Участница шоу «Холостяк» Татьяна Стребкова: «Если кто-то говорит обо мне плохо, даже голову туда не поворачиваю»

Участница шоу «Холостяк» Татьяна Стребкова: «Если кто-то говорит обо мне плохо, даже голову туда не поворачиваю» [ВИДЕО]

Комментарии: 65
«БУДУ УЧАСТНИЦЕЙ В РЕАЛИТИ НА СТБ»
 
Ирина: - Когда Вы записывали о себе ролик в первом выпуске "Холостяка" вы вообще понимали, что говорите? Всех убила фраза: "в теннисе я люблю – теннис"…
 
- А что непонятного в этой фразе? Чем меньше слов, тем дешевле телеграмма. Я такой же человек, как все. Просто не думаю, что кто-то не знает, чем может нравиться теннис, ничего оригинального. Так что не стала говорить, чем именно он мне нравится.
 
Дон: - Привет, Татьяна! Сразу хочу сказать: ты прекрасна! И хоть ты и вызываешь бурю негодования у общественности, но все же есть люди, которые понимают юмор и умеют улыбнуться ( а не посмеяться), глядя на тебя! Назвать тебя глупой посмеет только идиот! Т.к. все, что происходило, было похоже на тонкий троллинг и игру на публику. А это уже не глупость, а хитрость. И ничего плохого в этом нет. А вопрос таков: считаешь ли ты себя звездой? Будешь ли продолжать свой путь на ТВ?
 
- Я, как и Люба, звезда Ютуба. Я бы очень хотела продолжать свой путь на ТВ.
 
- От телеканала СТБ такого предложения еще не поступало?
 
- Поступало.
 
- Что это будет?
 
- Это будет реалити талант шоу. Я буду там участницей.
 
Екатерина: - Как ты думаешь, Максим сделал правильный выбор? Кому из девочек - Яне или Саше ты отдаёшь предпочтение?
 
- Честно говоря, мне абсолютно безразлично, какой выбор сделал Максим. Я нормально отношусь и к Яне, и к Саше. Это Максима дело. Почему я должна решать, правильно он выбрал или нет?
 
- Интересует твое мнение.
 
- Тем, кто не любит Сашу, поддержки не окажу никакой. Я нормально отношусь к ней. Не вижу в ней чего-то такого, что могло бы заставить ненавидеть ее все страну.
 
- На шоу складывалось мнение, что девчонки друг друга не любят. Как это было на самом деле?
 
- Это не так, все было спокойно. Все друг к другу хорошо относились. 
 
- И конкуренции не ощущалось?
 
- Я просто на первом этапе ушла,  поэтому не знаю. Возможно, потом со временем.
 
- А шоу отслеживали до конца или после того, как ушли, оно вам стало не интересно?
 
- Я смотрела, да. Очень интересное шоу. Снял прекрасный канал СТБ, почему я не должна была это смотреть? Смотрела каждую серию, мне очень понравилось.
 
- Если съесть литровую банку аджики, будут ли мои волосы на следующий день мягкие и шелковистые?
 
- Думаю, просто лучше непосредственно втирать в кожу головы. Не надо есть. Желательно в полночь. Еще и комары не покусают.
 
 
«В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ О КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ»
 
- Зачем перекрасилась из рыжей в блондинку?
 
- Захотелось мне. 
 
- Ты такая недалекая в действительности, или это был ушлый ход, чтобы запомнится всем? Сколько раз тебе пришлось с момента окончания шоу ответить на подобный вопрос?
 
- Очень много раз. Просто я хотела бы узнать, кто определяет такие понятия как ум, красоту, достаточное количество денег, силу? Где эти параметры? Даже гений в определенной сфере может быть совершенно непонимающим человеком в жизни, например, в том, с чем он не сталкивался.
 
- Есть ли ты в соцсетях?
 
- Нет, меня там нет. Мне это не интересно. Есть только на мейл.ру мой мир, там моя настоящая анкета.
 
- То есть общаться в сети тебе не интересно?
 
- Нет. Но, возможно, я зарегистрируюсь где-то на «Одноклассниках». У меня были анкеты, но мне не хватает терпения отвечать на все вопросы, поэтому удаляю ее каждый раз. У меня просто очень часто меняется настроение. 
 
- Как отдыхаешь в свободное от работы время?
 
- По-разному. Как захочу, так и отдыхаю, мне все доступно. 
 
- Например?
 
- Если я хочу сходить куда-то, я пойду.
 
- Какой отдых тебе нравится больше?
 
- Любой, главное, чтоб это был отдых.
 
- Может, поваляться на пляже или прыгнуть с парашютом?
 
- Мне кажется, такого человека нет, которому не нравится пляжный отдых. Но с парашюта я бы прыгнуть не рискнула. Слишком люблю себя, чтобы рисковать своей жизнью. Да, любой отдых мне нравится, в зависимости от настроения.
 
- Любимый фильм, книга, хобби?
 
- Очень люблю фильм «Достучаться до небес». Это один из любимых. Книга «Ильф и Петров», «Золотой теленок» и «12 стульев». Хобби: играть в теннис, гулять, ходить, отдыхать, читать, слушать музыку. Как у всех.  Мне есть о чем подумать. Я над такими вопросами не задумываюсь. Жизнь она себе идет и идет. Можно, что хочется, то и делать.
 
- А над какими вопросами ты задумываешься?
 
- Над вопросами квантовой физики, для чего мы живем, из чего состоит мир, когда уже люди смогут общаться друг с другом на другом уровне - энергетическом может быть. Все уже к этому идет, просто не время еще. Я задумываюсь над вопросом, как мне заработать пару миллионов долларов за год. Вот такие вопросы меня интересуют. А не отвечать насчет моего хобби, еще что-то.
 
- Таня, скажи, ты любишь петь?
 
- Петь очень люблю.
 
- Что именно, какую музыку слушаешь?
 
- Разную музыку, очень люблю ходить в караоке, пою песни 80-х. 
 
 
- Татьяна, добрый день, как вы относитесь к такой тенденции последнего времени, как повышение количества инфантильных взрослых людей. Как, по-вашему, это может сказаться на развитии человечества в дальнейшем?  
 
- Я считаю инфантилизм – это не всегда деградация. Если это не мешает другим людям, то человек может быть таким, каким ему хочется быть. 
 
 
 
«СПЛЮ ХОРОШО. МНЕ БИЗНЕС НЕ МЕШАЕТ»
 
- Таня, после выхода такого смешного ролика о Вас, стал ли Ваш магазин популярнее и выросли ли продажи? 
 
- Я же не связываю свой магазин со своим именем. У меня всегда были хорошие продажи. Мне кажется, это независимо от ролика.
 
- Здравствуйте Татьяна! Когда я в первые увидела вас вы мне безумно не понравились, показались истинной блондинкой - очень глупой и недалёкой, но по прошествии некоторого времени, наблюдая за вами, могу с уверенностью сказать, что вы достаточно умны! Скажите, вы счастливы и хорошо спите, имея такой груз за плечами, как бизнес?
 
- Да, я счастлива, сплю хорошо, бизнес мне не мешает.
 
- Расскажи о теннисе, а то я прослушала этот момент. Какой твой идеал мужчины?
 
- А что именно о теннисе интересует? Идеал мужчины - это тот мужчина, с которым будет хорошо, с которым будем смотреть в одном направлении. Внешность не важна.
 
- Таня, Вы собираетесь приезжать в Симферополь? Ведь Вы - украшение нашего города!!! Вы не думали о карьере комедийной актрисы? Ждем продолжения с вашими видео!
 
- Я пока в Симферополь не собираюсь, у меня есть дела в Киеве.
 
- А семья в Симферополе?
 
- Родители в Симферополе. Спасибо большое, что назвали меня украшением города, хотя там таких украшений…
 
- Не задумывались ли вы над карьерой актрисы?
 
- Раньше не задумывалась, теперь, наверное, стоит задуматься.
 
- Не было еще никаких предложений?
 
- Были, но я пока не хочу об этом говорить.
 
- А после шоу жизнь изменилась? 
 
- Узнают на улице, к этому очень быстро привыкаешь, и ничего в этом такого я не вижу.
 
- Здравствуйте, Татьяна! Вы пришли на шоу, чтобы найти любовь, или просто засветиться?
 
- Я пришла на шоу, потому что хотела найти свою любовь. Насчет засветиться, я даже не ожидала, что после того, как я в первой «десятке» покину проект, стану настолько известной. У меня много причин, первая из них - это то, что я хотела доказать себе: я все могу, все возможно.
 
- Вас не смущает то, что фактически вы ничего не добились самостоятельно, а всё то, что у вас есть, досталось при помощи родителей?
 
- Я и сама прилагала к этому усилия. Если б это была просто помощь родителей, а я бы ничего при этом не хотела делать, тогда б меня это смущало.
 
- Как я понимаю, наверное, какой-то начальный капитал вам был предоставлен, но дальше управлением занимаетесь вы или…
 
- Управлением занимаюсь исключительно я. У моих родителей есть своя работа, не касающаяся моего бизнеса.
 
 
 
«ПОСЛЕ ПРОЕКТА МНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ НАЛОГОВАЯ»
 
-  Вы, скорее всего, умный человек, но увы на шоу ''Холостяк'' вы представили себя как легкомысленную, избалованную девчонку, не отличающийся особым умом. Почему выбрали такой образ?
 
- Я особо не избирала никакой образ. 
 
- Таня, только благодаря видео с Вашим участием я заинтересовалась и "подсела" на шоу "Холостяк". Думаю, что Вы домашняя, послушная, добрая девушка. У меня вопрос - у Вас раньше, до шоу, были длительные серьезные отношения с мужчиной? И если да, то почему Вы расстались с ним? 
 
- Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
 
- Ты - очень своеобразный человек, но это твоя «изюминка». Заинтересовались ли тобой люди после проекта "Холостяк"? И хотела бы ты ещё участвовать в подобранных проектах для того, чтобы создать себе пиар? 
 
- Я бы хотела участвовать в проектах, но только, чтобы это не касалось личной жизни. Любые проекты, где не надо открывать свой внутренний мир. Идти на сближение с человеком.
 
- Если будет «Холостяк 2», ты не под каким соусом туда не пойдешь?
 
- Разве что на «Холостяк 3».
 
- Заинтересовались ли тобой люди после проекта «Холостяк»?
 
- Налоговая заинтересовалась.
 
Егор: - Давно ли Таня заходила в КЭИ КНЭУ (Крымский экономический институт Киевского национального экономического университета) который заканчивала?
 
- Да, заходила когда диплом получала. Это лет 5 назад. А что, меня там ждут?
 
- Видимо, Егор ждет.
 
 
- Танюша, как ты теперь относишься к Максиму?
 
- Нормально. Я хочу сказать, мне бы очень хотелось, чтобы человеку уже дали покой. Я к нему абсолютно нормально отношусь. Даже считаю, что мы в чем-то похожи: его устраивает его жизнь, а меня устраивает моя жизнь, я его понимаю.
 
- Зачем ему было идти на шоу, если его устраивает его жизнь?
 
- Он думал что, а вдруг встретит единственную. Но не получилось.
 
- А с какими мыслями ты шла на шоу?
 
- С такими же. Просто так я шла, особо не задумывалась зачем. Это просто было что-то новое в моей жизни, поэтому я пошла на шоу. Просто так абсолютно. Ну а вдруг я бы встретила там свою судьбу? 
 
- Таня, скажите, принципиальна ли для вас разница в возрасте с мужчиной? Вы бы смогли полюбить мужчину, подходящего по всем параметрам для вас, но на 30 лет старше?
 
- Нет, я даже не хочу об этом думать, я не хочу, чтобы это было в моей жизни – любовь к мужчине, который на 30 лет старше. Я уже люблю одного мужчину, правда, он на 27 лет старше, но это мой папа.
 
 
 
«ПАПА МЕНЯ НАУЧИЛ: «НЕ НУЖНО БЫТЬ, КАК СТАДО»
 
-  Насколько сильно вы мечтали выиграть в шоу «Холостяк», и для чего вам нужно было участие в этом шоу?
 
- Поскольку все мои мечты не глубоки, не помню, насколько сильно я мечтала выиграть в шоу.
 
- Насколько сильно вас обижает все то, что вылилось в интернет после шоу?
 
- Вообще не обижает, я смеюсь с этого.
 
- У меня складывается впечатление, что вы своим образом прикрываетесь от всего этого дела. Насколько я прав?
 
- Вы правы, меня не интересует мнение посредственных и инертных людей, которые ничего не делают в своей жизни, кроме того что могут осуждать других. Хотя я ко всем нормально отношусь, если обо мне так думают, то пускай думают. Даже если кто-то говорит обо мне плохо, я даже голову в ту сторону не поворачиваю. Это девиз моей жизни.
 
- Таня, скажите, пожалуйста, у вас был молодой человек, который соглашался с вашей философией жизни?
 
- А философия жизни - это что подразумевается? Спать, тратить деньги?
 
- Если это ваша философия…
 
- У меня другого просто и быть не может молодого человека, который меня не поймет.
 
- Привет, Таня! Как твои дела? Как твои работники поживают?
 
- Работники мои поживают нормально, добра наживают. Дела мои хорошо.
 
- Таня, в жизни ты такая же, как и в шоу? Как ты думаешь, почему Максим не оставил тебя на проекте? Есть ли в шоу сценарий?
 
- Нет, никакого сценария нет, всех выбирает Максим. 
 
- Почему Максим не оставил тебя на проекте?
 
- Просто я не в его вкусе, думаю. Плюс еще там много нюансов, я не хочу это рассказывать. Много нюансов в моем личном поведении по отношению к нему.
 
- Чтобы ты пожелала девчонкам своего возраста?
 
- Я бы пожелала верить в себя, не слушать никого, все возможно, абсолютно все. И какие-то неправильные мнения о том, что где-то что-то куплено или связи какие-то есть у человека - это все ошибочно. Если человек чего-то хочет, он обязательно этого достигнет. Главное в себя поверить. Желаю оставаться такими, какие есть, ведь в людях ценится индивидуальность. Меня еще папа в детстве учил, что не надо быть, как все, как стадо. Наверное, у меня получается отличаться от других.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт