Группа «ДиО.фильмы»: «Живем без секса 23 года, и ничего, нормально!»

Группа «ДиО.фильмы»: «Живем без секса 23 года, и ничего, нормально!»

Комментарии: 21
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

  В  ПЕСНЕ «ТЫ ЗРЯ ЕМУ ДАЛА», У СЛОВА «ДАЛА» НЕ ПОШЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ

 - Ребята, расскажите о своей последней песне «Ты зря ему дала»

Владимир Дантес и Вадим Олейник: (хором) Нееет, у нас нет последней песни! Есть только очередная!

- Кому и что она зря дала?

В.Д.:- Если послушать песню - всё становится понятным. Если возникают вопросы о пошлости, мы сразу хотим сказать: мы не претендуем с ней на «Грэмми», а просто решили провести такой эксперимент, чтобы выяснить, насколько слово «дала» является пошлым в понимании современной молодежи. И оказалось, что очень даже пошлым! Хотя в тексте есть продолжение : «повод для внимания,  намеки ожидания»…

В.О.: - Кто-то выражал  некие претензии, кто-то говорил о «не форматности». Как следствие -  у нас появилась строчка: «Со сленгомпроблемы - мои оправданья, захожу на FM - говорят до свидания». «Ты зря ему дала» является тематическим продолжением песен «Мне уже 20» и «Девочка Оля». Кроме того, сам стиль наших выступлений и молодость подразумевает использование сленга!

В.Д.: - Открою секрет: в ближайшем будущем у нас выйдет еще одна песня с использованием сленга с двояким значением

Валерия: - что бы вы сделали (поменяли) в стране сейчас если бы оказались на месте политиков?


ДАЦКОВСКИЙ Павел

В.О.: - Повысили бы зарплаты! Сделали так, чтобы люди жили хорошо! Когда я бывал в Германии, Италии, то удивлялся, насколько же там чисто на улицах. А когда проходишь по Крещатику, да, думаю, в других городах похожая ситуация, видишь, как грязь и мусор портят облик красивой страны с красивой архитектурой.

 В.Д.: - А я честно скажу: пока у тебя нет доступа к государственной власти и к деньгам, очень легко рассуждать, что на их месте бы сделал. Но если бы я пришел к власти, то перед тем, как спасать молодежь и пенсионеров, по-честному заработал бы сам.

Вероника: - Дантес - твой псевдоним. Говорят, жизнь человека кардинально меняется, когда он берет другое имя. Согласен?

В.Д.: - Я взял не имя, а другую фамилию. Я не скрываю свою настоящую фамилию – Гудков, и дети мои будут её носить. Если, например, в школе кому-то дают кличку «Колобок», то как его жизнь меняется, лиса, что ли, съедает? А мне так легче, с псевдонимом, он скрывает какую-то часть моей личной жизни, которая не для публики.

  Дарина: - Сколько времени можете прожить без секса?


ДАЦКОВСКИЙ Павел

В.О.: - Очень мало! Отвечать в минутах или в часах? (смеется)

 В.Д.: - 23 года уже живем и ничего, нормально.

Максим: - Вадим и Вова, вам признавались в любви девочки-фанатки? если да, то как вы на это реагировали?

В.О.: - Мы, кстати, не очень любим, когда такое происходит. Лучше бы признавались в любви к нашему творчеству.

- Деньгами за концерт?

В.О.: - Ну, да (смеется). Хотя не в этом дело. Мы бы хотели, чтобы у нас с поклонницами происходил процесс обмена положительной энергетикой, но не более.

ПОДПИСЧИКОВ НАШИХ НАСТОЯЩИХ СТРАНИЧЕК, МЕНЬШЕ, ЧЕМ У КЛОНОВ

В.Д.: - Когда экспрессивное проявление любви происходит на концерте, это приятно, но когда ты заходишь в магазин, чтобы купить хлеба или колбаску и вдруг на весь магазин раздается: «ААААА!!!», то это хоть и вполне адекватно, но тоже приятно. В принципе, относимся нормально

Катя: - Боитесь ли вы пауков, высоты, темноты? Кто из вас смелее и решительней?

В.О.: - Нууу… Нельзя сказать, кто смелее, у каждого – свои преимущества. Бывает, что кто-то из нас сделал что-то лучше другого, и второй обязательно постарается это компенсировать своим каким-то поступком.

В.Д.: - При этом, конкуренция между нами не выходит за рамки здоровой. Это помогает нам развиваться.


ДАЦКОВСКИЙ Павел

 

Настя: - Как вы относитесь к Братьям Борисенко? Поддерживаете ли вы с ними дружеские отношения?

В.Д.: (смеется) Да мы вообще-то никогда и не были друзьями.

В.О.: - На разных мероприятиях, бывает, пересекаемся, здороваемся .


ДАЦКОВСКИЙ Павел

Динуся: - Мальчики, как вы относитесь к своим клонам в социальных сетях?Ведь их очень много , только веди вашу фамилию и их 1000 по являются! И как Вас можно найти: ВКонтакте,Одноклассниках,Fecebooke???

В.О.: - Нормально. Клонам именитых людей не хватает внимания и любви. Их можно только пожалеть, и если им как-то помогает вот такая виртуальная жизнь, то на здоровье. Найти нас можно следующим образом: зайти на наш официальный сайт diofilmi.ru, а там расположены все наши остальные контакты, в том числе и группа «Вконтакте», в группе есть ссылки на наши настоящие странички. Кстати, подписчиков у нас не так много, меньше, чем у клонов (смеется)

Александра: - Что вам запомнилось из школьной жизни. И какой у вас был выпускной?


ДАЦКОВСКИЙ Павел

 

В.О.: - Мы же в прямом эфире? Тогда: наша школьная жизнь запомнилась нам только с позитивной стороны, всех учителей вспоминаем до сих пор! (смеется).

 В.Д.: - Но если честно, то у меня был очень дружественный класс! Я уважал школу и учителей. И школьные годы – были самыми беззаботными. Все проблемы были такого характера: как пронести на выпускной алкоголь, чтобы родители и преподы не заметили. Прятали его. Нет, мы не пропагандируем это, но сейчас для меня дико, что учителя разрешают на стол выставлять шампанское во время праздников школьных.

Инга: - Как вы думаете, правильно ли вступать в брак людям разных религий? Как в таком случае отмечать религиозные праздники?

В.Д.: - Скажу вам, что этот Новый Год мы отмечали в компании, где присутствовали представители трех разных религий. Все эти границы условны, где есть место настоящим чувствам.

Екатерина: - Ваше мнение, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если не секрет, могли бы вы привести какие-то личные примеры?

В.О.: -  У меня есть масса таких примеров! И даже такой пример, когда я сначала встречался с девушкой, а потом она стала мне другом.

В.Д.: - Такое возможно, но как ни крути, в этой дружбе кто-то из двоих влюблен, но об этом второй человек даже может не знать.

Ника: - Вадим, Олейник, вы в твиттере писали ,что о вас как то плохо отзывался близкий вам человек. На счёт чего он вам так говорил? И если не секрет кто это был? И общаетесь ли вы сейчас с ним?

В.О.: - Все творческие люди – очень ранимые. И когда что-то не получается, хочется, чтобы тебя поддержали, и в ответ написали: «Да нет, ты молодец, все круто!», но иногда в ответ слышишь другое и чуть обижаешься. Но на самом деле, в этой истории ничего грандиозного скандального не произошло.

Катя: -  Что вас может оттолкнуть в девушке?

В.Д.: - Вонь! Грязь под ногтями (смеется)

Мальвина: - К курящим девушкам как относитесь?

В.Д.: - Главное, чтоб спинку держала. Конечно, все понимают, что курение – это плохо, алкоголь – это зло, наркотики – вообще такого слова нельзя произносить. Все это понятно, но свою лепту добавляют СМИ, которые идеализируют образ курящей девушки, делают его модным. Если у девушки нет головы, то она станет следовать этой экранной моде, не понимая, что ей еще рожать, и, может быть, не одного ребенка.

Милафка: - Не хотите взять к себе в группу третьего, например солистку?

В.О.: - Нет, зачем? Брать солистку в качестве кого? В качестве развлекающего элемента? (смеется)

Кристина: - Вова, чем вызвана такая перемена имиджа, будешь ли ты его в дальнейшем поддерживать?

В.О.: - Какая такая смена имиджа?!

В.Д.: - По-моему, у нас как раз, наконец, стабилизировался имидж. На протяжении трех лет мы разрабатывали этот имидж: как держать голову, как вести себя перед камерами. И вот теперь можем проявлять себя такими, какими мы есть. И снова возвращаясь к песням с использованием сленгов, которые могут воспринимать как пошлость. За границей такой нестандартный образ и слова воспринимаются давно как элемент имиджа, от нас же здесь, такое ощущение, что ожидают два притопа, три прихлопа. Если кто-нибудь однажды переводил слова песен иностранных групп, то почти в каждой песне «фак» на «факе» и факом» погоняет. Это крутится и это нормально! А у нас «дала ему» - это возмутительный сленг! Тогда «дала понять», «дала жизнь» - это тоже сленги, только какие-то бессмысленные.

В.О.: - Этому поколение уже не нужны разные «розы-мимозы», оно хочет слушать песни, тексты которых построены на бытовой схеме: то, что происходит вокруг них, то, что является для них актуальным.

 ВАЛЕНТИН СТРЫКАЛО, ВЫСМЕИВАЮЩИЙ ПОПСУ, НАС УВАЖАЕТ

 - Удивило, что Валентин Стрыкало, который откровенно высмеивает всю попсу, о вас сказал, что уважает…

В.Д.: - О, да, мы с Юрой (Юрий Каплан – настоящее имя интернет-героя Валентина Стрыкало – прим.авт.) очень дружим! Познакомились, кстати, на крестинах дочки Сергея Жукова – нашего партнера и представителя в России (Сергей Жуков  - экс-«Руки вверх!» - прим.авт.), пели в караоке, а потом как разговорились по поводу музыки и поняли, насколько мы похожи…

В.О.: - Да о чем тут говорить, вы же сами видели, как они встретились тут, в редакции, как будто братья!

Катя: - Вы не собираетесь посетить маленький городок под названием Ярославль?

В.Д.: - Нас часто спрашивают именно об этом городе, собираемся, но когда – не знаем. Ребята, если вы хотите, чтоб мы выступили в вашем городе, создавайте инициативную группу, штурмуйте горсоветы, организаторов концертных площадок, раздавайте по клубам диски, чтобы о нас узнали. Сделаем группу «ДиО.фильмы» популярными во всем мире!

Катя: -  Вот вы дуэт. А ты Вова считаешь Вадима другом, а ты Вадим считаешь Вову другом? Ведь большинство времени вы вместе. И как продвигается работа над новым альбомом, и продвигается ли вообще? Каким вы видите этот альбом? Что в него войдет из вашего репертуара?

фото с сайта
фото с сайта "http://talant.ua/"

В.Д.: - Конечно! Мы ненавидим друг друга. Вот даже сейчас вы видите только наши руки, лица, но не знаете, что под столом мы пинаем друг друга ногами, и у нас там спрятаны хорошо наточенные ножи. (смеется) На самом деле, мы не так много времени проводим вместе.

 В.О.: - Из-за того, что мы очень много проводим времени вместе на сцене, то за сценой мы стараемся отдыхать отдельно друг от друга. Потому что это очень тяжело, даже если ты любишь этого человека, как друга, как напарника, как коллегу, но обстановку все равно нужно менять…

В.Д.: - Да что там говорить, у нас даже девушки иногда разные!

Аля: - Вова, ты куришь?

В.Д.: - А вопрос про сигареты? (смеется)Я не курю, но на всю Украину заявляю, что я ставлю себе никотиновую иглу!

В.О.: - А я принимаю психотропные препараты. (смеется)

Борис: - Вы уже поступили на магистратуру?

В.Д.: - Я уже закончил.

В.О.: - А я все ищу и не могу найти никак её.

Вероника: - Во сколько лет вы собираетесь женится и завести детей?

В.О.: - В сорок четыре…

В.Д.: - Когда бросим курить (смеется)

Лиза: - можно ли вас на вашем концерте поцеловать в щечку или в губы?

В.О.: - После концерта, подходите, пожалуйста. В гримерке вас будет ждать обычный человек, переодетый в нас.

В.Д.: - У которого одна щека похожа на щеку Вадима, а вторая – на мою. И вы выбираете, кого вам хотелось бы поцеловать, и он подставляет любую щеку.

Лиза: - Вы говорили, что в июне выпустите новую песню, и скорее всего это будет медляк. Разве "ты зря ему дала" - та песня? Или будет что-то ещё?

В.О.: - Кто это вам такое обещал? В течение двух-трех недель вы услышите еще одну новую песню. 

Лиза: - Могли бы на концерте подойти к понравившейся девушке среди поклонников?

фото с сайта
фото с сайта "http://talant.ua/"

В.О.: - Так мы подходим!

 В.Д.: - О, нет, к девушке среди поклоННИКОВ мы не подойдем (смеется)

В.О.: - Конечно, кто-то может привлекать больше внимания, но если ты артист, то выходя на сцену, ты не можешь выбирать, ты должен быть заинтересован всеми.

В.Д.: - Бывает, если не можем подойти, то пытаемся хотя бы дотянуться руками (смеется)

Анюта: - До конца света остается две минуты, что будете делать?

В.Д.: - (смеется)Погладим собаку, выпьем воду…

Гражданка Прасковья: - С какими историческими личностями хотели бы пообщаться?

В.Д.: - С Фредди Меркури, с Джоном Ленноном, с Тутанхамоном, Рузвельтом.

В.О.: - С Клеопатрой.

Александра: - Есть ли у вас девушки?

В.Д.: - У нас лично, мы их не складируем, конечно, не так много девушек. Мы в поиске любви, мы любвеобильны.

В.О.: - Но вообще мы любим девушек. И сейчас очень сложно наблюдать за тем, что в связи с жаркой погодой, девушки раздеваются. А особенно, если у нее красивая фигура, то весь мир просто перестает существовать.

В.Д.: - Как ни странно! Мы недавно ехали в машине и разговаривали о том, что совсем скоро будут кричать «Фууу, отстой» в сторону натуралов.

- Слышали ли вы песню Виталия Рыкуна «Плачет маленький мальчик?»

В.О.: - Простите, нет, а надо было?

- А какая самая неискоренимая привычка?

В.О.: - Я грызу ногти.

В.Д.: - А я много разговариваю.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт