Стас Шуринс и Лена Пуль: «Раньше мы думали, что Чехова – властная женщина»

Стас Шуринс и Лена Пуль: «Раньше мы думали, что Чехова – властная женщина» [ВИДЕО]

Комментарии: 8
Фото ПАСТУХ Артем

РОМАН ЕСТЬ ТОЛЬКО У КРИВОШАПКО И ДЕНИСОВОЙ

Лиса: - Правда ли, что у Натальи Могилевской и Раду Поклитару роман? У кого из участников завязались романтические отношения на проекте?

Стас: – Это правда? А мы-то думали (смеется). 

Лена: – А она все тебе комплименты отвешивает. 

С.: - Наша пара не следит за любовными похождениями судей и участников. Нам известно только о Кривошапко и Денисовой… 

- Лена и Стас, скажите, у вас любовь? Если нет, то есть ли у вас сейчас парень и девушка?

С.: – Если бы мы друг друга ненавидели, не танцевали бы вместе. У нас прекрасные взаимоотношения. Наши сердца свободны. 

Л.: – Открыты для любви. 

С.: – В нашем сердце пока живут только танцы. Обычно считают, что пара в проекте должна быть вместе. У нас уже есть одна пара – Кривошапко и Денисова.

Л.:  - Два месяца работы вместе делают людей близкими 

С.: - Когда лапаешь друг друга. 

Л.: – Причем тут лапаешь, я  о великом говорю… 

С.: - У нас романа нет, у нас просто замечательные отношения. 

- С кем из участников вы больше всего подружились? Кто открылся для вас с

неожиданной стороны? Проводите вместе время вне проекта? 

С.: – Мы хорошо общаемся с Анфисой Чеховой. 

Л.: – Я для себя ее открыла с новой стороны. Раньше видела ее только по ТВ, представляла себе, как неприступную властную женщину. Сейчас мы - подруги, жалеем друг друга. 

С.: – Я никого не жалею, я - черствый мужик (смеется). Мы общаемся с Бочкаревой, Чеховой, Ребрик – это три пары мы считаем самыми сильными на проекте. Они реально пашут. 

- Какие курьезы остались за кадром проекта? Платья рвались, каблуки ломались? Какой наряд был самым неудобным, а номер самым сложным и нервным? 

Л.: – Я порвала свое последнее платье желтое. Когда я его одела на прогон, чувствовала себя богиней. И в конце поняла, что не могу дотанцевать. Оказалось, я сделала две большие дыры на юбке. Костюмерам пришлось его перешивать. 

С.: – Казусов много, штаны не рвутся ни у кого. Поддержки у нас иногда на генпрогонах не получаются. А помнишь джайв? (смеется). Я забыл, что Лену нужно перекинуть через себя.  Джайв у нас был самый травмоопасный. 

Л.: –  А вот синяк на пасадобле получила. 

-  Были ли у вас или других участников травмы? Многие выходят на сцену простуженные и с температурой?

Л.: – Да это не травмы, это украшения (синяки). 

С.:  – Все танцовщицы бьются об пол, нет ни одной танцовщицы без синяков. Профессия танцора  - травмоопасна. Но у нас все хорошо, мы умеем настраиваться. У нас есть задачи, которые мы решаем. 

Л.: – Больше всего синяков появляется на генпрогоне (смеется). 

Дашуня: - Лена, Стас привет! Как вам дается танец который вы сейчас учите?  Какой танец понравился больше всего?

С.: – Танго, румба и квикстеп. Мне вообще нравятся все танцы, кроме одного –   пасадобля. Это у меня получается хуже всего. Она меня оправдывает, что я - молодец, но вижу, что я - похож на рахита (смеется). 

- Бывают ли ссоры в вашей паре?

С.: – Ссор у нас не бывает. Бывает рабочие моменты, когда мы злимся, но злимся больше на себя, когда что-то не получается. Я партнер – веду в танце. 

- Кто чаще опаздывает на репетицию? 

С.: –Раньше я всегда опаздывал. А потом Лена поняла, что нет смысла приезжать раньше, потому что я опаздываю. Первая часть репетиции проводится в полусонном состоянии, потом кофе…. 

Л.: – Мы еще видео смотрим. 

С.: – Не бездельничаем, мы обсуждаем образы, проходим танцы в голове. 

«НОВУЮ ПЕСНЮ ПРЕЗЕНТУЮ НА ЭФИРЕ «ТАНЦЕВ»

- Если выиграете, куда денете приз? 

С.: – А какой приз? 

Л.: – Приз – ленточка с надписью «Победитель». 

С.: – Эту ленточку мы продадим и отдадим на благотворительность. 

- Как вы относитесь к тому, что судьи считают - только у вашей пары есть «химия», а люди с каждым номером все больше верят (или хотят верить) в любовь между вами?

Л.: – Я в школе любила химию… 

С.: – Физика у нас только в танце, а химия…  Прекрасна. Если в танце не будет химии, это будут просто шаги. Мы должны получать удовольствие! 

Л.: – Без удовольствия я танцы называю зарядкой. 

- В каких местах вы еще репетируете кроме коридоров, дома Лены и репетиционной базы?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

С.: – С чего вы взяли, что мы репетируем у Лены дома? Мы репетируем на улице, в машине…Я сплю, а Лена меня будит и рассказывает, как делать шаги. 

Л.: – Если дремаю, думаю, как объяснить движение, чтобы Стас сразу понял. 

- И конечно хочу пожелать вам победы (если в финале все будет зависеть от смс, не переживайте, вы выиграете! Хочу пожелать вам терпения, удачи, здоровья, и большого роста в танцах!  

С.: – Голосование – это уже по вашей части. А мы сделаем все возможное, чтобы вас стимулировать к этому. 

Л.: - У нас нет задачи победить, это огромный опыт. 

С.: – Меня мутит от пасадобля, это будет наш следующий танец. Я работаю над собой, заставляю себя полюбить этот танец. Лена мне помогает в этом. Надеюсь, когда-то я его полюблю. Помнишь, я джайв тоже не любил, но потом все получилось. 

Лена: - Кого вы считаете своим самым сильным конкурентом и почему? 

Л.: – В каждой паре мы видим сильные стороны. Пытаемся как-то развить их в себе. Тогда будет максимально гармоничное развитие. 

- Лена, чем вы занимались до ТВ-3?

 - Я как вылетела, сказала: «Теперь я высплюсь». Отоспалась за 12 часов, потом поняла, то хочу танцевать. Стала продолжаться заниматься собой. Растяжкой, техникой, ждалаь гала-концерта. А потом пришло опустошение. И тут мне сказали, что возьмут на «Танцы со звездами»… и я начала ждать следующего проекта. 

Виталия: - Привет, Стас и Лена! Стас сколько новых песен записал в 2011 году? 

- Две песни: «Давай знакомиться» и еще одна новая песня, премьера которой состоится в рамках проекта. Так что ждите, через несколько эфиров сможете ее услышать. 

Л.:  – А я  уже слышала (смеется). 

«С МЕЛАДЗЕ НЕ СОТРУДНИЧАЮ, НО ДРУЖУ»

- Ты сейчас сотрудничаешь с Константином Меладзе? 

- Я продолжаю с ним дружить. Мы не работаем вместе, я - самостоятельный артист. На определенном этапе я почувствовал в себе желание заниматься собой самостоятельно и сказал об этом Косте и Ирине  Лысенко. Они поддержали меня в этом желании. Костя сказал: «Это сложно, но если ты готов заниматься – вперед. Если нужна будет поддержка, подсказка – обращайся». 

- У тебя частые выезды, когда успеваешь репетировать, чтобы потом показывать нам такие номера завораживающие? 

- Выезды частые, даже в рамках Киева. Вчера был сумасшедший день... Уже было 8 вечера, а мне нужно было успеть в 3 места одновременно. Голова взрывалась, я не мог думать о танцах. Но это закаляет характер. Есть моменты, которые иногда напрягают, где стоит себя ущемить. Но я так развиваюсь. 

- Ленчик как тебе со Стасом работается? Он прилежный ученик? Сильно расстраиваешься после негативных комментариев жюри? Гоняешь Стаса после плохих оценок

Л.: – Когда ты знаешь, что сделал все ,что мог, принимаешь комментарии и делаешь выводы. Если у нас есть чувство, что мы не отработали по полной – тогда грустно.  Зритель -  не дурак. За нас голосуют, когда мы отработали по полной. 

Л.: – Со Стасом работается легко и с удовольствием. Мы занимаемся раньше всех, каждый день на тренировку приходим с чувством предвкушения работы…. Тренировка начинается в 9 утра. Возможно, это не так рано, но приходится вставать в 6 утра, чтобы успеть. 

С.: – Режим – бешенный. Мы после репетиции едем по делам, потом встречаемся часа в 4 и до позднего вечера занимаемся.  Но мы это делаем для вас, зрители. 

Я)))))))))): Здраствуйте! Вы - большие молодцы!  Радуйте нас дальше! О каком контракте говорила Елена Корикова в своем прощальном слове? Если он есть, то его подписывают со всеми участниками?

С.: – Я тоже подписывал  контракт. Что написано в ее контракте, я не знаю. У меня контракт в рамках проекта. Там есть условия, что я должен выполнять свою работу, приходить вовремя. Любой артист заключает какой-то договор, потому что делать шоу – большая ответственность.  СТБ – молодцы. ОНи делают огромное количество проектов качественных. Девиз СТБ: «Ты – дома». Когда мы зашли в гримерку – увидели, что это реально личная комната, не хватает только душа и кухни. СТБ, мы тебя любим. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

«НОВАЯ ВОЛНА» МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА»

Наталья: - Ребята, спасибо за удовольствие, которое вы доставляете каждым своим выступлением. Стас, если бы перед тобой поставили выбор-стать финалистом "Танцы со звездами" или поехать в Юрмалу на "Новую волну", - чтобы ты выбрал?

Л.: – Я бы его выгнала на «Новую волну». 

С.: – Если честно, я немного разочарован в этом конкурсе, немного поменял свою позицию. Я бы остался на «Танцах», потому что учусь там новым вещам – знакомлюсь со своим телом, чувствую себя по другому. Конкурсы, подобные «Новой волне», связаны с конкуренцией. Танцы – это не то шоу, где ты чувствуешь конкуренцию. А когда ты приезжаешь в Юмалу, тебе ставят плохие оценки без каких-либо комментариев. Из-за этого о тебе складывается неправильное мнение зрителей. Не уверен, что это хорошо для артиста. Я не готов в таком участвовать. Не хочу состязаться и доказывать кому-то, что я -достоин. Я готов это показывать людям в своем творчестве.    

- Лена, если бы вашей паре дали на выбор исполнить в финале один из исполненных ранее вами танцев, какой бы выбрала?

С.: – Я бы хотел джайв. 

Л.: – Мне румба нравится, а танго? 

С.: – Джайв лучше. Любой танец, если честно,  даже пасадобль. Я хочу верить в это. Мы надеемся, что дойдем до финала. Нам еще нужно станцевать чачу и фокстрот. 

Л.: – Еще 2 румбы хочу. 

С.: – Нам нужен второй сезон. У меня очень хорошо тренируется память на проекте. 

Женя: - Здравствуйте!  Остались ли какие-то чувства к Эрике?? Кто вы сейчас? Друзья или враги, влюблённые или просто экс...?

С.: – Ой мы так воюем (шучу). Мы общаемся, созваниваемся, переписываемся. Мы в хороших отношениях - гораздо лучших, чем когда расстались. Тогда мы могли назвать друг друга врагами… Мы недавно виделись. Эрика была у меня в гостях, осталась довольна. Она стала гораздо спокойнее, стала по-другому смотреть на жизнь, помудрела. Я был рад видеть эти изменения в ней. Она в свою очередь рада видеть меня в таком состоянии, как сейчас. Ведь я - счастлив. Развиваюсь, у меня есть работа, друзья,  Мне нравится все, что происходит со мной.   

Екатерина: - Привет, Стас и Леночка! Прежде всего, хочется отметить какие вы умнички! Каждый ваш новый танец заставляет улыбаться, а главное биться сердце чаще! Стас, ты говорил, что твоя новая песня выйдет в рамках проекта «Танцы со звёздами», а приблизительно на каком эфире нам ждать этой новинки? 

С.:– Пока говорить сложно, ведутся переговоры. Руководству СТБ песня пришлась по вкусу. Примерно через пару эфиров. 

- Хотелось бы, чтобы ты открыл маленькую тайну, в каком стиле будет эта песня?) 

С.:  - Песня будет в моем стиле. Не скажу ничего, она будет ритмичная. 

Л.: – Классная она! 

«ПАРТНЕР РЕБРИК – САМЫЙ КРУТОЙ ТАНЦОР»

zver'ok: - Ребята, спасибо за творчество и трудолюбие! Мы вас очень любим! Лена, мы заметили, что в общих танцах тебя часто ставят в пару с Андреем Диким. Как тебе танцуется с таким профи? 

С.: – Да, я заметил и рад этому, потому что Андрей - для меня самый крутой танцор. Для нас Ребрик и Дикий – это пара технарей. Они делают все так классно. 

Л.: – Для меня было сюрпризом, что танцор такого уровня участвует в этом проекте. Да, танцевать в паре с таким профессионалом много стоит. Начинаешь в себе открывать новые грани. 

- Не хочешь ли привлечь Елену в качестве консультанта или хореографа-постановщика для своей подтанцовки? 

С.: – А это идея (смеется). Думаю, все возможно, посмотрим. Будет премьера, думаю, что кое-кто может поставить танец.  Если честно, я сам хотел попробовать себя в качестве хореографа, теперь  у меня есть консультант. 

Таисия!: - Привет Стас и Лена! Вот в интернете все бурно обсуждают тему, мол на СТБ все уже куплено, места определены.  Ребрик победит, потому что она с СТБ! Я лично в это не верю! 

С.: – Соседов тоже с СТБ, Кривошапко тоже с СТБ, Ткаченко тоже. Поэтому мы победим. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Л .:– Лилька с Андреем - такие пахари, что если они выиграют, мы будем рады. Это будет их заслуга. 

С.: – Лиля в прошлом гимнастка, но это не имеет значения. Это дало ей растяжку, но гимнастика и танцы не похожи между собой. Сказать, что гимнастика ей сильно помогает – это неправда.   

Саша:- Лена, Стас тебя ещё не увлёк своим творчеством? 

Л.: – Чего-чего, но голоса мне Бог не дал. Я пою, только когда Стас не слышит. Я не пою в караоке… 

С.: – Она стесняется. Ничего не могу сказать по поводу ее вокала  потому что я  не слышал. На нашем проекте исполняет роль певца Саша Кривошапко, он поет везде. 

-yura-ПОЛТАВА: -Лена ты общаешься с фанатами, поклониками по телефону?? 

Л.: – Только с самыми преданными и близкими… 

С.: – Вообще я Лену пытаюсь научить, но она - слишком добрая и открытая. Телефон - это личная вещь: чтобы что-то важное по работе обсудить или пообщаться с самими близкими. Я считаю правильным не давать свой номер телефона.  Мы даем интервью, мы есть в твиттере… 

- Ленусь,  ты приедешь в Полтаву на МК, фан-встречу?  

Л.: – Не смотря на то, что я всех люблю, рада видеть, но иногда ты не можешь чисто физически ответить каждому. Я маме очень редко звоню. 

С.: - Я тоже. Папа ушел в море, а мама осталась одна с котом дома. Мой номер телефона был у всех, это было сумасшествие какое-то, по 300 звонков в день. 

Маринка: - Приветик ребята! Лена скажи, пожалуйста, каким был твой первый танец?  

Л.: – Я его помню. Я пришла на тренировку 10 октября, 1996 года, это был джайв. Для меня он был очень непонятным.    

- Стас какие самые сложные элементы танца для тебя?

- Шоссе.  

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт