Александр КРИВОШАПКО: «Если я – молодой Бог, то Таня – Богиня»

Александр КРИВОШАПКО: «Если я – молодой Бог, то Таня – Богиня» [ВИДЕО]

Комментарии: 72
Фото ЛЮКОВ Максим

«ВОПРОСЫ О НАШИХ БЫВШИХ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ»

Надя: - Саша, ты определился, какая песня станет твоим первым синглом? На какую песню будет сниматься твой первый клип?

Александр: - Да. Я не буду сейчас говорить. Осталось подождать несколько дней до записи. 

- Какие качества ты ценишь больше всего в Танечке?

А.: - Все качества. Ее обаяние, сексуальность. Для меня это идеал женщины. Когда-то Таня меня назвала молодым Богом. Так вот Таня у меня - молодая Богиня. 

Олечка: - Привет, Саша! Скажи, это правда что тебя пригласили пройтись по подиуму на одном из показов в Украине? Cпасибо тебе за всё, что ты делаешь. Радует то что ты очень тепло относишься к своим болельщикам. Сразу видно, родной человек. Ждём твоих новых песен. Счастья вам с Татьяной. Она - золото! Береги её! 

А.: - Я звонил организаторам этого мероприятия. Так как был удивлен, что должен пройтись по подиуму на каком-то показе. Я связался, с человеком, который сказал мне, что я буду там просто гостем. 

Читатель: - Так что там с гаишниками? Отдали все-таки права?

Татьяна:  – Права просто так не отдают, за них нужно заплатить. Нам просто некогда туда съездить. Когда будем ехать в аэропорт, заедем в то отделение ГАИ и заберем права. У нас пока временный талон - один на двоих.    

Антон: - Уважаемая, Татьяна Денисова, всех поклонников Кривошапко интересует такой вопрос - в чем причина развода с Ильей Страховым? 

Т.: – Прежде всего, я сомневаюсь, что всех поклонников Александра интересует этот вопрос (смеется). Так сложилось, мы оба счастливы порознь. 

А.: – Вопросы про Яночку, про Илью уже давно не актуальны. Прошло много времени с тех пор, как закончились наши предыдущие отношения. Это прошлое. Связывать прошлое с будущим не в нашем стиле. 

J'aime la Lune: - Здравствуйте, Танюшка и Саша!  Вы очень красивая пара, многие пишут, что это пиар, но уже и дураку понятно, что Любовь... Искренне рада за вас! Сашка, на прошлом эфире ты вылетел. Честно говоря до сих пор не могу понять почему. Все говорят, что на гала-концерте вы с Таней станцуете вместе… Это правда? Заранее спасибо за ответ!

Т.: – Мы предполагаем, что будем танцевать вместе. У меня обострилась старая травма колена, все зависит от этого. Если все будет хорошо, станцуем обязательно: или румбу или танго. В ближайшие дни думаем что-то попробовать. 

Лиза: - Александр, у меня вопрос к вам. Какие ощущения у вас вызывала Татьяна до личного знакомства? Как вы относились к ней и ее творчеству?

А.: – Когда вылетел из Х-фактора,  на онлайн-конференции в «КП» я  говорил, что мне нравились постановки Татьяны Денисовой. На проекте мы практически не пересекались. Таня мне рассказывала концепцию постановок, но в моих номерах почти не было хореографии. Я всегда знал, что Таня - талантливый человек, она меня впечатляла как женщина. 

Ира: - Саша и Таня, вы помните свои первые впечатления, когда впервые увидели друг друга? Какими они были? Говорят, что первое мнение часто бывает обманчивым. В вашем случае это так? 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Т.:  – Я сразу обратила внимание, что у Саши высокий интеллект, что он –необычный человек. 

А.: – Я сразу понял, что Таня очень эффектная женщина, по ней сразу видно, что она - талантливая и сильная. Я зашел на репетицию перед первым эфиром.  Там стоит Елка и Таня. Я Елку поцеловал в щеку, Таню галантно поцеловал в руку. Помню, был в футболке, взъерошенный.

То, что Таня – талантлива, это безусловно. За маской сильного человека скрывается слабая женщина, которая просто хочет покоя и любви.

- Как быстро ваши отношения из рабочих переросли в любовные? 

А.:  – Это было очень быстро… 

«НА СВАДЬБЕ БУДЕМ В ВЫШИВАНКЕ И САРАФАНЕ»

Mariana: - Привіт, Танюша і Сашко! Дуже рада за Вас! І малесеньке запитаннячко. Яка реакція була у ваших батьків, коли вони побачили вас разом? І наперед дуже-дуже вам дякую за відповідь!

А.: – Хорошая реакция была, адекватная. Мама моя приезжала на гала-концерт.  Было бесполезно нам что-то говорить, мы - уже не маленькие.   

Викентий: - Танюша, вы уже думали над своим свадебным нарядом? В каком он будет стиле - классическом, простом, экстравагантном или вообще это будут джинсы и фата?

Т.: – Да, мы думали о нарядах. Это будет одежда в стиле фольк, очень простая. На Саше будет легкая вышиванка, а на мне сарафан. 

- Будет ли это традиционная свадьба со всеми обрядами или что-то в стиле Лас-Вегаса - пришел, расписался под песню двойника Элвиса и гулять?!!

А.: – Свадьба у нас – это подготовительный процесс. Штамп в паспорте не важен. Для нас главная цель – венчание. На свадьбе буде четыре человека, на венчании мы будем вдвоем.  Стиль Лас-Вегаса – это несерьезно. Венчание будет в Крыму. 

Ольга: - Вы уже думали, где проведете медовый месяц?

Т.: -  В работе. 

А.: – Когда будет возможность, поедем. У нас сейчас плотный рабочий график. 

Маша: - Откуда пошел такой поток информации о беременности Татьяны? 

А.: - Людям же нужно было что-то придумать.  Но было прикольно. 

- Несколько недель назад, вы общались с нами «В Контакте». Саша сказал, что после окончания «Танцев…» вы вместе поедите в фан-тур. Встреча в Киеве планируется? 

А.: – В Киеве уже была встреча. Думаю, летом, мы сделаем небольшой фан-тур по городам, в которых нас не было. Не хочу пока говорить в каких именно.  В Крыму точно будем, во Львове, в Тернополе. 

- И последняя просьба. БОЛЬШАЯ. Мы «В Контакте» создали посвящённую вам группу. Она набирает огромных оборотов… Очень просим разрешения называться официальной, можно? Зайдите как-то разокhttp://vkontakte.ru/club26629551 Мы все будем на 7-м небе от счастья.

- Можно (хором). 

Таня Жеребчикова: - Приветик, дорогие мои! Таня, какие эмоции ты испытывала, когда Саша и Илона покинули шоу? Где вы планируете сыграть свадьбу?

Т.: – Я очень расстроилась, хотя пыталась этого не показывать, старалась поддержать Сашу.

А.: – Таня меня очень сильно поддержала. Я был расстроен, но Таня заполнила всю обиду и пустоту. 

Аня: - Здравствуйте Татьяна и Александр! Многое говорилось и писалось о ваших положительных сторонах, но поделитесь есть ли у вас какие-либо вредные (плохие) привычки? Спасибо за ответ.

Т.: – Конечно, есть. Наши привычки ничем не отличаются от плохих привычек среднестатистического человека. Саша курит. Все остальные привычки можно оставить. 

А.: – Я  не буду  говорить о плохих привычках Тани… 

Т.:  – Да, я не люблю убираться в квартире. 

Lenchik: - Александр, если б ваше сердце было свободно, вы бы хотели принять участие в шоу «Холостяк»?

А.: – Мое сердце занято!!!! 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

ЛАУРА: - Татьяна, как вы отнеслись к тому, что ваш бывший муж Илья Страхов с братом вошли в число 50-ти самых талантливых людей Украины? Не видите ли вы в этом его попытку вернуть вас и сохранить семью? Ведь он работал в Германии, а теперь перебрался поближе к вам на СТБ! 

А: - (Смеется).

Т.:  – Мое отношение к тому, что они участвуют в шоу, хорошее. У него другая семья, он ожидает рождения ребенка, мы счастливы порознь.

- Александр, чем будете дальше удивлять и восхищать своих болельщиков? Судьба даёт человеку ШАНС раз в жизни, и Вы им воспользовались на 200%! Вообще я в шоке от вашей пары в хорошем смысле этого слова! Вы такие классные! Удачи Вам в творческой и личной жизни и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!

А.: – Я так подразумеваю, что песнями (смеется). 

«СПОКОЙНО ХОДИМ В МАРКЕТЫ И ДРУЖИМ С СОСЕДЯМИ»

Наталия: - Добрый день! Уважаемые Танюша и Саша, скажите, как вы оцениваете шансы на победу Мики Ньютон на «Евровидении». Считаете ли вы ее достойным кандидатом на заявку о стране?

А.: – Считаю, что она не победит на Евровидении. Мне кажется подбор репертуара слабоват, хотя у нее неплохие голосовые возможности.

Я бы ей пожелал победы, чтобы в следующем году Евровидение было в Украине, но я могу только пожелать.  

- Будете принимать участие в следующем отборе «Евровидения»?

А.:- Мы об этом пока не думали. 

- Если бы отбирали вы, то кого бы отправили?

А.: – У нас поющая держава. Достойные исполнители есть. Большое количество поющих людей есть в народе. Надеюсь, что проекты типа Х-фактора помогут их найти.

- И еще один вопросик, за кого болеете из оставшихся пар на проекте?

А.: – Я уже говорил, я болею за Бочкареву. Мы сдружились с Анфисой и Наташей. 

Ира: - Здравствуйте! Саша, почему ты решил сделать пирсинг именно на языке? Крови было много? Сейчас это уже не мешает разговаривать или кушать? Петь не мешает?

А.: – Я не только на языке решил пирсинг сделать. Дня два во рту как будто была картошка. Кушать было больно. Я пил суп. 

Женя: - Александр! Как артист компании Sony Music Вы заявлены поп-исполнителем. Не видите ли Вы некой тенденции к тому, что Вас постепенно отклонят от пропагандируемого Вами ранее стиля crossover? Во-первых, с целью менее сложной в художественном плане подготовки популярных композиций. Во-вторых, для лучшей "продаваемости" в более широких потребительских кругах. Готовы ли Вы пойти по пути "меньшей сопротивляемости", утратив при этом свою изначальную неординарную манеру исполнения? Желаю Вам сохранить и развить Ваш талант быть исключительным. Спасибо.

А.: – Да сейчас. Я хочу быть многогранным исполнителем. Будем экспериментировать.   

Бабайка: - Татьяна, на последнем Сашином эфире после его зажигательного джайва вы сказали, что гордитесь им и поставили… «девять». Почему всё-таки не «десять»? Он на репетиции танцевал лучше или по другой причине? И, пожалуйста, не ссорьтесь больше, мы переживаем каждый раз! 

Т.: – До 10-ки не дотянул (смеется). 

А.: – Опа, а что так (удивленно). 

Т.: - Было к чему придраться. Мы ставим 10-ку более профессиональным исполнениям. Я один раз поставила «десять», и в меня полетели камни. Считаю, что «девять»– тоже хорошо. 

Ира: - Здравствуйте! Вам легко просто пройтись по улице, сходить в магазин или войти в свой дом: фанаты не очень цепляются? А с соседями в доме вы "дружите"?

А.: – Мы спокойно ходим на улице. Многие наши знакомые, медийные лица, предпочитают ходить в пафосные места, чтобы их никто не видел. Мы в этом плане не избалованны. 

Т.: – Спокойно ходим по маркетам, в парки.

А.: – Нам приятно, когда просят автограф, и с соседями мы дружим.

Т.: – В церковь ходим. 

СДЕЛАЛИ ТАТУ С ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ ДРУГ ДРУГА

Алина: - Александр и Татьяна, недавно ваши болельщики хотели сделать вам дорогой подарок, а именно подарить путевки в Италию. Не знаю, бросили они эту затею, или нет, но вас не тревожит то, что деньги на этот подарок собирают в большинстве несовершеннолетние девочки, которые сами еще не зарабатывают. Татьяна, вы успешная женщина, и вы, Александр, начали самостоятельную жизнь, позволила бы вам совесть принять такой подарок от детей?

Т.: – Это, наверное, мама какой-то девочки. 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

А.: – Об этом нам ничего не известно, нам приятно такое внимание, но путевку мы и сами можем купить. Подарите нам недельку свободного времени, и мы сможем куда-то съездить.  

Читатель: - Продолжаете ли Вы общение со своей бывшей девушкой Яной? Насколько известно, ей было нелегко пережить такой удар. 

А.: – Я не общаюсь с ней. Нет желания, и я не вижу в этом необходимости. Точно так же   Таня не общается с бывшим мужем.

Мы: - Наши Богиня и Гений, продолжаете ли вы активно эксплуатировать "Гену" и "Мальвину Генадиевну":  И если да, то в каком парке или районе вечернего Киева вас чаще можно встретить колесящими на них? И подключится ли в скором времени к вашему увлечению Лёвушку? Как будет называться его трёхколесное чудо?

А.: – «Гена» и «Мальвина»– наши  велосипеды. «Гена» -  мой, «Мальвина» – Танина. А Левушки уже есть мотоцикл. Он на нем умудряется и по квартире ездить. А мы колесим по паркам: и в Шевченковском, и в Ботсаду.    

маша: - Таня, ответь честно. Почему ты не воспитываешь своего сына? Почему это делает твоя мама? Не надо только говорить, что ты безумно занята, график и т.д. Очень много звёзд работают и сами воспитывают своих детей! Тем более сейчас такой возраст, когда ты ему так нужна.

Т.: – Дорогая Маша, я попытаюсь вам объяснить. В течении 3,5 месяцев на Х-факторе у меня не было ни одного выходного. Мой день начинается в 6 утра, а заканчиваться в 12 ноч . Отказаться я от работы не могу. В такие периоды сын живет с бабушкой в Крыму, все остальное время он живет со мной. Я думаю, это не ваше дело. 

А.: – Если вы о чем-то прочитали в интернете, не значит, что так и есть.  

Ира: - Саша, ты все-таки согласился быть в жюри того шоу, куда тебя приглашали? Как оно называется? Когда его будут показывать по телевизору? Очень хочется посмотреть.

А.: –  Не знаю, о каком именно вы говорите. Была масса предложений. 

алла: - Танюша, если не секрет, что изображено на вашей татуировке? 

А.: - На наших тату (смеется). На ее запястье изображена дата рождения Александра Кривошако, а на моей руке дата рождения Тани римскими цифрами. 

Татьяна: - Дорогие Саша и Таня, вы очень гармоничная пара. Желаю вам успехов во всем, что вы задумаете, любви и счастья. Планируете ли вы совместный отдых где-нибудь в теплых краях, после окончания «Танцев со звездами»? 

- Пока не планируем. (хором).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт