Дмитрий Шепелев: «Однажды поклонница вручила мне живого петуха»

Дмитрий Шепелев: «Однажды поклонница вручила мне живого петуха» [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото ПАСТУХ Артем

«СЛУХИ О ЖЕСТКОСТИ МОСКВЫ ПРЕУВЕЛИЧНЫ»

Лиля: - Зачем вы пытаетесь быть похожим на Ваню Урганта? Будьте собой! 

- Спасибо за вопрос. Больше всего на свете я хочу оставаться самим собой и прекрасно понимаю, что не могу быть похожим на кого-то. Так же, как никто не может быть похож на меня. 

Катя: - Дима, а в Москве вам нравится? Мне кажется, такой злой этот город...

- Да, я живу в Москве, но слухи о жестокости этого города сильно преувеличены. Мне интересно жить здесь, вернее работать. Все-таки пока для меня Москва - город для работы. Но здесь и очень интересно жить. 

Марина: - Вы ведете программу вместе с Юрием Николаевым, в которой участвуют звезды первой величины. Как работается с такими людьми? 

- С Юрием Александровичем очень приятно работать. Когда я приехал в Москву два года назад, мне было непривычно встречать в коридорах «Останкино» людей, известных на всю страну. Но я очень быстро понял, что это такие же люди, как и все остальные. Я очень волновался, когда мне предстояла работа с Аллой Пугачевой. Cтоял в сторонке, потупив взор в надежде, что Примадонна просто пройдет мимо. Но она меня заметила, подошла и сказала: "Ах вот какой ты? Вот, кто увел у меня Максима Галкина?". Потом я понял, что Алла Борисовна цитировала заголовок «желтой» статьи в одном из бездарных изданий. После мы обменялись улыбками и провели вместе несколько часов на съемках программы «Достояние республики». А с Максимом Галкиным я не знаком. Пусть этой лже-газете будет стыдно (смеется). 

Катя-Катерина:- Доброе утро, Дима! Как настроение? На какой безумный поступок вы готовы пойти ради любимого человека? Верите ли в безответную любовь?

- Конечно. Как и все юноши, когда-то награжденные прыщами и комплексами, непритязательной внешностью и дыркой между зубов, я хорошо знаком с безответной любовью.

Я способен на безумные поступки, как и любой влюбленный человек. Не уверен, что когда-то мне придется забраться на крышу здания ради любимой и сброситься вниз, но подарки и сюрпризы для любимого, романтичные поступки, думаю, свойственны каждому.

- А ради вас совершали безумные поступки? 

- Ничего не приходит в голову. Наверное, мне должно быть стыдно. Вылетели из головы все безумства, когда женщины спорили: кто кого перепьет, тому и достанется Дмитрий. Как-то не запомнились такие вещи (смеется). 

«С ТРУДОМ СМОТРЮ СВОИ ПРОГРАММЫ»

Аня: - А вы любите шашлык? Рецептиком не поделитесь? 

- Как любой мужчина, я люблю мясо. Сейчас, наверное, на меня обидятся йоги и вегетарианцы, которых я назвал НЕ мужчинами. Я этого не хотел. Да, я люблю шашлык Сам редко готовлю. У меня было несколько попыток развести огонь в скромной кухне моей квартиры, но они не увенчались успехом. С тех пор предпочитаю есть шашлык, приготовленный другими (смеется). 

Аля: - Сейчас Пост. Как вы к нему относитесь? Соблюдаете ли? 

- Я с большим уважением отношусь к тем, кто соблюдает пост, но сам не требую уважения в ответ, потому что пост не соблюдаю. Я не хожу в церковь. 

Рита: - Вы ведете шоу "Рассмеши комика". А вас самого очень тяжело рассмешить? 

- Мне кажется, нет, я - хохотун. Как Галустян - хохотян, так я – хохотун. 

Сьюзи: - Часто ли вы бываете удовлетворены своей работой? Вы самокритичный человек? 

- Быть недовольным результатами своего труда: участием в ТВ-программах, пресс-конференциях, -  приходится гораздо чаще, чем скупать полный тираж газет, в которых напечатано мое фото, тщательно его вырезать и покрывать страстными поцелуями со словами: «Как ты красив». Я с трудом смотрю программы с собственным участием.

- Кто для вас сейчас является авторитетом на ТВ? 

- Спасибо за вопрос. Ведущие Первого канала дают разные советы. Юрий Николаев может дать советы на все случаи жизни, как человек умудренный опытом. Дмитрий Дибров может порекомендовать, какую книгу прочесть, Дмитрий Крылов - куда поехать путешествовать, а без советов Малахова об уринотерапии, лечении крапивой и пользе каменного сока я очень скучаю. Надеюсь, украинским зрителям его советы будут так же полезны как зрителям России. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

«МНЕ НРАВЯТСЯ УМНЫЕ И ИРОНИЧНЫЕ ДЕВУШКИ»

Framky: - Есть ли у вас сейчас любимая девушка? Какие качества вам нравятся в представительницах прекрасной половины человечества? Какие качества наиболее характерны для украинок, россиянок и белорусских девушек? 

- Я влюбчивый человек, поэтому с удовольствием забрасываю комплиментами украинок, белорусок, россиянок. Сейчас нет у меня девушки, я веду спартанский образ жизни, сплю на полу, пью из эмалированной кружки, жду счастья.

Мне нравятся ироничные, умненькие, самодостаточные девушки.

- Нравится ли вам, когда девушка берет инициативу на себя? Ведь, наверняка, вашего внимания добивается множество поклонниц? 

- Какой необычный вопрос. Я ставленник классических отношений между мужчиной и женщиной. Хотя фраза: «Сиди-сиди я приготовлю, не вставай - вымою я эту посуду», не может не растрогать (смеется).

Как-то одна из участниц программы принесла в студию живого петуха и несколько часов настырно старалась мне его подарить. Я принял подарок из жалости к животному, но потом понял, что не смогу приготовить его, потому как петух был жив. И очень большой. Пришлось вернуть щедрый подарок. 

Kate: - Какие новые проекты с вашим участием мы увидим в ближайшее время или вы пока планируете работать с тем материалом, что есть? Ведущим какого шоу вы мечтаете стать? 

- Шоу «Достояние республики» будет продолжаться весь сезон, так же, как и шоу «Рассмеши комика» на «Интере». А о новых программах мне пока ничего не известно.

Я мечтаю вести вечернее развлекательное шоу, что и делаю два раза в неделю в эфире Первого канала. Сейчас с нетерпением жду новых программ с собственным участием. 

Алеся: - Часто ли с вами случаются казусы в прямом эфире? Вспомните, пожалуйста, какой-то интересный эпизод. Часто ли вам приходится страдать из-за своего отменного чувства юмора и острого языка? Люди обижаются на ваши розыгрыши или острые реплики? Как вы реагируете, когда вас пытаются разыграть? Удается ли вас разыграть в принципе? 

- В прямом эфире я не работал уже много лет, поэтому сложно припомнить казус, вы уж простите. Как только казус произойдет, я немедленно расскажу.

Бывали случаи, когда приходилось спасаться бегством. Так я становился заложником собственного чувства юмора. Именно поэтому, приходя в новое помещение,  всегда выискиваю черный выход и стараюсь держаться поближе к тяжелым предметам.

Надеюсь, что невелико число людей, которые обижаются на мои шутки. Я очень опасаюсь, что однажды стану жертвой программы «Розыгрыш», поэтому, не чувствую себя в безопасности, сплю как на иголках. 

анжелика: - Привет, Димочка. Какое ваше любимое блюдо

- Одно из моих любимых блюд - шашлык. Я очень люблю мясо. А, если говорить глобально, мне нравится итальянская и грузинская кухня. Мне нравится готовить, чаще всего я готовлю для друзей, потому что в одиночестве сеть то, что приготовил сам, невкусно. Часто, перед тем, как взяться за кастрюли и сковородки, я наливаю бокал вина для вдохновения. И к моменту, когда блюдо готово, бутылка уже пуста, а есть уже не хочется (смеется). 

Саша: - Вчера вы вели церемонию Человек года вместе с Юрой Горбуновым. Он приятный и мне кажется, вы подружились. А были соведущие, с которыми больше никогда не хотите работать? 

- Нет таких соведущих у меня не было. Я передам Юре, что вы считаете его приятным. 

Андрей: - Вы сейчас ведете шоу вместе с Владимиром Зеленским и Михаилом Галустяном на «Интере». Почему вы согласились вернуться в Украину ради этой программы? Она приносит вам столько денег? 

- Я не могу сказать, что вернулся. Я живу в Москве и работаю на Первом канале, но, когда получил предложение вести шоу «Рассмеши комика», не смог отказать. Не ваше дело -сколько мне платят (смеется). С Галустяном мы очень сдружились, мне приятно работать с Володей, мы получаем удовольствие со съемок. Поэтому мне приятно приезжать в Киев. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

«МЕЧТАЮ О КРУГОСВЕТНОМ ПУТЕШЕСТВИИ»

Света: - Дима, я видела вас на открытии регаты «Вольво» в Питере. Скажите, вы сами любите яхты? Может, вы - яхтсмен? И как вы относитесь к экстремальным видам спорта

- У меня есть только тельняшка и бескозырка. Кажется, этого мало, чтобы считать себя яхтсменом. Это моя давняя мечта - совершить кругосветное путешествие под парусом с профессиональной командой. Пока что такой возможности у меня не было, но я это сделаю, потому что мечтаю об этом уже много лет. Мне нравятся экстремальные виды спорта. Я катаюсь на сноуборде, люблю картинг. 

Алиса: - Это правда, что вы лично знакомы с президентом Медведевым и президентом Назарбаевым? Какие они люди в общении? 

- Очень лестный для меня вопрос. Конечно, в моей жизни не было ситуации, когда я разговаривал по телефону, тут раздавался другой звонок, и я отвечал: «Володя, перезвони, занят». Я, действительно, вел мероприятия, на котором присутствовали Медведев и Назарбаев, посвященное его юбилею. Но, если вы напишите Дмитрию Медведеву в твиттер,  не уверен, что он вспомнит, как звали того ведущего. 

Ксеня: - Здравствуйте, Дмитрий! Скажите, Вы зарегистрированы на Фейсбуке или «В контакте»? Часто туда заходите? И возможно ли с Вами там пообщаться, познакомиться?

- У меня есть страничка на Фейсбуке и в Твиттере. Вы узнаете меня по черно-белым фото и закрытым глазам. Меня нет ни «В контакте», ни в «Одноклассниках». Те люди, которые подписываются страницы моим именем, Лжедмитрии, самозванцы...    

Валентина: - Дмитрий, на мой взгляд, на сегодняшний день вы самый лучший ведущий на отечественном телевидении. Вы - харизматичный мужчина с необычайно приятным голосом. Поделитесь профессиональным секретом, как выработать хорошую дикцию? Много ли усилий для достижения этого потребовалось лично Вам? 

- Пусть ответом послужит фильм «Король говорит». Спасибо большое (произношу своим красивым и харизаматичным голосом) за вопрос! 

Бахтияр: - Дмитрий, на каком канале вам легче всего работать? На Интере, ТРК Украина или Первом российском канале? 

- Я работаю на Первом канале и «Интере». Мне легко и веселою   

Таня Жеребчикова: - Дмитрий, не пробовали ли вы петь?  

- Конечно, пробовал. Однажды мы с Николаевым исполняли песню «Надежда» в «Достоянии республики». В отличие от Николаева, который прекрасно исполнил песню,   я предпочел не петь, а танцевать. К сожалению, я не очень хороший певец. Недавно мои соседи сверху купили беговой тренажер, завели ребенка и приобрели караоке. Чтобы как-то им отмстить, я тоже начал петь, но это не помогло. Я не очень хороший певец, а жаль (смеется). Но я беру уроки игры на фортепиано. 

Олег: - Вы белорус или казах? 

- (смеется) Олег, конечно, я понимаю ваше затруднение. Так тяжело отличить светловолосого беларуса от смуглого казаха (смеется). Помогу вам разобраться - я белорус! 

«НА ПЕРВЫЙ ГОНОРАР ОТВЕЛ СЕМЬЮ В РЕСТОРАН»

Надежда: - Скажите, пожалуйста, вы курите или когда-либо курили? 

- Нет, и никогда не курил. 

Игорь: - Какая дальнейшая судьба шоу "Играешь или не играешь" на ТРК Украина? Будет ли новый сезон? 

- Должен сообщить, что нам с вами остается сдувать пыль и ронять слезы над записями программы, потому что продолжения не будет. 

Вита: - Дмитрий, а Вы в Москве навсегда останетесь? Или не исключаете других возможностей? 

- Я живу в Москве, работаю в Москве и ближайшие годы, наверняка, проведу в этом прекрасном городе. Но загадывать на много лет вперед не буду. 

Вита: - Здравствуйте, Дмитрий. Назовите свои любимые женские и мужские имена.  

- Я понимаю, что кроме имени «Славик» и «Славко», есть и другие прекрасные имена. Например Дмитрий, Андрей, Виктор. Мне нравятся они. Что касается женских имен – они навеяны женскими образами. Жанна, Анфиса, Татьяна… 

Виктория: - На что потратили первый гонорар? 

- Он был настолько мал, что пока я нес его из кассы домой, инфляция уничтожила его. Свои первые деньги я заработал на ТВ, я учился в 9 классе и был корреспондентом на белорусском ТВ. Мне заплатили 495 рублей. По курсу НБ-Беларусь 1998 года это было три доллара. На эти деньги я пригласил семью в ресторан и отправил бабушку в санаторий. 

Анфиса: - Что лучше всего получается делать по дому, в быту? 

- Я с удовольствием готовлю, все остальное делает домработница. 

Богдан: - Есть домашнее животное? 

- К огромному сожалению, нет. И не было никогда. Мы с родителями жили в минской высотке и с уважением относились к соседям, поэтому не заводили животных. А сейчас, поскольку я живу один, некому следить за домашним питомцем. 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Степан: - Самый красивый/дорогой/крутой наряд, в котором вы блистали в светском обществе? 

- Степан, наверняка, светский лев. Я бережно храню сиреневый костюм, украшенный стразами, подаренный Зверевым, а также боа и маленький нагрудный фонарик, который подарил мне Александр Солодуха после съемок в клипе "Здравствуй, моя милая». Во всех этих нарядах я еще не выходил в свет (смеется).   

Светлана: - Часто ли вы посещаете светские "тусовки"? 

- Я гораздо чаще их веду. 

Эдуард: - Скажите, Дмитрий , какой из проектов, в котором вы были ведущим , считаете для себя самым успешным ? 

- Я так думаю о каждой программе.

Евгений: - Здравствуйте, Дмитрий! Чтобы вы пожелали белорусскому телевидению? 

- Добра. 

Сергей : - Первый опыт работы в роли ведущего, какой он и запомнился ли он вам ? 

- Конечно. Это была программа «5 Х 5» на белорусском ТВ. Я учился в 10-м классе, это был мой первый ТВ-опыт. После эфира подошел режиссер, похлопал по плечу и сказал, слова, которые я буду помнить до конца жизни "Ну ничего, ничего..." 

Валера: - Любите ли вы путешествовать ? 

- Конечно, я путешествую с интересом и удовольствием. Стараюсь не ездить в одну и ту же страну два раза. Последнее путешествие – это поездка США. Мы проехали Калифорнию с севера на юг в компании друзей. Прошлым летом я один путешествовал по Испании, в компании дневника, фотоаппарата Я мечтаю отправиться в гастрономическое путешествие по Франции, познакомиться с кухней этой страны.

Сеня: - Есть ли у вас звездная болезнь? 

- Я всегда считал, что ее у меня нет. Стараюсь быть терпимым и внимательным к каждому. Кстати, кто задает это вопрос? Сеня, не докучайте мне вашими глупостями (смеется). 

Андрей: - На каких еще каналах, вы бы хотели попробовать себя в роли ведущего? 

- Думаю, что сбылась моя мечта. Я оказался в дружной компании ведущих Первого канала.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт