Лилия Ребрик и Андрей Дикий: «У нас роман? Наверное…»

Лилия Ребрик и Андрей Дикий: «У нас роман? Наверное…» [ВИДЕО]

Фото Артема ПАСТУХА

«РОДИТЕЛИ БЫЛИ УВЕРЕНЫ - ДЕВОЧКА ИЗ ПРОВИНЦИИ НЕ ПОСТУПИТ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ»

Ангелина: - Вы очень большие молодцы что дошли до самого финала! Вам понравилось танцевать вместе?

Л.: – Спасибо за молодцы, мы очень старались. Если бы нам не нравилось, мы бы не дошли так далеко.

А.: - Лиля безумно талантлива. Если я скажу, что ей все легко давалось, это будет не правильно. У нее хорошая координация. Гармоничное тело. Она большая трудяжка.

Таня Жеребчикова: - Андрей, вам нравится танцевать с Леной Пуль в общих постановках?

А.:  – Немножко страшновато с ней танцевать. Она немного безбашенная. С ней сложно именно в поддержках, потому что она летит, ничего не видит, но получается красиво.

- Лиля, Андрей, вы что-то чувствуете друг к другу? Вам роман приписывают? Так ли это?

А.: – Наверное.

Л.: – Мы стали где родными людьми.

А.: – Если бы этого  не было, не было бы тех танцев, которые мы вместе сделали.

- Часто общаетесь со своими поклонниками?

Л.: – Я вконтакте не зарегистрирована. А на официальный фанклуб через свою сестричку я всегда захожу. Там удивительные люди, столько позитива, добра. Спасибо людям, которым интересно то, что мы делаем. Поклонники – я не люблю это слово, не люблю слово фанат. Мне важно, что людям интересно то, что мы делаем.

Мы второй день на улице вместе появляемся. Те 4 месяца в проекте – это другая реальность. Мы не понимали, что буде 29 мая, когда закончится гала-концерт. Победа стала не главным. Главным было то, чтобы как можно дольше задержаться  в программе. А.: – Обычно мы в залах больше встречались.

Иришка:- Лилечка, знаю из твоей биографии, что ты должна была быть врачом, почему ты решила пойти в театральный?

А.: – Я об этом не знал…

Л.: – Я собиралась поступать в мединститут. Но родители всегда считали, что у дочери должна быть нормальная профессия, а нормальная – значит врач. Должна лечить родителей. Но готовясь к экзаменам я услышала по радио, что киевский институт театрального искусства объявляет набор на курсы. И я приняла решение. Закрыла все учебники и сказала, что я еду в театральный. Родители думали – да не поступит девочка из провинции. Но я настолько была уверенна в себе, у меня даже мысли не было, чтобы не поступить. И я не разу не пожалела. Врачом я не стала, хотя  все время играю врачей.

Андрей, ты всегда хотел быть танцором?

А.: – Танцую с 7 лет. Я всю жизнь сознательную танцую.

- Не было ли в жизни моментов при которых хотелось забросить танцы?

А.: –Нет, я всегда очень оптимистичный человек и через все трудности стараюсь проходить сохраняя веру в хорошее и светлое. 

«Я НИ РАЗУ НА ПРОЕКТЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ КИПИШНУТЬ»

Ириша: - Здравствуйте, Лилечка и Андрюша! Ещё не зная результатов голосования на "Танцах со звёздами" можно было говорить, что вы победили! Ваши танцы всегда исполнены идеально: и эмоционально и технично! Помню их все, но особое впечатление произвёл "семейный фокстрот", хочется верить, что всё на самом деле! 

- Лиль, вопрос к тебе! Скажи, как стиль ты предпочитаешь в повседневной жизни? Что любишь из одежды?

- Я люблю, чтобы было удобно. Никогда с вечера не придумываю, что надену завтра. Иногда хочется одеть джинсы, а иногда платье. Чтобы максимально удобно было. В жизни хочется ходить умытой.

 - Если тебе не сложно, скажи пожалуйста марку твоей машины(уж очень интересно)

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Л.: – У меня пыжик 207. Это моя первая машина – это как первая любовь. Я с ним дружу, уже на ты. У нас с ним доверительные отношения. Мне иногда кажется, что мой пыжик скоро начнет отвечать на вопросы J.

А.: – У меня фольсфаген гольф 5.

- Лиля, тебе нравится Андрей как мужчина? Андрей, а тебе Лиля?

Л.: – Мне конечно же нравится, есть надежность, которая производит впечатление. Я ни разу на проекте не позволила себе кипишнуть.

А.: – Для меня Лиля вообще идеальная женщина.

Светлана: - Лилия, я очень люблю вашу пару. Очень расстроилась, что вы не стали победителями. Считаю что именно ваша пара была самая лучшая на проекте. Желаю вам чтобы Андрей стал вашим спутником и в жизни. Вы очень красиво смотритесь вместе. Я города тем, что у нас есть такие женщины. Счастья вам.

Л.: – Спасибо. Ваши слова - это самое большое признание. Важно что мы дошли до конца, станцевали максимальное количество танцев, и на паркете удалось быть счастливыми.

Катерина: - Здравствуйте! Вы лучшие! Спасибо вам за такие прекрасные танцы. Сильно расстроились из-за второго места? Лиля, собираетесь ли продолжать заниматься танцами? Спасибо.

Л.: – Да нет. Я как-то нашла в себе иронию, и какую-то легкость в отношении к происходящему.

А.: – Конечно, потому, что я очень хотел, чтобы выиграли именно Лиля. Она ведь лучшая. 

«БОЛЬШЕ ВСЕГО СДРУЖИЛИСЬ С ГЛАВНЫМИ КОНКУРЕНТАМИ»

Игорь: - Лилия, какие у вас отношения сложились с Ириной Борисюк? Нравится ли вам как она ведёт шоу? Всё ли у неё получается?

 - Я за Иру болела на «Х-Факторе», мне нравилось как она себя проявляла. У меня  уже сложилось определенное отношение к ней, когда узнала, что она будет ведущей. Я спокойно относилась к тандему Танкович и Борисюк. Она молодец. Очень сложно работать в прямом эфире.

Лера: - Лилечка и Андрей, скажите, с кем из участников вы подружились больше всего? Кого вы считали вашим самым главным конкурентом?

А.: – Кого считали конкурентами, с тем и соревновались в финале.

Л.: – Парадокс, но именно с ними мы и сдружились. Хотя, я меньше всего об этом думала. Мы были соседями по гримеркам. Стасик был в первой гримерке, мы во второй…

Nataly M.: -Здравствуйте Лилия и Андрей! Вы очень красиво танцуете! Спасибо Вам за божественные эмоции и удовольствие, которое я получаю от Ваших танцев!!! Вопрос: Какие неожиданные для Вас самих и запоминающиеся моменты (лучше хорошие) происходили во время репетиций?

А.: – Конечно были. Временами ноги не успевали за музыкой, временами мы спорили, что главнее, сама идея, актерская работа или техника.

Л.: – Андрей очень профессиональный человек, и очень хороший бальный танцор. Иногда это зашкаливало, он тут же переключался на технику. На самом деле наш репетиционный процесс… нам есть что вспомнить. Я помню первые тренировки. Гимнастикой я занималась 15 лет назад. Но гимнастка это совершенно другое, мне было сложно, все кардинально по другому. Я никогда в жизни не стояла на пуантах. Это так сложно, больно. У нас была всего неделя, чтобы подготовить танец.

Nataly M.: - Что давалось легче: техника стандарта или латины?

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

А.: – Наверное стандарт у нас получался легче. Потому что Лиля хорошо умеет держать стойку, чувствовать партнера. Я считаю, что у нас парные  танцы что в стандарте, что в латине хорошо получались, потому что Лиля очень хорошо чувствует партнера

Nataly M.:- Здравствуйте любимая пара! На канале «1+1» в этом же проекте звезда выбирала партнёра сама из тех, кого ей предложили. Вопрос: А в этом шоу, кто кого выбирал и почему? Если можно, расскажите небольшую историю как это всё происходило у Вас! Заранее, Спасибо!

Л.: – Изначально продюсеры сказали, что я как ведущая проекта «Танцуют все» не буду стоять в паре с кем-нибудь из того же проекта. Я поначалу где-то даже  расстроилась, они ведь мне уже родные. А потом думаю, наверное это правильно. У меня были пробы с несколькими партерами.

А.: - Да?

Л.: – Да, я выбирала, выбрала и ни разу не пожалела. С первого раза я поняла, что для Андрея важнее всего работа. Я трудоголик,  это качество меня подкупило. Можно круглосуточно репетировать, мне хотелось именно такого результата. Так и получилось. Мы ни разу не повздорили за этот период.

А.: – Я очень обрадовался, что мы будем танцевать в паре. Я понял с первых минут, что Лиля талантливая во всех отношениях и я был очень рад.

Л.: – У нас ни разу не было конфликтов. Я думаю, в этом и наша заслуга. Причем я пыталась под конец истерики устраивать, но Андрей правильно реагировал. 

«ЛИЛЯ НАУЧИЛА МЕНЯ АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ»

Nataly M.: - Всем хорошего настроения! Андрей, я видела видео с Вашими выступлениями - это немного отличается от того, что я увидела на танцах. Понятно, в шоу присутствует намного больше актёрского мастерства, но это совсем иная роль... Вы для меня как танцор открылись с новой стороны! Вопрос к Вам: Что больше цените в партнёрше и как по-Вашему влияют отношения (любовные) на пару в целом?

А.: – Я всегда считаю, что отношения между партнерами должны быть правильными, положительными, уважительными. Я считаю, что в этом проекте меня Лиля научила актерскому мастерству, это ее огромная заслуга. Она смогла меня вернуть на землю сказать, что танцы танцами, а есть роли.. и это было интересно. Для меня это новое качество, я ей благодарен за это.

Nataly M.: - Лилечка, Вы безумно талантливы! Как удаётся всё успевать, ведь в сутках лишь 24 часа? Будете ли Вы играть в середине июня в театре, если да, то в каких спектаклях?

Л.: – Мне все время не хватает как минимум одного часа. Еще бы часик и я все бы успела. И я не вижу в этом ничего плохого. Замечательно, что в нашей профессии ты все время куда-то спешишь. В июне молодой театр работает, единственной, начинаются кастинги «Танцуют все-4» – но у меня будет два спектакля в этом сезоне. Но, танцы много времен  занимали, и я не могла уделить много времени театру.

Nataly M.: - У Вас потрясающие поддержки в шоу, кто их придумывает? Знаю, что это часы работы. Какая ваша любимая поддержка?

А.: – Вообще, мне очень нравится носить на руках ее, это любимая поддержка, когда она не касается пола….

Л.: – А поддержки все придумывает Андрей. И вообще все постановки. У нас был хореограф, но это по формату. В основном все делали сами. И хореограф понимал это, мы умудрились найти общий язык 

Nataly M.: - Знаю, что за время шоу очень сближаешься с партнёром, поэтому чем дальше, тем лучше Вы друг друга понимаете, поэтому вот такой вопрос: настал ли тот момент (и когда), что Вы могли понимать друг друга лишь прикосновением и взглядом, без слов?

Л.: – Нам неоднократно приходилось менять какие-то вещи прям на паркете, и у нас это получается…

А.: – Да, как-то у нас все получалось само собой.

Nataly M.: - Лилечка, вы в стольких амплуа представали перед зрителями, а какая роль вам ближе? Вы действительно самое яркое и самое чудесное открытие этого проекта! Думаете заниматься дальше танцами (может другими стилями)?

Л .: – Мне ближе всего душевные, драматические. Наверное – румба «Не отрекаются любя». Или это потому что это была самая первая, глубокая постановка. Этот танце стал отправной точкой. А сложнее всего все эти соблазнительные стервы. Хотя в какой-то момент я начала верить, а может где-то в глубине души мне это близко?

А.: – Лиля очень талантлива. А мне понравился больше образ мужчины, партнера для Лили.  Быть в танце мужчиной  и человеком – это сложно. Особенно для спортсмена, который зациклен на исполнении хореографии. И для меня было большим прорывом, когда я почувствовал, что я партнер, могу вести.

Л.: – Это важно, вначале я пританцовывала даже дома. У меня все получалось. А с какого-то момента я поняла, что мне без Андрея сложно повторить…  Наверное в этом есть своя прелесть.

Sasha:- когда вы танцуете танцы где надо перевоплотится в возлюбленных, тяжело вжиться в роль(вопрос для обоих).

Л.: – Любовь вообще сложно играть на сцене. Я считаю, что это чувство сокровенное, и когда его приходится выносить на всеобщее обозрение, это всегда сложно. Мы в любви очень ранимые и на сцене всегда нужно проявить именно эти моменты. Но это интересно. Очень хочется уметь, научится плакать на сцене настоящими слезами, уметь любить по настоящему.

А.: – Нет, мне было не сложно. 

«ТАНЦУЮ Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОЮ»

Tetiana: - Доброго дня, Ліля та Андрій! Щиро дякую за прекрасні танці, які ви даруєте глядачу!А такі танці народжуються тільки при 100% віддачі на паркеті, взаєморозумінні та плідній праці як вчителя, так і учня. Питання: 1.Яке перше враження ви справили один на одного?Чи змінилося воно?

Л.:  – Мы очень хорошо встретились. Этот тот момент, когда понимаешь, что с этим человеком будет комфортно работать. 4 месяца большой срок – и ты должен быть собой. Большая заслуга, что мы смогли быть собой и работать, чтобы получился такой результат.  Нам это удалось. И мы ни разу не пожалели, что встретились, с каждой неделей радовались все больше.

А.: – Когда просматривали нашу первую встречу – это было очень весело.

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

- Чи є у вас домашні улюбленці? Якщо так, то які? Дякую. Успіху! P.S. Особливо вразив та пройняв до глибини душі фокстрот про дівчину зі шрамом на обличчі.

А.: – У меня нет. У меня мало свободного времени

Л.: – У родителей кот Фрэд, он у нас хозяин в доме. И как Фрэд захочет так и  будет.

Вера: - Лилия, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что сделало Вас сильной? Как выстроить в себе внутренний стержень? И как не сдаться, когда кажется, что ничего не получается, и обстоятельства против тебя? Спасибо!

Л.: – Я уверена, что обстоятельства никогда не могут быть против тебя. Может казаться, что все против тебя, но пройдет время, и понимаешь, что все эти страдания были для чего то. Важно научится не изменять себе, это то, что нас делает сильнее. Нужно четко знать, чего ты хочешь. Я иногда формулирую, чего я хочу, и тогда вся энергия правильно направляется.

Ируся: - Здравствуйте уже в который раз. Лиль, а ты хорошо поешь? Андрюш, классно поешь!"Очарована" вообще шикарно спел в дневнике перед фокстротом.

Л.: – Я отвечу. Андрей очень переживал, когда нужно было петь, учил песню. Мне тоже кажется, что было душевно.

А.: – Я много дублей испортил, то слова забуду, то аккорды.

Л.: – Удалось быть искренне, поэтому и получилось душевно. Я танцую лучше чем пою. Хотя у меня есть музыкальное образование по классу фортепиано, и как драматическая артистка я пою, когда надо.

Иришка: - Лилечка и Андрюшка поздравляю со 2 местом! Вы всё равно лучшие! Ни в коем случае не расстраивайтесь из-за этого!) И всегда знайте, что есть миллионы, которые вас любят!) Лилечка, когда же мы наконец увидим твою «неймовiрну iсторiю кохання»?

Л.: – Я думаю, что она у меня еще впереди, как только так и сразу. Хотя я не знаю. У меня есть внутренний конфликт с этой передачей, мне хочется все самое сокровенное держать в себе. А глядя на людей, которым хочется кричать о своем счастье – я  верю, что такое тоже бывает.

Ира: - Дорогі Ліля та Андрій! Ви не лише найтехнічніша, а й найкрасивіша та найгармонічніша пара на проекті!  Ліля, ви досягнули неймовірних висот у бальних танцях! Як вам це вдалося за такий короткий час? Скільки годин на день ви тренуєтесь? Питання до Андрія: ви латиноамериканський танцівник, але при цьому круто танцюєте програму стандарту-так в чому ж секрет вашої  майстерності?

Л.: – Спасибо за комплименты. Мне все равно сложно поверить в такие вещи, и Андрей меня убеждал, что я умею танцевать Чачу. Мы очень много тренировалась. И если поначалу мы тренировались по 4-5 часов в день, то чем ближе к финалу, тем мы понимали, что мы могли и в 2-3 часа ночи закончить. Все это переросло в круглосуточный процесс, с которым не хотелось прощаться. На последней репетиции я плакала.

 А.: – Я в детстве до 15 лет танцевал обе программы, а потом переключился на одну из них. В моем клубе, где я преподаю, дети танцуют две программы. Я много вижу и слышу. И принципы в обеих программах принципы одинаковы.

Nataly M.: - Вопрос для обоих: Есть ли мелодия (песня) под которую Вы можете танцевать "вечно"?

Л.: – У меня почему то сразу философская подноготная чувствует. Наверное – это тишина. На самом  деле можно танцевать вечно в тишине.

А.: – Я не знаю… Думаю, что она права. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт