизнь. И уверены, что в любом случае были бы певицами. Хотя у нас есть высшее юридическое образование. Нам нравится эта наука. 

А.: - В детстве я говорила, что хочу стать судьей, Маша - прокурором. Но это было в детстве. 

М.: - Чисто теоритически мы могли бы себя реализовать в какой-то творческой отрасли.

Алексей: - Хелло, солнышки! Как я раньше уже говорил вам, постановка и содержание данного вопроса будит очень интересным. Я всецело отдаю отчет за сказанные слова: Посвящается Анне-Марии "Мой ангел ты, храни меня, Храни, когда я в этом не нуждаюсь, Быть может иногда чаруюсь, Охраны я, очей твоих, Порой неведомых, далеких Но, иногда моля тебя, Не отворачивай свой взгляд, Который дорог для меня!.... Наш мир несовершенен, но любим... И каждый эту истину простую, Вновь открывает для себя, Когда по зову сердца мы рисуем Картину мира с чистого листа... Пронизанная светом и любовью. Душа ведь все расставит по местам,- И вот уже, склонившись к изголовью, Шепчу я тихо:"Жизнь - это любовь! Спи, мой малыш! Да будит путь твой светел! ...И разгорится искра Божья вновь, На нашей остывающей планете..." Я надеюсь на ваше понимание всего выше сказанного, так как это касается нас! 

- Спасибо большое. Мы догадываемся, от кого пришло сообщение. Нам очень приятно. 

Ольга: - Девчонки, привет! Вы классные! Спасибо Вам огромное за ваш позитив! Скажите, пожалуйста, изменились ли вы как-то, участвуя в проекте "Голос Страны"? Чего вы не ожидали, и что для вас стало открытием в шоу?  

М.: - Наверняка, каждое важное событие в жизни меняем человека. Тем более, «Голос страны» связан для нас с большими переживаниями, эмоциями... 

А.: - Общением с разными людьми. Тут скопление творческих, интересных людей. 

М.: - Сделало нас сильнее. Мы не прошли дальше. Могли расстроиться, но нужно быть счастливым при любых обстоятельствах. Человек должен поработать над собой и понять, что для тебя открыт весь мир, ты можешь все. Не нужно себя ограничивать, потому что границ нет. 

А.: - Мы и до этого понимали, что совершенства не достичь, но есть вектор, к которому мы стремимся.  

едік: - Хочу спросить, как можно восстановить голос для пения? У меня скоро концерты.   

М.: - Голос для вокалиста - самое дорогое. Молчанье - самое лучшее лекарство для связок. Поменьше разговаривать, меньше нервничать.

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

А.: - Многое зависит от внутреннего состояния. Состояние внутренней гармонии, поможет обрести и гармонию физическую. 

М.: - Говорят, что в человеке есть все, чтобы себя излечить. Если представить шарик энергии в области связок - все восстановится. Наш рецепт: теплое пиво с медом выпить на ночь и лечь спать, не говорить. И утром все будет ок.

А.: - Для каждого вокалиста важно правильно распеваться. Слушать хорошую музыку. Доказано, когда человек слушает чье-то пение, его связки работают. Мы еще делаем дыхательные упражнения.

Антон Иваниченко: - Привет, девочки. Хотелось бы узнать, какие у вас творческие планы на ближайшее будущее? Достаточно ли материала для записи диска? 

М.: - У нас планы грандиозные. Много идей для воплощения. Возможно, в ближайшем будущем зрители увидят нас в нестандартном образе. У нас есть некоторые планы. 

А.: - Мы сотрудничаем в данный момент с интересными композиторами и надеемся, что результат получится интересный. 

М.: - В самом ближайшем будущем - концерты в Днепропетровске, Синельниково, Киеве, Ялте, Харькове, Симферополе. 

А.: -  Насчет альбома, нам многие люди задают этот вопрос. Работа по накоплению музыкального репертуара идет постоянно. Есть удачные находки, есть эксперименты. А альбом, наверное, будем его выпускать, но не секрет, что выпуск альбома - дело не рентабельное. Песни скачивают в интернете. 

Лера: - Как вы думаете, кто победит на шоу "Голос Країни"? 

М.: - Интересный вопрос (смеется). Мы можем сказать, что каждый участник достоин. Но у нас есть свои фавориты. Иван Ганзера, Вася Логай, Тоня Матвиенко, Шанис, Коля Бобрик, Таша Крус. 

А.: - Мы назвали их, потому что это наше мнение и мнение многих людей. Проект называется «Голос страны». Но на шоу больше количества людей, которые поют. Так что помимо голоса у участников должно быть что-то более глубокое, что-то ниже голосовых связок – наверное, искренность, душа, неординарность. 

ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ НУЖНА ДОСТОЙНАЯ ПЕСНЯ

Ирина: - Вы, безусловно, очень талантливы! Но ваша экспрессивность иногда отталкивает, и стиль исполнения чуть однообразен. Может, стоит внести изменения в свое творчество, а, возможно, даже и разойтись? 

М.: - Будь собой и неважно, что о тебе говорят. Мы такие - у нас есть энергия. Не собираемся нравится всем, это не самоцель. Нам, как любому человеку, свойственны разные состояния: как позитива, экспрессии, так и задумчивости, грусти. А что касается разойтись - никогда этого не произойдет! В том, что мы вместе, -  наша сила. Каждая из нас личность, но мы будем вдвоем. 

А.: - Возможно, мы будем искать новые форы звучания, взаимодействия, но то, что в творчестве мы будем вместе, - это факт. А по поводу однообразия - приглашаем вас на свой концерт. 

М.: - Мы не считаем себя идеальными, в человеке должны быть недостатки (смеется). 

Анюта: - Здравствуйте, дорогие Анюта и Машенька Вы занимаетесь(или занимались) с учителем пения или же сами? 

М.: - Изначально, нашим первым преподавателем , был уникальный человек Гурген Варкенович Татевосян. Мы больше не встречали таких людей.

А.: - Этот человек что-то увидел в нас, чего не видел кто-то другой. Мы долго занимались в Крыму - это были две сестры - концертмейстер и педагог по вокалу. А потом мы занимались в Харькове, потом поступили в Киеве в академию эстрадно-циркового училища. 

М.: - Просто, почему мы плачем - Гургена уже нет в живых... 

А.: - Мы благодарны всем - нам по жизни встречаются хорошие люди, которым важно что-то создать, вложить семя, чтобы оно проросло. Всем, кто когда-то с нами занимался, мы  благодарны за то, что они нам дали, не только как артистам, но и как людям. Это ценное общение. 

Саша: - Привет, Аня и Маша! Хочу посоветовать вам попробовать свои силы на отборе Евровидения-2012, уверен, что у вас все получится!  Желаю вам, чтобы в вашей жизни было как можно больше радостных моментов, чтобы все задуманное осуществлялось. Оставайтесь всегда такими же классными, какие вы есть сейчас! Удачи вам, сестренки!  

М.: - Вроде бы в 2012 предсказывают конце света. Видимо, надо его отменить (смеются) Тем более Евровидение, в 2012 будет в Азербайджане, а мы были в Баку несколько раз с концертами, поэтому, думаю, обязаны туда поехать. 

А.: - Мы с удовольствием приняли бы участие в отборе. Если у нас появится песня, в которой будем уверены, обязательно поучаствуем. 

Вадим: - Очень рад, что в нашей стране есть такой блестящий дуэт, каждая страна могла бы позавидовать, что в Украине есть такие таланты и вопрос такой: какие у Вас планы на будущее, возможно есть планы принять участие в национальном отборе Евровидение 2012, я уверен, что с такими девушками Европа просто покорится, а вместе с ней и миллионы зрителей. Буду очень признателен за ответ. И второй вопрос: когда Вы уже приедете с концертом в Одессу, очень Вас ждем.  

М.: - Спасибо. Приятно, что не первый человек говорит о «Евровидении». Будем готовиться к отбору. По поводу Одессы - мы обожаем этот город.

А.: - Мы сами из Крыма, и в нас чувствуется южная кровь. Наверное, одесситы нам близки по духу. Очень любим приезжать в этот город, каждый визит для нас - праздник.

М.: - Одессит - это состояние души. Приедем.

Александр: - Анна и Мария, вы потрясающие! Вы говорите, что много выступаете в разных городах Украины. Скажите, а когда же вы порадуете своим концертом родной Симферополь?   

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

М.: - Это будет летом, скорее всего в июле. В связи с тем, что мы сейчас в Киеве, ездим с концертами, редко бываем дома. 

Элеонора: - Я читала в интернете, что вы собирались снимать клип с близнецами, причем из разных стран, если не ошибаюсь. А на какую песню? 

А.: - Да, мы об этом писали и говорили. Есть такая идея. Думаю, что это будет бомба. У нас есть знакомые близнецы не только в Украине, но и в Италии, Франции… Есть классные колоритные ребята. Если сейчас кто-то читает этот онлайн, то приглашаем, оставляйте координаты, пишите в социальные сети. А на какую песню? Давайте это будет загадкой. 

М.: - Потому что песню мы еще не выбрали (смеется). 

СНЯЛИСЬ В КИНО ВМЕСТЕ С ДИЛЕЙ

Оксана: - Ваши любимые украинские певицы? 

М.: - Нам нравится Ирина Билык - она интересная, оригинальная певица. Нравится Квитка Цисик (ее уже нет в живых). Так, наверное, звучит украинская душа. Мы недавно ее слушали и удивляемся чистоте голоса. 

А.: - Интересно, что ее признали не только в Украине, а это не случайно. У нас в стране есть артисты, которые могут о себе заявить. А из певцов - один из наших любимых исполнителей - Валерий Меладзе. 

М.: - Мы считаем его украинским певцом. Группа Бумбокс, Океан Эльзы, Гайтана. 

А.: - Мы слушаем много музыки для себя. Не ставим границ, украинская или не украинская. В творчестве границ не существует.   

Диана: - Вам было тяжело на тренировках с Дашей? Вы купались на даче у Александра Пономарёва?

М.: - Спасибо за это вопрос. Когда Пономарев пригласил свою команду на дачу, мы не знали, что там есть бассейн. Не купались, к сожалению (смеется). 

А.: - Пономарев говорит, что не зависимо от результатов баттлов, все 14 человек - остаются одной командой. В сентябре, когда шоу закончится, мы соберемся на даче у Александра. Тогда мы возьмем купальники... 

М.: - А вообще мы здорово провели там время. Поняли, что Александр - открытый и веселый человек. 

Иван: - О, а вам музыку Диля пишет? А то увидел ваши совместные фото в интернете, это натолкнуло на мысль о сотрудничестве. 

М.- Мы недавно снимались в художественном фильме, в котором играли главные женские роли, а у Дили главная мужская роль. Премьера ожидается осенью. Интересно, что получится. Диля пишет музыку к фильму, в том числе песню для нас. И мы надеемся на сотрудничество. 

А.: - Фильм связан с музыкой, артистами. Мы надеемся на плоды этого сотрудничества. 

М.: - Мы в фильме - героини Анна и Мария, играем себя. Но, что самое смешное Анну играла Мария, а Марию -  Анна. Это долгая история. Там разные роли и сюжетные линии.    

Андрей: - Что вы делали в Ялте в апреле и мае этого года? 

М.: - Это были съемки фильма. 

Віра: - Доброго дня, сестрички! Оскільки я сама є однією із трійняток, то у мене до вас питаннячко - чи хотіли би ви мати ще одну сестричку-близючку?

М.: - (смеется) Чтобы это было? Нам некоторые говорят, что нас невозможно переговорить, а если б еще третья была? У нас есть еще братик 2,5 года Давид. Он очень похож на нас и внешне, и по характеру. 

А.: - Он уже немного поет, знает некоторые песни. Вполне, возможно, что будет трио. 

Даша: - Анечка и Машенька! Расскажите, пожалуйста, где вы учились петь? Я с вашим творчеством знакома недавно, потому не знаю таких подробностей... Но очень интересно. А еще, вы не планируете в ближайшее время брать учеников, обучать пению подрастающее поколение?

М.: - Нет. 

А.: - Только, когда мы самим поймем для себя, что достигли такого уровня в вокале, что можем уже что-то дать. 

М.: - Просто уметь и учить - это разные вещи и большая ответственность. 

А.: - Нам самим еще учиться... 

Аня: - Что вам запомнилось из школьной жизни? И какой у вас был выпускной? 

М.: - Скорее кто запомнился… Нам в жизни везет на хороших людей. Хотелось бы рассказать о нашей первой учительнице Людмиле Аркадьевне - это такой замечательный человек. Наш учитель пения Гурген - каждый раз просил спеть нас перед классом. 

А.: - В школе мы занимались вокалом, фортепиано, ходили на танцы... времени на учебу практически не оставалось. 

М.: - В школе мы не были отличницами, точные науки - не наша стихия.

А.: - Дата выпускного совпала с нашим первым сольным концертом в нашем городе. 

М.: - Да, вместо платьев мы думали о выступлении. 

А.: - Мы не стали шить платья, пришли на выпускной в концертных костюмах, но тоже там пели. 

Оксана: - Здравствуйте, девочки! Обожаю вас уже давно! Вы когда-нибудь играли в мюзиклах? Если нет, то хотели бы там играть?

М.: - Мы обожаем мюзиклы: «Ромео и Джульетта», «Нотр-Дам де Пари».  Наша мечта и цель поучаствовать в мюзикле. 

А.: - Даже украинские новогодние мюзиклы - очень здорово. Не скроем, это наша мечта.  Все, что связано с актерской игрой, с работой с интересными людьми, с музыкой. То, что мы уже сыграли в фильме, первая ступенька. Надеемся на предложения. 

М: - Есть еще одна мечта. Хотелось бы поработать с композитором Ричардом Коччианте, который написал музыку к  «Нотр-Дам де Пари».

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

НЕ ХОТИМ БЫТЬ ЧЬИМ-ТО ПРОЕКТОМ

- С кем-то из бывших «шансовиков» вы поддерживаете отношения, общаетесь? 

М.: - Со многими. Вася Логай, Шанис, Маша Собко, Паша Табаков. Со всеми у нас теплые отношения.  Часто встречаемся на концертах. 

А.: - Все проекты настолько сближают. Мы понимаем, что практически каждый из того проекта, постепенно движется к своей цели, как и мы. Думаю, эти люди займут достойное место.

Лапочка: - Привет, самый яркие солнышки! У вас есть продюсер на данный момент? Или продвигаете себя сами? 

М.: - Нам не очень нравится слово «проект». Мы не хотим быть проектом, а хотим быть артистами. 

А.: - Проекты открываются-закрываются.

М.: - У нас нет продюсера. Просто хочется найти человека, который будет с нами на одной волне.

А.: - Есть люди, которые нам время от времени помогают, направляют. 

юра: - Дівчата! а коли Ви знову будете у Львові?  Знову хочу з вами на пиво, тим більше що літо, і у Львові краса!

М:. - Спасибо за вопрос. Мы уже ждем приглашение во Львов, обожаем этот город, хотя бываем там не так часто. 

А.: - Мы знаем Юру, тоже творческий человек. Касательно пива - мы его не пьем, но во Львове, с колбасками... 

Алексей: - Привет всем! Вот такой у меня вопрос: вы будете выступать еще в каких-то шоу, или Голос Страны – последнее, где вы выступали? 

А.: - «Голос страны» - это второе шоу. До этого мы стали победителями Шанса. Тот проект нам много дал в творческом развитии, своем понимании как артиста, появилось много поклонников. 

М.: - Не будем утверждать, что это последнее шоу. Возможно, впереди нас ждет шоу Опры Уинфри (смеется). 

А.: - «Голос страны» нам тоже много дал, после шоу мы будем жить, творить, любить...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт