Участница шоу «Холостяк» Марина Дурицкая: «Мое сердце уже занято. И этот человек - не Максим»

Участница шоу «Холостяк» Марина Дурицкая: «Мое сердце уже занято. И этот человек - не Максим» [ВИДЕО]

Комментарии: 44
Фото ЛЮКОВ Максим

«С МАКСОМ ОБЩАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ»

Айтагин: - Привет, Марина. Ты мне больше всего нравилась в проекте. Очень жаль, что ты ушла. Вы отлично смотрелись с Максимом. Можешь подробней объяснить, почему ты отказалась от розы? Ведь Максиму ты действительно нравилась. 

- Я не получила никаких гарантий от него, что я ему нравлюсь. Кроме того я устала от сплетен и сколков. И еще начали задевать тему моего ребенка, считаю - это низко и подло. 

- Сейчас ты общаешься с Максимом ? 

- Да, мы общаемся в режиме интернета. 

Светлана: - Марина, кто из девушек, на ваш взгляд, должен был уйти, если бы вы приняли розу… 

- Если вы внимательный зритель, после свиданий было видно, кто должен уйти. Делайте выводы сами, я еще не имею права об этом рассказывать.  

Виктория: - Марина, почему в Италии ты скрыла, что Макс дал тебе розу? Тогда многие перестали верить в твою искренность…

- Было много склоков вокруг Илоны, хотелось переключить внимание. Кроме того, я забыла розу в ресторане, так получилось случайно. Так что можно сказать, это было спонтанно. 

Да, после этого у меня изменилось отношение к участницам - Наде, Саше. До этого оно было положительным, после стало нейтральным. 

А ВЫ МОГЛИ БЫ ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ МАКСИМА ЧМЕРКОВСКОГО? ПРОЙДИТЕ НАШ ТЕСТ ОТ «КП»! >>>

Оля-ля: - Здравствуйте, Марина, как думаете, может на последнем пост-шоу Максим е передумает и выберет другую девушку, как в американском «Холостяке»?

- Если честно, думаю, что возможно все. Я допускаю, что о может поменять свое мнение, в пользу другой девушки или ни в чью. 

- Если это будете вы, как поступите?

- Считаю, что мужчина должен добиваться девушки, не смотря на формат шоу. Добиваться Максима я не буду. 

- Или Ваше сердце уже занято?

- Да, мое сердце занято (смеется). Очень плотно. 

- Через год, когда закончится контракт, не хотите написать про закулисье шоу? Мне показалось, что у Вас это получится честней и познавательней, чем у остальных участниц.

- Я никогда не рассматривала для себя карьеру писательницы. Если бы был человек, который сможет это написать, я бы изложила все, что было за кулисами. Было много интересного, о чем нельзя рассказывать. 

«ЧМЕРКОВСКИЙ – ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ МУЖЧИНА»

Сергей: - Мариночка вы очень милый, нежный, сильный и умный человечек, заботливая мать. Скажите пожалуйста смогли бы, полюбить человека (понятно что тот проявит себя и докажет что вы та самая, единственная в его в жизни) --со средним достатком и ли Вам нужен только человек высших слоев общества, который известен в Украине и уверенно стоит на "ногах"?

- Спасибо, Сергей. В моей жизни никогда не был в приоритете достаток мужчины. Я никогда не выбирала мужчин по популярности, платежеспособности. Есть чувство, а дальше идет все остальное – думаю это правильно. Шансов сейчас нет ни у кого, потому что сердце мое занято. 

Света: - Как ты думаешь, после свидания на яхте, Максим темпераментный?  Какие ощущения были, когда Макс вылез из воды в  прозрачных шортах? 

- Так как мы находились в замкнутом пространстве, а полуголый мужчина был рядом – ощущения были естественные. Это сексуальная тяга к мужчине. По поводу шортов – реакция была юмористическая, а не эротическая. Ведь он стеснялся. Но я уверенна, что он -  очень темпераментный мужчина, хоть этого и не проверила. 

Detkaaaa: - Вы - супер. А имеете ли Вы вредные привычки, допустим курение?  

- Да, я курю кальян. Утро начинается с него и чашки кофе. В течение дня я курю еще 2 раза. Бросить не проблема, но стимула пока нет. 

Кристина: - Марина, на одном из пост шоу Яна намекнула что целовалась с Максом вне камер… Возможно, он и с другими целовался? С вами, например?

- Вне камер никто ни с кем не целовался, наши операторы не упустили бы возможности это отснять, вокруг нас было много людей.   

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Alya: - Мариночка, вы очень мудрая, красивая и просто лучезарная девушка! Я хотела бы у Вас спросить, можно ли будет в ближайшее время будет увидеть Вас по ТВ?) Если да, то в каких шоу? 

- Если честно, я пока на распутье. Решаю относительно кастинга на ТВ-ведущую на СТБ. Не уверена, что готова заключить долгосрочный контракт. А в роли участницы – категорически нет. 

Юлия: - Здравствуйте Марина! Я присоединяюсь к выше сказанным комплиментам в ваш адрес, дайте, пожалуйста совет, как пройти кастинг в следующее шоу? Ведь у вас тоже была огромная конкуренция, и вы прошли ее с огромным успехом. Заранее спасибо за ответ.

- Совет один – быть собой, никого не играть, ничего из себя не строить. Если вы будете интересны съемочной группе, то вас заметят. За деньги это не купишь. Большая конкуренция, но если понравитесь, вас оставят. А если будете играть, это поймут и могут перед съемками исключить из шоу.

«КТО ПОБЕДИТ, ПОНЯЛА ЕЩЕ В ИТАЛИИ»

Наташа: - В Интернете большинство уже знают победительницу. Впрочем, как и Вы знали, когда уходили. Это было видно! Честно скажите, неужели ВСЕ уже было решено и ничего нельзя было изменить?! Зная результат, Вы бы могли остаться и поддержать … сами знаете кого. Может, не было бы такого ненастоящего и жалкого и"хепи-енда"?

- Победительница была изначальна понятна. В случае со мной был маленький шанс, что он изменит свое мнение. Осталась ли бы я поддержать? Мне было тяжело, когда ушла Илона.  Я решила уйти и ушла, сил не было там оставаться.

Кто станет победительницей, я узнала в Италии. Я увидела симпатию к конкретной девушке. 

Лenchik: - Мариша, на шоу Анфисы Чеховой вы сказали, что Максим вам доверял больше чем другим участницам. Что вы имели ввиду?  

- Я знаю на порядок больше, чем участницы и организаторы. У нас были дружеские и доверительные отношения. Я знала, что у него есть симпатия на шоу, он делился со мной, это было до свидания на яхте.   

Ольга: - Марина, мои аплодисменты, Вы ушли очень красиво, это именно то, что нужно было сделать. Помню, в эфире передачи "Как выйти замуж" Вы сказали, что сами решите, когда уйти. Я болела за Вас и Яну. Как Вы считаете, Максим действительно испытывает романтические чувства к Яне или все это -монтаж? Честно говоря, если он выберет не Яну, и она уйдет, больше не буду смотреть шоу. Подумаю, что ничего не понимаю в мужчинах:. Ведь там, пожалуй, нет человека, который бы так искренне любил Макса.

- Не будьте так категоричны. Что он испытывает к Яне, я сказать не могу. Но он питает к ней теплые чувства – это правда.    

Оксана: - Здравствуй, дорогая Марина! Скажи, пожалуйста, если не секрет, какой у тебя размер ноги и часто ли тебе приходиться шить обувь на заказ? 

- 35, я не шью обувь на заказ. Приходится иногда заходить в детский мир. Но мне нравится мой размер, аккуратная ножка. 

vika: - Как думаешь, Максим будет счастлив с той, кого выбрал на этом шоу?

- Я ему  желаю, чтобы он был счастлив. Но есть большой вопрос и все рассудит время. Это его выбор и его нужно уважать 

Irina: - Марина, во-первых, хочу тебя поддержать. Если ты решила уйти с шоу, значит, у тебя были на то свои причины, я уважаю твой выбор. А вопрос такой. В последнем выпуске ты сказала, что после Красовской ты здесь больше никому не веришь. Что это была за история?

- Я не помню этого. Был момент, когда я разочаровалась в Кристине, хотя сейчас мы все выяснили, у нас хорошие отношения. На шоу мне казалось, что она поступила неправильно с разглашением записок, но сейчас мы общаемся. 

«УЧАСТНИЦЫ ПРОДЕФИЛИРУЮТ В СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЯХ»

Леночка: - Мариночка, смотрела шоу практически из-за Вас. ЛЮБОВЬ-это ВЫ! Не бойтесь любить. Не изменяйте СЕБЕ. Вопрос: Вы пришли на шоу для развития карьеры, и вот сейчас, по меньшей мере, узнаваемы. Каковы внутренние ощущения?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Я не боюсь любить,  у меня все хорошо с этим. А что касается карьеры, - да мне приятно, что меня узнают, но пока не считаю заслуженными раздачу автографов и фото. Я не считаю, что съемки в шоу повод, чтобы считать себя звездой. Узнают, особенно на работе, я работаю в кафе. Очень много детей узнает от 12 до 15 лет, а есть и взрослые люди за 40-к. Не считаю себя звездой. Предложений по поводу работы пока не поступало. 

Оксана: - Марина возвращайся на шоу за победой! Ты просто супер!

- Шоу уже отсняли. Возвращаться за победой… Это же не гонки, не скачки. 

Александра: - Добрый день, Марина! Ты очень достойно себя вела на шоу. Могла  победить! Что же дальше, после шоу? С кем из участниц ты продолжаешь общаться? И кого ты видишь победительницей? 

- 30 минут назад мы с Илоной Куц примеряли наряд на ее показ, в котором участницы шоу принимают участие. Сидели с ней в кафе, общались, она мне все рассказывает, я - ей. Что касается других участниц, не поддерживаю общение. С Сашей иногда переписываемся в интернете. С Яной, когда видимся, по-дружески общаемся, но не поддерживаем отношений.

Ирина: - Ты очень хороший и добрый человечек. Желаю тебе найти в жизни того самого человека! Скажи, пожалуйста, а это правда, что ты вернешься на шоу? Хотя бы намекни. 

- Я вам скажу правду, я не вернусь на шоу, его уже отсняли. Зрители  мне присылают  по 200 смс о том, что я достойна любви, и это сработало. Я люблю и любима.

Диана: - Мариша, болела только за тебя! Очень был неожиданным твой уход из шоу. Скажи, пожалуйста, с Максимом ты сейчас общаешься, какие у вас отношения после окончания проекта? Не жалеешь о том, что ушла?

-Не жалею. Максим отреагировал не очень хорошо, сильно расстроился, даже имущество поломал стбшное.  

Виктория, Киев: - Мариночка, чем Вас кормили на проекте, были вы в местных магазинах на острове, сделал ли Максим тебе подарок? 

- Максим делал всем подарки разные. Кушали мы в ресторанах, гостинцах. Когда жили на вилле в Испании, готовили сами иногда. Нас очень хорошо кормили, это было видно в кадре после Италии, потому что все набрали по 2-3 килограмма. Но перед Испанией нас посадили на диету.    

Alin4ik: - Мариша, Вы самая мудрая, не склочная и самая красивая девушка на проекте. Не хотели бы Вы поучаствовать в Холостяке-2 или в каком-то другом шоу?

- Нет, не хочу, я это переросла, мне уже не интересно.  Девочки не заигрывайтесь, будьте собой, больше искренности, меньше склоков.

Алина: - Можете рассказать хотя бы про один интересный случай на "Холостяке", который остался за кадром…

- Меня Илона убьет, если я это расскажу. В Испании был курьезный случай. Мы бегали вдоль океана, и случайно встретили Максима и Илону. Об этом никто не знал, даже съемочная группа.   Официально нельзя было общаться с Максимом вне кадра, это чистой воды совпадение. 

Августа Белойман:  - Здравствуйте,Марина! Скажите, как Вам удавалось так спокойно и с достоинством отвечать на откровенные и подлые провокации со стороны Александры?

- Наверное, у меня чуть побольше опыта и сдержанности. Я считаю, что на провокации, унижения стоит реагировать нейтрально. Понимаю, что у Саши не было жизненного опыта, она чего-то не понимает, я старалась ее наставить на путь. 

«БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛОСЬ СВИДАНИЕ НА ЯХТЕ»

Юлия: - Здравствуйте, Марина. Как всегда хочется написать и спросить о многом. Хотелось бы узнать, каково Ваше мнение о Максиме? Каков он вне камер? Вам удавалось пообщаться без них? И какое из свиданий с Максимом Вам запомнилось наиболее всего и почему?

- Свидание на яхте запомнилось. За кадром – он живой, обычный человек с плюсами и минусами, он не настолько идеальный, как его показали. Он может ругнуться иногда, жестко пошутить, подурачится. Но в  то же время он хороший, внимательный, заботливый и нежный. Все, что показывали правда 

Ксения: - Здравствуйте, Марина. Правда ли то, что победительница проекта была заранее прописана в сценарии?

- Нет не правда! Если бы это было так, я бы там так долго не продержалась. Решал все Максим. Никто никого не покупал, не запугивал…

Были сценарии свиданий. Могли подкинуть тему для обсуждения. Но текста не было конкретного.   

Леся: - Марина, как приняли вас родные после шоу "Холостяк"? 

- Очень хорошо, дочка очень обрадовалась, когда увидела маму. Больше так надолго меня не отпустит. Все были рады. Дочка шоу не смотрит, считаю, что ей это не нужно. Хотя мамы и дети из ее садика смотрят. А бывший муж говорит, что не смотрит, хотя я сомневаюсь (смеется). 

- Изменилось ли отношение отца вашего ребенка к вам? 

- Нет, не изменилось. У нас были хорошие отношения, такими и остались. 

Anzelika: - Здравствуйте, Марина. По вашим впечатлениям, Максим действительно участвует в этом шоу, чтобы найти себе жену? Такой вопрос возникает, глядя на его выбор, почему-то уходят девушки, которые искренне к нему относятся. Причём он сам об этом сказал в разговоре с Надей. Может, для него это просто игра, ведь он привык выступать?!

- Максим – в какой-то степени актер, согласна. Все-таки в этом шоу до какого-то моменты была, наверное, игра, но с середины проекта это было реалити. Он искал себе девушку и, вроде бы, ее нашел. Не знаю, как будет дальше, посмотрим. 

Лера: - Если бы знакомство с семьей было раньше, скажем 2-3 церемонии назад, Вы бы тоже отказались продолжать участие, не взяли розу, ч.б. не знакомить дочку и семью

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Я могла не знакомить Макса с дочерью, это не обязательное условие. Я могла познакомить его с друзьями. Я бы не ушла. 

Марина: - Вы зарегистрированы в социальных сетях? 

- Да есть, на фейсбуке, вконтакте, одноклассниках.   

Ирина: - Марина!З ачем было делать массаж Максу на яхте, а потом не принять розу и уйти? Ты не хочешь показывать своих родственников(бабушку и дочку)?

- Я массаж не делала, а мазала его маслом для загара. Не считаю, что после этого должна выходить за него замуж (смеется). 

Антонина Тимофеевна: - Марина, меня раздражало на проекте, то, что девушки спорят, оскорбляют друг друга, а Макс не заступается, а улыбается... Могу представить, что у Вас в душе творилось после катера. Он вроде бы и со всеми и ни с кем, но мог же сказать: "Так, девочки, без ссор, кто будет скандалить, уйдет из проекта". Как Максим переживал скандалы на самом деле? Нужен ли он вам, если не заступился за вас на катере?

- Если честно, он говорил: «Я не воспитатель в детском саду, мне все равно, как вы будете выяснять отношения». Нормально, что ему это было неинтересно. Это не должно было его касаться.

Были моменты, когда он уставал. Говорил, что уже не может, брал тайм-аут. Видимо, ему очень хотелось закончить шоу и прийти к цели, которую он преследовал.

Татьяна: - Привет, Маришка! Очень жаль, что ты ушла! Счастья тебе и дочурке твоей!!! Вопрос: на двойное свидание с Сашей тебя "специально" позвали, чтобы поставить тот "каверзный" вопрос про ЭТО и посмотреть на реакцию Макса? Или же режиссеры действительно не вмешивались в ход событий?

- Режиссеры не вмешивались в ход общения. А что касается сценария, это прописано, но с кем идти на свидание - решал Максим. 

Світлана: -  Здрастуйте, Марино. Максиму Ви запам'ятаєтесь надовго, це точно. Правильнішого рішення d ситуації, що склалася, важко було знайти. Що Вам найбільше запам'яталося з проекту? Чи було важко зніматись? Чи пішли б Ви на проект, якби знали, що і як там відбуватиметься? Які поради могли б дати тим, хто хоче потрапити в наступний сезон шоу?

- Сниматься было нетрудно, но мне запомнилось свидание на яхте. Это произвело наибольше впечатление. Пошла бы или нет? Уже поздно говорить, но я не жалею о том что участвовала.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт