Владимир Ткаченко: «Встретился, погулял – и уже поженили»

Владимир Ткаченко: «Встретился, погулял – и уже поженили» [ВИДЕО]

Комментарии: 56
Фото ПАСТУХ Артем

ИНОГДА СОРИМСЯ, НО НЕ СЕРЬЕЗНО

Саша: - Володя, всегда мечтаю задать Вам вопрос. Это мечта всей моей жизни. Если Вы ответите - буду самым счастливым человеком в мире! Скажите, почему Вы решили принять участие в Танцах со звёздами?

В.: – Это был вызов самому себе. И я понимал, что там будут красивые девушки, это будет весело. Я буду заниматься тем, чем еще не занимался, мне это интересно.

Екатерина: - Здравствуйте! Скажите, как долго вы притирались друг к другу как партнеры? Насколько совпадали Ваши взгляды на постановку танцев и возникали ли у Вас споры во время тренировок? Желаю Вам достойно выступать и получать удовольствие от того, что Вы делаете!

И.: – Притерлись быстро.

В.: – У нас начинается понедельник с того, что я уже не хочу танцевать, до вторника. Ира говорит – не хочешь как хочешь, в среду мы разбираем движения, в субботу выступаем. В этом вся заслуга Ирки, потому что она с большим пониманием относится к тому, что я творческий человек и у меня бываю перепады настроения.

И.: - Я набираюсь терпения, когда у Вовы появляется хорошее настроение, я такие моменты не упускаю.

В.: – Так чтобы совсем поссорится… – были нюансы.

И.: – У каждого были мнения по поводу постановки, но мы находили консенсус.

В.: – Вырывания волос друг у дружки не было…

И.: - Ты на такое способен?

Наталия:- Здравствуйте, уважаемый любимый Владимир. Прежде всего хотелось поблагодарить вас за ваш прекрасный голос. Удачи любви и позитива.

Владимир сейчас многих интересует то правда ли что вы встречаетесь с Аллой Кушнир?

В.: – Называется, встретился, погулял – уже поженили. Это был маленький кусочек выходного, когда я пригласил хорошую девушку провести вместе время.  Кто его знает, может быть?

- Ирина скажите давно ли у вас были серьезные отношения и как вы относитесь к тому что многие считают что у вас и Владимира тайный роман?

И.:  – Отношения были очень давно. Романа у нас с Владимиром ни тайного, ни реального нет. У нас роман только в танце.

ОДРИ:- Здравствуй, Владимир! Я была на концерте х-фактора в Днепропетровске. И хочу высказать свое восхищение твоим исполнением песен под гитару в конце программы. Это очень красиво, стильно, живая музыка просто ласкает слух. Вопрос - когда же вы успеваете создавать такие качественные танцы, если приходится отвлекаться на концерты, поездки? Наверное, это очень нелегко. Поздравляю с великолепной самбой!

В.: – Да, это очень сложно. Начиная с пятницы по вторник, очень мало спишь, но при этом выступаешь. Тут все зависит от профессионализма Ирки, она сумела правильно найти подход, как построить репетицию, чтобы я мог быстрее все выучить и поехать в тур.

Фактически мы учим танец 2-3 дня. 

Тиффани: - Вопросов нет, хочу лишь пожелать своей любимой паре удачи и большущего везенья, ведь оно вам нужно, как никому!!! P.S.: Самым лучшим танцем был танец пиратов ;)

В.: – Спасибо, у нас он был самым курьезным. Постановку меняли за 2 часа до эфира, в голове многое не уложилось. На главной репетиции мы выступили лучше. Если на генпрогоне все хорошо, то жди на эфире ошибки. 

САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ТАНЕЦ - САМБА

Катя: - В Днепропетровске ты пел свои песни  мне очень понравилась "Опасно". скажи, с какими событиями, переживаниями связано написание этой песни? Ты ее посвятил какой-то девушке?

В.: – Все мои песни, песни переживания, которые адресованы кому-то, воображаемому человеку. Это было посвящено девушке, но не одной, а вообще... Толчком к написанию послужила любовь. Когда влюбляешься, потом понимаешь, что это опасно.

Наталия: - Ира, Вы просто красавица, а когда танцуете, от вас невозможно оторвать глаз Ире и Владимиру: 1. Как вы настраиваетесь перед выходом на паркет? Может быть, есть какие-то приметы, в которые верите (выходить на паркет с определенной ноги и т.д.?

В.: – Таких нет.

И.: – Главное вступить в первый такт правильно. Никаких традиций особый нет. Немного расслабляемся перед эфиром, слушаем музыку и нужно немного разогреться.

Магдалина: - Вопросы к Ирине: 1) Ира, как ты относишься к бальным танцам на инвалидных колясках?

И.: – С большим уважением. Я не раз видела, как люди танцуют. Это вызывает много эмоция, слезы на глазах. В жизни все переворачивается, когда видишь таких людей, которые умеют радоваться жизни, получают удовольствие, и танцуют.

-  Какому танцу было сложнее всего обучить Владимира? Спасибо Вам за каждый танец - каждую прожитую историю, как отдельную жизнь!

В.: – Самбе.

И.: - Самба очень сложный танец. Я сразу знала, что будут трудности с этим танцем.

В.: – Здесь сочетание всего, движение бедер…

И.: – Плюс Вова должен в танце вести. Мало того, что он должен учить шаги, он должен еще и меня направлять, не упустить меня на поддержке. Но ему это удалось. Он молодец В.: – Я в шоке до сих пор

ОчЕнЬ стрАннЫЙ чЕлОвЕк:- Подружились ли Вы с кем-то на проэкте? Есть ли у Вас общие друзья? Удачи!) кого считаете конкурентом

И.: – Общие друзья, это все ребята которые есть на проекте, дружим со всеми.

В.: – У нас собрался такой состав уравновешенный. Все отношения дружеские. Нельзя сказать, что кто-то кого-то ждет за углом, со злостными намерениями J.

И.: - После прогонов ребята могут подсказать что-то со стороны. Это важно.

В.: – Основным конкурентом считаем Диму Танковича, он засланный шпион.

Ирина: - Вова, ты уже начал бегать в парке? Если да, то ты в наушниках осуществляешь пробежки?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

В – если буду  бегать, то буду с наушниками. Пока времени не хватает.

Танцами заниматься очень сложно, нереально, тяжело.

- Ира, Когда ты поняла, что Вова отлично затанцует?

И.: - Наверное когда мы ставили первый танец.

В.: – Первый танец был марафон. Это было танго, я тогда умирал.

- Работает ли с вами  на танцах преподаватель по актерскому мастерству?

И.: – А, у нас есть человек на проекте, который приходит, когда уже поставлен номер Ярослав, и подсказывает нам как лучше, где подчеркнуть эмоции, где немного себя успокоить. 

ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ДРУГ ДРУГЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В НАЧАЛЕ ПРОЕКТА

Бигги:-  Доброго дня! Удачи Вам во всём! Ирочка! Хочется узнать о Вашей карьере, когда начали, сколько танцуете, и т.д.?

И.: – Танцевать я начала с 7 лет. Пошла на народные танцы, первый танец был «Полечка». Через 3 месяца меня уже выпустили на сцену, я все станцевала, все были довольны. У меня сесть фото с первого танца. 2 года танцевала народные, и потом ушла в бальные

В.: - Кстати, Иру звали в Италию работать, но она осталась.

Лима:- Владимир, ответьте, пожалуйста, почему Вы на прямых эфирах "Танцев со звездами" не выходите к своим поклонникам?

В.:  – Часто я уезжаю в другой город, там идут какие-то интервью, поэтому не всегда хватает времени.  Фан встреча была только одна в феврале, а пока времени вообще не хватает. Думаю, после танцев что-то организуем.

Галюха: - Ира, Володя тебе поет когда вы тренируетесь? Скажи ведь, у него очень красивый голос.

- Поет иногда. То что ему хочется под настроение.  Мне очень хотелось бы попасть к нему на концерт и услышать выступление.

В.: – Мы это организуем.

Виолетта: - Ира, какие возникли чувства, когда узнали, что будете работать с Владимиром?

В.: – Первое ощущение было странное, Мы наверное не понравились друг другу. Вроде все было нормально, но мы напряглись. Ира подумала, что я звезда.

И .: – Да, первое впечатление было явно не такое какое с сейчас.

Антон и Юля:- Мы искренне болеем за Вас. Скажите, какие черты характера помогают Вам в совместной работе, а какие, мешают? С нетерпеньем ждём Ваших ответов

И.: – Помогаю – терпение и понимание того, что у Вовы помимо танцев много другой работы и я не должна забывать об этом.

В.: – Мы понимаем, что за нас болеют, за нас голосуют. И когда начинается депрессия, ты понимаешь, что за тебя переживают и нужно выйти и станцевать.

Лапонька:  - Вопрос к Ирине и Владимиру. Как бы Вы провели один свободный день (только не спать и не думать о работе), чтобы полностью отключиться, отдохнуть, развеяться, набраться сил? Возможно с парнем/девушкой (не обязательно о любви речь). Такой себе идеальный релакс-свидание. Варианты поспать, полежать в ванной не принимаются)))

В.: – Если у меня была такая возможность, я  бы поехал к морю.

И.: – А я  бы в Днепропетровск съездила.

Юлия: - Владимир и Ирина, искренне желаю Вам победы, ведь Вы невероятно красиво танцуете! Скажите, что на проекте "Танцы со звёздами" Вам запомнилось больше всего, какое было самое яркое впечатление? Какой был самым трудным?

В.: – Мне больше всего запомнился вальс, я его никогда не забуду. Для меня это был самый тяжкий по эмоциональной части танец.

И.: – Если честно такого яркого момента не вспомню … столько эмоций…

И.: – Первый эфир, танце танго, я одела свое платье, сверху платья был платочек, платочек запутался а Вове нужно было его сорвать. Вова сорвал так что я думала, он снял платье.

В.: – Ирке приносят платье, а она – как я в него должна влезть? 

СТАНЦУЕМ ТАНЕЦ АДАМА И ЕВЫ – И ЗАСЕЛИМ ПЛАНЕТУ

Гостья: - Добрый день, Ира и Володя! Как вы отпраздновали праздник Светлого Христова воскресения? Верите ли вы в Бога? Удачи Вам в проекте!

В.: – Я заснул где-то в 4.00 утра и отпраздновал во сне, проснулся в 19.30. Я так долго не спал давно. Позвонил Ирке и потом поехал на репетицию. В бога тоже верю.

И.: – В Бога я верю. Я проснулась, всех поздравила с праздником, и пошла гулять в парк.  В церковь сходить не получилось.

В.: – Пасха – это семейный праздник, раньше ходили в церковь всей семьей, святили пасхи.

Оксана Викторовна:- Ирочка, Володя - если вы останетесь после конца света последними людьми на земле, какой вы танец станцуете?

В.: – Мы станцуем танец Адама и Евы и сделаем все, чтоб заселить эту планету.

Юлия: - Владимир? Вы как-то говорили, что собрали бы весь укр. шоу-биз. и взорвали бы всех вместе. Если надумаете, сообщите, помогу :) Вопрос к Ирине, скажите как Вы боритесь с непослушанием Владимира? ;) Удачи и творческих успехов! Все у Вас получится, я узнавала!

И.: – Мне стоит только посмотреть злостным взглядом, и Вова все понимает.

В.: – Иногда ощущение, что мы знает друг друга не пару месяцев как будто давно знакомы.

Вероника: - 1) С помощью какого танца Вы признались бы в любви женщине? (выберите, пожалуйста, один ):)

В.: – Я бы признался с помощью  фокстрота, он у меня лучше всего получается.

И.: – Румба.

- Повлияло ли знакомство с Миром ТАНЦА на Ваш Мир МУЗЫКИ? Если да, то как?

В.: – Я понимаю, что когда я вижу танцоров, я понимаю, что они пахари. Им приходится много работать.  Как повлияло, увидим в новых песнях. Наверное новое ощущение ритма.

Вопросы к Ире: - Как Вы считаете, какими качествами должен обладать человек, кроме желания научиться танцевать, для того, чтобы действительно стать хорошим танцором?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

И.: – Самым главным качеством является желание танцевать. Если есть желание, он будет работать и добиваться. Должны быть элементарные данные. Но, если человек трудолюбив, все качества можно развить.

Sasha: - Вова и Ира, спасибо вам за то, что с каждым выходом на паркет вы дарите нам свое тепло и позитив! Верю, что своим трудолюбием и настойчивостью вы добьетесь очень много. Вопросы Вове: Чем ты планируете заниматься после того, как закончатся танцы?

В.: - Я думаю баллотироваться в президенты. Конечно заниматься музыкой. Пока  не буду озвучивать планы

- Какая фраза или воспоминание помогает, когда что-то не выходит, отчаиваешься?

И.: – Любовь зрителя.

В.: – Многие люди переживают.

Виктория: - Здравствуйте, Володя и Ира! Володя, в постановке танцев вашей пары участвует три человека: хореограф, ты и Ира. Расскажи, пожалуйста, подробнее, как у вас рождается идея танца?

И.: – У нас есть хореограф, которые утверждает с начальством СТБ все наши танцы, музыку.

В.: - Есть креативная группа, которая придумает сюжет, а в дальнейшем есть какие то поправки. Я думаю, они не ошибаются, выбирая образы.

- Почему хореографы-постановщики проекта практически всегда остаются"за"кадром? Большое спасибо за ответ!

В.: – Такова их судьба, создавать и быть за кадром. Точно так же режиссеры сценаристы. Там штат человек 120, которые принимают участие в шоу – сценаристы, визажисты, костюмеры, даже уборщицы, которые вытирают пол после каждого номера.

У нас Ольга Семешкина хореограф.

Эйлин: - Вова, я могу исполнить одно твое желание, скажи его и я его обязательно исполню в самое ближайшее время! Это может быть: вкусный обед, фотосессия, прогулка по Днепру и более масштабное. Жду ответа!

В.: – Обалдеть ))) Мне даже неудобно становится. Просто будьте верным слушателем. Если вам нравится моя музыка, расскажите о не й своим друзьям. 

ДЕЛАЛ УБОРКУ И ПОНЯЛ ПОДАРКИ СТАВИТЬ УЖЕ НЕКУДА

Алиса: - Вова, тебе дарят много подарков, цветов, а где они у тебя дома хранится? Есть подарки которые тебя вдохновляют, заставляют улыбаться?

В.: – Открываешь мою комнату – везде подарки, их некуда складывать. Мне очень приятно. На днях делал уборку, и понял, что не знаю куда их складывать.

Самые прикольные – шоколадный микрофон, шоколадный портрет, рисунки, вышивка.

Не прикольное – даже боюсь озвучивать. Это было почти опасно для жизни. Как-то я получил в подарок духи, но слава Богу, я на себя их не пшикнул, потому что там была кислота…

missu: - Вова и Ира, вы прекрасно танцуете! Вы уже доказали, что достойны финала и победы. Не хотели бы вы станцевать в образе героев Титаника? Или книги "Унесенные ветром" (вам бы ОЧЕНЬ подошли эти образы!).

В.: – У нас уже были такие мысли. Кажется это был вальс. Следующий номер недалеко уйдет от Титаника, это будет благородный танце, образы, чувства, все будет красиво.  Мы танцуем венский вальс. Это будет образ Андрея Болконского и Наташи Ростовой.

-  А может, в образе каких-нибудь героев фентези? Шоу близится к финалу, и вам надо чем-то удивлять, чтоб все ахнули)

В.: – Мы будем удивлять танцами. Мы будем максимально вживаться в образ, чтобы показать не только танец, а чтобы показать отношения мужчины и женщины.

Настя: - Володя и Ира, если бы вам предложили на один танец выбрать другого партнёра, кто бы это был из участников шоу? Спасибо за Ваши танцы?

В.: – Я бы отказался танцевать.

И.: – Я бы тоже…

nina:- Добрый день. Ирочка. ВЫ ИЗ ВСЕХ БАЛЬНИЦ. На мой взгляд, самая артистичная, подвижная, профессиональная! Не приглашал ли Вас Раду Поклитару в свой балет?

И.: - Раду не бальник.

В.:  – Раду приглашал нас на представление, на которое мы не смогли прийти.

И.:  – Я не думаю, что смогла бы танцевать его танцы, хотя мне нравится.

Вопрос Володе. Как Вы при такой занятости справляетесь с бытовыми вопросами; уборка стирка приготовление пищи и т.д.? Очень вас люблю и болею за вашу пару!

- Еда – минус, уборка. Очень редко, когда уже нельзя пройти в комнату. Завтрак - молоко и хлопья. Очень тяжело.

Ирина:- Володя и Ира! Спасибо за Ваше творчество. С каждым эфиром Вы нас радуете всё больше и больше. Интересно, во время танца вы слышите реакцию зрителей в зале? Как Вы на неё реагируете?

В.:  – Когда я в танце, когда я на сцене, я на столько растворяюсь, что не вижу людей, не слышу,  как я улетаю. А когда мы станцевали – говорю, Ира нам даже не хлопали..

Как же – хлопали… А я не слышал ничего. Ты и танец и все.

И.: – Я слышу реакцию зрителей.   В веселом танце помогает реакция зрителей.

ЛЮБОВЬ – ТОЛЬКО В ТАНЦЕ

Алла: - Здравствуйте, Владимир и Ира! Очень болею за вашу пару на проекте. Желаю вам победы! Владимир, а как же пройдет выступление 14 мая на Донбасс-Арене и субботний эфир танцев? Это будет выход в финал шоу...

В.: - Не знаю, как это все будет. Но есть самолеты. Посмотрим. Я Ире про это говорил. Я думаю, что нас в программе поставят раньше, я выступлю и полечу в Донецк.

Iris: - Владимир и Иринка, подскажите: как попасть на прямой эфир "Танцев со звездами"? В розыгрыш билетов я не верю. Вы можете помочь? Тем более что мы немножко знакомы - с Иришей вконтакте, с Володей - на встрече в Арене и концерте в Харькове. Очень хочется лично выразить свое восхищение от тех минуток радости и счастья, которые вы дарите нам на паркете!!

В.: - Билеты выдаются только участникам. Туда приходят те кто помогает ставить танцы.

РЕДАКЦИЯ: «Комсомолка» и телеканал СТБ каждую неделю разыгрывает билеты на «Танцы со звездами» - подробности  ЗДЕСЬ

Харьков: - Мне кажется, когда люди - единомышленники, когда они нравятся друг другу как личности, вполне логично предположить развитие более романтических отношений... Я бы допустила эту возможность. В любом случае, слух о вас будут ходить... Вы готовы вынести свою "любовь" на публичное обсуждение? Или склоны к мысли, что настоящие чувства живет только в сердце и о нем не говорят?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

В.: - Мы с Иркой друг друга любим и очень сильно. Мы бережем друг друга. Нельзя путать отношения и работу. У нас сейчас работа, а любовь только в танце, кто знает, что будет после проекта, но на проекте мы работаем.

Лексеич: - Владимир! Во всем мире Звезды страдают от своих фанатов. Знаем, что и у Вас имеются аналогичные проблемы. В интернете некоторые заявляют: - Владимир Ткаченко-мой друг! А некто вообще позиционирует себя близким другом, директором и личной пиарщицей. Ответьте, работает ли на Вас А. Буркина, и поставьте точку в распространяющихся сплетнях. Спасибо, и удачи Вам с Ириной в Танцах!

- Нет. А Буркина не работает со мной.

Харьков: - Иринка, как вы считаете, что нужно делать женщине, чтобы чувствовать себя счастливой, независимо от внешности и положения? Владимир, как вам кажется, можно ли соединять успешную карьеру и личную жизнь?

И.: - Нужно оставаться всегда собой, заниматься любимым делом и не забывать, что ты женщина

В.: - Я не знаю что вам сказать.

Анна Киев: - Христос Воскрес, Владимир и Ирина. Ваш фокстрот был просто лучшим из всех фокстротов на Танцах. У меня к вам несколько вопросов: 1. Верите ли вы в англелов-хранителей, а может у вас в жизни встречались люди родные не считаются), которые оберегали вас от негатива и помогали в вашей деятельности? 2. На последнем эфире выступала группа Bluе, как вам их творчество может следующий танец под их композицию станцуете? 3. Владимир, вы будете на след год участвовать в отборе Евровидения? Спасибо за ответы, желаю, чтобы все оставшиеся эфиры заканчивались для вас 40 баллами.

В.: - Я верю.

И.: - Тоже верю, но человека такого не было.

В.: - А у меня такой человек есть.

И.: - А у них много композиций? Я только одну песню их знаю

В.: - Этой песне уже столько лет. Они молодцы, жалко не удалось с ними пообщаться. Я думаю, встретимся в Лондоне, пообщаемся

В.:  - Да буду участвовать в отборе.

Валерия: - Владимир и Ирина, существует ли что-то такое, что Вы бы хотели реализовать в своем творчестве, но пока не решаетесь? Вообще, легко ли Вы соглашаетесь на эксперименты? :)))

В.: - Ирка бы хотела чтобы наши танцы стали на мега уровень, чтобы у нее была супер школа. Она всегда говорит про своих деточек. А я бы хотел чтобы моя музыка заняла нишу, и чтобы публика, которая ее слушает росла, и чтобы в Европе сказали - вот это Украина.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт