Сергей СОСЕДОВ: «Мы серьезно обсуждали с Джигурдой не станцевать ли нам вместе»

Сергей СОСЕДОВ: «Мы серьезно обсуждали с Джигурдой не станцевать ли нам вместе» [ВИДЕО]

Фото ЛЕЩУК Николай

«НАС ПОДБИРАЛИ ПО ПСИХОТИПУ»

Игорёк: - Анна,с днём рождения! Оставайтесь всегда такой же яркой, сильной и интересной девушкой!) Если бы Сергей Васильевич не участвовал бы в проекте с кем из звёзд вы хотели бы встать в пару?

А.: - Хороший вопрос. Даже думать об этом не хочу, для меня Сережа - подарок судьбы, мне безумно повезло с партнером. Нас очень хорошо подобрали в парах. И по работе, и по внешним данным, все неплохо совпали. Работать было легко. Я очень хорошо общаюсь с Никитой Джигурдой, с Шуринсом, Андреевым. Любая звезда - интересный уникальный человек.

С.: - Джигурда наверное тебе здорово подошел бы он бы тебя крутил . А Вот Стас Шуринс – вряд ли , слишком маленький…Нас выбирали по психотипу в том числе. Холерик, к примеру, вряд ли бы сработался с меланхоликом.

А.: - Чтобы было удобно работать вместе.

Оlya: - Анюта, с днем рождения! Ты для меня лучшая просто танцовщица! Ты просто умница. Прости меня пожалуйста за все! Сергей Васильевич я вас люблю и Анюту!

С.: -Я люблю общаться глядя в глаза собеседника. Я как то зашел на форум Х-фактора и там кто-то пишет - да какой это критик, он не может отличить контрфальцет от тенора? Человек должен на столько меня ненавидеть, чтобы такое утверждать...

Шадров Игорь : - Здравствуйте, Сергей! Во-первых, я прошёл на телекастинг «Х-фактора» так что скоро увидимся. А теперь вопрос: следите ли вы за конкурсом Евровидение и кто ваш фаворит? И ещё вопрос: как вы относитесь к не особо талантливым артистам российской эстрады, рассчитанных на массового, не разбирающегося в качественной музыке зрителя(В.Соколовский,Фабрика,Тимати и т.д.?) Спасибо

С.: - Я в этом году особо не слежу за конкурсом. Но я видел первый тур Евровидения, мне понравилась певица из Венгрии. У не интересная, драматическая, хитовая песня. И очень понравилась группа из Исландии, у них настоящий хит. У них много шансов на победу - балладная песня, с мягкой подачей.

По поводу второго вопроса - это массовый продукт, и если кто-то слушает - пусть слушает. Такая музыка должна быть - это музыка для ног, танцы, некий сексизм. Мальчиков подбирают таким образом, чтобы они возбуждали девочек. Они смотрят на картинку, лица смазливые... Они смотря на картинку, а песня уже вторична. Потом девушки эти взрослеют, у них появляются семьи и появляются другие кумиры, или вообще отходят от музыки, полностью погружаясь в семью. Такие дуэты выполняют более социальную функцию.

Таня Жеребчикова: - Сергей Васильевич! Вы такой классный, я так насмеялась с ваших выступлений, было бы очень - очень, если бы вы вошли в тройку финалистов, но то, чего вы достигли на данном этапе - это нечто! Я уважаю вас за ваше трудолюбие, а в каких соцсетях вы есть? Где с вами можно пообщаться, мне бы этого очень хотелось? За кого с оставшихся участников вы болеете? Но на три буквы - это что-то, вы молодец, давать-то отпор надо! А, когда вам 5 баллов поставили, то и на это количество есть "слово", почему не использовали? :) А какие вам нравятся исполнители? Не мечтали о карьере певца? Кстати, можете сейчас спеть специально для меня (так и сказать, если можно: песня для Тани Жеребчиковой) "Ніч, яка місячна" Мне будет очень приятно, спасибо!

С.: - У меня есть блог, в который можно выйти из моего официального сайта www.sosedov.tv Это мой официальный сайт на мутно зеленоватом фоне. Там есть автобиография, написанная мною, видео интервью со мной, архив журналистских материалов разных лет, несколько фото, и выход на мой блог, где я общаюсь с читателями в письмах. На данный момент существует 17 больших писем, где я делюсь с читателями мыслями по разному поводу - о музыке эстраде, опере, религии, о гей-культуре. Огромные письма, такие, что их невозможно читать в один присест. Я их писал в течении 2-3 дней. Писать короткие сюжеты мне не интересно. Если я выхожу к читателю, у меня должна быть мысль... )) Все письма можно читать сегодня и через несколько лет, потому что там мысли о вечном. И просто так гадить в интернете - я не хочу. Если мне нечего сказать - я молчу. Но если говорю, говорю о чем-то . Поэтому пишите в блог. 

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

«МЕТАЛЛИКУ – НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЦЕНИТЬ»

Тоня: - Сергей, Вы даже сами не представляете какой Вы КЛАСНЫЙ! :-) какое ваше отношение к тяжелой музыке? например DOOM METAL ,TRASH.. Спасибо)

- Это не моя музыка, но группа Металика - потрясающая, ее не возможно не ценить. Это высококлассная музыка, очень сложная, технически сложная - это не возможно не оценить. Из тяжелой музыки мне нравится Арт-рок, ранний «Лед зепелинг», «Дип перпл». А вообще я люблю диско, для меня Лори Гейнер, Абба, Бони Эм, Смоки значат очень много - это музыка моего детства, музыка которой мы заслушивались. Я мог бы еще многих назвать артистов.

тоня:

Тоня Носферату: - Добрый день, Сергей) вы очень дороги для нас (поклонников), хочу спросить о вашем здоровье; всё ли у вас хорошо? проект Танцы со звёздами каким-нибудь образом повлиял на ваше самочувствие? Берегите себя ) мы Вас очень любим)

- Со здоровьем все в порядке. Спасибо за заботу, мне это дорого. Мне танцы дали силу, я окреп мышечно, я это чувствую…

А.: - И я это чувствую ..

С.: - Были и растяжения мышц, и болело между лопатками, было защемление, локоть немного болит, но это, наверное, у всех кто танцует. Ну и синяки... Ничего страшного в этом нет, это не криминал.

А.: - Будешь дальше танцевать?

С.: - Для профессионального шоу - наверное нет. А на каких-то вечерах буду танцевать как и раньше. Я теперь могу танцевать вальс довольно неплохо, могу поддержать приглашение танцевать на каком-то вечере. Такие проекты развивают людей, так серьезно танцами я не занимался никогда. Но совершенствовать мастерство - зачем? Это не моя профессия, мне поздно этим заниматься.

Малюк: - Сергію Васильвичу,як ви ставитеся до релігії?

- Хорошо, когда она занимает свое место в обществе. Но когда религия начинает довлеть - мне кажется это опасно. Я крещеный, православный, но в церкви бываю крайне редко. У меня есть иконы Сергей Радонежского и я с ней разговариваю напрямую, без участия церкви. Я иногда разговариваю с ним как с учителем, иногда прошу совета, и он меня слышит. Мне приходят какие-то мысли, веяния, я нахожу ответы. Но, когда религия превращается в средство управления народом. Когда патриарх появляется на всех каналах, влезает в политику, мне не кажется это нормальным. Выставляться на показ, молится с экран, все эти трансляции богослужений по ТВ я считаю кощунством. Этого быть не должно. Это личное дело каждого. Человек должен прийти в церковь и там молится, а не сидеть у экрана попивая водочку.

Соня: - Сергей, вы нереальный мен! Я в восторге от Вашего исполнительного мастерства! Вот скажите мне, чего вы, обладая таким крутым характером, не послали судей на 3 веселых? Ведь иногда они над вами откровенно издевались! А Вашей партнерше большое человеческое спасибо за ту теплоту и заботу, искренность, которые она проявила к вам на протяжении всего проекта! Вы умнички, и для меня именно вы победители! Приезжайте в Луганск!

А.: - Спасибо.

С.: - Спасибо Анечке. Она много вложила в меня. Ну как не послал? Вы же все видели. Я послал на три буквы, может быть я их в лес послал, в сад или в душ - чтобы они отмылись от того неприятия, которое был с их стороны к нашей паре. А тем, кто хотел, чтобы я послал на те три буквы - знайте, я туда их и послал!

Вікторія: - Уважаемый Сергей Васильевич! Хочу выразить вам свое восхищение Вами как личностью, как человеком, как профессионалом. Я очень уважаю Вас и люблю! Я восхищаюсь Вашим умом и Вашим добрым щедрым искренним сердцем. Вы прекрасный человек! Только очень жаль, что гении обречены на одиночество. Очень надеюсь, что Вы найдете, то чего Вам не хватает! Спасибо, что Вы всегда остаетесь собой! Спасибо за все, что Вы отдаете людям! Спасибо за то что Вы такой!

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

- Гений - это через чур. Как люди у нас не воздержаны и в хвале и в хуле. Мы наверное, люди крайностей, или растаптывать, смешивать с грязью, желание унизить или возносить так - что вот святой, гений! Не знаю, что мы за люди? Каждый человек бывает разным, нет только плохих и только хороших людей. В самом большой преступнике, есть моменты совести. И в хорошем человеке может быть червоточина, и открыться они могут в разных ситуациях. У нас есть все - теплота, нежность и в тоже врем агрессия, злость. А вам спасибо за добрые слова. Я обожаю учится, если бы мня кто-то содержал - я бы окончил 10 вузов... Но невозможно всю жизнь учится, за учебу надо платить деньги…

Єва: - Доброго дня..) Попросіть продюсерів шоу,щоб Ірина Борисюк заспівала на гала-концерті...будемо вдячні ))) Передавайте привіт Ірі, ми її дуже любимо !

С.: - А может быть Ира и споет на гала-концерте. На гала-концерте будут сюрпризы. Это будут не только танцы от пар, но и сюрпризы, какие мы еще не знаем, но они готовятся. Никита Джигруда со мной хотел станцевать например... Мы серьезно об этом говорили с ним. В общем гала-концерт будет длится 5 часов и как будут монтироваться все номера мы не знаем.

Лия: - Анечка, в "Танцах со звездами" ты была просто великолепна! Есть ли у тебя один самый любимый танец из всех тех, что вы танцевали с Сергеем Васильевичем? А какую пару из оставшихся четырех ты считаешь самой сильной?

А.: - Наверное, самым любимым моим танцем, стал последний наш вальс. Я на столько уверенно себя почувствовала партнершей, за спиной у моего партнера. Все поддержки на столько легко давались. И в этом номере я не переживала что мы что-то забудем, что пропустим ритм и пойдет импровизация.

С.: - Импровизация - это мое любое слово на паркете J

А.: - Каждый танце уникален, их нельзя повторить. Это были танцы с эмоциями, фишками. Мы красиво ушли и это был достойный танец. Мы станцевали так, что ни у кого не осталось сомнений, что мы достигли того результата, которого от на не ожидали. 

«ТАНЦЫ В РОССИИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ»

Саша:- А почему вас в России не слышно? Не хотят звать на шоу?)

- Меня в России приглашают в музыкальные шоу больше. Это «Музыкальный ринг», к примеру. Сейчас по моему прекратились съемки «Музыкального ринга», тот ринг, который вели Михаил Боярский и Тимур Родригес. Было много передач, снимали наверно полгода, даже больше. Я там участвовал, меня всегда в гости туда звали. В России очень много шоу и так или иначе приглашают в какие-то ток-программы, где нужно разговаривать, в качестве эксперта на разных каналах. По поводу Евровидения спрашивают без конца. Но таких шоу как на Украине, как «Х-фактор», такого качества шоу как «Танцы со звездами» в России нет. Есть в России «Танцы со звездами», но они на другом уровне, там более простые танцы. Здесь нас готовили как профессионалов практически. Такая серьезная была подготовка. 4-5 дней уходило на подготовку танца. По 4 часа в день. Там не тратят столько времени на подготовку звезд, поэтому российские «Танцы со звездами» и наши «Танцы…» это две большие разницы.

- Какие шансы у Мики Ньютон?

- Думаю хорошие шансы, она хорошая певица. Она при достойной песне, хитовой, яркой, динамичной может очень хорошо пройти. Шансы у нее есть. У Украины всегда были шансы. Украина на Евровидение выступает очень успешно, если суммировать все выступления, это очень высокие места. Украина может гордиться своими участниками.

Вика: - Аня с днем рождения! Всего самого наилучшего! Мне очень нравится как ты танцуешь. Повезло ли вам с партнером?

- Я уже неоднократно отвечала, мне повезло с партнером. И действительно очень многие как это ни странно меня жалели, но я на самом деле не могу понять почему мне это говорили. Потому что я считаю, что это подарок судьбы. Потому что танцевать с таким человеком как Сережа, общаться, проводить много времени. Мы провели практически три месяца вместе, вот у нас единственный выходной был воскресенье. Мы просто отсыпались, лежала, еле-еле поднимали себя к вечеру с постели и то с усилиями большими. Три месяца провести с таким человеком бок о бок и я могу сказать, что я очень много всего для себя взяла и Сережа очень многому меня научил. Несмотря на то, что я была тренером, учителем, мы учили друг друга.

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай

 

С.: - Я понимаю, почему девочки жалели Аню, говорили, что не повезло с партнером. Но дело в том, что они представляют танцы как бесконечное подымание партнерши в воздух или парение. Они видят как Джигурда или А. Тихий поднимают партнерш, и им кажется как это здорово, дух захватывает, они думают, что это аттракцион. А им в голову не приходит, что партнерша будучи в руках у партнера находится в таком колоссальном напряжении. И ей нужно держать форму этого кружения, уметь группироваться, чтоб партеру было легко, самой не упасть. Это так кажется со стороны, с дивана, что партнер крутит и как хорошо. Одно неровное движение партнерши и в каких бы руках она не была сильных, она может полететь вместе с партнером. Потому что здесь нужно соблюсти баланс силы равновесия пропорций веса партнера и партнерши. А им кажется, что это хорошо, меня поднимают, я в руках сильного мужчины, какой кайф. Они думают, что это сплошной секс в танце. А это прежде всего труд колоссальный. И партнерша, когда она находится в воздухе, она мне кажется испытывает страх. Потому что она тоже в образе, она ж не как бревно там быть должна. Она должна и голову держать, и руку, и ногу тянуть. И вот они видели видимо когда Аня поднимала меня, они думали, ой как не повезло, она поднимала партнера, а не наоборот. Им кажется что это дико, ужасно. А что в этом плохого собственно? И это был очень известный трюк, больше его никто не повторил из других пар.

Катюша: - Сергей, вы собираетесь посетить Крым? Вас тут ждут.

- Да я собираюсь посетить, меня очень много людей приглашает в Крым. Сначала меня пригласил в Крым Серега, и его родители. Серега репер, с которым мы якобы враждовали. Видели бы люди как мы общаемся с Серегой, как мы встречаемся, это мы так враждовали, обнимаемся и целуемся. Он познакомил меня со своими родителями, со своей женой, он их всех перевез, детей, родителей и жену, перевез в Крым. И папа его, Василий Васильевич, приглашал меня в Крым отдохнуть. И Серега тоже, приезжай, мол, к нам летом, я говорю ну надо вот найти время по тому что у нас «Х-фактор». Я с удовольствием приеду в Ялту. У них в Ялте дом, отдохну. Елена хореограф, моя поклонница, которая писала невероятные совершенно пожелания, и столько было от нее похвал. Лена тоже приглашает в Ялту. Ну в общем зовут- зовут люди, мне это очень приятно, вот так оценили наши танцы и мое участие в этом. Мне удалось возбудить в людях какую-то нежность по отношению к себе, заботливость. Это так трогательно. Это так важно. Это дорогого стоит, я это очень ценю.

Аристарх: - Если бы ситуация с низкими оценками повторилась еще раз – вы бы еще раз послали члена жюри, или все-таки сдержались бы?

- Вы знаете, послать членов жюри на три буквы, можно только один раз. По законам драматургии. А вообще что-либо сделать такое – этакое, яркое, яркий выпад в сторону кого-то, как говорят – финт ушами, изобразить можно только один раз. Потом это уже не работает. Ружье стреляет и все и ружье уходит…

Так же как меня очень умилил такой случай.  После танца Людовика, второй наш танец, нам поставили очень низкие оценки. При объявлении голосов зрителей, нас очень долго держали на подиуме, чтоб создать интригу. Я во время ожидания, а я же в роли Людовика, изображал как сердце болит потом падал, и многие поверили что мне было действительно плохо. Костюмеры, администратор наш «-вам было плохо?», «-вам было плохо?» «-да что вы мне было очень хорошо!». Я же не мог стоять 10 минут в ожидании вердикта просто так, я же в костюме Людовика. Я король Людовик, я должен отыгрывать образ до конца. И я даже упал один раз, публика тоже не знали что думать. Потом когда я рассмеялся, и поняли что это была игра. Этот трюк с волнением можно показать только один раз, и больше я его не повторял. Здесь я очень хорошо просчитывал драматургию в шоу, я ничего не делал дважды. Может несколько раз обвинял жюри в отсутствии чувства юмора или в недостаточности чувства юмора, вот это я повторял.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ