Сегодня 21 августа +23°C
Участница шоу «Холостяк» Илона: «Чмерковскому понравилось, как я целуюсь»

Участница шоу «Холостяк» Илона: «Чмерковскому понравилось, как я целуюсь» [ВИДЕО]

Комментарии: 62
Фото ЛЕЩУК Николай

«ПОСЛЕ ШОУ Я НАЧАЛА НОСИТЬ КОРОТКИЕ ЮБКИ»

Анна: - Здравствуйте, Илона! Признаюсь честно, с самого начала болела за Вас. Мне кажется, Вы единственная из всех, кто был по праву достоин победы! Как продолжилась Ваша жизнь после сьемок, готовы ли Вы к новым отношениям и как правильно все же пережить подобную влюбленность? Желаю Вам любви, Вы ее достойны

- Я приверженец того, что влюбленность в человеке есть всегда, просто нужно найти объект. Любовь во мне живет постоянно, и ее столь много – даже не знаю, что с ней делать (смеется). Жизнь никак не изменилась, у меня была активная общественная деятельность и до проекта. Я устала от работы, от одиночества и захотелось перемен. И если я решаюсь на перемены, то они радикальные. Мне хотелось найти судьбу, любовь таким методом – но не сложилось. Зато я начала носить короткие юбки. И поднялась самооценка. Потому что я на фоне всех остальных участниц, я поняла, что человечность и душа - самые главные качества.    

Легкая: - Илона, была ли у участниц возможность пообщаться с Максом при выключенных камерах? Как он вел себя вне кадра? Не разочаровал ли вас

- У меня было свидание с 19.00 до 7.00. Режиссеры ни разу не сказали: «СТОП». Было душевно, тепло и искренне. Он вне камеры даже более живой, чем в кадре. Человек воспитанный, тонкий. Со всеми вед себя тактично. 

- Что вы сейчас думаете об этом человеке? Вы верите, что он пришел сюда искать себе действительно жену?

- Мы с ним одного плана люди, он тоже сделал себя сам, тоже одинок. Работа, семья - для него самое главное. Верю, что он пришел найти свою любовь, но сделал большую ошибку. Думаю, что сейчас, смотря эфиры, он посыпает голову пеплом. 

Надя: - С кем из участниц проекта вы сохранили хорошие отношения?

- Я человек не конфликтный, но не любила и до сих пор не люблю фальшь, неискренность. Надя и Саша – это два человека, которых я не перевариваю. С людьми подобного рода в жизни я не пересекаюсь. После проекта общаюсь с Мариной, с Кристиной Красовской и Кристиной Подобной.

- Как вы считаете, почему Наде удалось так долго продержаться в шоу? Что можете сказать об этом человеке?

- Для меня это загадка. Или Максим ослеп, или одурел от количества свиданий. Я не представляю, как можно с таким человеком общаться. Хотя мне ее жаль. Надя в жизни… Я не могу ее никак охарактеризовать – в ней ничего нет, пустышка, ноль. Я таких людей не воспринимаю как личностей, это как балласт. 

Алиса: - Не разочаровались вы окончательно в мужчинах после проекта? Как переживали уход из шоу? Какое настроение у вас сейчас? 

- Не разочаровалась, я мужчин люблю (смеется). Мне не надо много общения, чтобы понять, что он из себя представляет. Я до сих пор верю в то, что есть много достойных мужчин.

Когда уходила было тяжело, потому что к Максиму испытывала и сейчас испытываю теплые чувства. Я не понимала логики его выбора, То ли он мягкотелый подкаблучник, то ли были другие моменты.  

«ПОСЛЕ ПРОЕКТА С МАКСОМ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ»

- Общаетесь ли вы с Максом после "Холостяка"?

- Нет, хотя многие пишут мне на «Фейсбук», что он говорил, что хочет со мной общаться после проекта, но контактов с ним у меня нет. Я так поняла, он сейчас занят в «Танцах». Может, ему просто некогда. 

Света: - Когда целовались с Максимом, какие были ощущения?

- Ой… дело в том, я считаю, что можно человека не знать, но по поцелую определить дальнейшие отношения. Для меня это индикатор. Ощущения были фантастические, может это было нагло с моей стороны. Ну а что с ним говорить, если есть 5 минут, нужно только целовать… 

Вадим: - 23 мая у вас показ, во сколько он будет,  где купить билеты, сколько они стоят?

- Они не сколько не стоят. Можно прийти ко мне ателье и получить там пригласительный, проспект Победы, 60, 2 этаж. 

Аша: - Илона, вы старше остальных участниц. Более того, среди них были явные лидеры. На что вы рассчитывали?

- Я уверена в своих женских чарах, возраст такое дело. Мне никогда не будет 23, но тем кому 23, когда-то будет 32. Я рассчитывала на любовь, на счастье. Возраст – это все относительно. А что человек в 33 не должен рассчитывать на счастье? Выкопать себе яму уже? 

Катерина: - Вы - очень яркая личность. Не хотели бы попробовать себя в роли певицы? Мне кажется, вы бы стали очень популярной в шоу-бизнесе.

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

- Я в свое время с 11 до 16 лет пела в хоре «Зарница». У меня второй альт, я играю на пианино, закончила музыкальную школу. Возможно, да, потому что не  обязательно иметь идеальный голос, чтобы быть любимицей миллионов, нужно петь душой.

- Вы смиритесь, если Макс выберет Сашу?

- Если  это будет Саша, то ему нужно идти к психологу. Саша внешне похожа на его бывшую пассию.  Если его это гложет, надо обращаться к специалисту. 

Ольга: - Илона, очень нравится твой стиль одежды. Ты даёшь уроки?

- Могу дать, обращайтесь (смеется). Научу, покажу. 

Олеся: - Илона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, экранный образ претенденток на сердце Максима соответствует реальному?

-  Мне было легче всех, потому что я такая же точно в жизни. Я такая же и в кадре и за ним. Может быть, Кристина Подобная говорила о том, что программу смонтировали односложно, потому что в ней этой стороны было больше всего - она сильная, отчаянная, хочет счастья, любви. 

Татьяна: - Дорогая Илоночка, Вы самая остроумная, самая интересная и самая красивая участница шоу. Желаю Вам найти достойного Вам спутника жизни. Не жалеете ли Вы, что приняли участие в шоу?

- Я никогда не о чем не жалею. Видимо в моей жизни пришел такой момент, что мне нужно было оказаться в такой ситуации. И эта ситуация показала, что мое сердце еще не совсем зацементировано. Есть еще живое, настоящее. Я уже поставила крест на отношениях, но после шоу надеюсь, что меня увидит моя судьба. Я хочу, чтобы за меня боролись (смеется). Мужчина моей мечты не бойся – действуй! 

Надежда: - Илона, здравствуй! Как дела? У меня вопрос такой: наверняка Вам известно, кто стал победителем в шоу. Не раскрывая имен, как вы относитесь к выбору Макса и как думаете, правильным ли он его сделал, и счастлив ли он будет со своей избранницей? 

- Он не будет с ней счастлив, потому что он просто с ней не будет. Выбор его я считаю катастрофой. Хочу ему пожелать, чтобы он получше разбирался в людях. 

«САШУ ШУЛЬГИНУ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ»

Екатерина: - Илона, здравствуйте. Скажите, насколько отличается образ Максима, созданный в TV-шоу от Максима без камер?  

- Он живее без камер,  может ругнуться, психануть, в нем больше эмоций.  Он как-то говорил в середине проекта: «Зачем я вообще пришел на шоу?» Он боится кого-то обидеть… 

оксана: - Илона, вы сильно отличаетесь интеллектом от участниц этого шоу. Мне импонирует ваш стиль одежды. Вы очень выигрышно смотритесь в кадре. Скажите, с кем из участниц вы готовы поддерживать связь за проектом? И второй вопрос: насколько комфортно жить в змеевнике под прицелом камер?

- Вообще никакого комфорта, интереса жить в этом террариуме. Я себя чувствовала человеком, которого на глазах у миллионов опускают в аквариум с пираньями. Это было ужасно, до тех пора пока Макс мне вне камер сказал: «Я тебя прошу, не обращайся внимания на все, что происходит. Если ты уедешь, я тоже брошу все». Я поддерживала Макса, он поддерживал меня, только благодаря этому я выжила на проекте. 

Наталья: - Привет, Илона, я смотрю шоу "Холостяк". Меня очень интересуют такие вопросы. Общаешься ты с Максом сейчас, после шоу?  Саша Шульгина действительно такая сука, как её выставили в шоу?

-  Я думаю хуже на самом деле… Двуличная, лживая. Мне только хочется ее пожалеть, потому что в жизни люди с такими качествами не выживают. 

- Ты действительно считаешь, что вы с Максом подходите друг другу как пара? Вы очень хорошо смотритесь как верные друзья!

- Да, мы подходим. У нас с ним цели одни и те же. Если человек оступится на жизненном пути, я могу его взвалить на спину и потащить на себе. На меня можно положиться. Ему нравится, как я целуюсь. 

madlena: - Вы неоднократно говорили, что сделали себя сами, без чьей либо помощи. Насколько я знаю, чтоб стать дизайнером одежды и устраивать показы мод, необходимы большие капиталовложения? 

- Эти капиталовложения я зарабатывала сама, с 18 лет. И чтобы сделать первую коллекцию я убирала в ресторанах за 5 долларов в неделю. Я не стесняюсь того, как я зарабатывала первые деньги. У меня не было отца, поддержки, уровень жизни был ниже среднего. Я горжусь, что всего добилась сама, спонсоров у меня нет! 

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

Екатерина: - Здравствуйте, Илона. Скажите, пожалуйста, как решилась проблема с теми людьми, которые Вам угрожали, и разбили Вам витрину? 

- Это была патовая ситуация. Меня даже подруга Светлана Вольнова забрала к себе домой на 2 дня. Когда я заявила об этом на всю Украину, люди видимо опомнились. Сейчас же не 90-е годы. Пока все спокойно, но когда в ателье приходят клиенты-мужчины, меня передергивает немного 

Ольга: - Здравствуйте! Илона, вы мне очень симпатичны, сопереживала вместе с вами. Вы никогда не задумывались над тем, что ваша открытость (всё как на ладони, не оставляя загадки) и амбициозность может заставить мужчину воспринимать вас только как друга? Мужчина как хищник, ему интересно охотиться. Добыча, идущая прямо в руки, ему не интересна.

- Я считаю, что открытость – это мой конек. Открытость подразумевает уверенность в себе. Во мне столько подводных течений, я могу разнообразить жизнь многими методами, могу делать сюрпризы. И открытость моя на проекте подразумевала под собой, что у меня было слишком мало времени, чтобы соблюдать интригу. Я хотела, чтобы он меня лучше узнал. Если мужчина хищник, я могу быть жертвой, но могу и сама стать хищником, тигрицей… 

Мидланд: - Что Вас удивило в самой себе во время проекта? 

- Подтвердило то, что мои адаптационные способности хуже волчих. Я не прогибаюсь под мир, под общество. Я - индивидуальность, во мне есть характер, хорошие личностные качества. Эпизод, когда Надя меня убивала во Флоренции, я называю «Мясорубка». И не смотря на это, я ей помогла, когда она подвернула ногу.

- Сдержал ли Макс свое обещание? Он обещал быть вам другом в тяжелые минуты…

- Не сдержал.

Вика: - Илоночка, как же могли так в вечернем платье в аэропорт Вас отправить после шоу. Пусть не участвуете в шоу больше, но нельзя же так сразу, из хорошего отеля, на ночь глядя, в аэропорт. Так ли это было? 

- Это было так, и я  до сих пор считаю, что это было бесчеловечно. Одного отправить человека через 4 самолета… 

- Могли бы вы вне шоу пригласить Максима к себе домой?

- (смеется). Конечно могла бы. Тем более, у меня есть масса развлечений дома. 

Никтарина: - Здравствуйте, Илона! Для начала хочу сказать, что Вы просто чудеснейший человек на планете! Я просто поражена Вашей обаятельностью, силой духа! Хочу пожелать Вам что бы Ваша счастливая звездочка всегда оберегала Вас от зла и желчи в нашем жестоком мире!! Мне жаль, что для Вас проект так рано закончился, Чмерковский потерял свое счастье попрощавшись с Вами!!! А вопросы мои таковы: Собираетесь ли Вы принимать участие в следующих сезонах шоу? 

- Это идеальный вариант, быть пожизненной участницей проекта Холостяк (смеется). Но мне кажется, что у меня масса потенциала не растраченного.

Рекомендации? Я не знаю, какой будет Холостяк второй. Но девчонки – будьте богинями, будьте собой, не прогибайтесь под проект, не дружите против кого-то, не пытайтесь лить грязь. Потому что зрители фальшь и ложь видят. Если вы будете врать и заниматься дрянью, вы ничего кроме ненависти народной не получите. Будьте собой, даже если проиграете, вы все равно получите любовь многих людей, зрителей, а это важнее.

Ксения Коротич: - Уважаемая Илона! хочу в первую очередь сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за вашу искренность на проекте. Очень хочется пожелать Вам, чтобы в вашу жизнь пришла настоящая взаимная любовь. Очень хочется, чтобы Вы были счастливы! Илоночка, а вы занимаетесь пошивом свадебных платьев?

- Занимаюсь, люблю. Сама никогда не была замужем, поэтому много души вкладываю в пошив свадебных платьев. 

«МАКСУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ЯНА»

Tanya: - Илона, а как началась ваша карьера как дизайнера-модельера?

- Начиналась с того, что  я с  трех лет начала шить. Это часть моей жизни. Началось все с первого конкурса, в 18 лет я выиграла итальянский конкурс и мне подарили швейную машинку. А вообще я победила в 18 конкурсах.  

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

Христина: - Илон, КАК можно в таком возрасте быть настолько неопытной с мужчинами? Неужели ты не знаешь, что нельзя показывать сразу что влюблена? Ты таяла перед ним как школьница!

- Я считаю, что лучше таять перед мужчиной. То, что я даже при своем опыте таяла, говорит о том, насколько он классный. И что значит в моем возрасте? Это диагноз? Легче всего говорить со стороны, глядя все по ТВ, со стороны кажется всегда, что ты бы сделал по-другому. Даже при моем опыте и уверенности в себе – проект был очень тяжелый. 

алла: - Илона, скажите, пожалуйста, во время показа "Defile! in Кyiv" - "Катарсис в стиле pret-a-porte" во Freedome модели будут демонстрировать профессионалы или приглашённые звёзды? Журавская, Кривошапко и Ткаченко приглашены как гости? Или тоже будут принимать участие в показе?

- Нет, но они хотят попасть на показ. Демонстрировать будут профессиональные модели. Мои работы показывали НЕангелы, Вольнова, Коляденко. 

Мария: - Ты есть «В контакте»?

- Я есть только на Фейсбуке. 

Наташа: - Илона - ты очень интересная и яркая личность! Я тебе желаю удачи и любви. Ответь, пожалуйста, а кому из девушек ты желаешь победы на этом проекте? (только честно) Кто, на твой взгляд, больше подходит Максу?

- Больше всех подходит из тех, кто остался, – Яна. Потому что других девочек я толком не узнала. Но Яночка - еще молодая очень, она может не выдержать этого напора. Максим постоянно на репетициях, его долго не будет дома, а в ее возрасте еще нет такого понимания. 

Ольчик: - Здравствуйте, Илона. Сразу хочу сказать, что вы очень красивая женщина, умная, воспитанная в отличии от некоторых! И вот мой вопрос: с кем на шоу было очень тяжело?

- Кристина Красовская, Надя и Саша. С остальными было легко. Хотя в конце я и с Кристиной начала общаться, я ее простила.

 

Политика

Путин неожиданно появился на сцене Koktebel Jazz Party в Крыму
Путин неожиданно появился на сцене Koktebel Jazz Party в Крыму 1629 9

Он заявил, что фестиваль проходит в 15-й раз, хотя на самом деле это не так.

Илон Маск призвал ООН запретить роботов-убийц
Илон Маск призвал ООН запретить роботов-убийц 886

С аналогичным требованием выступили более ста специалистов из 26 стран мира.

Премьер Польши обвинила Меркель во всплеске терроризма в Европе
Премьер Польши обвинила Меркель во всплеске терроризма в Европе 1543 2

Глава правительства считает, что все дело в миграционном кризисе.

Происшествия

В Житомирской области продолжает гореть заповедник на границе с Беларусью
В Житомирской области продолжает гореть заповедник на границе с Беларусью 13

Существует опасность, что огонь перекинется на территорию соседней страны, поскольку расстояние до белорусской границы всего 1-1,5 км.

Суд арестовал охранника бизнесмена Дыминского из-за смертельного ДТП
Суд арестовал охранника бизнесмена Дыминского из-за смертельного ДТП 417

Охранник взял на себя вину за аварию, однако родные погибшей винят во всем самого Дыминского.

У берегов Сингапура столкнулись американский эсминец и танкер
У берегов Сингапура столкнулись американский эсминец и танкер 716 3

Десять моряков пропали, еще пятеро ранены. Корабль направляется в порт.

Экономика

Глуховчане готовят массовый протест из-за подорожания воды на 25% 692 4

В Глухове готовится общегородская массовая акция протеста против поднятия цены на воду на 25%.

Передача ООО  Энергия и Газ Украина  и ПАО  Одесский НПЗ  Фонду госимущества - незаконная
Передача ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" Фонду госимущества - незаконная 340 2

Распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче имущества ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" в ведение Фонда госимущества Украины является незаконным, считают на предприятиях.

Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной
Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной 1391

Там пояснили, что эта валюта не пользуется спросом в местном сегменте рынка.

Общество

В Индии женщина развелась с мужем из-за отсутствия туалета в доме
В Индии женщина развелась с мужем из-за отсутствия туалета в доме 232

Половина жителей Индии вынуждена испражняться под открытым небом.

Все что нужно знать перед 1 сентября
Все что нужно знать перед 1 сентября 517

В "КП в Украине" прошел круглый стол на тему: "Готовы ли столичные школы к новому учебному году?"

Путешествие американца по Украине
Путешествие американца по Украине 893

Сорокалетний Питер Сантенелло из Сан-Франциско за шесть недель сроднился с семьей переселенцев, живущих под Бердянском.

Светская хроника и ТВ

Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини
Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини 1120

Певица отдыхает на море и восстанавливает силы после концертного сезона.

В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис
В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис 1117

Последние годы артист страдал от рака простаты, диабета и легочного фиброза.

Скончался польский писатель Януш Гловацкий
Скончался польский писатель Януш Гловацкий 319

Причины смерти пока неизвестны.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 800

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 570 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1194

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!