Александр КРИВОШАПКО: «Если я – молодой Бог, то Таня – Богиня»

Александр КРИВОШАПКО: «Если я – молодой Бог, то Таня – Богиня» [ВИДЕО]

Комментарии: 72
Фото ЛЮКОВ Максим

«ВОПРОСЫ О НАШИХ БЫВШИХ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ»

Надя: - Саша, ты определился, какая песня станет твоим первым синглом? На какую песню будет сниматься твой первый клип?

Александр: - Да. Я не буду сейчас говорить. Осталось подождать несколько дней до записи. 

- Какие качества ты ценишь больше всего в Танечке?

А.: - Все качества. Ее обаяние, сексуальность. Для меня это идеал женщины. Когда-то Таня меня назвала молодым Богом. Так вот Таня у меня - молодая Богиня. 

Олечка: - Привет, Саша! Скажи, это правда что тебя пригласили пройтись по подиуму на одном из показов в Украине? Cпасибо тебе за всё, что ты делаешь. Радует то что ты очень тепло относишься к своим болельщикам. Сразу видно, родной человек. Ждём твоих новых песен. Счастья вам с Татьяной. Она - золото! Береги её! 

А.: - Я звонил организаторам этого мероприятия. Так как был удивлен, что должен пройтись по подиуму на каком-то показе. Я связался, с человеком, который сказал мне, что я буду там просто гостем. 

Читатель: - Так что там с гаишниками? Отдали все-таки права?

Татьяна:  – Права просто так не отдают, за них нужно заплатить. Нам просто некогда туда съездить. Когда будем ехать в аэропорт, заедем в то отделение ГАИ и заберем права. У нас пока временный талон - один на двоих.    

Антон: - Уважаемая, Татьяна Денисова, всех поклонников Кривошапко интересует такой вопрос - в чем причина развода с Ильей Страховым? 

Т.: – Прежде всего, я сомневаюсь, что всех поклонников Александра интересует этот вопрос (смеется). Так сложилось, мы оба счастливы порознь. 

А.: – Вопросы про Яночку, про Илью уже давно не актуальны. Прошло много времени с тех пор, как закончились наши предыдущие отношения. Это прошлое. Связывать прошлое с будущим не в нашем стиле. 

J'aime la Lune: - Здравствуйте, Танюшка и Саша!  Вы очень красивая пара, многие пишут, что это пиар, но уже и дураку понятно, что Любовь... Искренне рада за вас! Сашка, на прошлом эфире ты вылетел. Честно говоря до сих пор не могу понять почему. Все говорят, что на гала-концерте вы с Таней станцуете вместе… Это правда? Заранее спасибо за ответ!

Т.: – Мы предполагаем, что будем танцевать вместе. У меня обострилась старая травма колена, все зависит от этого. Если все будет хорошо, станцуем обязательно: или румбу или танго. В ближайшие дни думаем что-то попробовать. 

Лиза: - Александр, у меня вопрос к вам. Какие ощущения у вас вызывала Татьяна до личного знакомства? Как вы относились к ней и ее творчеству?

А.: – Когда вылетел из Х-фактора,  на онлайн-конференции в «КП» я  говорил, что мне нравились постановки Татьяны Денисовой. На проекте мы практически не пересекались. Таня мне рассказывала концепцию постановок, но в моих номерах почти не было хореографии. Я всегда знал, что Таня - талантливый человек, она меня впечатляла как женщина. 

Ира: - Саша и Таня, вы помните свои первые впечатления, когда впервые увидели друг друга? Какими они были? Говорят, что первое мнение часто бывает обманчивым. В вашем случае это так? 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Т.:  – Я сразу обратила внимание, что у Саши высокий интеллект, что он –необычный человек. 

А.: – Я сразу понял, что Таня очень эффектная женщина, по ней сразу видно, что она - талантливая и сильная. Я зашел на репетицию перед первым эфиром.  Там стоит Елка и Таня. Я Елку поцеловал в щеку, Таню галантно поцеловал в руку. Помню, был в футболке, взъерошенный.

То, что Таня – талантлива, это безусловно. За маской сильного человека скрывается слабая женщина, которая просто хочет покоя и любви.

- Как быстро ваши отношения из рабочих переросли в любовные? 

А.:  – Это было очень быстро… 

«НА СВАДЬБЕ БУДЕМ В ВЫШИВАНКЕ И САРАФАНЕ»

Mariana: - Привіт, Танюша і Сашко! Дуже рада за Вас! І малесеньке запитаннячко. Яка реакція була у ваших батьків, коли вони побачили вас разом? І наперед дуже-дуже вам дякую за відповідь!

А.: – Хорошая реакция была, адекватная. Мама моя приезжала на гала-концерт.  Было бесполезно нам что-то говорить, мы - уже не маленькие.   

Викентий: - Танюша, вы уже думали над своим свадебным нарядом? В каком он будет стиле - классическом, простом, экстравагантном или вообще это будут джинсы и фата?

Т.: – Да, мы думали о нарядах. Это будет одежда в стиле фольк, очень простая. На Саше будет легкая вышиванка, а на мне сарафан. 

- Будет ли это традиционная свадьба со всеми обрядами или что-то в стиле Лас-Вегаса - пришел, расписался под песню двойника Элвиса и гулять?!!

А.: – Свадьба у нас – это подготовительный процесс. Штамп в паспорте не важен. Для нас главная цель – венчание. На свадьбе буде четыре человека, на венчании мы будем вдвоем.  Стиль Лас-Вегаса – это несерьезно. Венчание будет в Крыму. 

Ольга: - Вы уже думали, где проведете медовый месяц?

Т.: -  В работе. 

А.: – Когда будет возможность, поедем. У нас сейчас плотный рабочий график. 

Маша: - Откуда пошел такой поток информации о беременности Татьяны? 

А.: - Людям же нужно было что-то придумать.  Но было прикольно. 

- Несколько недель назад, вы общались с нами «В Контакте». Саша сказал, что после окончания «Танцев…» вы вместе поедите в фан-тур. Встреча в Киеве планируется? 

А.: – В Киеве уже была встреча. Думаю, летом, мы сделаем небольшой фан-тур по городам, в которых нас не было. Не хочу пока говорить в каких именно.  В Крыму точно будем, во Львове, в Тернополе. 

- И последняя просьба. БОЛЬШАЯ. Мы «В Контакте» создали посвящённую вам группу. Она набирает огромных оборотов… Очень просим разрешения называться официальной, можно? Зайдите как-то разокhttp://vkontakte.ru/club26629551 Мы все будем на 7-м небе от счастья.

- Можно (хором). 

Таня Жеребчикова: - Приветик, дорогие мои! Таня, какие эмоции ты испытывала, когда Саша и Илона покинули шоу? Где вы планируете сыграть свадьбу?

Т.: – Я очень расстроилась, хотя пыталась этого не показывать, старалась поддержать Сашу.

А.: – Таня меня очень сильно поддержала. Я был расстроен, но Таня заполнила всю обиду и пустоту. 

Аня: - Здравствуйте Татьяна и Александр! Многое говорилось и писалось о ваших положительных сторонах, но поделитесь есть ли у вас какие-либо вредные (плохие) привычки? Спасибо за ответ.

Т.: – Конечно, есть. Наши привычки ничем не отличаются от плохих привычек среднестатистического человека. Саша курит. Все остальные привычки можно оставить. 

А.: – Я  не буду  говорить о плохих привычках Тани… 

Т.:  – Да, я не люблю убираться в квартире. 

Lenchik: - Александр, если б ваше сердце было свободно, вы бы хотели принять участие в шоу «Холостяк»?

А.: – Мое сердце занято!!!! 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

ЛАУРА: - Татьяна, как вы отнеслись к тому, что ваш бывший муж Илья Страхов с братом вошли в число 50-ти самых талантливых людей Украины? Не видите ли вы в этом его попытку вернуть вас и сохранить семью? Ведь он работал в Германии, а теперь перебрался поближе к вам на СТБ! 

А: - (Смеется).

Т.:  – Мое отношение к тому, что они участвуют в шоу, хорошее. У него другая семья, он ожидает рождения ребенка, мы счастливы порознь.

- Александр, чем будете дальше удивлять и восхищать своих болельщиков? Судьба даёт человеку ШАНС раз в жизни, и Вы им воспользовались на 200%! Вообще я в шоке от вашей пары в хорошем смысле этого слова! Вы такие классные! Удачи Вам в творческой и личной жизни и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!

А.: – Я так подразумеваю, что песнями (смеется). 

«СПОКОЙНО ХОДИМ В МАРКЕТЫ И ДРУЖИМ С СОСЕДЯМИ»

Наталия: - Добрый день! Уважаемые Танюша и Саша, скажите, как вы оцениваете шансы на победу Мики Ньютон на «Евровидении». Считаете ли вы ее достойным кандидатом на заявку о стране?

А.: – Считаю, что она не победит на Евровидении. Мне кажется подбор репертуара слабоват, хотя у нее неплохие голосовые возможности.

Я бы ей пожелал победы, чтобы в следующем году Евровидение было в Украине, но я могу только пожелать.  

- Будете принимать участие в следующем отборе «Евровидения»?

А.:- Мы об этом пока не думали. 

- Если бы отбирали вы, то кого бы отправили?

А.: – У нас поющая держава. Достойные исполнители есть. Большое количество поющих людей есть в народе. Надеюсь, что проекты типа Х-фактора помогут их найти.

- И еще один вопросик, за кого болеете из оставшихся пар на проекте?

А.: – Я уже говорил, я болею за Бочкареву. Мы сдружились с Анфисой и Наташей. 

Ира: - Здравствуйте! Саша, почему ты решил сделать пирсинг именно на языке? Крови было много? Сейчас это уже не мешает разговаривать или кушать? Петь не мешает?

А.: – Я не только на языке решил пирсинг сделать. Дня два во рту как будто была картошка. Кушать было больно. Я пил суп. 

Женя: - Александр! Как артист компании Sony Music Вы заявлены поп-исполнителем. Не видите ли Вы некой тенденции к тому, что Вас постепенно отклонят от пропагандируемого Вами ранее стиля crossover? Во-первых, с целью менее сложной в художественном плане подготовки популярных композиций. Во-вторых, для лучшей "продаваемости" в более широких потребительских кругах. Готовы ли Вы пойти по пути "меньшей сопротивляемости", утратив при этом свою изначальную неординарную манеру исполнения? Желаю Вам сохранить и развить Ваш талант быть исключительным. Спасибо.

А.: – Да сейчас. Я хочу быть многогранным исполнителем. Будем экспериментировать.   

Бабайка: - Татьяна, на последнем Сашином эфире после его зажигательного джайва вы сказали, что гордитесь им и поставили… «девять». Почему всё-таки не «десять»? Он на репетиции танцевал лучше или по другой причине? И, пожалуйста, не ссорьтесь больше, мы переживаем каждый раз! 

Т.: – До 10-ки не дотянул (смеется). 

А.: – Опа, а что так (удивленно). 

Т.: - Было к чему придраться. Мы ставим 10-ку более профессиональным исполнениям. Я один раз поставила «десять», и в меня полетели камни. Считаю, что «девять»– тоже хорошо. 

Ира: - Здравствуйте! Вам легко просто пройтись по улице, сходить в магазин или войти в свой дом: фанаты не очень цепляются? А с соседями в доме вы "дружите"?

А.: – Мы спокойно ходим на улице. Многие наши знакомые, медийные лица, предпочитают ходить в пафосные места, чтобы их никто не видел. Мы в этом плане не избалованны. 

Т.: – Спокойно ходим по маркетам, в парки.

А.: – Нам приятно, когда просят автограф, и с соседями мы дружим.

Т.: – В церковь ходим. 

СДЕЛАЛИ ТАТУ С ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ ДРУГ ДРУГА

Алина: - Александр и Татьяна, недавно ваши болельщики хотели сделать вам дорогой подарок, а именно подарить путевки в Италию. Не знаю, бросили они эту затею, или нет, но вас не тревожит то, что деньги на этот подарок собирают в большинстве несовершеннолетние девочки, которые сами еще не зарабатывают. Татьяна, вы успешная женщина, и вы, Александр, начали самостоятельную жизнь, позволила бы вам совесть принять такой подарок от детей?

Т.: – Это, наверное, мама какой-то девочки. 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

А.: – Об этом нам ничего не известно, нам приятно такое внимание, но путевку мы и сами можем купить. Подарите нам недельку свободного времени, и мы сможем куда-то съездить.  

Читатель: - Продолжаете ли Вы общение со своей бывшей девушкой Яной? Насколько известно, ей было нелегко пережить такой удар. 

А.: – Я не общаюсь с ней. Нет желания, и я не вижу в этом необходимости. Точно так же   Таня не общается с бывшим мужем.

Мы: - Наши Богиня и Гений, продолжаете ли вы активно эксплуатировать "Гену" и "Мальвину Генадиевну":  И если да, то в каком парке или районе вечернего Киева вас чаще можно встретить колесящими на них? И подключится ли в скором времени к вашему увлечению Лёвушку? Как будет называться его трёхколесное чудо?

А.: – «Гена» и «Мальвина»– наши  велосипеды. «Гена» -  мой, «Мальвина» – Танина. А Левушки уже есть мотоцикл. Он на нем умудряется и по квартире ездить. А мы колесим по паркам: и в Шевченковском, и в Ботсаду.    

маша: - Таня, ответь честно. Почему ты не воспитываешь своего сына? Почему это делает твоя мама? Не надо только говорить, что ты безумно занята, график и т.д. Очень много звёзд работают и сами воспитывают своих детей! Тем более сейчас такой возраст, когда ты ему так нужна.

Т.: – Дорогая Маша, я попытаюсь вам объяснить. В течении 3,5 месяцев на Х-факторе у меня не было ни одного выходного. Мой день начинается в 6 утра, а заканчиваться в 12 ноч . Отказаться я от работы не могу. В такие периоды сын живет с бабушкой в Крыму, все остальное время он живет со мной. Я думаю, это не ваше дело. 

А.: – Если вы о чем-то прочитали в интернете, не значит, что так и есть.  

Ира: - Саша, ты все-таки согласился быть в жюри того шоу, куда тебя приглашали? Как оно называется? Когда его будут показывать по телевизору? Очень хочется посмотреть.

А.: –  Не знаю, о каком именно вы говорите. Была масса предложений. 

алла: - Танюша, если не секрет, что изображено на вашей татуировке? 

А.: - На наших тату (смеется). На ее запястье изображена дата рождения Александра Кривошако, а на моей руке дата рождения Тани римскими цифрами. 

Татьяна: - Дорогие Саша и Таня, вы очень гармоничная пара. Желаю вам успехов во всем, что вы задумаете, любви и счастья. Планируете ли вы совместный отдых где-нибудь в теплых краях, после окончания «Танцев со звездами»? 

- Пока не планируем. (хором).

Политика

Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса
Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса 29

Замену Шону Спайсеру нашли очень быстро.

Спецпредставитель США Курт Волкер прибыл в Донбасс
Спецпредставитель США Курт Волкер прибыл в Донбасс 43

После трех дней работы он вернется в Киев и обсудит дальнейшие действия по урегулированию конфликта.

Мать задержанного российского солдата Агеева прибыла в Украину
Мать задержанного российского солдата Агеева прибыла в Украину [видео] 149 1

Светлана Агеева приехала на поезде со спецкором "Новой газеты" для встречи с сыном. Якобы, у них есть договоренность с украинской стороной о встрече с военнопленным.

Происшествия

Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ
Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ 8

Джеймс Маттис утверждает, что у военной разведки нет доказательств гибели "террориста №1".

 Плавали даже джипы : Львов и Луцк залило дождем
"Плавали даже джипы": Львов и Луцк залило дождем [фото, видео] 287

Ветер валил деревья, подминая машины, городские улицы превратились в стремительные мутные потоки воды и грязи.

Британка совершила суицид после того, как ее дом затопило в 38-й раз
Британка совершила суицид после того, как ее дом затопило в 38-й раз [фото] 436 1

Дом женщины затопило несколько десятков раз последние 12 лет, так как коммунальные службы не смогли сделать качественный ремонт водопровода.

Экономика

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 764 2

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 249 4

Нашу страну опередила Мексика.

Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара
Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара 18

Мы попросили экспертов рассказать, почему так резко меняется курсы криптовалют, каковы их перспективы и грозит ли финансовый Армагеддон рынку с 1 августа.

Общество

Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака
Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака 304

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на август-2017.

В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции
В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции 139

Конкурс продлится до 22 октября.

Советы абитуриенту: где больше бюджетных мест и как подать заявление?
Советы абитуриенту: где больше бюджетных мест и как подать заявление? 389

На самые острые вопросы вступительной кампанию-2017 ответил директор Департамента высшего образования МОН Олег Шаров.

Светская хроника и ТВ

Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их
Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их [фото] 90

Одно из украшений для актрисы представляет особую ценность, т.к. было подарено мамой на 18-летие.

Ирина Шейк снялась полностью обнаженной для Vogue
Ирина Шейк снялась полностью обнаженной для Vogue [фото] 543

Модель находится в прекрасной форме.

Скончался французский актер Клод Риш
Скончался французский актер Клод Риш 773

Артисту было 88 лет. За свою карьеру он успел поработать с Жерраром Филиппом, Аленом Делоном, Брижит Бардо, Лино Вентура и многими другими.

Спорт

Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА
Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА 115

От Вильяра ожидают добровольного сложения полномочий, либо же будут вынуждены устранить его от должности на основании правил организаций.

Элина Свитолина:  Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень
Элина Свитолина: "Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень" [фото] 268

Красавица-теннисистка посетила Харьков, где рассказала о своей любви, теннисе и родных городах.

Паулу Фонсека:  Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь
Паулу Фонсека: "Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь" 444

Главный тренер донецкого "Шахтера" рассказал, как принял решение расстаться с защитником команды