Участница шоу «Холостяк» Илона: «Чмерковскому понравилось, как я целуюсь»

Участница шоу «Холостяк» Илона: «Чмерковскому понравилось, как я целуюсь» [ВИДЕО]

Комментарии: 62
Фото ЛЕЩУК Николай

«ПОСЛЕ ШОУ Я НАЧАЛА НОСИТЬ КОРОТКИЕ ЮБКИ»

Анна: - Здравствуйте, Илона! Признаюсь честно, с самого начала болела за Вас. Мне кажется, Вы единственная из всех, кто был по праву достоин победы! Как продолжилась Ваша жизнь после сьемок, готовы ли Вы к новым отношениям и как правильно все же пережить подобную влюбленность? Желаю Вам любви, Вы ее достойны

- Я приверженец того, что влюбленность в человеке есть всегда, просто нужно найти объект. Любовь во мне живет постоянно, и ее столь много – даже не знаю, что с ней делать (смеется). Жизнь никак не изменилась, у меня была активная общественная деятельность и до проекта. Я устала от работы, от одиночества и захотелось перемен. И если я решаюсь на перемены, то они радикальные. Мне хотелось найти судьбу, любовь таким методом – но не сложилось. Зато я начала носить короткие юбки. И поднялась самооценка. Потому что я на фоне всех остальных участниц, я поняла, что человечность и душа - самые главные качества.    

Легкая: - Илона, была ли у участниц возможность пообщаться с Максом при выключенных камерах? Как он вел себя вне кадра? Не разочаровал ли вас

- У меня было свидание с 19.00 до 7.00. Режиссеры ни разу не сказали: «СТОП». Было душевно, тепло и искренне. Он вне камеры даже более живой, чем в кадре. Человек воспитанный, тонкий. Со всеми вед себя тактично. 

- Что вы сейчас думаете об этом человеке? Вы верите, что он пришел сюда искать себе действительно жену?

- Мы с ним одного плана люди, он тоже сделал себя сам, тоже одинок. Работа, семья - для него самое главное. Верю, что он пришел найти свою любовь, но сделал большую ошибку. Думаю, что сейчас, смотря эфиры, он посыпает голову пеплом. 

Надя: - С кем из участниц проекта вы сохранили хорошие отношения?

- Я человек не конфликтный, но не любила и до сих пор не люблю фальшь, неискренность. Надя и Саша – это два человека, которых я не перевариваю. С людьми подобного рода в жизни я не пересекаюсь. После проекта общаюсь с Мариной, с Кристиной Красовской и Кристиной Подобной.

- Как вы считаете, почему Наде удалось так долго продержаться в шоу? Что можете сказать об этом человеке?

- Для меня это загадка. Или Максим ослеп, или одурел от количества свиданий. Я не представляю, как можно с таким человеком общаться. Хотя мне ее жаль. Надя в жизни… Я не могу ее никак охарактеризовать – в ней ничего нет, пустышка, ноль. Я таких людей не воспринимаю как личностей, это как балласт. 

Алиса: - Не разочаровались вы окончательно в мужчинах после проекта? Как переживали уход из шоу? Какое настроение у вас сейчас? 

- Не разочаровалась, я мужчин люблю (смеется). Мне не надо много общения, чтобы понять, что он из себя представляет. Я до сих пор верю в то, что есть много достойных мужчин.

Когда уходила было тяжело, потому что к Максиму испытывала и сейчас испытываю теплые чувства. Я не понимала логики его выбора, То ли он мягкотелый подкаблучник, то ли были другие моменты.  

«ПОСЛЕ ПРОЕКТА С МАКСОМ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ»

- Общаетесь ли вы с Максом после "Холостяка"?

- Нет, хотя многие пишут мне на «Фейсбук», что он говорил, что хочет со мной общаться после проекта, но контактов с ним у меня нет. Я так поняла, он сейчас занят в «Танцах». Может, ему просто некогда. 

Света: - Когда целовались с Максимом, какие были ощущения?

- Ой… дело в том, я считаю, что можно человека не знать, но по поцелую определить дальнейшие отношения. Для меня это индикатор. Ощущения были фантастические, может это было нагло с моей стороны. Ну а что с ним говорить, если есть 5 минут, нужно только целовать… 

Вадим: - 23 мая у вас показ, во сколько он будет,  где купить билеты, сколько они стоят?

- Они не сколько не стоят. Можно прийти ко мне ателье и получить там пригласительный, проспект Победы, 60, 2 этаж. 

Аша: - Илона, вы старше остальных участниц. Более того, среди них были явные лидеры. На что вы рассчитывали?

- Я уверена в своих женских чарах, возраст такое дело. Мне никогда не будет 23, но тем кому 23, когда-то будет 32. Я рассчитывала на любовь, на счастье. Возраст – это все относительно. А что человек в 33 не должен рассчитывать на счастье? Выкопать себе яму уже? 

Катерина: - Вы - очень яркая личность. Не хотели бы попробовать себя в роли певицы? Мне кажется, вы бы стали очень популярной в шоу-бизнесе.

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

- Я в свое время с 11 до 16 лет пела в хоре «Зарница». У меня второй альт, я играю на пианино, закончила музыкальную школу. Возможно, да, потому что не  обязательно иметь идеальный голос, чтобы быть любимицей миллионов, нужно петь душой.

- Вы смиритесь, если Макс выберет Сашу?

- Если  это будет Саша, то ему нужно идти к психологу. Саша внешне похожа на его бывшую пассию.  Если его это гложет, надо обращаться к специалисту. 

Ольга: - Илона, очень нравится твой стиль одежды. Ты даёшь уроки?

- Могу дать, обращайтесь (смеется). Научу, покажу. 

Олеся: - Илона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, экранный образ претенденток на сердце Максима соответствует реальному?

-  Мне было легче всех, потому что я такая же точно в жизни. Я такая же и в кадре и за ним. Может быть, Кристина Подобная говорила о том, что программу смонтировали односложно, потому что в ней этой стороны было больше всего - она сильная, отчаянная, хочет счастья, любви. 

Татьяна: - Дорогая Илоночка, Вы самая остроумная, самая интересная и самая красивая участница шоу. Желаю Вам найти достойного Вам спутника жизни. Не жалеете ли Вы, что приняли участие в шоу?

- Я никогда не о чем не жалею. Видимо в моей жизни пришел такой момент, что мне нужно было оказаться в такой ситуации. И эта ситуация показала, что мое сердце еще не совсем зацементировано. Есть еще живое, настоящее. Я уже поставила крест на отношениях, но после шоу надеюсь, что меня увидит моя судьба. Я хочу, чтобы за меня боролись (смеется). Мужчина моей мечты не бойся – действуй! 

Надежда: - Илона, здравствуй! Как дела? У меня вопрос такой: наверняка Вам известно, кто стал победителем в шоу. Не раскрывая имен, как вы относитесь к выбору Макса и как думаете, правильным ли он его сделал, и счастлив ли он будет со своей избранницей? 

- Он не будет с ней счастлив, потому что он просто с ней не будет. Выбор его я считаю катастрофой. Хочу ему пожелать, чтобы он получше разбирался в людях. 

«САШУ ШУЛЬГИНУ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ»

Екатерина: - Илона, здравствуйте. Скажите, насколько отличается образ Максима, созданный в TV-шоу от Максима без камер?  

- Он живее без камер,  может ругнуться, психануть, в нем больше эмоций.  Он как-то говорил в середине проекта: «Зачем я вообще пришел на шоу?» Он боится кого-то обидеть… 

оксана: - Илона, вы сильно отличаетесь интеллектом от участниц этого шоу. Мне импонирует ваш стиль одежды. Вы очень выигрышно смотритесь в кадре. Скажите, с кем из участниц вы готовы поддерживать связь за проектом? И второй вопрос: насколько комфортно жить в змеевнике под прицелом камер?

- Вообще никакого комфорта, интереса жить в этом террариуме. Я себя чувствовала человеком, которого на глазах у миллионов опускают в аквариум с пираньями. Это было ужасно, до тех пора пока Макс мне вне камер сказал: «Я тебя прошу, не обращайся внимания на все, что происходит. Если ты уедешь, я тоже брошу все». Я поддерживала Макса, он поддерживал меня, только благодаря этому я выжила на проекте. 

Наталья: - Привет, Илона, я смотрю шоу "Холостяк". Меня очень интересуют такие вопросы. Общаешься ты с Максом сейчас, после шоу?  Саша Шульгина действительно такая сука, как её выставили в шоу?

-  Я думаю хуже на самом деле… Двуличная, лживая. Мне только хочется ее пожалеть, потому что в жизни люди с такими качествами не выживают. 

- Ты действительно считаешь, что вы с Максом подходите друг другу как пара? Вы очень хорошо смотритесь как верные друзья!

- Да, мы подходим. У нас с ним цели одни и те же. Если человек оступится на жизненном пути, я могу его взвалить на спину и потащить на себе. На меня можно положиться. Ему нравится, как я целуюсь. 

madlena: - Вы неоднократно говорили, что сделали себя сами, без чьей либо помощи. Насколько я знаю, чтоб стать дизайнером одежды и устраивать показы мод, необходимы большие капиталовложения? 

- Эти капиталовложения я зарабатывала сама, с 18 лет. И чтобы сделать первую коллекцию я убирала в ресторанах за 5 долларов в неделю. Я не стесняюсь того, как я зарабатывала первые деньги. У меня не было отца, поддержки, уровень жизни был ниже среднего. Я горжусь, что всего добилась сама, спонсоров у меня нет! 

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

Екатерина: - Здравствуйте, Илона. Скажите, пожалуйста, как решилась проблема с теми людьми, которые Вам угрожали, и разбили Вам витрину? 

- Это была патовая ситуация. Меня даже подруга Светлана Вольнова забрала к себе домой на 2 дня. Когда я заявила об этом на всю Украину, люди видимо опомнились. Сейчас же не 90-е годы. Пока все спокойно, но когда в ателье приходят клиенты-мужчины, меня передергивает немного 

Ольга: - Здравствуйте! Илона, вы мне очень симпатичны, сопереживала вместе с вами. Вы никогда не задумывались над тем, что ваша открытость (всё как на ладони, не оставляя загадки) и амбициозность может заставить мужчину воспринимать вас только как друга? Мужчина как хищник, ему интересно охотиться. Добыча, идущая прямо в руки, ему не интересна.

- Я считаю, что открытость – это мой конек. Открытость подразумевает уверенность в себе. Во мне столько подводных течений, я могу разнообразить жизнь многими методами, могу делать сюрпризы. И открытость моя на проекте подразумевала под собой, что у меня было слишком мало времени, чтобы соблюдать интригу. Я хотела, чтобы он меня лучше узнал. Если мужчина хищник, я могу быть жертвой, но могу и сама стать хищником, тигрицей… 

Мидланд: - Что Вас удивило в самой себе во время проекта? 

- Подтвердило то, что мои адаптационные способности хуже волчих. Я не прогибаюсь под мир, под общество. Я - индивидуальность, во мне есть характер, хорошие личностные качества. Эпизод, когда Надя меня убивала во Флоренции, я называю «Мясорубка». И не смотря на это, я ей помогла, когда она подвернула ногу.

- Сдержал ли Макс свое обещание? Он обещал быть вам другом в тяжелые минуты…

- Не сдержал.

Вика: - Илоночка, как же могли так в вечернем платье в аэропорт Вас отправить после шоу. Пусть не участвуете в шоу больше, но нельзя же так сразу, из хорошего отеля, на ночь глядя, в аэропорт. Так ли это было? 

- Это было так, и я  до сих пор считаю, что это было бесчеловечно. Одного отправить человека через 4 самолета… 

- Могли бы вы вне шоу пригласить Максима к себе домой?

- (смеется). Конечно могла бы. Тем более, у меня есть масса развлечений дома. 

Никтарина: - Здравствуйте, Илона! Для начала хочу сказать, что Вы просто чудеснейший человек на планете! Я просто поражена Вашей обаятельностью, силой духа! Хочу пожелать Вам что бы Ваша счастливая звездочка всегда оберегала Вас от зла и желчи в нашем жестоком мире!! Мне жаль, что для Вас проект так рано закончился, Чмерковский потерял свое счастье попрощавшись с Вами!!! А вопросы мои таковы: Собираетесь ли Вы принимать участие в следующих сезонах шоу? 

- Это идеальный вариант, быть пожизненной участницей проекта Холостяк (смеется). Но мне кажется, что у меня масса потенциала не растраченного.

Рекомендации? Я не знаю, какой будет Холостяк второй. Но девчонки – будьте богинями, будьте собой, не прогибайтесь под проект, не дружите против кого-то, не пытайтесь лить грязь. Потому что зрители фальшь и ложь видят. Если вы будете врать и заниматься дрянью, вы ничего кроме ненависти народной не получите. Будьте собой, даже если проиграете, вы все равно получите любовь многих людей, зрителей, а это важнее.

Ксения Коротич: - Уважаемая Илона! хочу в первую очередь сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за вашу искренность на проекте. Очень хочется пожелать Вам, чтобы в вашу жизнь пришла настоящая взаимная любовь. Очень хочется, чтобы Вы были счастливы! Илоночка, а вы занимаетесь пошивом свадебных платьев?

- Занимаюсь, люблю. Сама никогда не была замужем, поэтому много души вкладываю в пошив свадебных платьев. 

«МАКСУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ЯНА»

Tanya: - Илона, а как началась ваша карьера как дизайнера-модельера?

- Начиналась с того, что  я с  трех лет начала шить. Это часть моей жизни. Началось все с первого конкурса, в 18 лет я выиграла итальянский конкурс и мне подарили швейную машинку. А вообще я победила в 18 конкурсах.  

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

Христина: - Илон, КАК можно в таком возрасте быть настолько неопытной с мужчинами? Неужели ты не знаешь, что нельзя показывать сразу что влюблена? Ты таяла перед ним как школьница!

- Я считаю, что лучше таять перед мужчиной. То, что я даже при своем опыте таяла, говорит о том, насколько он классный. И что значит в моем возрасте? Это диагноз? Легче всего говорить со стороны, глядя все по ТВ, со стороны кажется всегда, что ты бы сделал по-другому. Даже при моем опыте и уверенности в себе – проект был очень тяжелый. 

алла: - Илона, скажите, пожалуйста, во время показа "Defile! in Кyiv" - "Катарсис в стиле pret-a-porte" во Freedome модели будут демонстрировать профессионалы или приглашённые звёзды? Журавская, Кривошапко и Ткаченко приглашены как гости? Или тоже будут принимать участие в показе?

- Нет, но они хотят попасть на показ. Демонстрировать будут профессиональные модели. Мои работы показывали НЕангелы, Вольнова, Коляденко. 

Мария: - Ты есть «В контакте»?

- Я есть только на Фейсбуке. 

Наташа: - Илона - ты очень интересная и яркая личность! Я тебе желаю удачи и любви. Ответь, пожалуйста, а кому из девушек ты желаешь победы на этом проекте? (только честно) Кто, на твой взгляд, больше подходит Максу?

- Больше всех подходит из тех, кто остался, – Яна. Потому что других девочек я толком не узнала. Но Яночка - еще молодая очень, она может не выдержать этого напора. Максим постоянно на репетициях, его долго не будет дома, а в ее возрасте еще нет такого понимания. 

Ольчик: - Здравствуйте, Илона. Сразу хочу сказать, что вы очень красивая женщина, умная, воспитанная в отличии от некоторых! И вот мой вопрос: с кем на шоу было очень тяжело?

- Кристина Красовская, Надя и Саша. С остальными было легко. Хотя в конце я и с Кристиной начала общаться, я ее простила.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт