Настя ПРИХОДЬКО: «Когда я без стойки – я Пугачева в молодости»

Настя ПРИХОДЬКО: «Когда я без стойки – я Пугачева в молодости» [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

«СВАДЬБЫ С НУРИ НЕ БУДЕТ»

Лиана: - Настя, дорогая привет! Очень рада что ты даешь нам поклонникам шанс задать тебе вопросы ,большое спасибо. Скажи пожалуйста когда уже будет свадьба у вас с Нури, хочется тебя увидеть в белом платье?

- Свадьбы не будет.

- Есть ли у тебя в планах дать концерт сольный в Москве мы тебя очень ждем.

Д.: – У нас будет совместный концерт.

Н.: – У нас презентация клипа в Москве, где мы будем выступать. Сейчас я планирую сольный концерт в сентябре и выпуск альбома. 

Д.: – 2 июня будет презентация клипа в Москве.

- Будешь ли ты участвовать в отборе Евровидения в следующем году, возможно в паре с Давидом? Заранее спасибо буду ждать ответов от тебя еще хочется пожелать твоей семье удачи и чтобы твоя доченька тебя только радовала и гордилась тобой.

Н.: - Да здравствуйте! У меня что с психикой не все в порядке? Я следующий год пропущу точно.

Алексей: - Давид, как вы познакомились с Настей? С чего вдруг решили спеть дуэтом?

Д.: – У нас родственные связи. Мы давно знакомы, почему бы не сделать дует? Никакой коммерческой нотки здесь нет.

Иришка:- Настя, а твой муж не ревнует к Давиду? Он же у тебя ревнивый.

Н.: – Ревнивый. Но к Давиду он не может ревновать, потому что они друзья. А по грузинским обычая друг не может даже посмотреть на жену друга.

- Давид, вы знакомы с супругом Насти?

- Мы друзья, знаем друг друга давно

Ваша ви:- Тебе нравится с ним работать? Давид, а вам?

Н.: – Нам так хорошо работается. Мы очень благодарны судьбе, что так все легко и хорошо получилось, все пошло как по маслу.

Д.: - Я спокойный, а она задорная, мы друг друга дополняем.

Mandarinka: - Давид, здравствуйте. Кто из украинских артистов вам нравится кроме Насти Приходько? Может ещё с кем-то дуэт сделаете?

Д.: - Нет, я об этом не думал. У нас так случайно получилось. Мы просто так задумали и захотели спеть. А кроме Настеньки, мне неудобно говорить… в Украине много талантливых певцов, Украина меня удивила музыкальным уровнем, не только певцы, но и музыканты хорошие. Поэтому я сейчас в Киеве дозаписываю свой альбом.

Ваша ви:- Ребята день добрый! Расскажите, вы смотрели Евровидение? Согласны с итогами голосования? Нравятся ли вам победители? За кого сама болела?

Н.: – Нет, я  не согласна. Я болела за Литву, которая пела с сурдопереводом. Потом мне понравился участник, занявший второе место. Я всегда удивляюсь победителем, потому что никогда нельзя понять народ, что они хотят каждый год. Воробьев на 16 месте – душу греет. Грузия понравилась.

Д.:  – Я ко всему отношусь с юмором. И когда вижу страны, которые вкладываются, чтобы победить, победа любой ценой, для меня это не приемлемо. Я видел, какие страны старались, можно сказать и нечистоплотно. Надо относите легче к этому. Мне это Евровидение не очень понравилось, прошлое было уровнем выше. Но Албания понравилась, Грузия, Азербайджан, и Воробьев очень гармонировал голос с движениями. 

«В ДОМЕ-2 ЗНАЛИ КАК ПОВЫСИТЬ РЕЙТИНГ»

Инга: - Давид, Настю мы знаем хорошо, а вот вы для украинской публики если не «темная лошадка», российские телеканалы смотрим, то как минимум не очень светлая. Расскажите немного о себе…

Д.: – Я живу тем, что я пишу музыку, я певец. Я начал не так уж давно, чтобы быть нас только известным, все еще впереди…

Ваша ви: - Насть, считаешь ли ты, что Воробьев провалился выступая от России на Евровидении? Ты видела его выступление? Что скажешь? Сейчас многие его сравнивают с тобой, вот, что даже Приходько умудрилась занять-11, а Воробьев-16…

Н.: – Да, вот пришел мой звездный час! Говорили обо мне, что я поехала с украинской песней, а он что?

Вова: - Давид, вы в курсе, что у Насти вы уже третий… грузин… Тяжело конкурировать с предыдущими двумя?

Д.: – Ух… вы имеете в виду продюсера и мужа… У нас у всех свое место в жизни Насти. Я не могу занимать ни место продюсера, ни места мужа.

Наталья:- Добрый день Настя Давид! Огромный привет из Сибири и Урала. Каждый человек по своей сути имеет женское и мужское начало-которые между собой вступает в спор! Какие бы черты своего характера вы хотели изменить или наоборот вам не хватает?

Н.: – Мне нахватает женственности, уверенности

Д.: - Тебе всего лишь надо одеть юбочку тогда будешь женственной.

Н.: - Я человек идеальный, потому что вышла замуж и родила прекрасную дочку. Поэтому мне ничего менять не надо. Если я вам не нравлюсь – значит вы завидуете мне.

Д.: – Я бы взял чуть наглости у кого то, чуть-чуть самоуверенности, самолюбия. Я самокритичный человек и мне это нравится, я вижу свои минусы.

- В каких бы еще музыкальных направлениях хотели себя опробовать(симбиоз:народности -попсы и рока мы уже слышали)? Ждем новых песен! Спасибо за творчество!

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Н.: – Честно – я не знаю. Я люблю все направления музыки, кроме эрэнби, соул, джаз, в этих направлениях я никогда не буду работать.

Д.: – Я люблю эрэнби, соул и джаз, я вообще увлекаюсь музыкой. Ты слышала мою музыку? Там есть нотки джаза, соул.

Н.: – Никогда не буду слушать джаз. Мне нравится французский шансон – такое может быть.

Д.: – А наш шансон нравится тебе?

Н.: – Между прочим Ваенга мне нравится. Она замечательный артист. Я мало кого люблю, но если люблю то до конца. Хотя был период, когда везде были афиши – кто это? Начала интересоваться, мне нравится.

Оля: - Давид, вопрос  не совсем в тему, скажите в Доме-2 каков процент наигранности в поведении «жителей» дома?

Д.: – Те люди, которые там уже давно, они уже сами понимают как надо поднимать рейтинг. Что-то меня мало показывают, надо с кем то поругаться…

Леонид: - Давид, у вас есть музыкальное образование? Какая музыка играет у вас в машине?

Д.:  – С самого детства я увлекаюсь музыкой, сам пою. Я самоучка. Всегда сам разбирал иностранный артистов. Я раньше был рокером, ходил с волосами до плеч. У меня отец профессор исторических наук, и меня он хотел видеть в науке, а я был рокером. Я самоучка, мой дед был руководителем государственного хора. 

): Насть как Наночка? Расскажи о доче немного..)

- О доче я не рассказываю сейчас…

Все я же:- У Насти вот есть доченька Наночка, а у Давида есть дети?

Д.: – По-моему нет, не помню))) нет, детей пока нет, но очень хочу 

«СИМОНОВА СПАСЛА ОТ КРАХА НЬЮТОН»

Николай: - Давид, не поленился порыться в интернете и нашел, что в юности вы увлекались роком и джазом… Как так случилось что поете популярную музыку? Или роком и джазом сейчас нельзя заработать?

Д.:  – С возрастом все меняется, вкусы отношения к музыке. В каждом возрасте есть определенные увлечения. Сейчас я более спокоен, на пенсии пою спокойную музыку. Но много песен, которые будут в моем альбоме, были раньше рокового направления.

Алекс: - Настя, огромный и пламенный привет из города Самара. Был на твоем концерте, когда приезжала к нам вместе с фабрикой, ты мне очень нравишься.)) Скажи, а ты не думала включить в альбом свою инструментальную музыку, она такая  же классная как и твои песни? Целую, Алекс, с надеждой снова увидеть в нашем городе.)

Н.: – Когда ты слышал у меня инструментальную музыку? У меня нет инструменталки…

Таня.: - Давид, правда ли что по образованию вы археолог…

Д.: – А у меня отец профессор исторических наук, у меня было большое его влияние, я с детства ходил на раскопки. И я не жалею что поступил на исторический факультет.  У меня специализация – каменный век. Мы вели раскопки в пещерах, очень романтично. Я там терялся много раз, но меня находили….

Игорь Александрович: - Добрый день Анастасия! Я постоянно слежу за вашим творчеством начиная с Фабрики звезд 7 всегда за Вас голосую и считаю Вас настоящим артистом. Мне очень жаль что вы не поехали на Евровидение 2011, но я точно уверен что очень скоро сбудется Ваша мечта и точно туда поедете от Украины. Посмотрев клип и новую песню "Между нами небо" она мне очень понравилась, единственно чтобы я бы туда добавил это твой народный вокал ведь это та особенность которую нужно использовать. Анастасия оставайтесь такой же самобытной как есть. У вас отлично получается совмещать народный вокал с современной музыкой.

- Спасибо.

Фан-клуб:- Давид, привет. Пишет тебе харьковский фан-клуб Дома 2. Поддерживаете ли вы связь с участниками шоу, с кем именно?

Д.: – Я уже очень хочу избавится от этого образа, это было 6 лет назад Я был тогда другой, занимался другими делами, а сейчас я пою, выпускаю песни.

Н.: – Благодаря Дому-2 ты стал Давидом

Д.: – Как раз это мне очень помешало.

Н.: – Но, все-таки, благодаря Дому-2 ты стал более известен..

Ваша ви: - Настя, а ты хоть раз смотрела телепроект дом-2? Смогла бы как Давид поучаствовать в таком шоу?)

- Честно – один раз. Ради спортивного интереса. И мне так плохо стало, особенного когда они сидят вокруг костра.

Д.: – После того, как я оттуда вышел, понял, что Дом-2 имеет бешенные рейтинги!  

Шарлотта: - Привет, Как Мика Ньютон могла занять 4 место, а ты с таким голосом 11? Не жалеешь ли что не поехала в этом году на конкурс?!

Н.: – Я будучи гражданкой Украины в миллионный раз объясняю, я не имею никакого отношения к украинскому Евровидению. Я ездила от России. А когда я поеду от Украины, тогда обсуждайте сколько угодно. Я счастлива за Украину, болела за нее, за Ксению Симонову. Считаю, что благодаря ей Микин крах был спасен. Я дружу с Ксенией. Считаю, что благодаря ей был гарантирован успех. Мика мне как не нравилась, так и не будет нравится, даже если она будет звездой №1

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Олеся: - Настя добрый день. На презентации клипа вы с мужем неотразимо красивы вместе, выглядите очень любящей парой, вот хотелось бы узнать это просто красивые фотографии или действительно все так хорошо? Желаю вам счастья на долгие долгие, вы выглядите вместе изумительно.

- Та так, договорились, я ему позвонила, он прилетел ко мне на презентацию, решил забежать (шутка) Дочка, живем вместе.. Я его очень люблю, ценю и уважаю, все хорошо…

Катя: - Давид у вас есть девушка и кто вам больше нравится блондинки или брюнетки?

Д.: – Мне нравятся естественный люди. Я не перевариваю, когда черные корни, а девушка говорит что она блонди. Мне нравятся естественные люди. Девушка есть. 

«ПО ЗАКОНУ ШОУ-БИЗА ПЕСНЮ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬ РАЗ В ПОЛ ГОДА»

Vlad: - Здравствуйте Анастасия! У меня такой вопрос почему ваша каждая песня все слабее и слабее в вокальном плане? Их уже не интересно слушать, эти песни на 1 раз, вспыхнет свет, по волнам, между нами небо - вы меня извините музыка офигенная аранжировка крутая, но песни туфта! Лучше б клипы на свои прежние песни снимали вот то шедврище! Только не надо пожалуйста игнорировать этот вопрос, типа  напишите сами - потом судите. Раньше когда я слышал ваш голос в других песнях я его не мог перепутать ни с кем. Сейчас же если б я не знал хорошо вашего тембра, я бы легко спутал ваш голос. И еще вы занимаетесь с кем-то вокалом профессионально? Потому что это не серьезно на каждом вашем выступление фальши все больше и больше. Я думаю к этому нужно прислушаться, а не высказать негатив, потому что если вы профессионал вы меня поймете... И еще почему слабые песни может быть у вас что то с голосом поэтому и пени соответственные... Заранее спасибо.

- Оно сидит там и задает мне вопросы. Не нравится, не слушай. Я экспериментирую, я творческий человек. Мне нравится все. Я много секретов знаю этих песен и почему они были сделаны. Милый мой, не мне тебе объяснять.. когда ты попадешь в шоу-бизнес, я посмотрю на тебя, когда тебе скажут что за херню ты поешь…

Катрин: - Настя, здравствуй!)) Спасибо за твое творчество, за твои песни, за твой неповторимый голос! Заинтересовалась Анастасией Приходько еще на фабрике звезд. По актерскому мастерству там тебе не было равных, поэтому продолжай и дальше развивать это в себе. Ты говорила, что прислушиваешься к мнению поклонников, хочется узнать: почему на своих выступлениях ты буквально становишься одним целым со стойкой, это делает тебя немного зажатой в эмоциях, за которые многие тебя полюбили(в том числе и я)? За ранее спасибо, удачи и дальнейших успехов!

Н.: – Это наверное написал мой директор. Я вам расскажу, когда у меня будет личное интервью. Артист не сразу становится артистом, надо пройти много этапов в жизни, ошибаться, взлетать. Я люблю стойку, она мне нравится, я не вижу ничего дурного с ней сливаться. Если хотите, могу без стойки спеть, но она меня сдерживает. Когда без стойки – Пугачева в молодости.

Ирина: - Давид, вы очень интересный мужчина, прекрасный исполнитель. Кто та девушка блондинка, которая находится всегда рядом и снимается во всех ваших клипах? Неужели просто продюсер?

Д.: – Да, это мой продюсер. Чтобы там не говорили, может быть так смотрится, но мы давно с ней дружим, вместе начали заниматься этим - я имею ввиду шоу бизнес. Мне интересно с ней работать, я  больше никогда не буду менять продюсера. У нас хороший тандем, мне нравится  работать вместе с ней. 

Sendu: - Привет! Жду новую душевную песню на Украинском...дождусь?

- Если получится, я с удовольствием. Люблю украинский язык. Но, у нас мало композиторов, которые пишут на украинском языке.

Руслан:- здравствуйте Анастасия, Давид! У меня к вам такой вопрос. Вот у нас скоро последний звонок , выпускной. Скажите, пожалуйста, а в вашей жизни этот праздник как прошёл? С удовольствием жду вас в нашем городе Саратове. Спасибо вам большое.

Н.: – В Болгарии на международном конкурсе, где я заняла 3 место.

Д.: – У меня это было так давно, что уже не помню

Ксю: - Настя, здравствуйте. Почему вы так мало ищите и записываете новых песен?

Н.: – А сколько можно? Мне надо выпустить сразу 20? По законам шоу-биза новую песню надо выпускать раз в полгода. В сентябре будет новая работа. Ждите. Я иду медленно, но уверенно. Ваенга, написала 800 песен, и долго шла к тому, чтобы стать Ваенгой.

Summertime: - Здравствуйте, Анастасия хотела вам сказать спасибо, за ваше исполнение песни «Вера»именно благодаря вам, я выбрала профессию в сфере музыки...ничуть не жалею, что народница. Вопрос такой: Кем бы вы были, если судьба сложилась немного по-другому?(профессия)

- Компьютерным хакером – взламывала бы и грабила банки. Я в контакт зайти не могу, но я поступила в Поплавского на компьютерные технологии. Но судьба моя другая , я выбрала профессию артисту, дарить людям радость, и сказать спасибо поклонникам, которые в меня верят. Я с удовольствием с вами встречусь.   

ДАВИД: «В ТОМ ЧТО НАСТЯ ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛА СОЛЬНИК – ВИНОВАТ Я»

Владислав: - Привет Настя. Скажи почему ты все время обманываешь своих поклонников? Ты только вспомни сколько раз ты обещала сольный концерт, альбом. На прошлой конференции ты говорила что в мае будет сольный концерт и где он?

- Нету, потому что у меня сейчас работа с Давидом и мне пришлось его перенести.

Д.: – Я виноват.

 Н.:  – Я  не успела сделать сольный концерт. Альбом на 100% будет в сентябре. Сольный концерт будет осенью. Но не буду много говорить, а то опять не получится и вы будете меня обвинять.

Дмитрий Дмитриев: - Анастасия, Давид, здравствуйте!! Какая у вас любимая книга? Вообще читаете? Если да, то какой жанр больше по душе?)

Д.: – Я в свое время, когда учился в вузе,  начитался столько книг, что перерыв сейчас сделал. Я люблю читать стихи. Люблю Есенина.

Н.: – Отношения к книгам никакого, у меня нет времени, а если есть время –я покупаю книги хорошего настроения – анекдоты, рассказы. Книжки – можно конечно что-то прочесть, но у меня нет времени…. Журналы, газеты читаю – я живу сегодняшними событиями…

xxx: - Настя, с кем из Российских артистов ты хорошо общаешься?

Н.: – Я люблю Лолиту, я ее мамой называю, она меня доцей. Для меня Лолита – близкий и дорогой человек, я  ее уважаю, ценю. С Филиппом Бедросовичем общаюсь, со многими общаюсь, но дружу с Лолитой.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Лерик): - Привет Настюш! Мы очень по тебе соскучились, хотелось бы вот что узнать: Вы верите в экстрасенсов? Приходилось ли сталкиваться с ними?

Н.: – Нет, экстрасенсов я боюсь. Ничего не делаю, что как-то изменить жизнь. Я верующий человек.

Д.: – После того, как один экстрасенс сказал, что сейчас в комнате стоит твой прадед и смотри на меня – после этого я  к ним не хожу. Не верю!

- Настя, вот ты участвовала в таких шоу как "Танцую для тебя","Народная звезда" в каком бы ещё шоу хотела поучаствовать?

Н.: – Та хоть во всех. Я люблю шоу, проекты, это интересно, захватывающе. Когда меня приглашают, я  обычно иду. Правда на следующие танцы больше не пойду, директор сказал – хватит позориться…

- Где ты чаще всего одеваешься? Очень нравится твой стиль. если есть любимые магазины, назови пожалуйста.

 - Не скажу. Потому  что вы будете туда ходить и все раскупать)))

Валик: - Давид, почему Вы не пели в  Доме?

Д.: – Как не пел? Я пел, поэтому там и задержался, потому что там была возможность ездить на гастроли. Мы объездили 40 городов России. Мы как-то сорвали концерт Модерн Токинг. Наши концерты совпали, к нам пришел весь город, а к ним на концерт никто не пришел.

Антон :- Здравствуйте Настя, скажите пожалуйста в вашем репертуаре будут ещё песни написанные Назаром?

Н.: – Будут конечно. Его песни  и всем нравятся. А я люблю своего братишку. Я его попросила написать что-то интересненькое, он сейчас думает над этим.

Нина: - Дави, нравится ли Вам Настя как женщина?

Д.: – да, очень нравится. Она очень похожа на мою маму в молодости

хм: - Ну что вы ждали конец света 21 мая? Боялись? Или не особо в курсе были?

Н.: - Я ждала, в 5 утра не спала. Еще Сереже писала, Серый вставай. Я очень боюсь этого всегда. Меня только успокаивает одно – Бог не дал бы мне родить мою маленькую девочку и другим женщинам рожать детей. Это все выдумывают сектанты, чтобы люди начали паниковать, все продавать. Конечно, можно сейчас вызвать смерчи, бури, но я свято верю что конца света не будет. Я разговаривала с батюшкой, мне батюшка сказал, что когда люди превратятся в зверей, тогда наступить конец света.

Д.: – Я верю только в науку. Не особо верующий человек.

хм:- Настя, ну сними ты клип на "ясновидящую" или "Любила"! Такие ж песни нельзя оставлять без внимания)..

Н.:  – У меня столько песен, и я теряюсь в них., потому что хочу создать список песен. Одним махом записать 20 песен, 10 клипов, чтобы мне год не задавали этот вопрос. Мне сейчас нравится другая, на которую хочу снять видео.

хм: - Очень красивый клип у вас вышел, Настя там просто нереальная красавица) как тебе самой он?

Н.: – Мне безумно нравится. Меня задолбало, что в интернете пишут, что Настя не любит свой клип!  Это не правда. Мне безумно нравится клип, Давид, наша команда, режиссер Евгений Тимохин. Если мне что-то не нравится я это скажу.

Д.: – Замечательные впечатления, это одна из немногих работ, которые мне нравятся.  В клипе я не нахожу изъяна. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт