Алина Гросу: «Исправлять ужасный украинский говор – хуже не может быть »

Алина Гросу: «Исправлять ужасный украинский говор – хуже не может быть » [ВИДЕО]

Комментарии: 28
Фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ

«ДЛЯ МЕНЯ МОСКВА СЕЙЧАС КАК СЪЕМНАЯ КВАРТИРА»

Тот кто хочет приз от Алины: - Как тебе «Евровидение» в этом году? 2.Футбол любишь? За какие команды болеешь? 3.На КВН в Москве ходишь? Если да то какие твою любимые команды КВН из старых и новых? 5.Пошли мне воздушный поцелуй украиночка!

- Евровидение понравилось, понравилась Мика Ньютон. Она покорила мое сердце. Понравились дует ирландцев. Не могу сказать, что мне не понравился россиянин - он талантливый, видимо в этом году его недооценили. Вобщем многие понравились. Почти у всех замечательный голос. Что же до меня, то если моя страна сочтет нужным и выберет меня, то я поеду с удовольствием. Но для этого нужно заняться собой, выбрать песню, а для этого требуется много времени, которого у меня сейчас нет.

2. Футбол обожаю. Не могу сказать, за кого болею, чтобы не убили фанаты другой команды. Мой брат занимался футболом и я с детства сама любила и увлекалась футболом.

3. Не ходила, к сожалению. Если бы успевала посмотреть по ТВ - это было бы лучшее. В общаге вообще телевизора нет. Приходишь в час ночи, до 3 часов ночи делаешь домашнее задание, а в 7 утра подъем. У нас некоторые мальчики смешные, на парах засыпают. Но преподаватели понимают, видят, кто старается и не ругают. 

Авсяша: - Здравствуй, Алина! Искренне поздравляю с наступающим денем рождения:) желаю тебе хорошо отметить! Как ты относишься к людям, которые являются твоими двойниками? Ты радуешься, что есть тебе подобные или все-таки хотелось бы быть одной такой?

- В Москве не все люди знают, что я пою. Бывает московские знакомые заходят вконтакте,  а потом звонят мне с вопросом: господи у тебя столько клонов, ты кто? Я этим могу гордится. Спасибо большое клонам. Хотя, даже я верю клонам, заходишь к нему, задаешь вопрос и он отвечает так же как я. Я шокирована. 

Lesia: - Алинка, привет! Поздравляю тебя с наступающим! Расскажи, пожалуйста, что для тебя день рождения и что для тебя стало бы самим лучшим подарком?

- День рождения для меня в первую очередь – это празднование с близкими людьми, главное чтобы рядом были близкие люди, . Потому что когда находишься много времени в чужой стране - хочется вернуться. Самым большим подарком для меня был бы дебют в хорошем фильме. Новый альбом для меня уже не подарок, а фильм было бы здорово! 

Ирина: - Алинуська, не скучаешь по Украине? Как тебе учится во ВГИКе? Трудно? Не жалеешь о том что уехала в Россию, оставив здесь все что у тебя есть - работу, друзей, родителей? Какие планы на лето?

- Скучаю по Украине, ведь это моя родная страна, без нее никак. А во ВГИКЕ сложно. Актерская профессия очень сложная. Но я работаю над этим. Пока я отличница.

Что касается переезда в другую страну, то во всем есть свои плюсы. Чтобы чего-то достичь, нужно чем то жертвовать. В данном случае пришлось пожертвовать любимыми людьми. Но в Москве тоже хорошо, я там достигаю новых высот, ставлю для себя новые более высокие планки. Когда я только переехала, то очень жалела, а сейчас привыкла. Для меня Москва сейчас как съемная квартира. О планах на лето пока без понятия. 17-18 сдаю актерское мастерство. Потом приеду в Украину. буду писать новые треки. Если будет время, то надеюсь на тур.

Dasha: - Привет, Алина! Я тебя просто обожаю!. Ты уже ходишь на пляж? Что делаешь, чтобы не обгореть в такую жару?

- Я не хочу на пляж, я учусь с 9 утра до 11 вечера без выходных. По воскресеньям мы учили сценречь круглосуточно последние пять недель. А в другие дни - хореография, вокал. Времени нет. Первое время я даже не понимала, как можно выдержать такой ритм. А потом поняла, чтобы стать полноценным актером нужно работать

Кристина: - Твой ключ к успеху? Что делать, если, к примеру, у человека не особо есть возможности, но присутствует огромное желание реализоваться в творчестве и желание работать над собой?

- Если есть желание, то возможность появится. Если есть желание, значит есть терпение и время. Пока вы не достигли чего-то определенного в 14-15 лет, значит в 30 вы достигнете. Если есть цель - нужно ее достигать. Не опускайте руки! 

Mariya: - Привет, Алина! С наступающим тебя ДР! Я люблю твое творчество с самого его начала. Какие есть ограничения во ВГИКе? Ты как-то говорила, что вы не имеете права ни на какие кастинги и съемки ходить весь 1-й курс. Это не влияет на твой творческий путь в Украине? К примеру, ты сможешь организовать тур летом?

- Пока не знаю, очень ограничено. Даже серьгу из носа заставляют снимать. Запрещают одевать каблуки, красится, ты должен выглядеть пашущей лошадкой, а не гламурным типом. Нужно быть простой, избавляться от попсовости, а это мне мешает. Я люблю одеваться красиво, выглядеть хорошо, а во ВГИКе принято больше следить за работой, чем за внешностью. Кастинги нам уже не запрещены, летом, возможно схожу куда-то, уже приглашали, куда не скажу. Если бог даст - буду сниматься. Если Игорь Николаевич разрешит то так и будет. 

Антон: Привет, Алина! С кем из известных людей в Москве ты знакома? Дружишь или просто общаешься?

- Знакома со многими. День рождения, скорее всего буду праздновать с Еленой Кориковой. Из ВГИКА - с Арисом, который снимался в «Кадетах». У нас на курсе учится Андрей Щебанов, Романович Сергей (Ласковый май).  У нас учится много детей популярных родителей, актеров, режиссеров. Поддерживаем хорошие отношения. В актерском вузе так и нужно делать, ведь дальше нам вместе работать 

Фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ
Фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ

 

Юлия:  - С кем бы из серьезных исполнителей, ты хотела бы спеть дуэтом? (возможно, кто-то их зарубежных исполнителей).

- Я уже записывала дует с Леоном. Но сейчас, во время сессии говорить о дуэтах не приходится. Хотелось бы спеть с кем-то, типа аля Тимберлейк, с хорошим человеком чтобы у нас была энергетика 

Екатерина: - Не хотела бы ты выступить в Москве? Я сама из России, люблю твое творчество и с удовольствием по возможности посетила бы твой концерт в Москве :) Ты классная!

- Спасибо большое. Побольше бы таких людей. Пока я занимаюсь актерским мастерством. Но, думаю, в будущем это будет возможно. На русском медиарынке появились мои песни, начали крутить клип на песню «Прости меня, моя любовь». 

Аня: - Привет. У тебя есть любимая актриса, актер? Ты бы хотела сниматься в кино? Как ты считаешь, есть ли какие-то перспективы у актеров в Киеве?

- Мне нравится Кира Найтли, Кемерон Диас, Корикова, как играет в театре Безруков. Мне нравятся актеры эпохи Островского, на днях сдавала историю театра, но историей пока не увлекаюсь. Насчет перспектив, думаю что есть. В Киеве снимают много сериалов и фильмов. Я в Киеве закончила цирковую академию по классу вокала, захотела идти дальше и следующую профессию получить в России. А возможно дальше буду учится в Америке. Хочу получить как можно больше профессий. Я буду петь, играть, конечно, но хочется, возможно, и журналистику освоить. 

«ВО ВГИКЕ МОЯ САМООЦЕНКА УПАЛА НА 90%»

Дашуля: - Алинка, поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения! Скажи, вот ты с детства сама зарабатываешь деньги своими концертами - неужели родители могли тебя удивлять подарками - ты же все и так сама могла себе купить! Какой самый запоминающийся подарок у тебя был в жизни на День рождения?

- Родителям всегда удается удивить меня. Я никогда не требовала у них дорогих подарков. Но если мне родители дарил на Новый год фотоаппарат или ноутбук - это было высшей наградой за мои труды. 

Кристина: - Привет Алина! Скоро у тебя будет тур по Украине, будут фан-встречи?

- Фан встреча будет, пообщайтесь с компанией секрет-сервис и мы все решим. Скорее всего будет в Киеве. Я с удовольствием . В Москве отвыкаешь от повышеннного внимания, в метро, в общаге и когда видишь людей, которые любят твое творчество, это повышает самооценку. 

Юлия Салдаева: - Привет! Нравится ли тебе учеба? Не планируешь выпустить новый альбом? Я написала для тебя текст песни. Как тебе их можно передать?

- Учеба нравится, хотя она сложная. Песня для меня...  Это приятно! Можно будет сбросить ее на сайт агентства Secret Service, послушает мой продюсер. А когда я буду записывать новый альбом, я ее тоже прослушаю. Новый альбом вышел зимой. Если думать о следующем альбоме, то выпускать его следует, если будет интересный материал и свежая концепция.

Ира: - Алина скажи пожалуйста сталкивалась ли ты с завистью и как ты борешься с такими людьми?

Стараюсь не обращать вимания на таких людей. Иногда и у меня появляется зависть, но добрая и по делу. Например, когда я вижу, что кто-то достиг чего-то, а я понимаю, что тоже этого могла бы добиться, но мне попросту не хватило терпения.

Макс: - Алина, привет! Признаюсь честно, я не поклонник твоих песен, но ты мне очень симпатизируешь по внешности! Алиночка, я представляю как сейчас трудно находиться и учиться в Москве - тем более вдалеке от родителей. У меня собственно и сложился вопрос именно и по этому поводу. Зачем тебе нужно было ехать в Россию, когда в Украине, в Киеве можно найти огромное количество театральных университетов, актерских факультетов... Ведь это такой большой стресс для тебя... Это конечно, не мое дело, решать тебе, но все же (хочется как лучше!) Спасибо за ответ! Любви тебе и счастья!

- Спасибо. Стресс огромный. Потому что исправлять ужасный украинский говор - хуже не можут быть, думаешь о каждом слове. Дикция - главное тоже. А почему не в Украине - потому что здесь нет киноведения, больше театральные вузы, а мне нужо кино. А во ВГИКЕ совмещены кино и театр. Многие режиссеры жалуются, что после театральных вузов мы неправильно себя ведем в кадре. А я хочу стать универсальным актером.

Роман: - Привет Алина! Когда ты приедешь со своим концертом в Хмельницкий?

- Когда будет тур, тогда будет и концерт. А когда будет тур - не знаю. Программа готова, но ее нужно повторить.

Бабочка: - Алиночка,я очень люблю твое творчество и без ума от последнего альбома! Знкомо ли тебе состояние, когда опускаются руки, теряешь веру в себя и в окружающих. Бывает ли у тебя такое состояние и как с этим бороться?

- Постоянно. Учится во ВГИКЕ - это постоянные провалы. И когда тебе начинают показывать твои недостатки, ты понимаешь, что ты бездарь и так у каждого. Сейчас по стобальной шкале мы оцениваем себя всего на 10% , настолько самооцетка упала. Но мы работаем, поддерживаем друг друга. 

Таня Жеребчикова: - Алина, у тебя есть парень?

- Нет, я одна.  Сейчас я полностью посвятила себя учебе. Осталось найти друга, чтобы была поддержка моральная

Алина: - Хочешь ли ты снятся в «Плейбое» лет скажем, через пять?

- Слава богу что не сейчас. Сейчас не хочу, закон гласит - нельзя. Да и  в 20 лет, думаю, мне будет чем другим удивлять. Я пока еще могу петь. Конечно, было бы приятно, т.к. журнал мирового уровня, но не сейчас и не для меня. 

Дима: - Добрый день, Алина! Скажите, пожалуйста, Вы не жалеете, что все детство потратили на конкурсы, сцены, съемки? Не хотелось просто побегать во дворе с друзьями и просто ничего не делать!

- А кто сказал, что я не бегала с друзьями? Было время, когда я играла в футбол с друзьями, просто этот период был маленьким. И я рада этому. Я раньше начала двигаться вперед. Чем раньше начинаешь, быстрее привыкаешь к своему делу. Если бы я не начала работать в столь юном возрасте - я бы не достигла всего, я бы ходила по клубам, было бы другое воспитание. Я рада, что учусь в престижном вузе, для меня это опора.

Марина: - У тебя есть любимый анекдот?

- Я люблю шутить. Мне нравится рассказывать интересные случаи из жизни.

Вероника: - Есть страна, где бы ты хотела жить?

- Да, Украина. Сейчас уже Москва, а через некоторое время. Возможно понравится что-то еще.  Мне кажется, что я буду путешествовать. 

«Я СТАЛА ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ КАК МОСКВИЧИ»

Фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ
Фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ

 

Игорь: - Какие книги любишь читать и какие фильмы смотреть? Хватает на это времени?

- Сейчас я увлечена Островским, «Гамлетом» Шекспира. Мы сейчас работаем над этим произведением, планируем сделать спектакль по «Гамлету». Одним словом, сейчас я увлечена классикой.

Лиза:  - Как ты чувствуешь, что в тебе поменялось с момента, как ты уехала в Москву?

- Я осталась тем же ребенком. Возможно стала серьезней и характер изменился, я стала сложнее. Если раньше я была терпимее, то сейчас меня легко разозлить. У нас бывают тренинги, когда мы смеемся, плачем. И теперь я могу расплакаться в любой момент. Часто эмоции актерские сами по себе вылазят. Наверное жесткость, прямолинейность - это свойственно только москвичам, я думаю. Я раньше старалась избегать конфликтов, а сейчас я стала прямолинейной, как москвичи. И ткрытие стала больше, потому что начала учится с людьми, которые со мной на одном уровне. Привыкла в компании общаться.

Eva: - Алина, а что ты хочешь на свой День Рожденье. Где планируешь его отмечать в Москве или Киеве ?

- Завтра в Москву на учебу. Хочу много друзей, надеюсь, что они ко мне приедут. Это главное. Надеюсь, что день рождения пройдет хорошо, 16-летие хочется запомнить. Можно будет паспорт получить уже.

Alisa: - У тебя в Москве уже появились свои любимые места, кафе? Такие, не просто красивые, а которые бы вызывали сразу бурю эмоций и воспоминаний?

- У меня не было времени вообще никуда пойти. Только возле Кремля была два раза. Мне нравится проходить через мостик, недалеко от ВГИКА, там находится небольшая речушка. Мы отмечаем вместе все дни рождения. А нас 30 человек в группе. Каждый день рождения мы проводим в родной мастерской с тортиком, водичкой, соком. Праздники празднуем в любимой общаге, в кафе на 9 этаже. 

Кристина: Здравствуй, Алина! Спасибо тебе за твое творчество! Как на тебя за год повлияла учеба во ВГИКе? Какие появились новые интересы,поменялись ли приоритеты в чем-нибудь?

- Я мало изменилась. Я как была наивной, такой и осталась. До сих верю всему, что мне говорят. До сих пор у меня много друзей, потому что я всем верю, верю в чистую и искреннюю любовь. Раньше я не настолько ценила общение с семьей, сейчас я понимаю, что это важно. Раньше я не настолько ценила Украину, а сейчас приезжаешь и видишь , свое родное. Все равно люди разные, даже внешне отличаются. Есть что-то хохляцкое, свое родное. По мне видно, что я украинка, многие говорят это, едва взглянув на меня.

Ирусик: - Алинка приветик! Тебя не ущемляют в Москве?

- Ущемляют немного. Запрещают много петь. Многим не нравится, что я на перерывах сажусь за фортепиано и пою. Немного не нравится мое отношение к музыкальному творчеству, для них главное актерское. Актеры не понимают, что такое другая среда, вокальные выступления. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт