Ольга Фреймут: «Осадчая игнорирует меня из-за шуток Педана и Притулы»

Ольга Фреймут: «Осадчая игнорирует меня из-за шуток Педана и Притулы» [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Фото Артема ПАСТУХА

ГУРЧЕНКО ПОДЕЛИЛАСЬ МЫСЛЯМИ О ЛЮБВИ

Олег: - Оля, скажите, пожалуйста, почему вы не любите Катю Осадчу? 

- А кто вам такое сказал? Во всех интервью, я говорю, что Катя – профессионал, у нее есть своя ниша. Вчера давала интервью во Львове. Там говорят, что Катя Осадчая - это не журналистика. Это журналистика. А Катя не любит меня. Она меня игнорирует. Я знаю почему, это из-за шуток Педана и Притулы (смеется). 

Мария: - Оля, вы общались со многими знаменитостями. В том числе с мировыми звездами. А кто из них произвел на вас наибольшее впечатление?.. 

- Наверное, Моби, с ним общалась в последний раз. Этот человек очень удивительный: как он живет, его манеры. Интересно было узнать, почему он всегда носит одну и ту же одежду. Он сказал, что это практично. Было ощущение, что ты общаешься с легендой. В силу нашей профессии, часто общаешься с интересными людьми, поэтому затирается ощущение, что это звезда. 

Карина: - Оля, вы всегда в курсе модных тенденций. Расскажите, какие купальники сейчас в моде? Какие купальники вы сами предпочитаете? Много ли их в вашем гардеробе? 

- Мне стыдно признаться, но свой купальник я ношу уже 2 года, не могу найти лучше. То, что сейчас в моде: купальники в ретро-стиле. В них прикрытый животик, закрыты бедра, расцветка «хакки». Открытые купальники - это альтернатива для тех, у кого идеальный животик. Для остальных подойдут трусики ниже бедер, которые закрывают пупок, и лиф на широких бретелях. 

Дана: - Оля, как вам работается с Димой Коляденко? Быстро ли вы нашли общий язык? 

- Вспоминаю нашу первую встречу: у меня было ощущение, что я попала на чужую территорию. Дима занимает все пространство. Но я хорошо к нему отношусь, раньше все время слышала, какой он хороший за кадром. Я знала, что его напыщенность только внешняя. Но нам легко: с Димой нам интересно и работается хорошо. «Шоумания» до этого, была несколько иной. Теперь она будет более богатой, только самые топовые люди могут стать героями программы. Плюс многие редактора, гримеры, стилисты из команды «Подъема» перешли в «Шоуманию». 

- С ним хуже работать, чем с Педаном и Притулой? Или же просто по-другому?.. 

По-другому. С Димой чувствуешь, что ты работаешь. А с Педаном и Притулой мы так долго были вместе, что не ощущали черту между работой и жизнью. 

Антон: - Олечка, скажите, вы сейчас влюблены? Может, скоро снова собираетесь замуж? Часто ли с вами пытаются знакомиться на улицах, в кафе? Как вы реагируете? Есть шанс, что таким образом можно завязать с вами знакомство? 

- Я не знаю, никогда не пыталась поставить для себя черты, что в таком-то возрасте нужно выйти замуж. Влюбленность есть, но глобального чувства нет. Я когда-то общалась с Гурченко. Она сказала: «Никогда не беспокойся о своем суженом, ты увидишь спину и поймешь: «Да,  это моя спина».

Была такой случай в Борисполе две недели назад. Ко мне подошли две девушки, попросились сфотографироваться и тут появляется в кадре мужчина-грузин, с арбузом под рукой. Узнал мой номер телефона, пытался поменять свой билет на мой адрес. Теперь я его избегаю. Бывают разные случаи. Многие знакомства принесли взаимное общение. Чаще всего люди в кафе могут сказать, что им нравится в моей работе. 

«МОЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ БАРСЕТКИ»

- Каким должен быть мужчина, чтобы вы вновь захотели пойти под венец?

- Он должен быть без барсетки, без спортивных штанов, аккуратненький, постриженный. Он не должен быть скупым -  это самое страшное, и должен держать свое слово. Я тоже не  идеальна, но с такими вещами не мирюсь.     

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Лиза: - Как прошел день рождения Притулы? Вы туда ездили с дочкой? Ваша Злата общается с сыночком Сергея?   

- 22 числа Сергей Притула праздновал 30-летие. Выкупил самолет, все вылетели в Крым. Соня Гелес вместо стюардессы прочла текст бортпроводницы в духе Притулы. Он нас встретил в аэропорту. Нас поселили в роскошных отельных номерах. Была его мама, жена, сын Дима. Дима - конкурент своему папе, он рассказывал стихи.

Само действо было в отельном комплексе, было много известных людей, друзей детства. Интересно, то Притула умеет дружить с прошлым. Началось все с того, что Притула исчез, в ведущий говорит: «Сейчас мы поднимем флаг Украины». Появляется Сергей, играет гимн Украины… Некоторые даже прослезились. Мв гуляли до утра, поэтому сейчас я такая заспанная.

Я подарила ему рубашку его любимого бренда. Такая рубашка в мелкие звездочки, он же звезда и пояс - кожанный, качественный, красивый.

Дети общаются. Ходим в кино вместе. Дима еще не может полностью оценить  красоту Златы, а она не любит, когда кто-то проходит мимо (смеется). Но дружат, общаются. 

Карина: - Приветик, Олечка! Какие фрукты любите? Почему? Чем они полезны? 

- Так люблю фрукты! Сейчас нравится приезжать на Лукьяновский рынок и смотреть на краски. Люблю ягоды: черешню, клубнику. Не могу жить без этого, даже зимой покупаю их за сумасшедшие деньги. Я очень люблю их за вкус. И Злате это передалось. Он ест с удовольствием фрукты и не очень любит конфеты.      

Ксю: - Как спасаетесь от такой жары? 

- Пытаюсь не выходить на улицу. Есть интересные места: дом с кондиционером, рестораны, театры, рестораны. Много пить. 

Ксю: - У вас есть какая-нибудь диета? Олечка, вы так прекрасно выглядите!!!!! 

- Спасибо. Я диет не придерживаюсь, у меня нет силы воли. Я пытаюсь есть часто, но маленькими порциями. После 18.00 ем только полезные продукты, варенное, пареное, фрукты - это не вредит. 

Вадик: - Як змінилось ваше життя після програми «Підйом», та як тепер починаються ваші будні ранки. Чи диветесь ви «Підйом»? Може, щось би порекомендували новим «підйомовцям»? 

- Я очень скучаю за «Подъемом» - у меня часто болит сердце, голова, странное состояние. Понимаю, что «Подъем» в нашем исполнении закончился, и это хорошо. И для новых ведущих, и для нас. Я, Саша и Сергей, мы очень скучаем за зрителями. У меня чувство, что я осиротила детей. Иногда люди на улице встречают меня со слезами на глазах. Мне жаль, что так произошло, но мы же никуда не исчезли. Недавно депутат Лилия Григорович мне звонила, высказала свою симпатию, говорит, что больше не хочу просыпаться. Утро начиналось с кофе и «Подъема». Приятно, что не только детки нас смотрели.

 

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

А новым ведущим я желаю творчества и любить программу, как любили мы. Если не любить программу, это будет заметно. Лично я с удовольствием вернулась бы в «Подъем», но это было решение руководства канала. Не уверена, что мы вернемся. Я «Подъем» не смотрю. Просыпаюсь позже, сразу пытаюсь сделать домашние дела и бегу на встречу. Злата просыпается и говорит: «Мамочка, ты со мной, и для нее это такое счастье». Это роскошь.. Злата довольна, что я не в «Подъеме», но я как-то заметила, что интернете на ютубе она смотрела лучшее из «Подъема», а потом сказала: «Мама, возвращайтесь в Подъем». И мне тогда стало еще больнее. 

 

«БРЮКИ НЕ НОШУ, ПОТОМУ ЧТО Я – КОКЕТКА»

Олена:  Ольчику, ти просто супер! Найчарiвнiша та найдивовижнiша ведуча! Менi дуже шкода, що ти пiшла з "Пiдйому". Скажи, будь ласка, чим зараз будеш займатися? Якi в тебе творчi плани? Що нового трапилося у Златочки? Я вiтаю твою доньку с канiкулами! Чи були ви вже на морi? Дуже дякую, Олечко, за вiдповiдi! 

- Будем делать Шоуманию, чтобы она была любимой программой для вас. Я приложу все усилия, чтобы сделать ее стильной для просмотра. Возможно, нам сейчас что-то не удается - простите, но мы стараемся. Осенью вы увидите качественный продукт. А еще 25 августа в субботу появится моя авторская программа. Сейчас начинается цикл съемок.

Лада: - Привет! Очень грустно что я не вижу Вас в "Подъеме", очень к Вам привыкла, к Вашей естественной и приятной манере поддерживать беседу. В последней передаче "Подъем" вы сказали, что такой красивой и нарядной Вас делают стилисты, а как вы одеваетесь в повседневной жизни? 

- Вот так... когда холодно - теплее. Сейчас я одеваю длинные юбки. У меня сейчас море платьев и юбок в пол. Мне нравятся платья, а брюки не ношу. Я - кокетка, а в штанах трудно быть кокеткой. Пытаюсь одеваться нарядно. Хочу, чтобы у людей, которые рядом, было ощущение праздника. 

Ксюша: - Привет Оля! У меня 2 вопроса: Приедешь ли ты в этом году на Золотой берег (если да, то когда?)  

- Я была вчера (смеется). Мы сидели с Димой Коляденко, там так красиво, особенно ночью. Такие высокие волны, мы стояли в море по колено и смотрели на падающие звезды. Где-то Борисенко пробегали...

Катя: - Ви хотіли б заняти місце Подкопаєвої в шоу "Я герой"? Вам це пропонували? Можливо те, що неперевершена трійка"Фреймут-Притула-Педан" відновиться в іншому проекті? Я була б дуже рада цьому. 

- Мне предлагали. И до последнего момента руководство канала меня называли ведущей этой программы. Но потом все резко поменялось. Я очень хотела пообщаться еще с Педаном и Притулой. Н понимаю, почему так решили. «Я – Герой!» - это активная программа. Лиля - активный человек, спортсменка. Я вчера общалась с ней, на ДР Притулы мы сидели до утра, а Лиля ушла в 22.00.

Не знаю. В этом сезоне такого не будет. все заняты другими проектами. Хотим, чтобы нас смотрели как на отдельных ведущих. Но я верю, что нас объединят вместе. 

Таня: - Где ты планируешь отдохнуть этим летом? 

- Не думаю, что получу длинные выходные. Просто хочется, чтобы Шоумания была совершенной. А летом в Украину приезжают большие звезды - Стинг и т.д. Плюс с 22 июля начинаются съемки новой программы. Но Злату с сестрой отправляю за границу, чтобы она подышала воздухом. Злата отдохнет, а я осенью буду пробовать. 

О «ПОДЪЕМЕ»: «ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В МОЙ ДОМ ПРИВЕЛИ ЛЮБОВНИЦУ»

Диана:  - Здравствуйте, Оля! Меня зовут Диана. Я большая фанатка «Подъема». Мой вопрос к вам: Почему поменялись ведущие проекта, почему вы не продлили контракт? Просто новые ведущие совсем не такие.  Все по вам скучают. Есть ли надежда, что вы вернётесь, или хотя бы в гости придёте к новым ведущим? Очень хочу узнать ответ на вопрос!!! 

- После последнего эфира мы все плакали. Я не планировала плакать, думала, что сдержусь. Но когда закончился эфир, то плакали все - звукорежиссеры, ассистент режиссера, операторы. Это было настолько красиво и ужасно одновременно. У меня так разболелась голова, что я сутки не могла подняться с постели. Мы всегда были частью вашей семьи. Было трудно созваниваться с Педаном и Притулой, даже слышать их голоса было невыносимо, потому это возвращало нас в прошлое. Но мы понимали, что работать 3 года вместе трудно - мы же не «Поле чудес»  (смеется).

 Мы ушли с чувством, что хочется вернуться. Хорошо, что есть за чем жалеть. Мы общаемся с новыми ведущими. Педан и Притула приходили рассказывать о своем шоу. На следующей неделе я пойду. Если честно, мне трудно туда идти. Ощущение, что в мой дом привели любовницу. Но в «Шоумании» мы проводим конкурс красавиц. И я буду об этом рассказывать. В четверг мы увидимся с вами. 

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Вася: - Привіт, Олічка. Підкажи, чи спілкуєшся зі своїми фанатами в соцмережах? У яких? По можливості дай, будь ласка, ссилки на сторінки? Цілую і люблю, бувай! 

- Только на Фесбуке. В твитере я есть, но забыла пароль (смеется) На фейсбуке я выставляю фото. Знаю, что люди в соцсетях живут в отдельном мире. Они знают столько фактов о нас, больше, чем мы сами (смеется).  

Сергій: - Привіт, Ольга! Чи знаєте Ви про існування групи "Підйом" на сайті "Вконтакте"? Ця група присвячена ні теперішніму "Підйому", а "Підйому де булт Педан, Фреймут,Притула. Там всі дуже сумують за вами і кохають вас. Будь ласка, передайте їм привіт, цього чекають 11 000 людей!

- Сейчас опять расплачусь. Я знаю эту группу. Захожу через аккаунт сестры туда. Вы «Вконтакте» были первые, и я так вам благодарна за небезразличие. Будьте с нами. 

А.: - Оля, цікава Ваша думка. Чи можна стати телеведучою без зв'язків у сфері шоу-бізнесу та відповідної освіти? 

- Передаю привет от Педана и Притулы всем. Им тоже хочется поделиться своими эмоциями. Да, если смотреть на пример Педана и Притулы, у них нет образования. Когда у нас был конфликты, мы говорили, вы - даже не журналисты. Связи иногда мешают. Я знаю людей, которым мешает популярность своих родителей. На ТВ если нет рейтингов, программа закрывается. Нужно ходить на все кастинги. Возможность – один шанс из миллионов. Если вы поставили цель, посмотрите, какая программа вам нравится, устраивайтесь туда помощником, даже без денег. Не бойтесь черной работы. К нам пришла девочка Катя, у нее два высших образования, она носила кофе нам. А сейчас она стала продюсером линейным. 

Тима: - Если б вы имели вторую жизнь... кем бы хотели стать?

- Наверное, кем-то простым, даже домохозяйкой. Сидеть дома, растить пятерых детей, ждать мужа домой... Прожить такую интересную жизнь. Прожить, не думая постоянно о каких-то идеях, о работе, а думая о семье.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ