Екатерина КАМЕНСКАЯ (26 мая 2011, 17:47)
Виталий Козловский: На день рождения Мики Ньютон подарил танец стриптизера

Виталий Козловский: На день рождения Мики Ньютон подарил танец стриптизера [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

НА ТО, ЧТО МЕНЯ СРАВНИВАЮТ С БИЛАНОМ – НЕ ОБИЖАЮСЬ

Катя: Как вы относитесь к тому, что вас сравнивают с Димой Биланом?

- Слышал о таком. Понятно, почему сравнивают - мы поем о любви и для одной аудитории. Хотя среди моих поклонников – не только молодые девушки, а и люди постарше, не знаю, как у Димы. А сравнение - всегда тебя с кем то сравнивают. Когда я общаюсь с российскими продюсерами , то они говорят - ты совершенно не похож на Билана, просто тебя нужно с кем-то сравнить. Но я не обижаюсь, я не обидчивый.

MUZA: Виталик привет! В последнее время у тебя такой музыкальный материал интересный появился, не то чтобы он лучше, чем был, но он другой, взрослее стал, что ли... Ты тоже изменился? Какие свои плюсы и минусы можешь публично отметить? Отличается ли сегодняшний ВК от того, который приехал покорять Шанс 7 лет назад? И готов ли ты уже с кем-то разделить жизнь свою, как поешь в новой песне?

-  Музочка, конечно отличаюсь. Каждые пять лет у нас меняется мировоззрение, сам меняюсь, внешность меняется. Мы смотрим на жизнь каждый раз по другому, нас окружают разные люди. Может, случится какой-то момент счастья, горя, который нас поменяет. Я поменялся: тогда я жил с родителями, где-то зависел от них. Когда я выиграл в «Шансе», то понял, что нужно становиться самостоятельным, знакомиться с правильными людьми, искать свой репертуар. Мама мне говорила: «Виталик, пиши песни, чем больше, тем лучше».  Я поменялся, но  не стал унылым, а более радостным, потому что каждый день осознаю, что занимаюсь в жизни тем, к чему  всегда стремился. Сбылась моя мечта. Я вырос в простой семье,  никто даже не думал, что я могу попасть на ТВ. Меня родители очень сильно поддерживают.  По поводу плюсов и минусов… Сложно на себя смотреть со стороны. Я ненавижу в себе свою вспыльчивость, то, что слишком доверяю людям. И как меня жизнь не учила, но я все прощаю. Наверное, нужно быть немного злее, что ли. Но когда ты злой - становится сложно жить. Мне помогает Бог, я знаю. Помогают люди. Рядом со мной много хороших людей. А вообще - как ты смотришь на жизнь, так жизнь смотрит на тебя. И если ты смотришь на жизнь пессимистически, то и по жизни тебе плохо . Нужно больше быть реалистом-оптимистом.

Карина: Кто из зарубежных исполнителей тебе нравится?

- Анастэйша, я ее еще больше полюбил, когда попал на ее концерт. Нора Джонс, группа Maroonfive, Леди Гага, Мадонна. Явообще в душе меломан. А если говорить о наших, то я люблю и под впечатлением от концерта Ирины Билык. Концерт Иры заставил меня посмотреть на украинский шоубиз немного по-другому и ты понимаешь, что экспериментировать всегда необходимо. Но надо оставаться самим собой, ибо если ты сохраняешь свою индивидуальность - то ты успешен.

Сашуня Мельник: Привіт, Віталіку, які найбільш незвичні, та найбільш кумедні подарунки тобі дарували? І які ти дарував незвичайні подарунки?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Недавно мне подарили вышитый портрет. У меня был приятный шок. Зоряна с Марьяной - это две сестры из Тернополя, сделали мне такой подарок. Мне очень приятно, представляю, сколько было вложено труда, Зоряна вышивала его в течении года. Такие подарки очень вдохновляют. Такие подарки несут в себе много любви, ты понимаешь, что не зря работаешь, ищешь себя в песнях. Я считаю, что у меня в программе достаточно хитов "Шекспир", «Пинаколада», «Дождь стучит в окно..». Что дарил я? (задумался) Один из таких подарков - я когда пришел к Мике Ньютон на день рождения в прошлом году, то ей подарил выступление стриптизера (смеется). Я думаю, она помнит об этом до сих пор. Трудно дарить необычные подарки. Для меня лучше всего полезные подарки - я обычно интересуюсь, что человеку нужно. Но что можно подарить артистке, если у нее все есть? Вот я стриптиз и подарил.

ВЕРНУСЬ НА ШРИ-ЛАНКУ РАДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ

Звёздочёт: 1.После "Знаешь" от тебя хитов не видно и не слышно. С авторами такая проблема что ли?... 2.Как думаешь, кому в следующем году лучше поехать от Украины на «Евровидение»?

1 - Я так не считаю. Каждая песня находит своего слушателя, зрителя. У каждого артиста есть своя публика. Я пою то, что мне близко. Если бы находились такие песни, как хит "Знаешь" я бы их с удовольствием пел. Но такие песни не пишутся каждый день. Песня "Знаешь" - это случайность, и благодаря таким случайностям рождаются такие песни. Я рад, что эту песню нашел я, что я ее спел. Изначальное звучание песни было простое, но я сразу услышал в ней большой потенциал. Музыку написал Александр Яшин, текст поэта Ивана Франко, но последняя песня "Не боюсь" может, она будет не такая шедевральная, но я ее тоже очень люблю Если в песне "Знаешь" идет признание, то в песне "Не боюсь" - это признание, что ты готов жизнь разделить с кем -то, жить для тебя, заботиться о тебе, любить тебя, уважать, понимать может не каждый. А эта песня именно об этом. Она будет актуальна для тех, кто только женился или собирается.

2 - Лучше не лучше - мнение такая субъективная, дурная вещь. как мне было жалко Мику Ньютон. Сколько было критики вылито на нее! Уже был выбор сделан, можно ведь было просто поддержать ее. Когда лилось столько грязи в ее сторону, я просто не смог ее не поддержать. Она моя хорошая подруга, я чувствовал, что поддержка со стороны друга и коллеги необходима. Когда мы собираемся с коллегами и кто-то их них говорит, что мне нравится твоя песня - это приятно. В этом году мне еще понравилась Злата Огневич, очень оригинальная песня была. У Джамалы - тоже хорошая песня, она оригинальная певица, но в этом году она бы там потерялась. Европейцы говорили о Мике, что это ангел, который спустился с небес.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Юлия: Виталий, когда состоится презентация вашего видео? Кто героиня вашего видео?

- Презентация состоялась вчера. Сегодня ночью клип появился на «Ютуб». Его можно посмотреть там. Главная героиня - местная жительница, ей 25 лет, зовут ее  Сумуду. Проходил большой отбор, кастинг девушек, но попала в клип именно она, потому что всех покорила простотой, искренностью. В моих клипах всегда снимались модели, публичные личности, а здесь простая душевая девушка. Я рад, что она не модель. Есть спорные мнения, что она не модель. Но в целом все получилось романтично. Порой в простоте тоже много красоты. У меня друзья ездили на Шри-Ланку и рассказали, что там безумно красиво, показали фото и я понял, что следующее видео нужно снимать в экзотической стране. Когда пришел момент выбора страны, решение было единогласное. Я к себе критичен, но этот клип мне очень нравится. Когда ты его просматриваешь - то вдохновляешься и радуешься. У меня клип получился. Я верю, что людям он понравится

Я решил, что поеду на Шри-Ланку и сниму продолжение романтической истории. И отдохну немного, ведь там мне не хватило времени полежать на пляже.

Ирина: Какой у вас любимый клип?

- Я люблю "Небо плаче грозами", "Знаешь", ""Ты хотела", "Холодная ночь".. в каждом из них что-то есть. Но есть клипы которыми я не доволен, например,  "Дождь стучит в окно".

Потом уже понял, что этот клип надо было снимать в машине. Я помню осенний период,  у меня плохое настроение, смотрю на небо в птицах, дом в одиноких лицах, на душе коты скребут - и текст этот, дождь стучит в окно и мне так плохо, и я думаю, почему я не снял клип в машине? А идея такая изначально была.

Татьяна из Червонограда: Добрый день, Виталий Виталиевич! Скажите, не хотели бы принять участие в программе "Холостяк" на СТБ, поступало ли Вам такое предложение?

- Ни в коем случае. Я понимаю, что как и в каждом шоу, там есть свой сценарий, им диктуют манеру общения. Но я считаю, что это унизительно для девушек. Должна быть холостячка, а вокруг нее должны крутиться мужики. Но шоу классное.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Julija: Можно ли назвать профессию артиста опасной?

РАДИ ЛЮБИМОЙ ПРОФЕССИИ ГОТОВ ТЕРПЕТЬ НЕУДОБСТВА

- Профессия опасна, особенно во время выступления на массовых мероприятиях. Может что-то случиться негативное, когда работаешь с толпой.

Вікуся Лисюк: Привіт, Віталічка! Хочеш продовжувати діяльність телеведучого?  Пам*ятаєш, колись ти вів колонку в газеті "Чашка кави з Віталієм Козловським", там - публікував дуже цікаві матеріали... ніколи не замислювався над тим аби продовжити цю справу?

-  Очень хочу. Будет возможность, предложения я буду продолжать. Потому что я учился  журналистике. И сейчас я провел программу "Отпуск наоборот", "Звезды против караоке". Это были разные программы по подаче, но мне бы хотелось вести более глобальную программу, где можно было бы пообщаться на более глубокие темы. После "Звезды против караоке" я срывал голос. Мне режиссер все время  говорил, что нужно быть  более эмоциональным. Восстановить колонку в газете я не хотел бы. Интервью надо было расшифровывать, потом сокращать готовую статью. Я хотел своими материалами открыть своих коллег, показать закулисье. Но редактора просто все урезали и готовый текст получался пластмассовым.

Наталья: Когда ты планируешь выпустить альбом? Что ты больше всего ценишь в друзьях? Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Нравится ли тебе футбол? Если да, то за какие клубы болеешь?

- Альбом пока не планирую. Сейчас они не нужны. Люди из Интернета скачивают песни.  Я понял, что лучше собирать хиты, снимать клипы и когда насобирается материал - можно выпустить альбом. Сам я и покупаю диски для домашнего музыкального центра, и скачиваю - у меня в телефоне более 18 часов разной музыки.

На футбол у меня времени нет.  Хотя болею за «Динамо» и «Шахтер». Я неоднократно выступал на мероприятиях «Шахтера». Не могу сказать, что я ярый поклонник футбола, но когда проходят серьезные  матчи и если сеть возможность посмотреть - я люблю лечь на диван и понаблюдать, как другие пашут (улыбается).

Наталья: В студенчестве участвовал ли ты в общественной жизни своей группы? Что отрицательного в твоей профессии? Какой самый прикольный пунктик в твоем райдере? Кто пишет для тебя музыку и тексты песен? С кем бы ты ещё хотел записать дуэт?

1. Очень редко участвовал в различный мероприятиях. Как-то принимал участие в КВН-е, очень неудачно, было мало репетиций, много лаж. Но это был хороший урок для нас всех

2.  У меня некапризный райдер. Я не вписываю, какие должны быть стены, потолки, машина. Я всегда надеюсь на любовь людей, которые тебя приглашают, на их воспитанность, уважение. Порой бывают смешные вещи, салишься чуть ли не в Део ланос. Но и ладно, я работаю для людей готов терпеть неудобства. Машины всегда были неплохие. Бывает такое, что тебя зовут в другой город принять участие в благотворительной акции, ты едешь в такси и тебя селят в самую дешевую гостиницу, с заплеванными стенами. Но когда попадаешь на концерт, понимаешь что все это ерунда, по сравнению с тем, что у тебя есть возможность заниматься любимым делом.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт