Влад Дарвин и Alyosha: «Без любви ничего хорошего создать нельзя!»

Влад Дарвин и Alyosha: «Без любви ничего хорошего создать нельзя!» [ВИДЕО]

Фото Максима ЛЮКОВА

«КОГДА УСТАЮ, СТАНОВЛЮСЬ КАПРИЗНОЙ, КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК»

Дашенька:  - Привет! Это Даша из Харькова. Алеша, ты - супер! Спасибо тебе за все! Приезжай скорее, мы скучаем! И Влад, приезжай! Скажите, пожалуйста, у кого возникла идея спеть дуэтом? Песня очень классная!

Alyosha: - У Дарвина, в 3 часа ночи. Ему повезло, он меня не разбудил.

Влад: - Я вообще считаю, что все важные события происходят спонтанно. В том числе и наш дуэт. 

Эмма:  - Привет, ребята! Скажите, а кто написал вашу песню «Ти найкраща»? Заслушала ее до дыр, так нравится! Алеша просто божественно поет и Влад открылся новыми гранями!

Alyosha: - Написал Влад.

Влад: - Помог сделать аранжировку Борис, саунд-продюсер Вадим Лисица, надеюсь, что скоро вы услышите много ремиксов на эту песню

Alyosha: - Это Дарвин-космонавт пишет такие песни. Моя любимая «Амстердам».

Влад: - А моя любимая – «To Be Free». Я под эту песню могу часами медитировать. 

Аня Пасечник:  - Алешка очень нравится ваша с Дарвином песня. Спасибо большое за прекрасную историю. Побольше бы таких. Когда выйдет клип? И планируете ли спеть еще дуэтом?

Alyosha:  - Думаю, эти прекрасные слова должны звучать и в сторону Дарвина. А клип мы сняли позавчера, ждите в скором времени.

Влад: - Спасибо, Алена. Мы этот клип специально сделали простым. Показать все самое главное, что есть в наших судьбах, в нашей жизни может только простое видео, где главными действующими лицами являетесь вы, люди, и город Киев. Не знаю Алена, известно ли тебе, но мы с Вадимом разговаривали, что неплохо было бы сделать еще одну песню, тем более она уже есть. 

Света:  - Привет! А насколько долго планируете работать таким удачным дуэтом? Будет что-то ещё? Как вы друг-друга нашли, расскажите?

Alyosha: - Этому посодействовала «Фабрика звезд-2».

Влад: - Скорее все события, которые были вокруг фабрики. Алена была одним из музыкальных продюсеров проекта. 

Женя:  - Влад, песня прекрасная, но для ее исполнения у Алеши должна быть какая-то изюминка, а, к сожалению, ее у нее нет. Песня больше нравится когда ее слушаешь, чем смотришь.

Влад: - Я абсолютно не согласен с Женей.

Alyosha: - Изюминка в магазине. Покупайте изюминку и слушайте песню.

Влад:  - Голос Алены - это потоки чистой воды. Изюминка заключалась в том, что когда я написал последнее слово в песне, поставил точку, я не сомневался, что песню должна спеть Алена. 

пипл:  - Молодые люди, вы не обижайтесь, но среди вас троих мне больше всего понравилась песня. Проникновенная, искренняя. Вы ж её исполняете, как брат с сестрой – «искры» никакой нет и актёры вы не очень. С удовольствием послушала бы её в исполнении одного Влада.

Влад: - Что могу вам посоветовать? Я думаю, что вы услышите ее в моем сольном исполнении и Аленином. А по поводу брата и сестры, это комплимент.

Alyosha: - Любая песня, которая записана с чувством, не может ощутиться всеми людьми. Человеку нужно побывать в такой же ситуации, или у близкого человека должно произойти что-то подобное, тогда песня заденет. 

Дарья:  - Как вам работалось вместе? Какие у вас были прозвища в детстве?

Alyosha:  - Работается хорошо. Конфликтов не было. В конце съемочного дня, есть у меня такой недостаток, когда устаю, я становлюсь капризная, как маленький ребенок. Начала под конец дня капризничать, фыркать, я прошу за это прощения.

Влад:  - Это нормально. Единственное, неудобство - Алена во время съемок не разрешала себя обнимать больше чем мне этого хотелось.  Также Алена обладает замечательным качеством, которое может показаться для артиста недостатком, но  я ее за это уважаю – она не умеет обманывать.  Это я о том, что у нас в клипе романтическая история, но это история не любви, а скорее взаимопонимания.

Alyosha:  - А прозвища были, но я не скажу какие. Потому что эти прозвища мне достались по наследству от моих братьев.

Влад: - Никогда не было прозвищ в детстве. Я по жизни всегда пытаюсь избегать кличек, прозвищ и всегда стараюсь называть по имени, за исключением Алеши. 

BarbuhPoltava:  - Привет! Дорогие мои Алена и Влад. Итак, вопросы: - Что между вами?

Alyosha: - Дружба и работа.

Влад: - Я хочу сказать от себя. Иногда петь вместе намного интимней, чем даже находится в одной «комнате». 

-Как вы объясните признание в любви Влада к Алене в «Шоумание»?

Влад: - Я как раз в этом контексте и признавался в любви. Я Алену по-настоящему люблю, как слушатель. Помню интересный момент. Я приехал на студию к Алене, когда занимался записью своего альбома и услышал в соседней комнате, как звучит неимоверно красивая песня под гитару, и поет красивый женский голос. Я подошел к этой комнате, увидел, что Алена вместе с гитаристом Владимиров Письменным исполняли песню на украинском языке. В тот момент я застыл, замер и дослушал песню до конца, даже не моргнув, настолько она в меня влилась. В тот момент я осознавал всю глубину творческой влюбленности в Алену. Потому что любовь в шоу-бизнесе имеет совсем другие мерила и проявления. Без любви ничего хорошего нельзя создать. 

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

-Когда мы вас увидим в каких-то проектах?

Alyosha: - Были предложения. Но сейчас плотный график написания нашего альбома, мы должны его закончить скоро, и снять еще несколько клипов. Пока нет времени на проекты, не успеваем.

Влад: - У меня есть большое желание принимать участие в проектах, которые нацелены на открытие новых личностей в шоу-бизнесе. Я готов в этих проектах играть даже косвенную роль. Я наблюдаю за проектом «Голос страны». Там принимает участие мой бывший бэк-вокалист Дима Тимуран. Я считаю, что у него большое будущее и призываю всех голосовать за него. Я с большим бы удовольствием принял бы там участие как консультант.  

«ВДОНОВЕНИЕ ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ»

Віра:  - Привет, Влад! Пусть в жизни все будет хорошо! А что или кто тебя вдохновляют?

Alyosha: - Да все. С самого утра вид за окном, звонок, люди, которые рядом, какие-то чувства - как грустные, так и веселые.

Влад: - Согласен с Аленой, вдохновение витает в воздухе.   

Антон:  - Влад! Я слышал, что Константин Меладзе доводит себя до изнеможения, выматывает себя морально и только тогда у него рождается новый хит. Какие условия тебе нужны для написания песни?

Влад: - Каждая песня - это единичное ювелирное изделие. Каждая из них создается своим неповторимым способом. Формулы написания песни нет, ее не существует. 

Катя:  - Влад, а из-за чего вы поссорились с Натальей Могилевской, и у вас был большой творческий перерыв?

Влад: - С Могилевской мы не ссорились, у нас были творческие разногласия. Мы работаем вместе. Буквально вчера созванивались по поводу того, что в ближайшие два месяца должны выйти 3 новых трека моего авторства.   

Ната:  - Влад, привет! Мне помогают твои песни почувствовать вкус жизни. И радость и боль в душе делают мир ярким и разноцветным. Как радуга! Как ты восстанавливаешь силы? Что тебе помогает? Кто тебя поддерживает в сложные жизненные моменты?

Влад: - Спасибо за прекрасные слова. Как раз такие слова и помогают. Для любого творческого человека важно понимать, что он нужен. Пускай кто-то будет ощущать мир хоть капельку лучше, благодаря нашей музыке - мы уже становимся на порядок счастливее.

Alyosha: - Да я согласна. Музыка это наша жизнь, наш воздух, а если это вдохновляет других людей - это самое большое счастье. Ни с какими деньгами это не сравнить.   

Туся:  - Здравствуйте Алена, Влад. Вопрос следующего характера: как вы относитесь к разного рода сплетням о вашей личной жизни (в отдельности конечно) в прессе, на ТВ? Стоит ли вообще быть открытыми перед публикой? И если да, то где, по-вашему, должна проходить та грань, которая разделяет личное и публичное?

Alyosha: - Грань определяет сам артист. Если он отвечает на вопросы развернуто, то грань еще не достигнута. У каждого грань своя, свой предел. Поэтому все слухи в прессе, которые распространяются по поводу личной жизни, должны делиться надвое.

Влад: - Спасибо за вопрос. Могу добавить, что иногда личная жизнь является частью сценического образа артиста. И тогда она несет за собой большую черную дыру. 

Мерлин:  - Привет Алеша и Влад! Замечательная песня и клип, надеюсь, будет не хуже! Снимайте уже быстрее! Сколько можно ждать? И еще один вопрос к Алеше: это правда что пишут в Интернете про тебя и Тараса Тополю? Если правда то зачем скрывать? Вы хорошая пара. Любви-любви-любви вам! Ну и я очень вас люблю… троих!

Alyosha:  - Спасибо, вам тоже любви, но я пока не дошла до той грани, чтобы комментировать личную жизнь. 

Кисс :  - Влад, как ты относишься к тому, что некоторые твои поклонники пишут всякие нехорошие вещи в Интернете про близких друзей-мужчин Наташи Могилевской? И тоже самое они пишут и про Настю Гордиенко. Воспитательную работу с ними пробовал проводить по этому вопросу?

Влад: - Ой, я отличный воспитатель. Во мне умер учитель младших классов, и моя вторая профессия могла бы быть преподаватель. Но, к сожалению, воспитать взрослых людей тяжело и объяснить им, что сплетни, слухи делают их беднее. Как относитесь к сплетням? Пускай себе будут, мы не можем повлиять на их присутствие или отсутствие. Это такая субстанция, которая способна самоформироваться и саморасформировавыться. 

Вікторія:  - Каким вы видите будущее украинской музыки? Что бы вы сделали в ее поддержку?

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Alyosha:  - Украинская музыка, точнее украинский язык будет набирать обороты. И очень хорошо, что сейчас больше ценят песни на украинском языке. Я очень люблю украинский язык, Украину и хочу сделать красивые песни и петь их заграницей.

Влад:  - Украинская музыка, это не только песни на украинском языке, это музыка, которая создается в Украине. Украина сегодня пытается выбрать свой сценарий развития. Моя цель, как и других молодых артистов, таких как Алена, строить мосты между культурами, приносить в украинскую музыку все самое лучшее, при этом сохраняя лицо нашей национальности. 

«Я ПОСТАРАЮСЬ ПРОНЕСТИ НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ»

Юлия Шилова:  - Привет, ребята! У вас обоих очень хорошие песни, вы - гордость Украины! Дуэт получился красивый, гармоничный. Алёнка, тебе отдельный респект за сохранение нашей планеты. Ребята, скажите, пожалуйста, в каких местах мира вы предпочитаете отдыхать? Удачи вам!

Alyosha: - Я ни разу не отдыхала заграницей, мечтаю пока. Хочу поехать в Тибет на месяц, но думаю, что меня никто не отпустит так надолго. Есть еще пара стран, куда хотелось бы поехать. Хоть я не верю в приметы, но когда я озвучиваю планы, они всегда разрушаются, поэтому говорить не буду.

Влад:  - Наша планета настолько прекрасна, что найти удивительные и замечательные места можно в любой стране, в том числе и в Украине.

Alyosha: - По поводу Украины. Есть город Славское - там горы, горные реки, чистый воздух - я там была 3 раза, и если поеду отдыхать, то туда. 

A***:  - Алеша, какой модели Ваш мобильный телефон?

Alyosha:  - Nokia.

Влад: - Ребята, это же реклама. Я скажу иначе - мой мобильный телефон выбирался, чтобы там был громкий и качественный диктофон. 

Janna:  - Алеша, Влад, какими видите себя через 20 лет?

Alyosha: - Дом, квартира, машина, ребенок. Может даже два. Счастливая жизнь, прекрасный мужчина рядом. Я начала с материального, а духовное дальше. Что касается карьеры, - это вам решать. Я буду стараться писать хорошие песни и дарить их вам.

Влад: - Я согласен с Аленой, что простых человеческих ценностей никто не отменял. Семейного счастья, радости от общения со своими детьми. Для меня также важно, чтобы я мог хоть как-то делать нашу страну лучше, не словом, а делом. Тот вес, который мы сейчас пытаемся набрать, он не для того, чтобы сделать нашу жизнь комфортной, а чтобы мы могли влиять на судьбу нашей страны, помочь ей обрести достойное будущее. 

вика:  - Алеша, стали ли вы счастливее после «Евровидения»? Чему больше отдаете предпочтение семье или работе? Чего хотите достичь в жизни?

Alyosha: - Счастливее стала. Я немного разделяю эти понятия, потому что семья - это то с чем с самого рождения, люди, которые холили и лелеяли меня, и воспитали то, кем я есть сейчас. Если не дай Бог что-то с кем-то случится, я брошу все концерты и поеду к близким мне людям. 

Иннна:  - Такой вопрос - ссоритесь ли вы когда-нибудь? Например, в студии на записи? Или во время интервью?

Alyosha: - Нет, во время записи бывают разногласия. У каждого понятие ссоры свое. Какой-то грозный взгляд в сторону можно считать ссорой, а у некоторых должно дойти до драки. Но с Дарвиным не было.

Влад: - И слава Богу! Не дождетесь. 

Инна:  - Влад, Алена, а как вы могли бы охарактеризовать друг друга?

Влад: - Я привык людей рассматривать не просто сквозь призму материальных ценностей. Я пытаюсь на них посмотреть внутренним сканером ауры. У Алены эта аура белая, чистая.

Alyosha: - Я могу сказать о Владе, как о человеке не из мира сего, с космическим мышлением, такой свой мир, который не похож на мир обычных людей. Он очень чувственный, иногда странный, нужно настроиться на его волну, чтобы понять его. Чистый добрый человек. 

Vlad:  - Привет. Влад будешь ли ты дальше сотрудничать с Алешей?

Влад:  - Обязательно буду сотрудничать. Я буду стараться пронести через всю жизнь наше совместное творчество.   

«ОЧЕРЕДНОЙ АЛЬБОМ – ЭТО СТУПЕНЬ, НА КОТОРУЮ НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ»

ИННА:  - Привет Влад!  Ты говорил, что готовишь несколько проектов с украинскими артистами, с какими, и когда это можно уже будет увидеть? И что за проект с Алешей Вы готовите? Будут ли у тебя совместные выступления или концерты с Алешей? Когда вас ждать в Днепропетровске?

Влад: - С Алешей не проект, с Алешей песня, а уже к песне привязываются фотосессии, клипы, совместные выступления. А про других артистов пока ничего не скажу, рано. Но это будут не дуэты, я работаю в качестве саунд-продюсера, автора, творческого консультанта. Многие артисты мне звонят и советуются. С Аленой у нас уже было 2 выступления. Мы вместе выступали на день города Славска.

Alyosha:  - Насчет Днепра не знаю, недавно там была с сольным выступлением.

Влад: - Я тоже там был недавно с сольным выступлением. Приглашайте - мы приедем. 

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Дашуля:  - Ребята, вы супер! Дарвин, ты суперский автор песен, такой молодой и такой талантливый, у тебя впереди большое будущее, признание, и знай, что ты не зря занимаешься своим творчеством, спасибо тебе! А вопрос у меня такой: бывает ли у вас после проделанной отличной работы чувство опустошения и бессилия, когда страшно, что будет дальше? Присуще ли вам такое чувство или свои успехи вы переживаете иначе?

Alyosha: - Я после проделанной работы наоборот наполняюсь радостью.

Влад: - Самая глубокая депрессия наступает после того, когда у меня на руках есть результат моей работы. Например, когда я выпустил свой первый диск, когда подержал его в руках, мне стало очень грустно. Не потому что мне было стыдно за работу, а потому что закончился трехлетний этап, который во многом обозначил мой творческий путь. Я не знал, что должен делать дальше. Но проходит время, и ты понимаешь, что это была всего лишь ступень и начинаешь работу над вторым. Думаю, что в 2012 году он будет.  

Дана:  - Алена, как запись альбома? Как клипы? Когда их уже можно будет увидеть? Планируешь ли ты гастроли в ближайшее время?

Alyosha: - Продвигается. Есть много песен, но чем ближе конец, тем больше песен, которые хочется тут же сделать. Хочется чего-то новенького. Надеюсь, что в конце июля мы выпустим русскоязычный альбом и осенью сделаем релиз англоязычного альбома 

Leo:  - Привет! А где можно вас услышать вживую в ближайшее время? Очень уважаю Алешу, как певицу, а Влада, как композитора.

Alyosha: - Услышать можно в Жовтневом, приходите завтра.

Влад: - Это церемония награждения "Золотое перо".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.