Участница шоу «Холостяк» Кристина Подобная: «Жду последней встречи с Максом, чтобы поставить точку»

Участница шоу «Холостяк» Кристина Подобная: «Жду последней встречи с Максом, чтобы поставить точку» [ВИДЕО]

Комментарии: 14
Фото Николай ЛЕЩУК

 «НА ШОУ МЕНЯ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ»

Ольга:  - Ты довольна тем, какой тебя показали на экране? 

- Постоянно думаю над этим вопросом. Меня показали только с одной стороны, а я разносторонний человек. И кроме темы секса есть еще много других. Я не совсем довольна тем, что показали. Хотя получаю много отзывов, что я - молодец.

- Какие из интересных, на твой взгляд, моментов не вошли в проект?

- Очень жаль, что многое осталось за кадром. Но, возможно, мне и не нужно говорить о том, что не вошло в проект. Самые лучшие воспоминания у меня о Карпатах. Италия с ними не сравнится. Важно не место, а то, что было, кто находился рядом. В Карпатах было лучшее свидание! 

Танюша: - Кристи, скажи, пожалуйста, ты до сих пор живешь в Днепропетровске? Если не секрет, в каком районе? 

- После проекта я приехала в Киев на постшоу и осталась здесь жить. А детство в Днепре прошло на массиве Парус, где сейчас живут мои родители.

Христина: - Это правда, что у тебя есть сестра-близнец? Если да, то вы похожи

- У меня есть сестра-двойняшка. У нас разная внешность. Мы дополняем друг друга: если я в чем-то впереди, она идет за мной, и наоборот. Сестра работает экономистом в налоговой. 

- Как ты думаешь, честно ли выбывают девочки из проекта или у кого-то из них есть какие-то привилегии (спонсоры, покровительство богатых родителей)?

- Мне многие об этом говорят и удивляются, как я дошла до 6-ки. Часто думаю над этим вопросом и не могу ответить на него. Хочется, чтобы это было честно.  А на самом деле – это большая тайна. 

Наталья: - Здравствуйте Кристина! Правда ли, что проект идет по сценарию, или Максим сам решает, кого выгнать?

- Даже перед моей последней церемонией роз я видела заинтересованность Максима во мне. До сих пор не понимаю, почему ушла из проекта. К Максу я не только сексуальное желание испытывала, он нравился мне как человек, а  я ему.  

Алла: - Как Макс целуется? Разряд пробивает?

- У меня был первый поцелуй на шоу, поэтому мне не хотелось о нем говорить вообще. Но как-то информация разошлась. А целуется он… Если мужчина тебе нравится, то нравится в нем все, в том числе и его поцелуи. Конечно, это останется в моей памяти и сердце навсегда. 

«ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД НАПИСАЛА ЕМУ В «ОДНОКЛАССНИКАХ»

Юлия: - Скажите, пожалуйста, не кажется ли вам унизительным сам формат шоу - когда 40 девчонок на одного, даже самого классного парня? Не посещала ли вас ассоциация с гаремом? 

- Ситуация сложная, но девушки знали куда они идут, были готовы, к тому что будет много соперниц. Не думала, что все будет так тяжело. И к концу проекта я устала и сложила руки. К тому моменту было много ситуаций, после которых я не видела смысла бороться. Макс уже тогда определился с выбором, мне так казалось.  

- Насколько вы были настроены на победу, или вами двигало нечто другое?

- Я была настроена, честно, была настроена выйти замуж за Максима. Многие говорили, что им снилась свадьба с ним.  А мне он снился еще до проекта, я видела его образ, мне казалась, что это моя судьба.  Когда мы приехали на последнюю подготовку, на новом месте мне приснился Максим…  

Оля: - Кристиночка, ты после окончания проекта общалась с Максимом? 

- Я ему написала недели две назад в «Одноклассниках». Боролась с собой, но все-таки спросила: «Как твои дела?» На что он ответил: «Все ок, не обижайся на меня». После этого мы с ним не общались. 

- С какими девочками с проекта ты общаешься?  

- Еще до проекта я общалась с Людой Стрелец. Это девочка, которая мне помогла. Когда у меня были кастинги, близкие отвернулись, никто не помог с жильем, а она была рядом. Она моя поддержка и опора. Сейчас я живу с ней и Милой.  Вижусь с Кристиной,  Таней из Симферополя. Она к нам приходит с сосисками, шоколадом, мы гуляем по вечерам. 

Ольга: - Кристи, кого ты считаешь достойной Максима, если, конечно, такая есть?..

- Себя. 

Катя: - Скажи, это правда, что проект создан для пиара девушек-участниц как будущих звезд, и на самом деле Максим не собирается жениться на одной из них?

- Если говорить обо мне, я переехала в Киев и пытаюсь сейчас найти здесь квартиру, работу. Больше мне проект ничего не дал. Есть изменения внутри себя. Поменялись приоритеты, взгляды и отношение к мужчинам в положительную сторону. Я уже понимаю, чего не хочу, стала намного мудрее, сразу вижу недостатки мужчин и достоинства. А наши мужчины зачастую хотят всего и сразу, поэтому молодого человека сейчас в моей жизни нет. 

Фото Николай Лещук
Фото Николай Лещук

 

Марина: - Максим такой же в жизни, как и на экране?

- Если говорить о внешности, Максим абсолютно такой же, как на экране. Но у него есть  веснушки (смеется). Их просто не видно. А характер его хорошо раскрыло ТВ. Он такой же, как на экране, очень добрый, милый, открытый. Даже когда камеры были выключены, вел себя обходительно. 

- Были ли с его стороны поступки, которые тебе не понравились?

- То, что он не дал мне розу, все остальное мужчине можно простить. 

«МОЙ УХОД БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ НЕОЖИДАННОСТЬЮ»

Юлия: - Какие самые яркие эмоции у тебя остались от проекта? 

- Это Максим, где бы он не был… Просто его присутствие рядом. 

- Что больше всего разочаровало, а что оказалось приятным сюрпризом?

- Разочаровало то, что к победе нужно идти по трупам: лицемерить, играть, предавать. Это шокировало.

Приятный сюрприз – я до сих пор наблюдаю за проектом и сделала выводы, что самое лучшее свидание было у меня с Максимом в «Шоколаднице». 

Юленька: - Неужели и правда можно всем участницам, не зная заранее, за кого придется бороться, потом сразу влюбиться в этого человека? Вы же все врете по этому поводу?

- Не все участницы влюбились сразу. Было такое, что девушки сначала приходили с одной целью, но потом менялись. У нас не было телефонов, книг, журналов. В любое время дня мы говорили только о Максиме, он был в центре внимания. Девушки пришли с одиночеством в сердце, поэтому он запал им в душу. 

Анна: - Я знаю, что ты была искренняя с Максимом… Как ты думаешь, что помешало тебе быть с ним?

- Проект мне помешал быть с ним. Было бы в идеале встретиться на проекте, сходить на первое свидание и уйти с проекта вместе. Тогда бы я уже была замужем и в положении (смееется). 

Лера: - Кристина, какие планы у вас на будущее? Не поступало предложений с ТВ? Очень бы хотелось наблюдать за вами далее…

- ТВ захватывает. Им можно заболеть. Хотелось бы попробовать себя в роли телеведущей, но предложений не поступало. 

Natalie: - Здравствуйте, Кристина! Как складывается Ваша личная жизни после проекта?

- В поиске. Проект уже вышел на финишную прямую. Я жду последней встречи с Максом. Когда это все произойдет, смогу поставить жирную точку, отпустить и принять все это. 

Ольга: - Здравствуйте, Кристи, из участниц мне были симпатичны вы и Мила. Я очень рада, что вы прошли дальше многих, но когда вас выгнали,  просто рыдала у монитора. Ведь те чувства, которые вы испытывали к Максиму, были слишком очевидны. Скажите, почему мужчины боятся или не хотят видеть искренних чувств к себе, как в вашем случае, а  предпочитают "раскрывать"таких девушек как Надя, которой он совсем не нужен?

- Спасибо за поддержку. Я посмотрела последнюю серию проекта со своим участием через неделю. И я не плакала. У меня складывается двоякое впечатление о проекте и о Максиме тоже. Если человек пришел за любовью, то непонятно, почему он предпочитает раскрывать Надю? Как мне показалось, ради спортивного интереса. Значит Максим еще не готов. 

Настя: - Кристин, а ты очень сильно расстроилась, когда тебя выгнали из проекта «Холостяк»? Ты обиделась на Макса после того, как он тебя выгнал?

- Это была неожиданность для меня. На него я не обиделась, мне просто был непонятен его выбор. Я никогда после расставаний с мужчиной не помню ссор, скандалов, обид, все забывается. Мне интересно только хорошее. 

Валерия: - Здравствуйте! Вы очень красивая девушка! Ваша влюбленность к Максиму до сих пор живет в вашем сердце!??? Было видно, что вы были очень расстроены! Неужели действительно можно полюбить человека за такой короткий срок и сделать это преднамеренно, даже если это сам Максим?

- Когда я шла на проект, была настроена на то, что если человек мне не понравится,  уйду с проекта сама. А Максим – это мой типаж мужчины. Я не ожидала, ведь не верю в любовь с первого взгляда, но это реально. 

Наталья: - Здравствуйте, Кристина! Вы яркая, интересная девушка с удивительным тембром голоса. Скажите, участие в проекте как-то повлияло на вашу профессиональную деятельность, возможно, помогло раскрыться в другой сфере, если да, то как?

- Я рисую, но сейчас в свое удовольствие. Я хотела бы немного поменять свою сферу деятельности и работать на ТВ

ольга: - Реально ли узнать человека за пару свиданий?Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

– Индивидуальное свидание у меня было одно, а второе было с девушкой Дашей – это было экстремальное свидание (смеется). Узнать нереально, но сложить картину образ можно по поступкам, по словам, воспоминаниям о детстве, об отношениях. Конечно, в быту он будет другой, но того, что увидела, было достаточно. 

КАРИНА: - Кристина, скажи у тебя остались до сих пор чувства к Максу? Если «да», то будешь за него бороться после шоу?

- А возможно за него бороться после шоу? Это нереально. Мне сказали, что Максим смотрит проект. Если он поменяет мнение обо мне, тогда меня реально будет найти. Я не раз говорила о том, что у Максима есть шанс, пока мое сердце с ним. 

«О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ»

даша: - Кристина, с какими намерениями вы шли в это шоу?

Фото Николай Лещук
Фото Николай Лещук

 

- Только встретить свою любовь. С детства я боялась камер, мне не нравилось фотографироваться. Я росла с сестрой, и мы были всегда вдвоем. Потом выходит замуж и я остаюсь одна. Как пойти в магазин, как пойти на вечеринку одной? Это было сложно, и на все это я пошла только ради того, чтобы найти свою любовь. 

Аня: - Кристиночка, здравствуйте! Я с большим удовольствием смотрю "Холостяка" и моей фавориткой была Кристина Красовская. Скажите, пожалуйста, какой она на самом деле человек? Вы сейчас с ней общаетесь? В каких вы с ней отношениях вообще?..

- Мы с Кристинкой каждый день переписываемся, созваниваемся. Мы очень похожи. Только я борюсь со своими переживаниями, мне сложно ими делиться, выносить их на показ. А Кристина сложно переносит предательство, расставания и сердечную боль. Она очень хорошая девушка…

Саша:- Кристина, если бы можно было бы повернуть время вспять... ты бы как-то изменила свои действия? Может, что-то не успела сделать?

- Если бы все вернуть назад, я бы поступила так же. А если бы пошла на второй проект, сделала бы выводы и стала более жесткой. Я бы заполнила анкету на «Последний герой,»  там дошла до конца.

- Дайте какие-то рекомендации для участниц второго сезона?

- Чтобы достичь желаемого в проекте, нужно быть лицемерной, двуличной, но это в случае с Максимом. Если во втором сезоне шоу герой будет на него похож, нужно вести себя так, а если другой - нужно быть самой собой. Максим – ведомый, а не ведущий. Он прислушивается к чужому мнению. Часто делает свои выводы из того, что говорят, советуют.  Это плохо для мужчины, это его единственный недостаток.  

- Кто делал тебе прическу на той роковой церемонии роз? Тебе-то самой она нравилась?

- Я не помню эту прическу. Нужно быть постоянно разной, не в каждой серии я себе нравлюсь. Будем бороться с комплексами.  Мы создавали образ вместе со стилистами.  Я себе понравилась на последнем пост-шоу - одежду подбирала сама, п прическу сделали вместе со стилистом. 

Снежана: - Кристина, за кого вы болели в шоу? Вы, конечно же, знаете, кто выиграл, но кто вам нравился больше всего?

- Только за себя.  Всем остальным я желаю удачи, но не в этом проекте. Мне бы хотелось, чтобы в конце концов Максим сказал, что сделал огромную ошибку и выбрал меня или никого (смеется). Это будет справедливо

Я очень болела за Илону. Сейчас я не смотрю больше проект. 

Наська)): - А правда, что Максим все таки нашел свою вторую половинку и у них все ОК? И из всех девушек ты самая классная!!!

- Не знаю, как складывается личная жизнь у Максима. Мне все это интересно, но я не в курсе. 

Ольгунятко: - Что ты б хотела изменить в своей жизни?  

- Хочется, чтобы судьба приносила мне подарки. Чтобы все было быстрее в жизни. 

Алина: - Здравствуй, Кристиночка. Я с самого первого эфира смотрю реалити-шоу "Холостяк". Мне очень нравиться это шоу! Скажи, пожалуйста, это шоу снималось ещё в январе месяце? И если да, то, наверное, уже известна та девушка, которую выбрал Максим? В финал попала моя любимица Яночка? Ответь, плиз, на эти вопросики. Благодарю заранее!!! 

- Не могу ответить на этот вопрос. Мне хочется поделиться информацией, меня часто об этом спрашивают, но не могу ответить. 

Элла: - Кристина, я считаю, что вы были самой достойной претенденткой на сердце Максима. Но увы... Как у вас отношения слаживались с другими девушками на проекте?

- С девушками, которые мне были неинтересны, невыносимы и противны, я не общалась. У меня не было такого: «Боже, мне нужно с кем-то поговорить, пойду схожу к своему врагу. Поболтаю». Я лучше буду одна, чем с кем попало. 

Анна Литвин: - Кристина-ты очень достойная и пленительная девушка! Скажи, что поменялось в твоей жизни после участия в проекте? Не жалеешь о том, что принимала участие в данном проекте и сердце вновь "разбито"?

- Я мазохист. Не жалею, потому что плохо, когда пусто в сердце. Пусть лучше там будет боль и переживание, чем оно будет одиноко. 

Елена: - Здравствуйте Кристина. Скажите, Максим за кадром такой же, как на экране. В реальной жизни вы бы обратили на него свое внимание?

- О да... Мне нравятся такие мужчины: высокие, брюнеты, хорошо сложенные. Но с такими мужчинами намного сложнее, потому что нужно бороться со своей ревностью. Как можно его такого красивого отпускать на вечеринки, встречи? Но это стимул, чтобы развиваться, быть красивой всегда по утрам. 

Марьяна: - Кристина, добрый день! Все время Вашего пребывания на проекте было очень приятно наблюдать за Вами! Вы очень органичны в кадре, искренни. Какие у Вас планы на профессиональном поприще? Насколько мне известно, вы - дизайнер и архитектор?! какие-то есть цели в этом плане? 

- Я хочу работать на ТВ, а в свое свободное время продолжать рисовать…  Хочется отражать свою радость, грусть на холстах…. 

Таня Жеребчикова: - Привет, Кристи! Сначала хочет сказать, что мне очень жаль, что ты ушла из шоу. Правда, думала, что это будет Надя. Ты мне очень понравилась. И у меня такой вопрос: за кого с участниц ты болеешь? С кем ты подружилась? 

- На проекте я дружила с Яной. Это человек мне был приятен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт