Пока реактор холодный - будем жить

"Пока реактор холодный - будем жить" [ФОТО]

Комментарии: 8

"ЗАНИМАЮСЬ КЛАССИЧЕСКИМ БАЛЕТОМ С СЕМИ ЛЕТ"

Евгения: Тисато, расскажите, пожалуйста, как вы чувствуете себя после участия в шоу «Танцуют все-3»?

- После участия в шоу я продолжаю понемногу заниматься танцами, но скорее для себя. А вообще я с детства училась танцам, занимаюсь классическим балетом с семи лет до настоящего времени. Если говорить о видах танцевального искусства, то меня очень привлекает контемп, которым я занимаюсь только всего полтора года.

Светлана: Вы осваивали танцевальное искусство в Японии или уже по приезду в Украину?

С семи до семнадцати лет я занималась танцами в Японии, но по приезду в Украину, вот уже три года  занимаюсь танцами здесь.

Жанна:  Скажи, Тисато, в будущем ты планируешь связать свою жизнь с танцевальным искусством?

- Да, я часто думаю о танцах, и мне бы в будущем очень хотелось заниматься этим. А еще я часто мечтаю о том, что когда я состарюсь и мне будет 50-60 лет, я с мужем своим буду ходить в танцевальную школу, помимо всего прочего, мне нравятся медленные танцы — вальс, танго и в этом роде.

Коля: Расскажи, что тебе запомнилось больше всего на шоу «Танцуют все-3»?

- Больше всего, если говорить о номере, который мне запомнился, так  это контемп из самого первого эфира со мной. Все дело в том, что я сама очень люблю танцевать классический контепм и мне в данном случае очень повезло с постановщиком, мне очень понравилось работать с моим наставником, он приехал из Америки, его зовут Эрик Митер. Из общения с хореографом я очень многое почерпнула для себя. Небольшая сложность была в том, что мы были, так сказать, самые первые, ничего не знали и мало что понимали, а первый эфир  - он всегда напряженный, вот он и запомнился мне больше всего.

Фото Роман Шупенко

 

Саша: Тисато, расскажи об атмосфере, которая царила на проекте?

- С самого начала вместе нам удавалось собраться только на общей тренировке. Мы собирались, знакомились. Все это было очень мила и душевно, знаете, ведь я толком никого из участников не знала до участия в проекте, по сути все были чужими друг другу, не знакомыми людьми. Но так или иначе, все были расположены друг другу, никто не закрывался от окружающих и со временем, совсем скоро мы стали единым целым. Такое единение очень помогало выдерживать напряженные репетиции и тренировки перед прямыми эфирами, да и сам прямой эфир давался не легко, но благодаря этому контакту было очень уютно и тепло.

"НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕЖИВАТЬ"

Алексей: Скажи, а случались ли на шоу какие-нибудь неприятные ситуации, были и конфликты?

- Нет, конфликтных ситуацией не было вообще, или я их не замечала. Были, скорее комические, но они, скорее, комичны для меня, потому как я не очень хорошо понимаю украинский язык, а именно на украинском языке разговаривали некоторые участники проекта, Федя, Саша, Адриано разговаривали на украинском языке и к своему стыду я их совершенно не понимала, были моменты, когда я выглядела откровенно говоря глупо, просто напросто не вникая в суть происходящего вокруг меня. Мне часто приходилось просить ребят говорить со мной на русском, слава Богу, они это воспринимали нормально, но мне было немножечко стыдно говорить об этом. Во время прямого эфира Лилия разговаривала на украинском языке, когда Гомес переводили на украинский язык мне тоже было довольно сложно, но ничего, все обошлось... И никому не известно, как я держалась на проекте и что мне приходилось переживать в те минуты (смеется).  Я совершенно ничего не понимала в такие минуты и не знала, что мне ответить, когда меня спрашивали о чем либо.

Фото Роман Шупенко

 

Игорь: Тисато, расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься в Украине?

- Я два года училась в Украине и как раз во время учебы попала в проект «Танцуют все-3», а сейчас я стажер. В будущем мне все-же хотелось бы заниматься танцами профессионально.

Даша: Тиса, скажи, пожалуйста, с кем на проекте ты сдружилась наиболее сильно, кто твоя подруга?

- Я могу сказать, что больше всего я общалась с Дегтяренко Женей и Адриано. Но к сожалению, она первой ушла с проекта, после первого эфира, но мы и после ее ухода продолжаем общаться. А вообще, я абсолютно со всеми хорошо общалась и всем рада была как на проекте так и после него.

Костя: Можешь сказать, что тебе запомнилось больше всего на шоу?

- Самое сильное мое воспоминание о шоу, это когда я сломала палец (смеется). Собственно, по этой причине мое участие в шоу и закончилось. После четвертого эфира, мы готовились, как и положено, к пятому эфиру. В воскресение и понедельник мы нормально репетировали, а во вторник вечером была репетиция общего танца. В зале стояло большое зеркало и по неосторожности своей, делая мах ногой я ударилась об это зеркало и в итоге, как оказалось, это был дне просто больной ушиб, а досадный перелом пальца. В результате, в следствии полученной травмы на репетиции мне пришлось покинуть проект.

Тарас: Находясь в Украине, можешь рассказать, что тебя привлекает в украинской кухне, какие блюда тебе нравятся, что бы ты особенного отметила для себя в нашей стране?

- Мне очень нравится Украина, самой главной, наверное, достопримечательностью являются сами люди, меня просто поражает открытость, расположенность, легкость характера. Еще меня поражает легкость в общении и эмоциональность, буквально все эмоции на поверхности, это очень привлекает, это очень интересно в общении. Еще мне очень нравится то, насколько у вас актуально искусство и творчество, на мой взгляд, в Украине живут очень талантливые и творческие люди, это не может не восхищать.

"ЯПОНЦЫ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ РАДИАЦИИ"

Елена: Тисато, как ты пережила события, которые совсем недавно произошли в Японии, я имею ввиду землетрясение цунами?

Фото Роман Шупенко

 

- Мои родители живут далеко от эпицентра землетрясения, это город Аити. Я совсем недавно созванивалась с мамой, она говорит, что сейчас море очень грязное, морепродукты стали на грани дефицита, и это в Японии, стране, которая по большому счету питается дарами моря, сейчас морепродукты продают, но очень очень дорого. Все японцы очень боятся радиации, эта проблема в стране на повестке дня. Мама говорит, что пока реактор на станции "Фукусима" замораживают, не давая температуре накапливаться, новые люди не погибнут. Если остановить заморозку - это спровоцировать новую катастрофу. Но так или иначе, много людей умерло, очень много людей напуганы происходящим и будущим. Самое страшное то, что осталось очень много детей, которые остались без дома и без родителей, даже в моем городе Аити, где живут мои родители, а это, повторюсь, достаточно далеко от эпицентра землетрясения. Я даже не знаю, сколько может потребоваться времени, для того, чтоб страна оправилась от этой катастрофы, расчет идет на десятилетия. 

Политика

 Азов  отрицает свою причастность к скандалу с Трояном
"Азов" отрицает свою причастность к скандалу с Трояном 23

В подразделении считают, что данное дело не связано с ними.

Мэра Кишинева уволили из-за махинаций
Мэра Кишинева уволили из-за махинаций 45

Вернуться к работе он сможет лишь в том случае, если обвинения не подтвердятся и суд его признает невиновным.

Вадим Троян рассказал  КП  в Украине  о взятке:  Это все неправда!
Вадим Троян рассказал "КП" в Украине" о взятке: "Это все неправда!" 236 1

Чиновник отрицает свое участие в данном скандале и говорит, что его люди к этому тоже не имеют никакого отношения.

Происшествия

Пьяный финн въехал в толпу людей в Хельсинки, есть жертвы
Пьяный финн въехал в толпу людей в Хельсинки, есть жертвы

Водитель автомобиля задержан и дает показания полиции.

Украинский пилот героически посадил разбитый самолет в Стамбуле
Украинский пилот героически посадил разбитый самолет в Стамбуле [фото, видео] 341

На высоте четырех тысяч футов у лайнера разбило передние стекла и пострадали некоторые системы.

Американец продавал брокколи под видом марихуаны и оказался в тюрьме
Американец продавал брокколи под видом марихуаны и оказался в тюрьме 121

Разгневанные клиенты пришли выяснять отношения и все закончилось перестрелкой.

Экономика

Билл Гейтс вернул себе звание самого богатого человека в мире
Билл Гейтс вернул себе звание самого богатого человека в мире 484

Основатель и глава Amazon Джефф Безос, который 27 июля был назван самым богатым человеком в мире снова стал вторым.

Эксперт: Украина – страна низкого достатка, но не страна низких цен
Эксперт: Украина – страна низкого достатка, но не страна низких цен 1034 1

Такой вывод сделал генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей, проанализировав цены на борщ.

Суд: требования банка  Форум  к WOG выплатить более 30 млн долл., - незаконные
Суд: требования банка "Форум" к WOG выплатить более 30 млн долл., - незаконные 140

Ровенский апелляционный хозяйственный суд отказал банку "Форум" в удовлетворении иска о взыскании с компании "Вест Ойл Груп" (WOG) больше 30 млн долл.

Общество

Льоса пишет новую книгу – автобиографию о политике
Льоса пишет новую книгу – автобиографию о политике 29

Нобелевский лауреат обещает рассказать про все, начиная с детства.

Факт. Аварии участились и  подорожали : страховки ОСАГО станут дороже?
Факт. Аварии участились и "подорожали": страховки ОСАГО станут дороже? 130

В 2017 году автомобильные аварии происходят чаще, чем в предыдущем, а ущерб водителям, которые в них пострадали — увеличивается.

В Токио скончался врач, который сделал Японию лидером среди стран-долгожителей
В Токио скончался врач, который сделал Японию лидером среди стран-долгожителей 515

Сигэаки Хинохара советовал пожилым людям никогда не уходить на пенсию. А в случае неизбежности делать это намного позже, чем в 65 лет.

Светская хроника и ТВ

Свадебное платье для невесты Преснякова сшила любимый дизайнер российских IT-girls
Свадебное платье для невесты Преснякова сшила любимый дизайнер российских IT-girls [фото] 8

Алена Краснова сменила за вечер три белоснежных образа.

Вдова вокалиста Linkin Park:  Честер наконец-то свободен от своих страданий
Вдова вокалиста Linkin Park: "Честер наконец-то свободен от своих страданий" 160

Талинда Бентли впервые прокомментировала самоубийство супруга.

Пугачева дала внуку и его невесте дельный совет как правильно ссориться
Пугачева дала внуку и его невесте дельный совет как правильно ссориться 1983

Примадонна на свадьбе Никиты и Алены философствовала и ударилась в воспоминания.

Спорт

Мбокани:  Новый тренер  Динамо  верит в меня
Мбокани: "Новый тренер "Динамо" верит в меня" 104

Конголезский нападающий рассказал, как чувствует себя в киевском клубе после возвращения

Футболист ПАОКа справил нужду прямо за воротами во время матча в Киеве
Футболист ПАОКа справил нужду прямо за воротами во время матча в Киеве [фото] 979

В Сети обсуждают эпизод, который приключился во время матча донецкого "Олимпика" в Лиге Европы

В УЕФА объяснили, как ПСЖ купит Неймара, избежав санкций
В УЕФА объяснили, как ПСЖ купит Неймара, избежав санкций 233

Покупка у "Барселоны" форварда может повлечь за собой нарушение французским клубом финансового фэйр-плей