В измене мужчины виновата женщина?

В измене мужчины виновата женщина? [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото Артема ПАСТУХА

«НЕ ТРОГАЙТЕ МУЖЧИНУ – ПУСТЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ»

Вероника: - Муж говорит что он никогда мне не изменит потому что ему банально лень искать себе кого- то если я рядом и у него все есть. Это может быть правдой?

М.: - Может быть. Таких мужчин масса. В этом и сеть гармония. А женщина что, нервничает по этому поводу? Мы может только порадоваться за вас и вашу семью, вы хорошая жена.

И.: - Я считаю что таких достаточно много. Если мужчина работает, есть ребенок, жена хорошо выглядит, его поддерживает - он никогда не будет изменять

Катя: - Ицхак, посоветуйте пожалуйста, как быстрее супружеской паре забыть об измене и жить дальше?

И.: - Прошлое - оно когда-то было и сплыло. Это все воспоминания, чем меньше к этому возвращаться тем лучше. Смотрите вперед

Татьяна: - Здравствуйте! Считаю, что у вас прекрасная и очень полезная деятельность. Откуда черпаете темы занятий?

М.: - Это как обратная связь. Когда я написала последнюю книгу "Дневник успешной женщины" я предполагала, что она будет успешно, но то, что приходят на мастер класс женщины от 15 до 55 лет говорит о многом. Сами люди, и то количество писем, которое получаем нас побуждает думать над этими вопросами.

И.: - Когда есть какая то тема, я исследую мнения специалистов, которые обсуждали эту тему.

М.: - Я люблю читать истории жизни реальных людей, которые прошли через реальные истории.

И.: - Про измены была интересная история о Заворотнюк и Жигунове. Он ушел к Насте, а потом вернулся к жене.

М.: - А ты знаешь лично Жигунова? Это история. Я знаю ее немного с другого ракурса.

И.: - Нужно учиться не на чужих ошибках, а на чужих успехах!

М.: - Когда у нас в семье происходит стычка с Владом у меня есть карантин 3 дня, мы не общаемся. И он через 3 дня уже спрашивает - а чего ты со мной не разговариваешь?

Маша Распутина: - Посещают ли ваши мастер - классы известные публичные люди? Можете ли назвать их имена?

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

М.: - Некоторым моим звездным подругам я провожу индивидуальные мастер-классы. А из-за недостатка времени - я многим дарю свою книгу, где много чего можно почерпнуть. Вы же поймите, звездные люди имеют свой статус. Когда я пришла к Ицхаку встретила у него Василису Фролову…

И.: - Звездные люди - они не обычные. У меня для них есть специальные программы Я на своих программах учу - как приобрести навыки, которые приводят к успеху. Звездные люди уже многие навыки имеют, поэтому им это не интересно. Но, с семьей у них обычно проблемы, потому что из-за карьеры у них мало времени остается на семью. Например, у моего сына сегодня День рожденья, а я сегодня до ночи на тренингах.

М.: - Я каждое утро до 10 утра провожу с детками, вечером стараюсь уложить их спать и выходные тоже обязательно вместе. И вот мы только что вернулись из Греции без нянь с детьми. Нужно не терять с детьми связь…

Кима: - Шантажировать мужа фактом о его измене - неуверенность в себе или не до конца прощенный проступок?

М - Согласно со вторым, но и с первым тоже. По мне, если вы эту ситуацию высказали друг другу, надо перевернуть лист бумаги. Возвращение к прошлому - это как ковыряние старой раны. Это симбиоз - неуверенности в себе и не прощенные обиды. Нужно научится прощать. Ну, либо вы мазохист.

И.: - Вообще мужчинам нужно все прощать и его не трогать, пусть работает, зарабатывает. 

КАК ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ИЗМЕНЫ ВЫГОДУ?

Татьяна: - Как хотеть научится хотеть жить? Как не бояться говорить с людьми?

И.: - Купите книгу 10 заповедей успеха, там есть все советы.

М.: - А я рекомендую купить мою книгу, начните с женской, она будет понятна вам сразу, а Ицхак просто усилит. Нужно менять себя, свое отношение к людям. Этому надо учится. И.: - Есть программы. Если вы боитесь, значит вы научились как боятся, а теперь надо научится не боятся.

Алла: - Сколько стоит ваш мастер-класс, и как туда попасть? Спасибо!

И.: - Мастер-класс - если вместе то 500 гривен. Из подарков - Рита дарит дневник планировщик, я дарю книгу и диск. Это будет в Украинском доме на Крещатике в 19.00. но прийти лучше в 18.30 По отдельности мы стоим дороже - около 300 гривен.

Наталья: - Как избежать измены, есть ли такой способ? Измена мужчины-отца и просто мужчины это разные измены в мужском сознании? Как должна вести себя женщина-мать, и просто любящая жена. если мужчина изменяет но уходить не хочет что делать?

И.: - Я думаю, что это разные статусы. Когда у мужчины и женщины есть ребенок, то на нем лежит ответственность за воспитание этого ребенка, у него больше обязательств, он должен показывать пример, что такое семья, любовь к матери. Измены возможно избежать. Для этого есть два пути - обычный (хорошо выглядеть женщине, красиво одеваться). Я считаю, что измена мужчин лежит полностью на женщине. И второе - всегда найдется женщина, которая, зная, что у него есть семья, будет с ним спать. Поэтому 100% ответственность лежит на женщине, а мужчина жертва.

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

М.: - Я не соглашусь, какая жертва? Я знаю массу примеров когда жены красавицы, умницы а мужья все равно изменяют.

И.: - Они красавицы прилюдно, а если бы ты увидела какая она с ним утром или вечером. Как она с ним разговаривает. Может она его не уважает, не дает ему чувствовать себя мужчиной.

М.: - Я частично согласна в том, что ответственность лежит на женщинах, но у нас есть мотивационные программы. Как извлечь из измены выгоду? Та, которая искала предлога с ним расстаться - расстанется, другая - получит дивиденды. Для меня отношение к измене - отношение к самому слову "Измена" – это когда мужчина на физическом уровне попробовал женщину.

И.: - Это вообще не считается изменой. Когда измена происходит за пределами инфопространства женщины, например уехал в командировку. Обычно такие мужчины много везут подарков своей жене. Я не против таких измен. Если мужчина уважает свою жену, к ней хорошо относится, Измена – это не когда мужчина с другой женщиной в постели, а когда он в постели и обсуждает свою жену. А если он еще и в постели своей жены - это тройная измена! И - есть 100% способ как избежать измены, я на себе лично его проверял. Я религиозный человек, я живу с женой 12 лет и ни разу ей не изменял. Религия для меня сработала.

- А если он не религиозен?

И.: - Значит вариантов нет.:) Жена должна мужа хорошо кормить, чтобы он стал толстым. М.: - Некоторые и толстых любят.

И.: - Значит нет вариантов.

М.: - А я думаю, что спасает не только религия, но и гармоничные отношения в семье. Если периодически делать мужчине цыганочку с выходом (когда ты меняешь свой имидж), тогда можно неделю расслабится. Мужья любят креативных жен.

И.: - Иногда мужчина от этого устает. Первый вариант - женщина должна взять себя в руки и подготовится, второй вариант - религия.

М.: - Третий вариант - женщина должна быть интересна, и вокруг нее должно быть много мужчин, которые мысленно ее хотят .

И.: - Мужчины не любят соревнований, если жена его затмевает - то он может обидеться. В зависимости от того, какой мужчина, нужно вести себя по разному, нужно понять, что мужчине , именно ему нужно и дать это. 

«НЕ ХВАТАЕТ СТРАСТИ – ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ»

Вика: - Здравствуйте! Как снова воспылать друг к другу?

И.:  - Бывает, что страсть угасла, люди не молодеют. И сели они оба начнут заниматься спортом, они наполняться молодежной энергией, у них может заново воспылать страсть, появится гормоны. Через энергетику войти в стояние молодости.

М.: - На личном примере расскажу. 11 лет живя с Владом, в какой то момент, накануне появления Василисы мы собрались ехать в Южную Африку, поругались за 2 дня. Сутки не разговаривали. Мы вдвоем в одном отеле, в полной изоляции. Полдня ходили молчали, полдня наорались, накричались, все закончилось бурной сценой из любовного романа. А дальше началась романтика 2 недели. И мы поняли, что нужно периодически уезжать без друзей, без детей. Вы сможете выяснить отношения. Когда есть эмоции - это отлично, хуже, когда ничего не хочется.

И.: - Я полностью согласен. Однажды мой выпускник рассказал, какой подарок сделал для своей жены. Он ей подарил день в СПА. После он ждал ее в гостинице, заказал ей столик в ресторане. Он провел ухаживание, которые были в начале отношений. Нужно вернуться в то время, когда была романтика и страсть и восстановить то, что давало вам страсть.

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

М.: - Нужно понять, есть ли огонек. Отношения - это костре, нужно подбрасывать дровишки. Иногда в рутине мы забываем их подбрасывать. Так вот если есть хоть искорка, есть возможность разжечь костер.

Lea: - nuwno li zakrivat glaza na izmenu,4tobi coxranit otnoweniya?

М.: - У меня есть опыт моего первого брака, когда я дома застала мужа с девушкой. Я уехала к родителям, чтобы переосмыслить случившееся, потому что был маленький ребенок. Я поняла, что то, что он привел ее именно к нам в дом - это разрушило все наши отношения Этим он унизил меня, это был плевок. Если ты хотел, нужно сделать это в другом месте. Я не пожалела ни разу о том, что мы расстались. Родственники недоумевали, почему мы не ругались, муж не бил... А как жить? Муж тебя не уважает. Я бы не рубила с плеча. Почему я уехала к родителям - чтобы не рубить с плеча. Если женщина с горяча собирает вещи и выбрасывает за дверь - он с удовольствием бежит вприпрыжку к другой. Одна моя знакомая нашла фото мужа с другой, выбросила все его вещи - он уехал к ней, женился, а подруга ровно через неделю жалела о своем поступке. Нужно взять паузу - чтобы принять верное решение. Взвесить все - где была сделана измена, нужно ли вам это.

И.: - Надо разделять. Мужчины редко изменяют на духовном уровне. Если он женился, особенно если есть дети - это его семья, его дом. И даже если у него была мимолетная связь, все равно для него семья важнее. Ему сложно уйти из семьи. Умная женщина переждет - останется муж с ней и будет жалеть о своем увлечении. Если есть что сохранять - то женщина должна не закрывать глаза, но она должна сделать выводы, почему это произошло, исследовать ситуацию..

Таня:  - Маргарита, Ицхак, а вы сами когда-нибудь изменяли любимым людям? Если да, то по какой причине?

М.: - Могу честно сказать, что в первом случае - наши отношения прекратились и я была свободна. А когда я стала жить с Вячеславом - мне даже не хотелось изменять. Легкий флирт мы допускаем в своих отношения, это когда ты чувствуешь, что нравишься другим мужчинам. Но у меня есть граница, куда мужчина не зайдет, если женщина не захочет. Для меня ценна моя семья, дети, отношения - это главное. Чтобы этого не было, нужно было бурно зажигать в молодости. Всему своем время. Вам молодость дается чтобы гулять, познавать, естественно предохранятся. Но когда вы поймете какой мужчина вам нужен, у вас мысли не возникнет сходить налево. И мужчина должен быть зрелым с опытом.

И.:  - Первый раз я был женат, и считал, что мужчина может жить с кем угодно и когда угодно, но при этом я был жутко ревнивый, всегда устраивал жене сцены. В итоге мы разошлись. Вторая жена, это совпала с моей религиозностью, она создала в моей жизни такие условия, я люблю только ее. Даже если бы не религия, я бы ей не изменял. Есть семья, есть работа. 

«ЖЕНЩИНЕ СЛОЖНЕЕ СКРЫТЬ ИЗМЕНУ»

Интересующаяся: - Здравствуйте, Ицхак! Как давно Вы поняли, что можете давать нужные советы?

И.: - У меня этот дар был всегда. Вокруг меня собирались компании и я рассказывал, как устроен мир и т.д. Но, когда я устроил свою жизнь, все еще больше гармонизировалось. И, как только я достиг этих результатов, я понял, что должен давать людям советы, чтобы люди могли улучшить свою жизнь. Эта конференция проводится для  того, чтобы женщины смогли улучшить свою жизнь.

М.: - Я написала 3 книги. Я описала мой жизненный опыт, который позволил мне добиться успеха. Я считаю, себя успешным человеком, у каждого свое мирило успеха. Мы - есть 2 параметра. Первый - мы хотим помогать людям. Второй - я сам достиг результатов, которые дают мне право делится с людьми. Бывают успешные люди, которые не дают советов. Бывают люди, которые дают советы, но сами ничего не достигли.

Интересуюшаяся: - Здравствуйте! Скажите, Маргарита: какой у Вас стаж (опыт ) психолога-эксперта? Часто ли Вы изменяли? Или Вам?

М.:  - Я только что обсуждали эту тему. Есть практика, есть теория. Есть много теоретиков-психологов. Жизнь сама дает нам уроки, мы в процессе жизни становимся психологами, мы анализируем свои ошибки. Психология - мое увлечение, я много книг читаю на тему психологии, взаимоотношений. Моя настольная книга - как общаться с ребенком в полной гармонии. У меня трое детей, я осваиваю методы на практике и вижу что сработает, а что нет. Среди круга моих знакомых, я ходячий психолог, ко мне приходят подруги, которые советуются со мной.

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Валерия: - Маргарита, Ицхак! Стоит ли закрывать глаза на измену мужа? В чем отличия между женской и мужской изменой? Почему два противоположных пола изменяют? Чего им не хватает? Новых эмоций, впечатлений, секса? Ну ведь это же глупо! Все это можно привить и расширить в своей семье. Что скажите? Спасибо за ответы!

М.: - Отличие мужчиной и женской - мужчина изменяет на физическом уровне, а женщина на физическом и духовном. Женщине сложнее скрыть подобную измену. Мужчина сразу это чувствует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт