Екатерина КАМЕНСКАЯ (31 мая 2011, 17:38)
Дуэт «El&Nikki»: Мы не прочь поучаствовать в «Евровидении» еще раз!

Дуэт «El&Nikki»: Мы не прочь поучаствовать в «Евровидении» еще раз! [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото ЛЮКОВ Максим

«СОПЕРНИЧЕСТВА НА КОНКУРСЕ НЕ ОЩУТИЛИ»

Привет, Эльдар и Нигяр! Поздравляю вас с победой! Скажите, а вы зарегистрированы в каких-нибудь социальных сетях?

-  Никки: Мы есть на «фейсбуке», «твитере», «контакте» - везде.

Шамиль Имамкулиев : Салам, поздравляю с победой,  спасибо вам за это, а вопрос у меня такой, как вы отметили победу?  Какие чувства испытывали после победы и были ли косые взгляды со стороны?

- Никки: косых взглядов не было. С самого начала для нас  конкурс был больше фестивалем. Мы не чувствовали соперничества, мы со всеми дружили.

-  Эльдар: Это просто был большой песенный праздник, мы выходили на сцену, пели свои песни, поздравляли друг друга. А по поводу празднования - когда нам сказали, что мы выиграли, мы не спали со всей нашей дружной командой- отмечали до вечера 15 мая, потом мы прилетели в Баку, где нас встречало несколько тысяч поклонников. Было много эмоций, положительный моментов. И один день мы отмечали в Баку победу. И еще собираемся праздновать....

tanysha:  Какая была первая мысль, когда Вы узнали, что едете на конкурс вдвоем? В дуэте легче выступать, чем одному?

- Н.: - мне кажется интереснее было выступать в дуете.

- Э.: - первая мысль была - как здорово, что я прошел в финал, что могу представлять свою страну. Мы не думали о том, лучше - в дуете или соло. Но как показало наше жюри, они сделали правильный выбор.

Seadet: Ждем вас в Москве) на премии «Муз ТВ»!

- Э.: спасибо, мы с нетерпением ждем это событие. Я последние 3 года смотрю каждый раз эту премию, очень завораживает. и наконец мы стали частью этого события.

Seadet: Салам,  ребята!  Я очень рада за вас, очень рада за наш Азербайджан, вы достойно выступили! Но вопрос такой:  живу я в Москве,  и тут все говорят,  что вы подкупили 1 место? Как такое может быть?

- Н.: Результаты самого конкурса были опубликованы в Интернете. Так что можете посмотреть, что по голосованию жюри мы были на 2 месте, а по смс - на первом.  

- Э.: мы благодарны системе «Евровидения», которая делится 50 на 50. Я думаю, что такая система устраняет всякого рода сомнения. Жюри, которые сидят в каждой стране, миллионы ТВ зрителей - их невозможно подкупить.

Айгюль Аскарова:  Здравствуйте, дорогие! Хочу поблагодарить вас, ведь ваша победа принесла нашему народу огромное счастье! Вы-наша гордость! Скажите, как вы считаете, на «Евровидении 2012»  от Азербайджана должна быть представлена песня европейского формата,  без национальных мотивов, или же в ней должен присутствовать обязательно наш восточный колорит?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Н.:  в следующем году на конкурсе  будет национальных песен. Само открытие шоу будет в национальном стиле.

-  Э.:  Как-то журналисты меня спросили, почему мы не поем песню с национальным колоритом - я сказал, что дай Бог мы выиграем «Евровидение», вся Европа приедет в Баку,  и мы покажем наш национальный колорит, нашу музыку....

Ayten: Привет, Элль и Никки! Поздравляю вас с победой! Я так рада, что могу задать вам вопросы интересующие меня! Вопрос:"С какими звездами вы хотели бы встретиться или познакомиться?" Вопрос:" Кто из вас был круглым отличником в школе?" Спасибо, что нашли время и отвечаете на наши вопросы!

1 – Н.: - я отвечу за него, а он за меня.

- Э.: - она хотела бы встретится с Рианой и Джей Ло, более того – спеть!

-  Н.:  а Эльдар хотел бы познакомится с Леди Гагой., она для него идеал, и он мечтает с ней спеть.

- Э.: она прикольная, у нее классная энергетика....По поводу школы – я отличником не был.

2.-  Н.:  я тоже не была круглой отличницей. В 5-6 классе за отличную учебу меня отправили в Артек

НИГЯР: «МУЖ МЕНЯ К ЭЛЬДАРУ НЕ РЕВНУЕТ»

Рена Реночка:  Здравствуйте дорогие наши, Эльдар и Нигяр! Поздравляю Вас с победой!

 Скажу честно, я, как только услышала Вашу песню «Running Scared», сразу же всем сказала, что Вы победите и эта песня будет самой лучшей! Вы молодцы! Продолжайте работать в том же духе! А теперь хотелось бы задать Вам пару вопросов! 1. Когда появится Ваша следующая совместная песня? 2. Как Ваши родственники отнеслись к Вашей победе? 3. Вопрос для Нигяр. Знаю, что Эльдар младше тебя на несколько лет, но скажи, не ревнует ли тебя твой муж к Эльдару? И ещё, со скольки лет ты поёшь? 4. Вопрос для Эльдара. На каких музыкальных инструментах ты умеешь играть? 5. Как Вы думаете, где именно будет проводиться Евровидение в Баку? В каком концертном зале? Или будут сооружать что-то новое для Евровидения? И, пожалуйста, не могли бы Вы передать привет городу Габале в Азербайджане и городу Сургуту в России! Мы Вас очень любим!

 1 – Н.: -скоро, мы пытаемся уделить время, у нас сейчас промо-тур,  планируем поехать в Москву, Питер, Турцию. Есть идеи.

2 – Н.: - не только близкие, но и дальние, родственники родственников отреагировали с огромной радостью, нас постоянно поздравляют, приглашают. это как- то сблизило всех. Э.: - конечно, они очень горды за нас.

- Н.:  пою я с детства. А что касается профессионального пения, я за него взялась с национального отбора. Эльдар младше меня на пару месяцев, где-то на 9 лет. Муж не ревнует, он очень хорошо относится к нему, он знает, что я к Эльдару отношусь как к сыну (шутка).

- Э.: - да, мы дружим, всегда передаем приветы.

 4 – Э.: - на фортепиано, когда есть настроение я что- то наигрываю.

5 – Н.: - идей очень много, я уверена, что это будет самый лучший концертный зал.

- Э.: - сейчас рассматриваются 3-4 места,. Нам бы очень хотелось, чтобы это был самый незабываемый конкурс за все время существования конкурса.

Азербайджанка:  салам, Эльдар и Нигяр! Поздравляю вас с победой! Как вы думаете, поедут ли участники из Армении на «Евровидение 2012» в Баку?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Н.:  Мы приглашаем всех участников конкурса, не зависимо из какой они страны. Мы рады всем.

-  Э.:  это не конкурс национальностей, это конкурс песни, музыки, он сближает, помогает людям понимать друг друга. Наша страна открыта для всех, мы всех приглашаем.

турана:  Верили ли вы, что действительно победите? И как боролись с огромным волнением на сцене, когда вся Европа смотрела на Вас?

- Э.:  волнение бывает у меня большое перед выступлением, но не на сцене. Оно бывает за кулисами, до выхода на сцену, но как только я ступаю на сцену, вижу всю мощь и красоту, аудиторию - все волнение, все нервы исчезают и ты просто кайфуешь, получаешь удовольствие, можешь поделится всеми эмоциями, которые тебя переполняют.

- Н.: -я получала огромное наслаждение, когда выходила на эту сцену. Надеюсь, это не последний раз. Такой драйв, адреналин. А волнения нет.

Сабина Исмаилова:  Салам, Эльдар и Нигяр! Поздравляю вас с победой на этом прекрасном конкурсе! 1 - Я знаю, что вы заключили контракт с Universal Music, это правда, если да, то какие-нибудь песни уже написаны? 2 - Вы поддерживаете отношения с представителями этого года на «Евровидение»? Как они отнеслись к вашей потрясающей победе? Спасибо за ответы!

1 – Э.: это правда. Песни сейчас пишутся, ищутся. У нас просто плотный гастрольный график. Как только появляется свободное время, мы стараемся обратиться к музыкальному материалу, выбрать песни. В этом деле торопиться не стоит. Надеюсь, что мы представим скоро вам новые песни.

2 – Н.: - меня многие поздравили потом.  Мы продолжаем общаться с Мальтой, с группой Blue и остальными участниками.

«РАСПЛАКАЛАСЬ ПОСЛЕ ПЕСНИ МИКИ НЬЮТОН»

 Mari Jaklin:  Нигяр, расскажи, как ты решилась поучаствовать в национальном отборе?

Кто тебя к этому подтолкнул? Во сколько лет ты начала заниматься вокалом и где?

- Н.:- это была моя давняя мечта. Я помню, что представляла себя на этой сцене.  Но так как я вышла замуж, обзавелась семьей и занималась воспитанием своих дочек, то в то время о конкурсе не думала.  И как только дочки пошли в школу, я решила заняться «Евровидением». И в тот же момент поступило предложение от моего друга. И так мы решили создать наш проект.

Айсель Алиева: Нигяр, как твои дети отнеслись к вашем победе?  Эльдар, у тебя появилась вторая половинка после победы в конкурсе?

- Н.:  они спали. Было уже поздно, и на следующий день, когда они проснулись, мама была рядом.

 -Э.: Девушки пока нет,  нет времени даже думать об этом сейчас.

 - Н.:  моя дочка не разрешит, она влюблена в Эльдара (смеется).

Kenny Manson SHamilove:  Эль, ты верил, что поедешь на «Евровидение» и выиграешь? 

- Э.: я очень надеялся, что поеду на конкурс,  но никогда в жизни не мог подумать, что привезу победу в Азербайджан.

budrooo:  Привет, Эльдар и Нигяр! Хотели бы вы стать ведущими «Евровидения 2012» в Баку?

- Очень! (хором)

- Э.:  все зависит от организаторов, сценаристов, но нам бы очень хотелось.

Kristina: Планируете ли вы создавать песни на русском языке?

- Конечно! (хором)

-  Э.: и на французском, и на немецком. Хотелось бы сделать интернациональный альбом, чтобы быть ближе к Европе.

yura poltava:  Кто вам понравился из участников  «Евровидения»?

- Н.: Великобритания, Слования.

-  Э.:  Великобритания, Швеция и Австрия. В этом году были очень сильные песни, харизматичные конкурсанты.

Маруся:   Как изменилась ваша жизнь после победы? Говорят, что основная подготовка к конкурсу у вас прошла в Украине. Правда ли это? И не планируете ли вы теперь работать в нашей стране?

- Н.:  подготовка проходила в Украине, у нас преподаватель по вокалу была из Украины.

- Э.:  Нам очень нравится в Украине, мы ее полюбили, Киев для нас второй дом.

Виктория:  Мне 15 и я страшно влюблена в Эльдара. У меня есть хоть малейшие шансы?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Э - шансы есть!

-  Н.: я буду держать это место для вас, Виктория!

Татьяна: На какое место вы рассчитывали в финале?

- Э.: когда мы ехали на «Евровидение», то не думали о месте, которое должны занять.

-  Н.: мы думали, что едем на фестиваль представить нашу страну. И наша мечта сбылась. Э - нашей целью было красивое представление нашего номера, чтобы мы гармонировали со сценой, гармонировали друг с другом. Мы этой цели добились.

Н.: мы верили в победу, но это не являлось главным для нас.

Лера:  Согласились бы вы ещё раз поучаствовать в «Евровидении»? Как вы относитесь к нашей Мике Ньютон?

- Н.: если будет такое предложение - то мы будем рады.

- Э.: как минимум в следующем году мы будем открывать конкурс. А еще раз принять участие мне очень хотелось бы.

- Н.:  у Мики была очень красивая песня и сам номер был потрясающий. Я считаю, что ее номер был самым лучшим на конкурсе, я смотрела его в слезах.

-  Э.: А я преклоняюсь перед талантом Ксении Симоновой.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса художник-оформительпогодкаJohn Castle