Коля СЕРГА: «На Новую волну поеду с «Попыткой №5»»

Коля СЕРГА: «На Новую волну поеду с «Попыткой №5»» [ВИДЕО]

Фото МАРЧУК Людмилы

«ЮРМАЛА НУЖНА, ЧТОБЫ О НАС УЗНАЛИ»

Олег: - Привет Коля!) Как настроение? Какой самый интересный, оригинальный вопрос Вам задавали? Какая из сплетен, которую о тебе пускали показалась самой забавной?

- К сожалению, или к радости будучи частью отечественного шоубиза порой сам, не специально начинаешь пускать какие-то сплетни. Я дико извиняюсь, меня как-то на одном из интервью в срочном порядке попросили назвать 20 геев шоубиза, я назвал Андре Тана, но оказалось, что он натурал. Это просто у него такая манера поведения... Я ошибся, мне было неприятно. К слову, обо мне тоже говорили, что я гей, может Андре Тан отыгрался J. Когда-то кто-то сказал, что Борисенко пишут песни Серге, хотя это я им написал песню.

Дашуня: - Привет Колян!) Видела тебя сегодня в Подъеме в Белой Церкве! Приятно вставать утром и слышать твой голос. Коль, расскажи, где сейчас проходят концерты? Как готовишься к Новой Волне? Группа твоя едет вместе с тобой, и будешь ли ты петь песни без них? Как ты собирал свою группу, где искал? После Новой Волны что будешь делать? Хочешь ли ты подняться выше, и попробовать себя на Евровидении, например? Спасибо за ответы! Желаю вам с Машей порвать Новую Волну!) Она голосом, ты шоу) Желаю удачи!

- Привет. Рад, что кто-то видел это фееричное начало сегодняшнего дня. На Новую Волну будем ехать группой. Потому что «Коля Серга» - это уже группа -5 бородатых, не выспавшихся мужчин. К конкурсу готовимся успешно. Сейчас выбираем мировой хит. Уже выбрали хит страны - "Попытка №5 ВИАгры", с мировым хитом пытаемся определиться. В ближайшее время у нас концерт 30 апреля в Киеве в клубе 44, приходите. Евровидение это больше экзотическое мероприятие, для звезд, которые уже с жиру бесятся, которым уже за 30-ть. Новая волна нам нужна не столько как способ доказать кто лучше, сколько заявить о себе в странах СНГ. Поэтому, мы сейчас благодаря этому конкурсу рванем в Россию, а после начнем активно гастроли давать на территории Украины, Беларуси и т.д.

Kate: - Привет) После новой волны ты продолжишь свой тур по городам Украины? И ты будешь в Донецке выступать?

- Я не буду продолжать, я его начну. Тура не было, концерты были в Киеве и один концерт в Одессе 1 апреля. Люди пока не сильно знакомы с нашим творчеством – для этого и нужна Юрмала.

Марина: - Привет, Коля! Нравится ли тебе, когда тебя узнают на улице, просят автограф и т.п. ? Или ты предпочитаешь, выходя на улицу, одевать черные очки и сливаешься с толпой?

- Меня удивляет, когда люди считают, что одев солнечные очки люди сливаются с толпой, особенно в пасмурную погоду. Есть различные моменты. Если ты сидишь в кафе, пьешь чай и к тебе подсаживается красивая девушка, и просит расписаться у не на груди – это приятно. Но если ты куда-то спешишь и к тебе подбегает полупьяный паренек… такое не приятно. 

«МЕЧТА – ДЕЛО ИНТИМНОЕ»

Лена: - В шоу "Співай якщо можешь" нужно было петь в непривычных условиях. Коля, что для тебя было большим экстримом? :)

- Я не знаю. По роду своей службы, часто приходится петь в непривычных условиях. Сегодня в «Подъеме» было непривычно петь, был плохой звук, оборудование не ахти... Когда закончилось мероприятие, мы начали спускаться с Педаном, какой-то паренек меня довольно грубо оттолкнул, так спешил взять автограф у Саши… Это из серии «накипело». А вообще петь в сложный условиях часто приходится.

Лена: - Коля, поздравляю! Теперь у тебя появилась возможность с телеэкрана передать привет своей маме :) Оторвись там на латвийском море. Успехов! :)

- Спасибо большое

Инна: - Привет! Коля, любишь ли ты сладкое? И вообще, какое твоё любимое блюдо? Удачи на "Новой волне". Мы за тебя!

- Наверное да. С чаем люблю сладкое. Я люблю сникерсы, не знаю почему, наверное это брендомания. Что предпочитаю из еды, сложно сказать, все что угодно. Как бы сильно я не любил шашлык, но я поев его 2 дня начинаю его ненавидеть. Я люблю деликатесы. Благодаря нашим политическим реформам - гречка вдруг стала одним из самых приятных блюд.

Юлька: - Привет, Коля !Ты очень классный! Скажи, пожалуйста, веришь ли ты в Бога? Есть ли у тебя мечта, и как ты работаешь над ее осуществлением? Например, моей большой мечтой есть спеть с Колей Сергой в дуэте:).Что для тебя означает пословица "ВЕРА.НАДЕЖДА.ЛЮБОВЬ"? Что для тебя настоящая дружба и любовь? Желаю удачи. Цьом. Держу за тебя кулачки)

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы

 

- Да. Мне очень понравилась пенся Ляписа Трубецкого "Я верю" из нового альбома. В ней есть слова «Я верю в Христа, в пророка Мухамеда, в Кришну, в Будду. Я верю, но я не принадлежу к религии...» - готов подписаться под этими строками. Мечта - сложно ответить на этот вопрос. Мечта - это интимное, и я делится ей ни с кем не буду, я считаю, что если ее озвучить, она на сбудется. А цели , которые все время меняются, такие себе мини мечты, таких много. Одна из них - рвануть на Новую волну, получить премию «Муз ТВ». Записать альбом, потому что этот процесс все как-то откладывается. Может в июне вас порадуем... Что значит любовь? Я не буду отвечать на этот вопрос. Что значит дружба - у меня есть любимый человек, люди которых я люблю, которые меня любят, которые помогают. У меня есть друзья, с некоторыми я познакомился в Киеве. Мои лучшие друзья обитают в Одессе, есть сестра, брат, мама папа, Юлька моя. Я счастливый человек.

Юлия: - По случаю, недавно прошедшего дня космонавтики, тебе вопрос: предположим, если бы тебе предоставили возможность полететь в Космос,  но до тебя там никого еще не было, и не было бы гарантии, что ты оттуда вернешься. Ты бы согласился? Или же ты бы выбрал земные блага?

- Сложно ответить. Я не представляю своей реакции. Я думаю, я бы согласился, если бы меня здесь ничего не держало. Но сейчас меня много чего держит на земле. 

«В ИЮНЕ СОБИРАЮСЬ В ПИТЕР»

Валерия: - Как тебе подарок от КЕКСов на день рождения?

- Мне очень понравилось. У меня было много подарков. Было 2 учебника по англ. языку, - наверное мне намекнули. Но мне нравится именно мой английский. Самый классный подарок - был подарок от КЕКСов в виде фото-журнала, с интересными фото разных периодов.

Esperantsa: - СерЬга - стало твоим псевдонимом? Как, вообще, относишься к тому, что многие неправильно называют твою фамилию?

- Я уже привык. Я раньше пытался бороться, но замечаю, что это бесполезно…. Сегодня будет в «КП» Лесь Подервянский - так его фамилию столько раз коверкали…

Esperantsa: - Что сложнее: петь или веселить?

- Я не знаю, и то, и то сложно, если ты делаешь это профессионально. На счет веселья - если это касается меня, то я скорее пытаюсь острить. Для меня есть какие-то вещи, которые я хочу донести до людей. Но если я это буду говорить на прямую, что ребята, не курите, не пейте, не бейте слабых - это будет выглядеть как занудство. А если я это доношу через призму шутки, остроумия, это легче воспринимается, сразу все по другому... Меня радует, когда люди улыбаются. А петь…  я пытаюсь петь. Для меня голос - инструмент с помощью которого я доношу до зрителя то, что находится внутри. А когда люди забывают что нужно что-то донести до слушателя, это превращается в самолюбование.

Esperantsa: - Ты знаешь Вику Мусияку?

- Да, это девочка. Меня с ней знакомили ребята Братья Борисенки перед «Фабрикой». Она была на Подъеме, и даже переписывался с ней в «Одноклассниках».

Flo: - Слушаешь Дымну Сумиш?

- Нет, но слышал о них. Я их очень уважаю, много слышал о них от нашего продюсера Жени Ступки. Я слышал труды их барабанщика и вокалиста - это аранжировки «Квест пистолс». Эти ребята заслуживают уважения.

Flo: - Был когда-нибудь в Питере?

- Нет не был, но буду. Я собирался поехать туда в июне. Много слышал о городе, у меня там есть друзья. 

«СТРЫКАЛО – ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧУВАЧЕК»

Настёна: - Коль, как на счет того, что бы сделать КЕКСам, которые постоянно ходят на твои концерты и приезжают с других городов именно по этому случаю, скидки на твои концерты хотя бы в размере 10% ?

- Если все будет хорошо, если мы договоримся с клубом, мы сделаем вообще вход бесплатно или 50% скидку.

Dura: - Коля, Привет. Какие отношения тебя связывают с Валерой Ковальской? Какие с Дениэлем? И общаешься ли ты с кем-то из Кружева Мьюзик.

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы

 

- Валерия Ковальская одевала меня на «Фабрике звезд -3», и «Фабрике – суперфинал». Это очень талантливый дизайнер с прекрасными тараканами в голове. Дэниеля я не знаю... С «Кружева Мьюзик» - ничего не связывает.

Flo: - Привет, Коленька тебе с ветреного Питера) Скажи, тебе не кажется что есть сходство в тематике и стилистике твоих песен с песнями группы "Валентин Стрыкало"?

- Я недавно узнал о группе «Валентин Стыркало». Мне кто-то скинул видосы, я посмотрел - прикольный чувачок, довольно талантливый. Сходство, в том, что мы поем стебные песни? Но не весь мой репертуар состоит из поулприбауточный песенюшек. То что я слышал из творчества Стрыкало - это квновский стеб... Есть форма, которую он выбрал и от песни к песне он меняет тематику, гармонию. Ноя бы на концерт к нему не пошел. Вообще мало людей, к которым я пошел бы на концерт - это Ляпис Трубецкой, Сережа Бабкин, группа «Пятница», которая уже не существует к сожалению

Марина: - Супермен летает, Человек-паук передвигается по стенам... А какие у тебя суперспособности?

- Я могу есть на выдохе, говорю и глотаю. Мало того, я сейчас хочу есть во время пения, потому что скоро будет 3-4 часовые концерты и чтобы не успеть проголодаться во время концерта - хочу есть во время пения. Я не пою и попадаю на Новую волну – чем ни суперспособность?

Инна: - Привет, Коля! У меня к тебе 2 вопроса: 1.Скажи, пожалуйста, слышал ли ты группу "Дети капитана Гранта" с Х-фактора (в частности их авторские песни), если да, то как тебе они? 2. Какую книгу посоветуешь прочесть? Заранее благодарю за ответы…

1 - Не слышал, я даже «Х-фактор» ни разу не смотрел. Я сначала думал, что «Х-фактор», это что то типа «Битвы экстрасенсов»

2 - Любую книгу читай. Книги надо читать все. Любая книга - это словарный запас. Только не читайте книги, которые пишут бизнесмены. Я сейчас перечитываю "12 стульев" я считаю, это самая интересная книга по смысловой нагрузке. Там крутые образы.

Ленка: - Сейчас многие известные личности участвуют в шоу, где знакомятся с молодыми людьми, девушками. В общем ищут себе спутника жизни. Как считаешь, это такой способ привлечь к себе внимание или они действительно думают так найти вторую половинку? Ты сам бы принимал участие в подобных шоу?

Сам бы не принимал. Я считаю, что это абсолютный пиар. Не один здравомыслящий артист не пойдет в шоу типа знакомства вслепую, чтобы найти любимого человека.

V.I.P.: - Ти боїшся темряви? Ти теж вночі, після того, як виключиш світло світиш мобільником до ліжка?

- Нет не боюсь темноты и мобильником не свечу.

Настенька: - Коля, ты просто супер! Я хотела бы задать тебе пару вопросиков. Кто твои любимые голливудские актеры и актрисы? Заранее спасибо за ответы!

- Том Хенкс, Бред Пит, Джордж Клуни, мне много кто нравится. Из женщин внешне мне нравится Джесика Альба, с 10 класса. А как актриса - Джоли , хотя внешне она мне не нравится из-за сходства с Воржевой. Но она сильная актриса. Николь Кидман нравится. Натали Портман в «Черном лебеде» классно сыграла.   

«СКОРО БУДЕТ МОЙ КИНОДЕБЮТ»

Настя: - Привет, Николай. 1) Почему в "Диване" была одна бэк-вокалистка, а в "Щузе" уже другая? У тебя ещё будет замена девушек или ты на этой остановишься? 2) Какие песни войдут в твой первый альбом? Относительно старые или будут ещё новые? Обложку и название альбома придумал уже? Успехов тебе. Победы на Новой Волне.

1 - В Шузе была наша бэк вокалистка - Наташка, у нее не получилось быть в Диване, к сожалению. Настя , которая была в Диване, очень хорошая девочка, но из-за того что мы мало репетировали - не сложилось. Но Наташка нам очень подходит. Она была с нами на отборе на Новую волну.

2. - Сложно сейчас прогнозировать. Мы думали, что это будет 12 песен, даже отобрали их, но после этого нашли еще 10 песен. Но по любому это будет песня «Ду-ду-ду», потому что она уже узнаваема. Будет песня "Уходи", песня про маму, которую мы недавно выбросили в интернет, песня про настоящих мужчин, Бетменам тоже нужна ласка... Песня оптимиста будет.

Руслан: - Коля, я так понимаю "Новая волна" - это еще не конец? Какие планы?

Новая волне - это даже не начало. Как минимум собираюсь пожинать плоды Новой волны, а именно усиленный интерес к нашей персоне со стороны радио и ТВ. И мы этот шанс не упустим. На радость нашим единомышленникам, мы пойдем на Евровидение, оттуда поедем в Африку на черновидение…

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы

 

Каринка: - Привет. Коля, ты замечательный:)) Не слушай никого, ты покоришь Новую Волну 2011)Уверена, что судьи будут от тебя в восторге)) Вопрос: Ты часто болел в детстве?)) Удачи тебе на Новой Волне.)

- Да нет, я вообще был не болезненным мальчиком, но если болел - это для меня было радостью, потому что не надо было ходить в школу. Я даже ел грифель карандаша, чтобы повысить температуру. Я помню, был случай в медпункте, я сидел в комнате с градусником, а в соседней говорили с ребятами, которым было плохо. Я воспользовался тем, что медсестра отвлеклась, достал градусник и прислонил к батарее, и вдруг он лопнул. Зашла медсестра – естественно спросила,  что это было? Осколки лежат у батареи, я сижу на кровати.... Соврал, что встал - решил походить, градусник упал, я его ловил ногой, пнул и он разбился о батарею…

Марина: - В одном из Ваших интервью прозвучало, что на безлюдный остров взял бы группу "Виа-Гра". В то же время, прозвучала информация о желании сняться в кино, По-моему уже есть сюжет для нового сериала или хотя бы новой шоу-программы! Хотелось бы узнать Ваше мнение.

- Это был просто какой-то остроумный ответ, на вопрос какие при вещи ты бы взял на необитаемый остров. Я скоро снимусь в фильме - несколько новел про мам, про отношения мам и детей, режиссером будет Катя Царик. Мы написали саундрек для этого фильма. Это будет мой кинодебют.

MUFA: - Здаровчег Колян! Привет одесситу от одессита из Одессы =)) Масло масляное, да-да я це люблю! Смотрел тут недавно рассмеши комика, не плохо ты выступил. А вообще тяжко было перед такими мастодонтами КВНа выступать? И ещё, на Новой Волне не только эпатаж но и голос нужен, а ты-то куда со своим слабеньким? П.С. Спасибо, но фото с автографом мне не нужно.

- Это смешная история. Я написал саундтрек к передаче. И пришел посмотреть как проходит съемка. Я зашел в гримерку, поздоровался с Зеленским и мне из администрации попросили, выйди что-то покажи, у нас некому выступить.... Я согласился, выхожу из гримерки, на меня сразу цепляют петличку, и сразу выхожу на сцену… Пришлось импровизировать в срочном порядке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт