Максим Чмерковский: «Брат сказал мне: «Верни Надю!»

Максим Чмерковский: «Брат сказал мне: «Верни Надю!» [ВИДЕО]

Комментарии: 92
Фото Артема ПАСТУХА

«Я СЕБЯ ТРОФЕЕМ НЕ СЧИТАЛ»

Елена: - Максим, как вы ухаживаете за женщинами? Считаете ли вы обязательным удивлять ее какими-то подарками и другими знаками внимания? 

- Я считаю, что знаки внимания важны. Это должен быть какой-то экспромт: не только по праздникам, нужно делать приятное любимому человеку каждый день. 

Ольга: - Все мы видели, как девушки завоевывают вас, а как завоевываете их вы? Часто ли от вас исходит инициатива в отношениях? Каким образом это проявляется?  

- Раньше я был застенчивым, поэтому инициативу не проявлял. Но вообще считаю правильным, что мужчина должен завоевывать женщину. Так что формат шоу был для меня странным. Как? Как угодно, лишь бы завоевать. 

Ира: - Мужчина в отношениях должен быть охотником, добиваться расположения женщины, а формат шоу подразумевает, что вы выступаете в качестве приза, трофея. Как вам быть в этой роли? В жизни вы охотник или предпочитаете, чтобы женщина делала первый шаг?

-  Не знаю, охотник ли я. Раньше в силу застенчивости охотится, не получалось. Считаю, что мужчина должен добиваться женщину. Есть парни, мужчины, которые активно охотятся, я не активно охочусь. И не знаю, как это делается. Если мне человек нравится и что-то екнуло, значит нужно что-то делать. 

Не знаю, как это смотрелось со стороны, но я себя трофеем не считал. 

Света: - Максим, вы уже влюблялись по-настоящему или это пока впереди? Сколько раз вы были влюблены? 

- Думаю, да, мы все влюбляемся неоднократно. Нельзя из-за того, что не сложились отношения, сказать: та любовь была не настоящая. 

- Как долго длились самые продолжительные ваши отношения? Почему они не сложились? 

- Наверное, где-то 2,5 года, но это было, когда мне исполнилось 17-19 лет. Они не сложились, потому что первая любовь – экспериментальная. 

Огенек: - Скажите, есть ли в ваших планах пригласить Яну на чашку кофе? Не для того, чтобы снова завязать отношения, а просто, чтобы по-человечески поговорить. Знаете ли вы, что Яна считает, что вы и ваш отец ее не поняли? Ведь Яна – довольно самостоятельная девушка, активная, делает карьеру, а не сидит дома… Вам не интересно узнать другую сторону Яны? Не ту, которая раскрылась на проекте.

- Это все шоу. Как бы авторы не пытались передать наши  искреннее эмоции, был и монтаж. Хочу сказать, что мой папа не считает Яну «домашними тапочками». Мои родители спокойно отнеслись ко всем девушкам, не выделяли их: эта будет готовить, эта деловая. Просто так показали.

А насчет кофе, я бы хотел по мере возможности со всеми продолжить отношения. Что касается Яны, с удовольствием. 

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

«ПЛОХО РЕАГИРУЮ, КОГДА ТРЕБУЮТ ПОДАРКИ»

Валера: - Вы как-то сказали, что секс для вас – не главное при выборе невесты. Но разве вы смогли бы выбрать себе жену, которая не подходит вам сексуально? 

- Валера, наверное, знает, как это, когда женщина не подходит сексуально. Я не знаю. 

- Разделяете ли вы для себя – физическую и эмоциональную верность? Вы считаете, что в браке можно сохранить верность или же вы за открытые отношения? Верите ли в семейную жизнь без измен? 

- Не знаю, что такое открытые отношения. Не понимаю как это. Я принадлежу к старому типу людей, который считает: если у тебя есть вторая половина, она не зря так называется. Для меня и физически, и эмоционально все должно быть направлено в сторону любимой. 

Валя: - Как вы считаете, щедрость это важное качество для мужчины? Как вы реагирует, когда от вас начинают требовать подарки?

- Плохо реагирую, когда от меня требуют подарки. Это должно исходить от меня, не люблю, когда меня ставят перед фактом. Я люблю делать приятное, но не люблю, когда мне об этом говорят. Знаю, есть тип мужчин, которым легче, чтобы им сказали что купить, потому что они занимаются своими делами. Мне же нравится делать приятное по своей инициативе. 

- Какой самый дорогой или необычный подарок или просто поступок вы совершали ради женщины?  

- Я ради любимой женщины переехал в другой город, и год не был дома. Хотя для меня это было очень тяжело, потому что семья для меня важна. Но я решил, что это был правильный поступок. 

Нюра: - Верите ли вы в любовь на телепроекте?

- Я верю в любовь. Какая разница, где она? Здесь возникла трудная ситуация. Может быть, я не подходил этому проекту, я об этом говорил с самого начала. 

Hi Maks: - А у меня вот такой вопрос, как ты вообще почувствовал себя, вернувшись в Украину? Я тоже бывшая украинка и живу в США, и не представляю свою реакцию на "дом"! 

- Мы уехали в 1994 году. Я был в Одессе один раз 13 лет спустя на полтора дня, тогда были неприятные впечатления. А сейчас я приехал домой ирасплакался. Мне приятно, я я немного странно себя ощущал. Я себя никогда не считал американцем, а потом приехал и понял, что поменялся немного. Я уже не здешний.  Сейчас мне здесь комфортно.  Думаю, что в эту поездку не получится посетить Одессу. 

«ФИГУРА ЯНЫ ПРОСТО ИДЕАЛЬНА»

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Оксана: - Почему Саша, а не Яна? Чего не хватило Яне, чтобы ты выбрал ее?

- Не знаю. Во время шоу люди открываются… Важно, чтобы люди поняли: это монтаж. В какой-то момент выбрали персонажей, как в фильмах. Есть негативный персонаж, нейтральный, умный. И сделали фильм. Многие вещи я увидел в эфире, о которых не знал. По формату шоу, я имел время на  знакомство с каждой из девушкой.  Встречу снимали 1,5 часа. За это время были 3-4 остановки, потому что заканчивались кассеты. Пока их меняли, девушек забирали редактора. За эти свидания трудно что-то узнать. Получилось, что были те девушки, которые более комфортно чувствовали себя перед камерами… Например, некоторые участницы не могли раскрыться, потому сзади нас стояли камеры и еще 25 человек. Такие технологии съемок.

Мне Саша понравилась. Я старался выбрать человека, который мне подойдет прямо сейчас. Не хотел сделать Яне больно, если у нас что-то не получится. Мне казалось, что в моей жизни есть много моментов, которые Яне доставят трудности. Я постарался ее уберечь, особенно под влиянием этого шоу. Мне кажется, этот результат повлиял и на Сашу.  

Я каждый раз отвечаю на этот вопрос по-разному, потому что сам до конца не знаю ответ.    

Воляна: - Макс, на шоу обсуждался вопрос лишнего веса. Считаешь ли ты, что у Яны есть лишний вес? Если да, то повлияло ли это на твой выбор?

- Нет, я считаю, что Яна идеальна. 

- Есть ли у тебя какие-то предпочтения ко внешности девушек (соотношение рост/вес, атлетичная/астеничная...) Из твоих коллег Лейси, Шерил, Челси - довольно аппетитные барышни, а Ким, Эдита - очень стройные…  Какой типаж тебе ближе? 

- Хороший. Мне нравятся добрые, ласковые, эмоциональные, веселые, целеустремленные. Человек, с которым мне интересно – это люди в нормальной физической форме, потому что это часть их  личности. Например, я не помешан на тренажерном зале. Просто я классно себя ощущаю, когда слежу за тем , что я ем, и веду активный образ жизни. Так лучше жить, чем придерживаться какой-то диеты, потому что все остальные будут на тебя смотреть по-другому. Человек должен быть счастливым, неважно какая у него фигура.

Olga: - Максим, держитесь! На Вас сейчас выливается столько грязи. Вы найдёте ту единственную! Вопрос: удалось ли Вам ознакомиться с Киевом и если да, назовите место, которое вам больше запомнилось или впечатлило?

- Я не успел ознакомиться ни с одним городом, где проходили съемки. Мозги были заняты другим, да и график был сумасшедший. Мы снимали в Италии 38 часов подряд. Я не знал, что могу функционировать более 24 часов.  Говоря о графике – представьте себе романтическое свидание с Кристиной Красовской в Колизее. Все смотрят и не поймут, чего он такой тухлый и она не веселая. Просто было очень холодно, шел дождь, и мы не спали часов 17. Мне нравится центр в Киеве, но я люблю, когда кипит все, как в Нью-Йорке. Киев меньше Нью-Йорка, но это столицы страны, где собрано всего понемножку. Этим они похожи. 

Яна: - Сейчас в интернете появилась информация, что вы с Сашей расстались, хотела спросить насколько правда то,  что у вас новая девушка в США?

- На счет фото это все сплетни. Просто поймали красивый ракурс. Девушки нет. А что с Сашей – узнаете завтра. 

Нина: - Правда ли, что ты вообще передумал жениться, нежную Яну ты "отпустил", чтобы не пудрить ей мозги, а Саша - сильная, перенесет любые повороты судьбы?

- Нет, не правда. Мне нравится эта версия (смеется).

«ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ»

Диана: - Здравствуйте, Максим. На фразу Саши "Я люблю чтобы мужчина отдавал женщине всё и сам оставался без ничего" Вы сказали "ok". Когда отдавать будете?

- ААА, не буду (шучу). Это была такая интересная ситуация, потому что съемка задержалась часов на 8. Это было последнее свидание, поэтому я настолько перенервничал, что меня решили успокоить с помощью алкоголя. К тому времени я был очень пьян, поэтому не мог ответить правильно. А на счет отдавать - это крылатая Сашина фраза. Не знаю, мне было смешно. Когда смотрел этот эпизод по ТВ, моя реакция была: «Саша, как можно так сказать» (смеется). 

Наталия: - Добрый день! Скажите , отличаются ли наши девушки от американок? Если да, то в чем?

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

- Что я понял из шоу, так то, что женщины полностью отличаются от мужчин. Все равно в какой стране они находятся, и как себя ведут. И там, и здесь есть классные, хорошие, умные… По темпераменту? Американок нет. Есть люди живущие в Америке: они или бывшие испанцы, или русские, или итальянцы. Особенно в Нью-ЙОрке. Там просто котел из этой смеси. Там образ жизни другой. В силу того, что там больше свободы и более спокойный образ жизни, у них больше свободного времени фигней заниматься. Здесь  народ более четко настроен, они знают, чего хотят. 

Татьяна: - Максим, с какими качествами в женщинах ты не готов мириться?

- Не люблю, когда на меня наезжают на счет подарков (смеется). 

Мария: - Здравствуйте Максим! У меня вопрос такой: не было ли у Вас мыслей не выбрать никого из двух оставшихся девушек? Спасибо, за ответ!  

- Была мысль просто сбежать…  Я  понял, что это тяжело уже во время первой серии. Понял, что  вляпался в то, что будет трудно пережить. 

Natali: - Максим, прошла ли у тебя депрессия после расставания с Кариной после участия в шоу "Холостяк"? Или ты еще больше разочаровался в отношениях?

- У меня не было депрессии. У меня депрессия длилась ровно 5 минут, я  сделал некоторые выводы и не хотел начинать следующие отношения.  

Олеся: - Здравствуйте, Максим! Какой Вы видите свою будущую жену, должна ли она вкусно готовить? И какое у Вас самое любимое блюдо?

- Это был бы очень большой плюс, если она вкусно готовит. Если нет – я буду вкусно заказывать. У меня нет любимого блюда, мне нравится все что вкусно (смеется). 

Светлана: - Максим, в своем интервью в штатах вы сообщили, что это были 3 месяца опыта. Но вы ведь ехали на Украину найти жену. В Украине вы вели себя как интеллигентный, чувственный, обходительный, нежный и заботливый, а в штатах, как обворожительный ловелас. Какой вы на самом деле?

- Наверное, спросите у моей мамы какой я. Там вокруг меня создали один имидж, здесь другой.  Я такой, как есть.     

«ЗРИТЕЛЯМ ПОКАЗАЛИ НЕ ВСЕ, ЧТО БЫЛО»

Татьяна: - Какое свидание Вы считаете самым романтичным на проекте?

- Их было много. С Яной были классные свидания. На горе Тейде прикольно было. Не знаю на счет дельтаплана, но гулять было интересно. Нас с Яной оставляли самих. С Мариной свидание на яхте было супер, но оно было повзрослее.  С Надей свидание на лошадях должно было быть романтичным, но не получилось. Лошадь была бешенная. Тоже.

Еще не показали мой экстремальный подъезд к дельтаплану. Решили, что я умею ездить на авто с коробкой автомат. Но я в жизни не видел три педали, я ездил на автомате. Здесь мне дали машину с механической коробкой. Мы опаздывали, и я должен был лететь, как ненормальный, на обледеневшей дороге. Сам момент прыжка был еще так себе. А езда по горе была экстремальной.   

Ольга из Днепра: - Максим, ряд девушек высказались (не прямо, как правило), что они умнее тебя. Часто приводится пример, что ты танцор, тип, ногами на жизнь зарабатываешь. Часто читала возмущение, что, дескать, вот, пришел тут наших умных и образованных девушек выбирать, а сам-то кто... Ну, помимо того, что я тебя считаю самым умным участником шоу, хотелось бы узнать, какое у тебя есть образование? Рассказывая в гостях у Саши об 11 сентября, ты упомянул, что ехал в университет...

- У меня высшего образования нет. Я пошел в университет и был вынужден его оставить. У меня нью-йоркское образование. В 16 лет я открыл свой первый бизнес и считаю, что факт, что я сижу здесь, о многом говорит. Я не афиширую, что высшее образование не нужно, но мне  на данный момент диплом не важен. Мне сейчас хочется побыть дома. Мне интересно заниматься тем, чем занимаюсь. Моя деловая философия – успешный человек должен иметь 4 разных направления, где он состоялся одновременно. Я пытаюсь так делать.       

Роман: - Максим, почему ты не подошел помочь Саше, когда она чуть не упала перед вручением кольца?

- Потому что она не упала. Я был в метрах 50. Мог подбежать, но было бы долго. Мне трудно отвечать на некоторые вопросы, потому что сложно передать многие вещи. Я не смотрел все эпизоды, потому что понял: это не совсем через что мы прошли. Я смотрел на красивых девушек с парнем, как будто это не я, а шоу о ком-то. Многие вещи были упущены, это простая формула. Ты ставишь на задний план драматическую музыку, и сцена становится тусклая и подавленная. Легко настроить всю толпу ТВ-зрителей на какое-то направление. Не все, что зрители увидели, было на самом деле. Во многих моментах были ситуации, которые я видел по-другому.  

Марьяна: - Максим, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем вы интересуетесь в жизни (не считая танцев), какое у вас хобби и как вы проводите свое свободное время…  

- У меня нет свободного времени. Для меня это большая проблема. Я в августе прошлого года отдал квартиру родителям, купил себе дом. Но провел там всего 11 дней. Вся эта беготня для того, чтобы мои дети имели то, чего я не мог иметь. Но я начинаю понимать, что мой темп жизни - это один из факторов, который стоит на пути к тому, чтобы у меня была своя семья. Я должен чем-то пожертвовать, а семьей я не хочу жертвовать. 

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Алена: - Здравствуйте, Максим. Вначале хочу сказать, что с большим интересом смотрела шоу. Увы для всех быть хорошим невозможно. Как справляетесь с тем негативом, который появляется в различных средствах массовой информации по отношению к Вам и Вашему выбору? Как все же отнеслись к выбору невесты Ваши родители, насколько он оправдал ожидания?

- Когда я начал сниматься в «Танцах со звездами» в Америке, я был непонятный персонаж, потому что люди меня не воспринимали. Наш главный ТВ-зритель женщина домохозяйка 35-50 лет.   Америка представляет собой не Нью-Йорк или Лос-Анджелес, а территорию от Чикаго до Юты. Это тот кусок страны, где меня не воспринимают. Для них я всего лишь эмигрант. Я спокойно отношусь к этому. В Америке 400 миллионов людей смотрит наше шоу. Меня научили не обращать внимания на грязь. Если кто-то меня видел на шоу, я серьезно подхожу к работе, обучаю человека полностью и не играю. Были моменты, когда это не нравилось публике настолько, что были угрозы в мой адрес. Один раз написали: «Едь обратно в свою страну». Когда ты вырос в Нью-йорке, ты принадлежишь к определенной группе, а я из бывшего СССР.

В Украине зрители сделали из меня идола, а потом, после выхода последнего эпизода, скинули с этого пьедестала. Но не считаю, что я ангел. Моя мама считает, что я ангел, но это ничего не значит. У меня много недостатков.

Лидия: - Говорят, что отец Саши заплатил Вам деньги за то, чтобы Вы выбрали его дочь. Это правда

- Слышал эти слухи, но я этих денег не получил.  Надо попросить, чтобы передали (смеется). Это глупо. В этом большая разница в менталитете. Я столкнулся с тем люди думают, якобы все покупается, я уже отвык от этого... Для меня это так глупо, что я не знаю как ответить.   

Снежная: - Максим, твой брат Вэл производит впечатление человека довольно ироничного, умного и в чем-то непохожего на тебя. Что самое забавное он увидел в шоу? Какие девушки (девушка) понравились ему? Почему? Семья у вас классная!

- Мы обсуждали участниц. Мы  друг друга никогда не хвалим. Он выиграет ЧМ и скажет: «Ну как? – Ну ча-ча была слабенькая». А вчера Валя сказал, что он никогда в жизни такого бы не сделал. Он был в шоке от происходящего. Он за меня горд, мне это приятно.  Очень сложное шоу было.  А на счет того, кто ему нравится – после встречи девушек с родителями он сказал: «Быстро верни Надю». До этого ему нравилась Илона, Марина, Яна, все нравятся.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ