Травести дива Урсула: «Детей хочу, но не сейчас»

Травести дива Урсула: «Детей хочу, но не сейчас» [ВИДЕО]

Комментарии: 18
Фото Людмилы МАРЧУК

«МНЕ ПРИЯТНЕЙ РАБОТАТЬ С АРТИСТАМИ, А НЕ ЗВЕЗДАМИ»

Петр: - Правда, что от Украины на конкурс Аллы Пугачевой в Крыму поедите Вы, а не Злата Огневич?

- Этого я еще не знаю. Я подавал заявку, но пока еще не отобрали участников из России, Украины и Китая. Пока еще идет отбор, если меня отберут, это будет круто. Я еще не думал, какую песню буду исполнять, но это будем в моем стиле, классика

Елена:- Здравствуйте, Артем! Вы как-то исполнили композицию "Приглашение на закат" А. Пугачевой в дуэте с Ю. Кувшиновой. Получилось очень хорошо. Планируете ли Вы еще выступить в дуэте с кем-нибудь из финалистов УМТ ну или Х- фактора? Спасибо.

- Были идеи, но .. как бы никого не обидеть. Я отвечу правду. Просто у всех на столько быстро загорается звезда, что мне приятней работать не со звездами, а просто с артистами

- Как Вы относитесь к критике в свой адрес? А сами как часто критикуете других или ситуации?

- К критике отношусь нормально, меня это даже подбадривает. Это дает даже стимул в работе. Я могу кого-то критиковать, если меня это просят, а так я стараюсь не высказывать свое мнение, если им не поинтересовались.

- Скажите, пожалуйста, в каких качествах (в чем, кроме одежды и макияжа - маникюра) выражается Ваша женская сущность?

- Мышление, многие говорят, что иногда я мыслю как женщина. И душа наверное…

Лола: - Артем, добрый день! С кастинга в Днепре очень понравился твой образ Урсулы. Очень стильно, эпатажно, и при этом ты выглядишь очень гармонично и естественно. Как этот образ родился? От души желаю тебе достичь высот к которым, я уверена, ты стремишься.

- Мне давно нравились травести-шоу, я наблюдал за ними, мне хотелось добавить в этот жанр свою изюминку. Потом я этим стал заниматься, попробовал, мне понравилось – так и родился этот образ.

Елена Глызь: - В каком возрасте Вы впервые почувствовали желание петь? Есть ли у Вас любимая украинская народная песня? Если есть, то какая? Очень хотелось бы услышать в Вашем исполнении украинскую народную песню.

- С 6 лет я хожу в музыкальную школу. Я чувствовал призвание к музыке, меня тянуло к фортепиано. Что касается любимой украинской песни – «Чому розплетена коса…»

Рита Мацько: - Артем, здравствуйте! Будете ли вы выступать на ТВ-кастингах "Х-фактора" (как в прошлом году)? Удачи вам!

- Да,  обязательно. Мне недавно звонили с СТБ. Кажется это будет 26 июня и 1 июля буду выступать, как гость. 

«МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫСТУПАТЬ НА КОРПОРАТИВАХ»

КРИСТИНА: - После участия в УМТ Вы примерно год выступали с концертами по Украине, а последнее время в ночных клубах поете. А почему так? Не хотите быть на большой сцене?

- Хороший вопрос. Конечно хочу, но… мне очень жаль, что в нашей стране не ценится классика. Каждый мечтает о большой сцене, но.. Это за границей артисты могут позволить сделать 3 концерта, собрать кассы и сидеть год. А нам приходится выступать на корпоративах, клубах чтобы собрать деньги, оплатить аранжировки, заплатить команде, стилистам….

Артур: - Артем! В каком году ты закончил Львовскую консерваторию?

- Даже не помню, извините, диплом с собой не брал… 

Елена Глызь: -  Здравствуйте мой самый любимый и самый талантливый Артист. Скажите, помните ли Вы свое первое выступление на сцене?

- Конечно. Мне было 7 лет. У нас был районный конкурс, я  пел «Одуванчики». Я стоял с одуванчиками в руках и пел. И потом я стал развиваться и ездить по конкурсам. Я тогда выиграл путевку в Артек. 

- Какие чувства Вы испытывали стоя на сцене шоу "Украина мае талант"? Страшно было?)

- Было и страшно, и колени подгибались. Но были непередаваемые ощущения. Я даже не могу объяснить – ты стоишь на большой сцене, на тебя смотрит вся страна, за тебя голосуют, поддерживают и твое творчество нравится. Не могу вам даже передать. Это что инопланетное.

- Очень за Вас болею, переживаю, хочу чтобы у Вас все в жизни сложилось, мы Вас очень любим, спасибо за то что Вы у нас есть! Одесса Ваша! Наш Артем самый лучший!

Alisija: - На проекте "Танцы со звездами" Вы исполнили несколько композиций. Для меня лично, Вы как всегда - лучший! Но, все-таки, признайтесь, честно, доставалось Вам там от музыкального критика? Сергей Соседов критиковал? Спасибо.

- Нет, конечно. С Соседовым мы познакомились. Пересекались в коридорах, беседовали, он никогда не говорил о моем вокале, он говорил мне это нравится, интересный ход был.

Лариса: - Здравствуйте, скажите, на проекте Танцев со звездами у Вас были длинные волосы, так это у Вас были свои собственные или накладные?

- Это мои волосы. Просто иногда они завязаны ))

Ленчик: - Расскажите о своем участии в проекте "Танцы со звездами". Не хотелось ли самому попробовать себя на паркете в танцах? И любите ли Вы танцевать? Спасибо.

- Ооо, нет. Каждый должен заниматься своим делом. Я танцевать не очень умею. Танцы у меня не на высоком уровне. За 2 месяца научится не выйдет, а халутрить  я не могу. А танцевать я люблю, танцую в клубах. Есть идея поставить пару танцевальных номеров и там себя проявить.

Natali: - Здравствуйте, скажите, у Вас возникало желание попробовать себя в жанре оперетты или сняться в кино?

- В оперетте я работал, когда учился в муз. училище в Кривом Рогу. В кино очень хочу сняться, но у нас не снимают хорошее кино. Меня приглашают на передачи, на съемки, но меня не устраивал формат.

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото Людмилы МАРЧУК

 

Мария Кожемякина: - Здравствуй, Артем! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь этот мир светлее и добрее своим творчеством! Скажи, тебя не слишком утомляют ежедневные походы в салоны красоты и приготовления к выступлениям? Ведь, накладывать макияж, подбирать платья и костюмы, делать укладку и маникюр, наверно, утомительно? Плюс ежедневные репетиции до изнеможения - ты же наверняка не жалеешь себя. Я права? :)

- Я не так уж часто хожу в салон. В жизни я не накладываю макияж, не делаю прически. Я надеваю кепочку, очки и могу 3-4 дня не бриться. Репетиции мне нравятся, я могу творчеством заниматься сутками и не спать, не замечаю как проходит время. Если работается – работаю, чувствую, что надо нажать а тормоза – жму.

Елена Израиль: - Артемчик! Эта конференция - лучший подарок на мой день рождения! Хочу пожелать тебе успехов в творчестве, любви и побольше поклонников! Будь счастлив и радуй нас своими успехами. Спасибо твоим родителям за тебя! Не меняйся, оставайся таким, какой ты есть! Мы все тебя очень любим!

- С Днем рожденья! Спасибо. 

«ОКСАНА МАРЧЕНКО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ»

Витя: - Вы дружите с Оксаной Марченко?

- Каждый день гуляем, шучу, конечно. Мы общаемся, когда видимся на кастингах – разговариваем, я советуюсь и даже по телефону звоню, она меня всегда  поддерживает.

Евгений: - Когда мы увидим вас по телевизору? где можно купить альбом?

- Следите за новостями, заходите на сайт www.artemsemenov.com.ua. У меня съемки на «Холостяках». Альбом – он в работе, это очень сложно. Мне сложно найти аранжировщика и музыканта. Были песни, которые пришлось переделывать.

Ольга: - Артём! Служил ли ты в армии? Расскажи как ты учился в школе плохо или хорошо?

- В армии не служил. А в школе я учился средне – не был отличником. Был бешкетиком… Мне давались хорошо гуманитарные предметы, а на точных науках меня выгоняли из класса. Однажды на химии я поджег парту. Любимые предметы – история, литература, вот там у меня были пятерки.

Ольга: - Артём! Скажи пожайлуста, в социальной сети "одноклассники" это твоя настоящая страница или нет? Если настоящая то скажи ты там сидишь или твой менеджер?

- Есть официальные страницы в Одноклассниках, Контакте и есть официальные группы. На сайте есть ссылки на эти страницы.

МАша:- Где можно посмотреть Ваши видеоклипы? У Вас есть сайт?

- Есть на сайте видеоработы и есть в ютубе канал Урсуластар.

Елена Глызь: - Скажите пожалуйста, какая из песен которые есть в Вашем репертуаре Вам нравится больше всего?

- Последняя песня на Х-Факторе, Марины Цветаевой. У меня получилось эту песню прожить, я даже сам себя еле сдерживал от слез…

- В каких еще музыкальных стилях Вы хотели бы спеть?

- Я очень хочу спеть рок, в классике. Не знаю что получится, может это будет и опасно, но интересно. Я слышал классику в рок-обработках, я сильно хочу попробовать.

Ленчик: - Вы часто на сцене в обуви на каблуках, на сколько тяжело или удобно Вам в ней? Если не секрет, какой у Вас рост и размер обуви? Спасибо.

- Любой женщине не удобно на высоком каблуке. Конечно же бывает не удобно. Рост 180 см, на каблуках вообще 2м. Размер 39-40.

Елена: - Артем, скажите пожалуйста, бывают ли курьезные случаи во время выступления?

- Бывало, микрофон отключался. Недавно в Ивано-Франковске на открытии клуба одну песню не было слышно, микрофон отключали 6 раз. Пришлось петь без микрофона. 

«ЛЮБЛЮ ВИННИ-ПУХА И КАРЛСОНА»

Елена: - Артем, я с самого начала шоу болела за Вас, болею за Вас и сейчас, потому что Вы невероятно талантливый и искренний человек. Скажите пожалуйста, поддерживаете ли Вы дружеские отношения с участниками первого сезона? Планируете ли спеть дуэтом с кем-то из финалистов?

- С участниками я поддерживаю – с Юрченко мы видимся, работаем вместе а на канале, с Леной Ковтун общаюсь. Так больше ни с кем.

- Будете ли принимать участие в новых телевизионных шоу? Если да, то всей душой будем за Вас болеть. Спасибо Вам.

- Предложения были, но такие предложения, что мать моя родная. Бывает позвонят, я говорю да, они мне присылают формат – а там такие условия, что тут же отказываюсь…

Аленушка: - Артем, Вы у нас человек очень творческий, наверняка и стихи пишете? Очень хотелось бы почитать или где-то услышать Ваши стихотворения, планируете ли Вы издать сборник своих стихотворений?

- Я пишу стихи и пару стихов я уже почти доделал. И их мы выставим на сайте в скором времени.

Елена Глызь: - Может быть вопрос немного детский, но все же...Любите ли Вы сказки? Какая сказка в детстве была Вашей самой любимой? У Вас невероятно красивый голос, было бы классно, чтобы все дети нашей страны засыпали под колыбельную в Вашем исполнении.

- Вини-Пух, потому что до сих пор люблю. Карлсона еще люблю…

Елена Израиль: - Артем! Ты был в Одессе. Понравился ли тебе город? И какие впечатления он оставил?

- Я в Одессе вообще часто, у меня там почти каждую неделю концерты. Я Одессу люблю, люблю публику, они очень эмоциональные, реагируют на каждую ноту. Город я обожаю, как его е любить – там же море! Любимое место – это у моря.

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото Людмилы МАРЧУК

 

Iван: - Як Ви ставитесь до людей зi змiненою статтю та чи не планували змiнити свою на жiночу?

- Интересный вопрос. Нормально отношусь к такими людям, у меня даже сеть такие друзья, 2 человека. Свой пол я не собираюсь менять, меня устраивает мое тело. Пока нет. Нельзя загадывать наперед, все может быть.

Мирослава Пронькина: - Артём, Вы были в Днепропетровске? И когда планируете приехать?

- Были. Ждем приглашений.

Екатерина Вакулинская: - Артем, а кто Вы по темпераменту? Любите ли Вы готовить?

- Кто я? Я творческий человек - разный. Я неодинаковый, я меняюсь почти каждый час. Тяжело за себя говорить. Люблю готовить, не всегда это получается. Люблю готовить для кого-то. То что я делаю – вкусно. Я умею готовить запеченную рыбу в духовке, курицу в духовке…

Ольга: - Спасибо вам за любовь к нам , спасибо что вы дарите нам свои песни, вы настоящий талант! Вы очень талантливый певец спасибо вам за всё! Артемий, скажите пожалуйста, Будут ли ваши концерты в Крыму летом?

- В Крыму будет тур, 24 июля первый концерт (зайдите на сайт СТБ, они проводят тур по разным городам Крыма).

- Скажите пожалуйста, бывают ли у вас депрессии?

- У каждого человека бывают депрессии, а у творческих людей еще чаще. Я не знаю как я живу с депрессиями.

- Когда будет фан-встреча?

- В контакте есть группа, где есть обсуждение фан-встречи. 

«Я НЕ ШОПОГОЛИК»

Наталья: - Здравствуй, Артём. Ты мой любимый певец. Спасибо тебе за твоё творчество, светлую душу и улыбку, за то что ты именно такой, какой ты есть. Всегда болею за тебя ! Бросил ли ты курить?

- Нет. Никак не могу бросить. Очень тяжело.

- Любишь смотреть телевизор и какие твои любимые передачи?

- Я редко смотрю, ничего нормального не могу найти. Любимая передача – Холостяк, я его смотрел, было интересно.

- Твой стиль по жизни быть всегда на пике моды , оригинальности или всё хорошо в меру?

- Я не скажу, что я модно одеваюсь. Я спокойно отношусь к моде, брендовым вещам. Я люблю красивые хорошие вещи – но все в меру. Я люблю шопинг, но это не болезнь

- Какие качества ты хотел бы видеть в своём любимом человеке? Очень важны ли тебе в нём внешние данные?

- Внешность у меня на втором плане. Я ценю в человеке искренность, понимание. Мне нужен человек сильнее меня, чтобы человек был умный и с ним было бы о чем поговорить.

Алена: - Здравствуйте Артем! Хотели бы вы еще раз поучаствовать в каких то шоу музыкальных, где бы смогли себя проявить. Может быть открыть какие-то еще стороны вашего таланта.  Чтобы почаще вас можно было видеть по телевизору. Желаю вам удачи.

- В «Х-факторе»  как участник – нет. Мне был хотелось поучаствовать в Юрмале, на конкурсе Пугачевой. Евровидение очень хочу, но вы же видите, как у нас отбор проходил...

Наталья: - Здравствуйте Артем) Скажите пожалуйста, кто является для Вас в жизни примером? Насколько важно для Вас мнение родных и близких по поводу Вашего творчества?

- У меня есть преподаватель Людмила Владимирова Красильникова, я с ней часто советуюсь. А еще Любовь Казарновская, с ней я часто общаюсь

- В Вашей семье есть еще поющие или Вы первый с таким невероятным талантом? Кто привил Вам любовь к музыке? Желаю Вам удачи, крепкого здоровья, успехов, любви и всех земных благ) Вы лучший!

- В семье поют, когда выпьют.  Когда родственники собираются, тогда – да, а профессионально никто не поет, у меня рабочая семья…

Ленчик:-  Здравствуйте Артем. Скажите пожалуйста, Вы в душе романтик?

- Да.

- Многие сейчас не верят в любовь, как Вы думаете, есть она на самом деле?

- Ну что сказать? Я думаю что есть любовь, потому что я сам жду, что она меня найдет. Я верю, что где-то моя любовь уже идет, и я в это чудо верю.

Илона: - Ответьте, мистер, вы индиго? Вы делали когда-нибудь фото ауры и вообще, верите ли во все это?

- Я не делал фото ауры я не индиго конечно. Я верю в светлую и черную сторону, это есть. А все остальное – я не знаю, не могу даже обсуждать.  

Настя: - Здравствуйте Артем) Скажите пожалуйста, какие цветы Ваши самые любимые?

- Розы желтые, белые.

- Вы азартный человек?

- Хм… я боюсь себя, кто его знает, вдруг попробую и как понесется. Но скорее всего – нет.

Фото Людмилы МАРЧУК
Фото Людмилы МАРЧУК

 

Елена: - Кем Вы мечтали стать в детстве? Если бы Вы небыли музыкантом, то какую бы профессию выбрали? Есть ли у Вас хобби? Огромное Вам спасибо)

- Я всегда мечтал стать артистом. Конечно в раннем детстве хотелось троллейбус водить, но потом хотел быть артистом. Одевал мамины костюмы, лак вместо микрофона и айда покорять сцену J.

Дмитрий: - Ты любишь пиво, ходить на рыбалку, смотреть футбол?

- А кто пиво не любит? Недавно меня приглашали на пиво, на природу. В футбол играл в детстве. У меня есть 2 друга, которые большие болельщики футбола, я у них все футбольные новости узнаю. Они мне могут позвонить в час ночи порадоваться А рыбалку – у меня брал любит рыбачить, заядлый рыбак. И когда я приезжаю домой, то мы выезжаем с семьей с палатками, на рыбалку. Но, я долго не сижу с удочкой…

КРИСТИНА: - Добрый день Вам!!! Артем, Вы говорили, что очень любите детей, а о своих мечтаете?

- Люблю детей. Своих – если Бог даст, то будут. Пока в планах этот вопрос не стоит

Alisija: - Здравствуйте, Артем! Вы любите хорошенько покушать? Любите пирожки, вареники, налистники и если да, то с чем больше всего? А кто Вам обычно готовит?

- Значит так – вареники люблю, налистники очень сильно люблю с красной рыбкой или красной икрой, но это очень редко. Покушать люблю. Контролирую себя, когда знаю, что через пару дней эфир, три дня голодаю. Я очень склонен к полноте, но если эфир, концерты, то голодаю. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт