Екатерина КАМЕНСКАЯ (18 мая 2011, 18:21)
Мика Ньютон: В следующем году опять поеду на «Евровидение»… поболеть за Украину!

Мика Ньютон: В следующем году опять поеду на «Евровидение»… поболеть за Украину! [ВИДЕО]

Комментарии: 10
Фото ПАСТУХ Артем

НОВУЮ ПЕСНЮ ПОСВЯТИЛА ПРОДЮСЕРУ

- Кристина: Приветик Микуля! Ты просто красавица и большая умничка! Какие планы у тебя с приездом домой?

- Сейчас мы запускаем новую песню "Я от тебя взлетаю», я ее посвятила Тимофею Нагорному, моему лучшему продюсеру.

- Dashka: Мика, ты  утёрла нос всем кто был против тебя, ты лучшая!  Какие были ощущения, когда во время голосования ты была в лидерах ? И не обидно, что  не победила, ведь победа была так близко?

- Конкурс – как рулетка.  Мы до конца не понимали, что мы находимся в тройке. А потом просто приняли результат, который заработали честным трудом. Должна сказать, что много нервов ушло.  

- Лерок: Микуля, у меня нет к тебе никаких вопросов, я просто хочу тебе сказать спасибо за достойное выступление и отличный результат! Для нас ты победила! Мы тебя любим! Удачи тебе!

- Спасибо за поддержку! Приятно, что когда я уезжала на конкурс, все люди желали мне удачи и теперь этих людей прибавилось и стало еще больше. Я пела с открыты сердцем, чтобы в очередной раз сказали, что в Украине красивые талантливые девушки.

alex_duesseldorf::  Ещё раз поздравляю с отличным результатом в Дюссельдорфе, огромное спасибо! Ты не была две недели в Украине, как изменилось, вернее изменилось ли вообще что-нибудь за это время,  в стране для тебя?

- Стало больше на улицах зелени, а люди стали больше улыбаться. Я все еще не могу прийти в себя. В воскресенье мы прилетели в Киев, домой я попала  в 18.00,  до этого я не спала больше суток. Пока никакого отдыха у меня не запланировано.  У меня даже желания отдыхать сейчас нет. Я принимаю поздравления, купаюсь во внимании, это так заряжает.

- Ты была в первый раз в Германии? Что тебе понравилось, а что – не очень?

- Не понравилось то, что не было возможности познакомиться со всеми участниками. Все ходили делегациями, у кого 20 -30 человек, у кого- то 10. И ты понимаешь, что хочется познакомиться, но физически ваши пути расходятся. Это единственный минус.  А что понравилось? Сцена -  на ней было комфортно, организаторы подошли профессионально к звучанию, нам дали возможность 40 минут привыкнуть, чтобы все отстроить, микрофоны. Это для меня суперпрофессионально.

- Ira: Здравствуйте Оксана, честно скажу, что в национальном отборе голосовала за вас только через сайт. Вас поздравил Юрий Фалеса?

 - Не знаю, наверное он поздравлял моего продюсера, но меня лично нет

-  На пресс-конференции Вы говорили о сборе денег для следующего конкурсанта. А можно поподробней?

- Это будет маленькая страничка  на моем сайте. Мы будем продавать продукцию, значки с надписью  IloveEurovision-2012. Вырученные деньги  пойдут на счет для следующего участника «Евровидения» от Украины.  Цена будет фиксированная. Но если у кого-то есть желание, деньги, кто захочет поддержать страну, тот может обвешаться значками.

- Тарас: Дякую за надзвичайний виступ на «Євробаченні»! Успіхів і надалі.  Цікавить коли ми нарешті почуємо, що Міка записала в Америці?

- Я планирую летом уехать и еще записать песню. Пока что мы презентуем песню композитора  Романа Бабенко. 

- Андрей Шмелев: Поедешь ли ты еще на Евровидение?

- Может быть когда-то, когда мне будет скучно. А вообще поеду просто поболеть за Украину. У нас много друзей в Баку.  Меня приезжал поддержать мой любимый друг и боксер Вова Вирчис, мой друг Виталий Козловский, эквилибрист Толик Залевский, Влад Дарвин.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

ЗА ВРЕМЯ КОНКУРСА ПОХУДЕЛА НА ТРИ КИЛОГРАММА

- Таня Жеребчикова: Мика, кто, как ты думаешь, являлся твоим самым большим конкурентом?

- Это сложный вопрос, недооценивать конкурентов было глупо , я это сказала сразу. Мы видели таблицу, где Франция была в первых позициях, а Амори стал 15. Все настолько непредсказуемо. Ставки - это хорошо, букмекерским конторам выгодно заманивать людей. И они не показывали реальных конкурентов. В этом году был сильный конкурс.

- Кому посвящена твоя песня " Ангел"?

- Песня посвящена всем людям, которые сомневаются в том, что они могут творить чудеса. Каждый сможет сделать приятное друг другу, и нам для этого не обязательно иметь крылья. Можно сказать приятное слово, можно помочь и ты уже становишься ангелом. Мы должны об этом помнить, ценить тех кто рядом. Если мы начнем с себя, мы начнем менять свой город, страну, мир….

- Наталья: Привет, Мика! Какие выводы для себя ты сделала от событий, произошедших с тобой за последние 2 недели?

- За последние полгода, я бы сказала. 2 недели – это было чувство праздника, эйфории, которая наполняла меня и всю мою команду. Это был праздник, но чтобы попасть на него, нужно было провести ряд мероприятий. Благодаря мужчине, который со мной уже полгода, спасибо Тимофею, который поддерживал меня… Он всегда говорил, что мы должны это сделать для нашей страны.  Мы переживали, я сильно похудела, сбросила около 3 килограммов. Кушать не хотелось плюс постоянный недосып. Но я  люблю быть занятой, для меня сидеть дома, или дать одно-два интервью в день – это мало.

- Максим : Добрый день! Планируете ли Вы после «Евровидения» выйти на американский рынок шоу бизнеса?

-  Мы планируем быть везде, собираемся развиваться и американский рынок нам тоже интересен.

- Владимир: Привет, Мика. Это я, Владимир из одесского фан-клуба. Я тебя поздравляю!

Ты молодец! И у меня один вопросик. если бы музыка так и не заиграла, ты бы спела песню а капелла?

- Конечно, думаю, что мне бы пришлось спеть а капелла, я была готова к этому, почему бы нет.

- Дима:  Скажите, а вам будет еще писать песни Виталий Куровский? Ваш союз с ним и Русланом Квинтой был самым лучшим.

- Спасибо, надеюсь, что будем продолжать сотрудничество. Они для меня родные.

Руслан: Здравствуйте, Мика!  У вас роман с Игорем Полищуком - президентом фан-клуба?

- У нас с Игорем хорошие, добрые отношения, мы виделись за 5 лет раз 10.

- Лера: Какими способами вы повышаете свою работоспособность? Как заставляете себя работать, когда ничего не хочется?

- Ты просто понимаешь, что тебе нужно делать. И закисать нет смысла. Просто отвлекаюсь немного, смотрю новые видео. Главное перезагружаться

- Александр: Мика, ты обещала выложить запись исполнения твоей песни телеведущей на «Евровидении». Ты её будешь выкладывать? И удалось ли тебе поесть маминого бульона?

– Да, буду выкладывать, с айфона надо загрузить. Я так и не доехала к родителям, на этой неделе вряд ли получится

- Stanislav: Здравствуйте, Оксана! После «Евровидения» у вас будут гастроли по Европе?

- Мы планируем сделать парочку дуэтов с европейскими исполнителями. Мы изначально с Амори Васили из Франции решили сделать дует. Будет красивый вокал и сочетание моего голоса.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

- Андрей: Мика, я активно болел за Украину из Минска.  Будут ли концерты в Минске?

- Время покажет. Пока ничего не могу загадывать. Мы пока не понимаем наш график.

- Снежана: Кого из участников вы запомнили?

- С теми, с которыми подружилась.  Мне нравится  Надин из Австрии, Молдова, Франция…

СПАСИБО КСЕНИИ СИМОНОВОЙ, ЧТО ДОНЕСЛА ИДЕЮ ПЕСНИ

- Артем Клепов: Здравствуйте, Оксана! Как вы считаете, какое место на «Евровидении» вы бы заняли, если бы вам не помогла Ксения Симонова? Вошли бы в десятку?

- Конечно, я даже не сомневаюсь в этом. Хотя я считаю, что Ксюша была хорошим дополнением и рассказчиком нашей истории. Мнения разделились, кто-то считает, что экран сыграл свою роль, кто-то, что мои эмоции. Но это песенный конкурс и люди голосуют за песню и за ее исполнение. Поэтому я считаю, что у нас работало на сцене 3 человека, все забывают про бэк-вокал Сережи. Я считаю, что Ксюша – потрясающий художник. Хочу сказать спасибо за то, что она поддержала, донесла песню. Считаю, что наш результат – это работа всей делегации. И если бы не Тимофей Нагорный, мы бы туда не доехали, и если бы не Тимофей, Ксении бы там не было.

- Вольфпак: Доброе утро! Мика, давно хотел спросить, куда подевалась твоя группа? Прошу, запишите песню вместе с Пламадилом, Луневым, Снежко и Лякиным как в старые добрые времена.

- Я верю в то, что мы когда-то соберемся  и сделаем что-то  для себя. Это крутые музыканты.

- галина: Оксаночка, вся наша семья болела за вас с самого начала. Большой успех на конкурсе имело ваше платье тоже. Почему вы поменяли белое с перышками, оно было тоже очень симпатичное. Кто был дизайнером такого стильного фасона нового платья, который сейчас называют брендовым?

- Этот фасон придумал дизайнер Оля Навроцкая. Мы с ней работали впервые и я счастлива, что моя интуиция меня не подвела. Оля сшила очень стильный наряд. Я чувствовала себя королевой, все делали мне комплименты.

- Вадим: Привет Оксана! Меня только одно волнует - как твое здоровье? Надеюсь, как в поговорке: "Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть."

- На удивление и вашими молитвами, все хорошо. Я думала, что подустану. Вы понимаете, сколько всего пришлось пережить, отвоевать – в итоге я в прекрасном настроении.

- Ollik: Поздравляю с отличным местом! Мика, ты всегда отличалась силой своего голоса, а перед «Евровидением», кажется, еще больше усовершенствовалась! Ты где-то брала уроки вокала, ну, кроме Лос-Анжелеса? И если да, то планируешь ли дальше шлифовать мастерство?

- У меня урок вокаЛА  был в голове, я очень много думала. Накануне мы общались с актером Юрой Сак, мои  другом. И он говорил: ну не зря же нам, актерам, запрещают много репетировать перед зеркалом, главная репетиция происходит в голове. Если бы я постоянно распевалась – связки посадила бы. Было достаточно много репетиций, чтобы бы можно было понять, как ты хочешь подать песню.

- Марина: Доброго дня! Як ти збираєшся закріпити свiй результат? Коли вийде твій новий альбом?

- Закрепить можно только работая над собой. Конечно хочется делать больше, делать качественный материал, потому что я понимаю, что если не будет качества, я буду не интересна для людей. Люди заметили мой рост, спасибо вам, главное не останавливаться

- Ира:  Мика, поздравляем и рады твоему успеху! Голосовали за тебя от Германии и Украины одновременно и рады, что Европа так поддержала выступление! Кто на твой взгляд лучший претендент на конкурс «Евровидение 2012»?

- Очень сложно ответить, потому что все зависит от команды, от состояния духа и от музыкального вкуса. Я пока не имею представления.

- Маша: Здравствуйте, Мика, ваше выступление очень понравилось, только не совсем понятно какую роль в нем отыграл Залевский?

- Толечка был невидимым призраком, который был на сцене..... Толик должен был быть на сцене, но по ряду причин мы решили, что это было бы лишним и Толик был идейным вдохновителем, он помогал нам общаться с немецкими режиссерами,  помогал правильно увидеть меня на сцене, смотрел на картинку как режиссер.

ОТДЫХАТЬ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ

- v teme: Мика,ты молодец! Утерла нос всем, кто говорил всякие глупости! У меня вопрос: после всего отдохнуть не хочется? Поехать на моря куда-нибудь…

- Нету даже желания, я думала, что у меня будет невероятное желание уехать, но нет. Я соскучилась по Украине, хочу насладиться весной, увидеть,  как цветет сирень...

- leonid: Привет, Мика и ее команда! Поздравляю вас с поразительным успехом, 4 место - это просто фантастика для Украины, очень грамотно поступили, когда пригласили Симонову, это дало свои плюсы. Но осталось очень много тайн и загадок.  Раскройте секрет, как вам удалось получить такие высокие баллы от разных стран Европы?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

- Мы очень хорошо выросли по рейтингам, и это было заметно в прессе, и по ставкам мы росли, а потом нас уносили обратно. Британская газета Guardian назвала нас в четверке лучших. Это было большое признание. Многие телеканалы и сайты ставили меня в тройку лучших.

- __: Здравствуйте. Я - молодой начинающий артист, и мне хотелось бы узнать, сколько стоят услуги Нагорного, как продюсера, что бы я мог поехать участником «Евровидения» в следующем году?

- Я думаю, что это нужно спрашивать у Тимофея. Но мне кажется, что  он вряд ли согласится, хотя…

- Валентин: Мика, знаешь ли ты хорошо английский язык?

 - Не хорошо, я могу просто говорить, но практики мало. Я 2 года назад была в Англии и все что я знаю, использовала на конкурсе. Что мне очень пригодилось. Следующему участнику посоветую учить английский, это очень важно.

- Валентин: Лично ты рада четвертому месту? Мы - очень! Ты показала один из лучших результатов на «Евровидении»! А как ты считаешь? Ты хотела большего?

- Конечно рада, я рада тому, что мне подарил Бог, что он мне дал. Мне позвонила сестра Тимофея  и сказала, что 4 - это цифра ангела.

- Вячеслав: Здравствуйте, Оксана! Я из Харькова. Занимаюсь рок-музыкой. Примите мои поздравления! У меня профессиональный вопрос. Слышал, что Вы будете готовить свой новый материал у известных зарубежных саунд-продюсеров. Не могли бы в общих чертах описать жанровую специфику материала? Нет ли перспектив «утяжелить» репертуар? - Поп-рок. Мне важно драйвить и важно открывать душу в красивых балладах.  Да, я очень люблю рок-музыку, мне нравится драйв, сила звучания, может быть попозже немного будем утяжеляться.

- Секрет: Оксана поздравляю с 4-ым местом. У меня вопрос таков: когда ж ты уже замуж выйдешь?

- Всему свое время, но пока я еще не встретила такого человека

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия оператора в Днепропетровске