Руслана Лыжичко: «Горан Брегович делает римейк на мой новый сингл»

Руслана Лыжичко: «Горан Брегович делает римейк на мой новый сингл» [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото ПАСТУХ Артем

«ЗАВТРА Я ПРЕЗЕНТУЮ СВОЙ НОВЫЙ КЛИП»

Андрій: - Русланко, призентувала ти нову шикарну пісню "Вау!".. Це дійсно класнюча пісня, але насправді, щоб оцінити те, що ти робила, над чим трудилася цей період часу, щоб оцінити об*єктивно потрібно ще почути, побачити і я хочу запитати, що далі? Чого нам чекати і коли? 

- Самое главное сохранить здоровые нервы. Даже, если меня сейчас весь мир будет подгонять, я не выпущу продукт, пока он не будет готов. Хвастаться не буду, но довольно революционные решения всех ждут! Я очень рассчитываю, что они обратят внимание всей аудитории к моему творчеству. И увеличат ее в несколько раз. Следующий сингл можно будет услышать скоро. Песня хитовая. У нее есть все шансы взорвать дискотеки. Мы уже готовим ремиксы.   

Татьяна: - Добрый день Руслана! Скажите, почему вы никогда не бываете у нас в Чернигове с концертом,  даже во время всеукраинского тура? Вас здесь все очень ждут! Собираетесь ли вы в ближайшее время выступить у нас? 

- Сейчас мы издали новый сингл "Вау", который запустили в ротацию на радио. В среду у нас презентация клипа. В этом году планируем показать много новых песен. Гастроли - это проблема промоутеров. Не всегда качественные организаторы предлагают свои услуги. 

Марина: - Привіт, Руслана! Я з Київського фан-клубу (вчора бачились на зйомках шоу, може пам"ятеєш) В мене таке питання: чи буде в тебе час для зустрічі з нами в майбутньому? Дуже хотілось би хоч трохи поспілкуватись.  

- Когда у исполнителя нет активностей, связанных с новым синглом, альбомом, такие встречи становятся не совсем уместными. Надеюсь, мои поклонники реагируют на паузы в моем творчестве адекватно. Многие мировые звезды берут паузу перед большими проектами, и я за это их уважаю. Сейчас, как только у меня появится немного времени, мы будем с вами много общаться.Я для поклонников всегда была близка и открыта. 

Вадим: - Привет, Руслана!Скажи, пожалуйста,будут ли в твоем новом альбоме дуэты со звёздами мирового уровня, как это было в Wild Energy?Какие версии альбома намечаются? Английская и украинская? 

- И английская, и украинская версия альбома.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Есть треки, которые изначально сделаны на английском, а есть треки, которые созданы вначале на украинском. Не будет такого, что сначала мы сделаем английскую версию, а затем украинскую.

Что касается дуэтов - трудно сказать, но идеи есть. Дуэты должны быть органичными. Мне хочется спеть с известными американскими реперами, сильными вокалистами. Это касается не только США. В Европе, России, Корее тоже есть сильные музыканты. 

Мала: - Руслано, навіщо було зв'язуватись з Америкою? Ви ж так відмінно прославляли Україну, були оригіняльні і неповторні. Нащо ці зміни? Як же «Коломийка», «Знаю я»? Руслано, поверніть свій образ! Не зливайтесь з натовпом! 

- Мы не сливаемся с толпой. Я категорически не согласна. Если кто-то найдет хотя бы одну такую песню после «Диких танцев», дам этому человеку 1 миллионов долларов. В этой музыке есть украинское сердце. Украинских семплов в будущем альбоме намного больше. Не надо много ума, чтобы к «Коломийке» подставить гитару или барабаны.   

«МОИ КОЛЛЕГИ НА «ГОЛОСЕ СТРАНЫ» - ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ»

марічка: - Як сприймаєш не зовсім позитивну критику частини фан-клубу щодо нового синглу і нового образу. 

- Я еще не слышала критику. Думаю, у людей есть полное право привязываться к стереотипам. Не каждый может воспринимать изменения в творчестве. 

Фан-клуб: - Руслано, нещодавно з'явилася ваша сторінка «В Контакті», про яку написано  на офіційному сайті.Для чого було її створювати, якщо ви навіть не реагуєте на суперечку довжиною в 80 коментарів? Чи в інтернеті сидите не ви?   

- Когда могу - реагирую на главные события. Все коментарии, оставленные мной или моей командой, контролирую лично я. Все, что там написано, с моего согласия... Пускай фаны простят, что мы не успеваем реагировать на все. Мы сейчас заняты, создаем новый проект. Как только появится возможность, со всеми пообщаюсь. 

Полина: - Руслано, коли буде тур Україною? Коли побачить світ ваш новий альбом?

- Еще нет четкой даты. Когда мы сделаем максимально успешную песню и увидим, что два – три сингла стали популярными, будем говорить о выходе альбома. 

Аня: - Подружились ли вы уже со звездными тренерами из России - Стасом и Дианой? Какой впечатление они на вас произвели? 

- Это фантастические люди - открытые, честные, искренние. Благодаря этом проекту я даже частично изменила отношение к российским коллегам. Мне кажется, коммерческой поп музыки в Росси много, даже больше, чем нужно. Но познакомившись с «роковой» Дианой Арбениной, могу сказать откровенно, что я ее теперь называю российской сестрой.

Со Стасом мы начали общаться еще раньше.  У нас кресла рядом находятся, поэтому мы обменивались разной музыкой. Стас - сначала музыкант, а потом звезда, что меня радует. Тоже касается и Дианы. 

- Ощущается ли между вами конкуренция? Проводите вместе время вне съемочной площадки? Какие интересные места показали российским гостям? 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

- Нет. Я думаю, что организаторы хотят, чтобы между нами завязалась конкуренция. На камеру мы разыгрывали какие-то такие эпизоды. Но, на самом деле, у нас дружеские отношения. Мы четвером болели за всех участников.

Один раз мы собрались в гримерке по поводу дня рождения моего мужа. Выпили немного вина, потому что сейчас пост, а мы не хотели его нарушать. А вчера, после съемок проекта, маленькое автопати для нас организовал канал «1+1». мы долго общались, до 4 утра. Договорились, что я покажу Стасу и Диане Карпаты, Львов. Они согласились, что поедут везде, куда я их повезу (смеется). 

«НА КАСТИНГЕ НЕ УЗНАЛА СВОИХ ПОДРУГ»

Лида: - Руслана, правда ли, что на кастинг приходили ваши подруги, а вы их не узнали? Вы за это не в обиде? 

- Это были сильные, одни из самых сильных голосов Украины. Я их знаю миллион лет. Я не узнала Сашу Белину и Алену Романовскую, потому что они выступали не в своем жанре. Надеюсь, они на меня не обижаются, потому что на моем месте могли поступить так же. Сидя спиной к сцене выбирать очень сложно, трудно по голосу составить впечатление о человеке. 

Полина: - Вітаю! Руслана, як ти будеш реагувати на критику стосовно нового іміджу, бо здається багатьом твоїм фанам не дуже до душі новий стиль! Особисто вважаю, що твої зміни позитивні, і мають успіх!Нова пісня просто "Вауууууу"!

- Для меня это очень хороший знак. Раз так сильно критикуют новый образ, значит он яркий и удался. Помню, тоже самое было, когда я изменилась во время «Диких Танцев». Причем критика была от фанов. Им трудно было осознать, что романтическая Руслана стала дикой. И теперь им опять тяжело. Но со временем они привыкнут. 

Катя: - Русланка, вітаю, з недавньою презентацією нового проекту і пісні "Вау". Хотілось би дізнатись, коли планується початок презентації шоу-програми по містах в Україні? Що надихнуло тебе на створення нового образу. Саме такого, як представлений в кліпі "Вау"?

- Это было спонтанное решение. Идея родилась у нас со стилистами случайно, уже на съемочной площадке. Впервые я шла на съемки клипа и не знала, как это будет с точки зрения нового образа. Мы хотели сделать ставку на хореографию, но когда появился новый стиль об этом все забыли. Рада, что решилась на это. Для любого артиста важно шокировать себя и людей.

Мы не сможем показывать новое шоу до выхода альбома, потому что оно технически сложное. Нужно время, чтобы к нему подготовиться. У нас нет таких возможностей как в Америке, Европе, Китае и даже России.

Я считаю, что уже достаточно показала в жизни, чтобы перестать зазывать зрителей рекламными фишками. Думаю, люди понимают, на что я способна. Только этим я и буду подогревать внимание к себе - полным молчанием о новом шоу (смеется). 

Анатолий Горбатов: - Руслана, планируете ли вы приехать с концертом в Россию? Мы вас очень ждем и надеемся на скорую встречу. Вам поклонник из Архангельска. 

- Очень много организаторов приглашали нас в тур по России. Последнее приглашение было совсем недавно. Я хочу поехать в Россию, когда буду готова, а это будет скоро (смеется). После выхода нового проекта. 

Стас: - Читает ли Руслана, как много, как часто и что конкретно?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

- Все больше читаю о йоге, о технике дыхания, вокальной технике. Еще историю танца, историю оперы, перечитываю всю  литературу, связанную с историей классической и современной музыки. Это нужно мне для нового проекта. Не буду называть все остальные книги, потому что сразу будет понятно, каким будет новое шоу.  

Ярік, Одесса: - Добрый день! В Украине Вас встретишь очень редко, Ваш муж все чаше говорит ,что Вы в Америке. Новый музыкальный продукт визуально и даже в пресс-релизах построен на американский манер. Вы записываете песни не в Украине, тут на концертах появляетесь максимум 5 раз в год. Кроме родителей, дома, мужа и Львова, что Вас держит в Украине еще? 

- Я очень хорошо помню Ярика, передаю ему привет (смеется). Если вы думаете, что большие музыкальные идеи создаются по взмаху волшебной палочки, то это ошибка. Чтобы родилась новая музыкальная идея, иногда мало объездить три раза земной шар. Я начинаю сотрудничество с европейскими продюсерами и акцент на американской тематике вообще не делаю! В основе нового сингла исключительно цыганский быт, что подтвердил Горан Брегович, который сейчас делает ремейк на песню «Вау». Меня держит в Украине – Украина, и все что с ней связано. И будет держать всегда!  

Катя: - Здравствуйте, Руслана! Ваш муж когда-то дарил вам кролика, как вы его назвали

- У меня уже было 2 кролика (смеется) Последним был беленький альбиносик, но он тоже поехал в село, им скучно у меня дома. Он все сгрыз, везде написал и поехал в село. Я не могу держать их в ограниченном пространстве, в клетках, поэтому пускаю бегать по дому (смеется).  Но мне кажется, что целого дома для них мало, поэтому отвожу их в село.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт