Ведущий шоу «Холостяк» Иван Городецкий: «Графские замашки Нади – ее стратегия»

Ведущий шоу «Холостяк» Иван Городецкий: «Графские замашки Нади – ее стратегия» [ВИДЕО]

Комментарии: 102
Фото ПАСТУХ Артем

«ХОЛОСТЯК-2» БУДУТ СНИМАТЬ В АВГУСТЕ»

Ира: - Покажет ли телеканал свадьбу Максима? Или об это все тактично забудут и предложат очередного холостяка? 

- Насколько я знаю, руководство канала готово выделить большое медиапространство под показ свадьбы. И сделать большой резонанс. Я думаю, СТБ это по плечу. 

Егор: - Ну сейчас то можно уже сказать - кто из девушек пришел на шоу, чтобы выйти замуж, а кто пропиариться? 

- Конечно, можно, но не нужно. 

Владимир Кличко: - А где можно записаться на участие в шоу? 

- Я не могу точно ответить. Учитывая ник автора, не буду рисковать здоровьем. 

Аристарх: -  Иван, не возникало желание воспользоваться служебным положением и  "зафрахтовать" одну из претенденток на руку и сердце, ну и все что к ним прилагается, Макса?

- Какое интересное имя (смеется). Это первый проект в Украине. Во-вторых, там никто не думал о флирте, все старались создать хорошее шоу, и оно получилось. Мы с Максом подружились. Ты знаешь, что это его маленький гарем. А значит его девушки - для меня табу! 

Владимир Сергеевич: - Ну хоть намекните есть ли претендент на следующего холостяка? А то ведь, если вакансия не занята, я готов... 

- Владимир, чуть выше, свяжитесь с Владимиром Кличко. Мы понаблюдаем за вашим спарингом. Известна ли кандидатура? Мне даже не хочется об этом спрашивать. С августа начинаются съемки «Холостяк-2». 

Христина: - Скажите, Макс действительно влюбился на проекте или это просто шоу? 

- То, что у него есть определенные симпатии и флюиды, это правда. Максим, человек, который уже порядка 10 лет участвует в различных шоу. Для него этот фактор не решающий - шоу или нет.

Да, это правда, его сердце рвалось на кусочки, но у него огромное самообладание. Он держал себя в руках до последнего. Хотя были инциденты срывов... 

Sara: - А кто вам ближе по духу - Надя, Саша или Яна и почему? Как вам Анфиса Чехова в роли ведущей ток-шоу? 

- В глубине души я задавал себе этот вопрос, кто мне ближе? Надя и Саша достаточно похожи, с ними не соскучишься. Яна -  идеальный вариант для семьи, такой должна быть жена. Но мне с такой супругой было бы крайне скучно. Год, два я потерплю, а как дальше? Не представляю. Она достаточно живая, бойкая, но не хватает адреналина. У Саши и Нади он наоборот зашкаливает. Дружить? Да. Общаться? Превосходно! Но дальше я бы ни с той ни с той не зашел далеко. Когда адреналина, слишком много, это начинает раздражать. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

«СЕКС НА ПРОЕКТЕ БЫЛ, НО… МОРАЛЬНЫЙ»

Rita: - Иван, вы присутствовали все время на съемочной площадке или летали в Киев? - Какие у вас отношения с Максимом? Он говорил, что вы недавно созванивались, о чем говорили, если не секрет?

- Я все время был там. Иногда у меня были выходные, и я с радостью уходил в астрал (смеется).

Очень теплые, дружеские. Мы в чем-то, как братья стали. Сейчас общаемся.

У нас единственный вопрос: «Когда, Макс, ты приедешь?» Он сказал, что скоро. Мы распланировали график его пребывания, с учетом того, что ему надо хотя бы час пообщаться с победительницей. Я ему сказал: «Ты молодой, шустрый, за час управишься. Шучу (смеется). 

Наталья просто Наташа: - Что осталось за кадром шоу "Холостяк"? 

- Все. 

- Был ли на проекте секс? Кто из участниц по-настоящему был влюблен в Макса? 

- Только тантрический, моральный, все четко. Тренажер 4 раза в день, а после него не хочется физики.

Не знаю...  Я же не могу залезть в голову и сердце к ним. Вели они себя все заинтересованно, с разной степенью увлеченности. У некоторых это получалось хорошо, у некоторых не очень. Не буду брать ответственность на себя, не знаю. 

Вика: - Привет, Ваня! Ты отличный ведущий, но тебя очень мало показывают в эфире.. Как всем известно, съемки шоу уже закончены, хотелось бы узнать Максим уже живет с девушкой, которую выбрал? 

- Нет, конечно, ему нельзя. Он участвует сейчас в «Танцах со звездами», поэтому все это время находился в Лос-Анджелес, где шли съемки. До конца шоу нельзя раскрывать , кто победительница. Она находится в Киеве, но планы достаточно серьезные.

На «Танцах со звездами» он занял второе место,  потому что он эмигрант. Ему не дают первое место. Он показывал сообщение на «Твиттере», которое он разместил после того, как в Америке вышел первый сюжет, что он здесь снимается в «Холостяке». Под ним было 67 тысяч комментариев за сутки, порядка 20 тысяч из них были в духе: «Ты такой сякой русский, оставайся у себя». Не смотря на то, что он так долго там живет, все равно многие к нему относятся вот так. 

Сейчас съемки во всех моих фильмах проходят с разрешения канала. Это «Ефросинья» (одна из главных ролей), запускается "Танец нашей любви" - сегодня был первый съемочный день. Позавчера был кастинг фильма Никиты Михалкова, предварительно получил одобрение. 

Юля: - Добрый день, а мне вот что интересно, какая из участниц была самого высокого мнения о себе? 

- Каждая из их была о себе высокого мнения, потому что они участницы. 

Таня Жеребчикова:  Иван, кто с участниц вам самому понравилась? Не хотели бы с кем-то продолжить общения? 

- (смеется). Я общаюсь со всеми участницами, но по-дружески. С Илоной чаще всего. Иногда она звонит, просит помощи. На нее 2 раза нападали. Не знаю, насколько она разрулила ситуацию. Я помог ей связаться со своими адвокатами, с силовыми структурами, где у меня есть знакомые. Как бы то ни было, за 4 месяца мы все сдружились, сплотились. Хоть я и занимаю позицию ведущего, но так как это первый раз - трепет остается. 

«ИЛОНА И КРИСТИ СЛИШКОМ ДАВИЛИ НА МАКСА»

gretta: - Ваня, вы могли предугадать, что во вчерашней программе уйдет Надя? Она ведь себя показала совсем с другой стороны! Настолько милой.. И еще, съемки «Холостяка» в каком  стране вам больше всего запомнились и почему? Как вы лично отнеслись к уходу Марины Дурицкой из шоу? Были ли у нее шансы на победу? Как Максим это переживал?

- Не мог я предугадать. Но знал, со слов Макса об их о конфликтах, о том, что они не могут найти точки соприкосновения. Максим немного советовался со мной перед церемонией.  Хотя я понимал, что свой выбор он уже сделал. 

Мы находили какую-то «изюминку» в каждой стране. 

- Сначала я воспринял этот поступок, как пиар-ход со стороны Марина для себя, как шоу. С какой-то стороны мне это не понравилось. Если она хотела уйти, могла бы сделать это раньше. И Максим тоже психанул, потому что его не предупредили о такой ситуации. Все это получилось спонтанно, а он не любит выглядеть глупо в кадре.   

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Елена: - Марина сообщала в своем интервью, что после свиданий в Италии было известно, что особую симпатию Максим Чмерковский испытывал к одной из участниц, так ли это? И делился ли с Вами главный герой шоу своими "секретами"?

- Секретами делился постоянно. По поводу симпатий - у него симпатии лавировали до конца проекта, он скользил флюидами по сердцам девушек. 

Наталка-Полтавка: - Здравствуйте, Иван! Каждый раз когда смотрю после шоу «Холостяк» программу "Как выйти замуж" меня мучает один вопрос: каков разрыв во времени съемок в шоу и участия девочек в программе с Анфисой Чеховой. Ведь явно видно, что это записывалось не одновременно. Тем более, даже по логике вещей понятно: реалити-шоу снимается то в Италии, то на Канарах. Никто не будет летать сюда - туда для записи в программе "Как выйти замуж". К тому же видно, что у Илоны, например, уже порядком отросли волосы и так далее. Кто-то иногда проговаривается. Так каков разрыв? Получается, что Яна или Саша бывшие участвовали в программе, уже будучи победительницей, или даже будучи замужем за Максом? 

- Месяца 2-3. 

Каринка: - Общались ли вы с Максимом вне кадра? Советовался ли он с вами и в каких вопросах? Была ли у участниц возможность общаться с Максимом вне кадра - по интернету или телефону? 

- Насколько я знал, возможностей не было. У участниц, были изъяты телефоны. Они пытались сбежать с Максом, чтобы побыть в обстановке без камер, но он пресекал это. Другие узнали бы все моментально, был бы скандал, а шоу могло оказаться под угрозой срыва. 

Майя: - Вы согласны с тем, что ошибка многих девушек - Илоны, Марины, Кристи в том, что они слишком давили на «Холостяка?»

- Правда... Согласен. 

Марушка: - После шоу не разочаровались в представительницах прекрасной половины человечества? Как вы считаете, по каким критериям Макс выбирал себе подругу

- И какой вариант ответа? Да, я стал геем? Нет, не разочаровался. Макс -  авантюрист, как каждая творческая личность. А каждому авантюристу нужен адреналин в определенных порциях. Думаю, что он определял, кто останется в проекте по принципу: вот эта доза мне нужна - ни больше, ни меньше. Если Саша и Надя были клизмы адреналина, то определенные девушки были инъекциями (смеется). 

Ася: - Иван, как вы считаете, какие ошибки допустил Макс на проекте? Как бы вы вели себя на его месте в различных ситуациях? Например, помогли бы девушка решить конфликт внутри коллектива или остались бы в стороне? 

- Я думаю, что в конфликты девушек вообще нельзя встревать мужчинам. По поводу ошибок, они настолько не значительны, что их не стоит комментировать. Поначалу мне казалось, что Макс вел себя сдержанно. Но сейчас, когда смотрю передачу,  понимаю, что эта тактика была правильна. 

«ВОРОНЦОВА – ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК»

Лиза: - Что вы скажите о двух - девушках финалистках шоу? Чем вам нравится Саша, а чем - Яна? Вы согласны с тем, что Яна больше подходит для женитьбы, а Саша - это девушка, с которой никогда не будет скучно? 

- Они обе хорошие, обе мне нравятся. Я их не оценивал, мне было все равно. Главное - мнение Максима и общее настроение программы 

Зяма: - Как стать телеведущим телеканала СТБ? 

- Просто взять текст и прочитать его перед камерой, выровняться, улыбнуться красиво... Сейчас идут кастинги на СТБ. У канала есть отличие - это свое лицо. Каждый ТВ-ведущий узнаваем. Профессиональная дикция, умение говорить - этого мало, чтобы попасть на СТБ. 

Лера: - Ваня, а ваше то сердце свободно? Если нет, кто она, та, что не оставила мне шансов? 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

- Я женат 6 лет. 

Лера: - Таня юбочка - анекдотический образ блондинки - она такая и есть или это маска? 

- Это профессиональная актриса ГИТИСа, которой мы все писали текст (я шучу). Она такая по жизни. Мы знали, что будет такой резонанс (смеется). Это такой самородок, уникальный человек. Оставляет не творческая группа, а Максим. Если он так посчитал - все согласились. Шоу строится на том, что молодой человек выбирает себе спутницу жизни - это главное правило. 

Елена: - Как Вам Надежда Воронцова, опишите ее со своей точки зрения! Ведь то, что мы видим на экране, лишь часть…

- Она очень позитивный человек. Я не могу понять, зачем ей нужно было играть роль мадам раздражительности. Она в жизни совсем спокойная. И эти графские замашки - ее стратегия. В чем-то она угадала, а в чем-то ей нужно было дождаться подсказки Максима. Она вкусно готовит, хотя мы ее с Максом боялись. Она нас пугала – что-то не так скажешь, сразу веером по лицу с криком «Фиии». (смеется).   

Катя: - Здравствуйте! Иван, вы умничка! Знаю, что работаете ведущим на торжественных мероприятиях. Мне интересно, что ближе Вам - работа на телевидение или работа ведущего? Повлияло ли участие в "Холостяке" на вашу нынешнею работу? 

- Повлиял только тем, что вопрос, кто же победит, мне стали задавать раз в 500 чаще. Но кино и сцена для меня -  состояние души. Мне это нравится. В жизни, в проектах я пытаюсь создавать сказку. Этот проект тоже ожившая сказка. Мужчины стали представлять себя на месте Макса. Девушки начали анализировать свое поведение. Когда есть такая химия - это сказка. Я горжусь, что стал ее частичкой. 

Katrin A.: - Добрый день! Подскажите, как вы тренировали голос? Есть ли у вас любимое упражнение, скороговорка... Поделитесь, пожалуйста!

- У меня достаточно много скороговорок, в зависимости от того в какое время суток идет мероприятие - они меняются. Я официально на сцене с 8 лет, родители мне помогали ставить голос. А если вам интересно, как тренировать голос, есть горловое упражнение - мантры. 

Кристина: - Иван, ответьте, пожалуйста, на вопрос, это не имеет отношения к Максу и его выбору. Представьте себя холостяком, кого из участниц этого проекта вы бы выбрали? Кто Вам лично симпатизирует? 

- Я себя представлял уже в этой роли. Для меня доминирующий факт в отношениях - понимание специфики моей профессии. Это мало свободного времени, командировки, съемки. И по этим позициям - я больше склонялся к Кристине Красовской, потому что она тоже связана к шоу-бизнесом. 

Ирма: - Почему вы не так часто в кадре были? Вне съемок общались с участницами? 

- Вне съемок я фактически не общался, потому что они обычно спрашивали: « Ну как там Максим, что он думает обо мне?» У каждой были свои проблемы. Это было неэтично, я не имею право распространяться, как там Максим. Хотя я понимал, что девушки переживают, но старался соблюдать дистанцию.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт