Алексей Кузнецов: На «Танцах со звездами» болею за Соседова»

Алексей Кузнецов: На «Танцах со звездами» болею за Соседова» [ВИДЕО]

Комментарии: 174
Фото ЛЮКОВ Максим

«НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ»

Ирина: - Леша, куда вы пропали? Так мало слышно о вас, чем занимаетесь, какой прогресс на музыкальном поприще? Ходили слухи, что вы с Серегой записали песню, и она должна вот-вот пойти на радио, а теперь опять тишина. Расскажите, что там с песней, пожалуйста! Очень хотим услышать ее поскорее! 

- Мы записали песню с Сергеем Пархоменко. Сейчас она готова. Надеюсь, что скоро она выйдет в ротацию. Я никуда не пропал, начинаю только развиваться. Я стал официальным артистом компании «Сони». Надеюсь, скоро вы увидите мой первый альбом. 

Любопытная: - Леша, привет! Столько времени прошло, до сих пор радуюсь, что ты победил! Слышала, ты снимаешь клип на песню Сереги. Когда мы сможем его увидеть?

- Когда песня выйдет в ротацию, начнем снимать клип. 

Алена: - С кем из участников "Х-фактора" ты дружишь? Общаешься ли с Сашей Кривошапко? Может, ты тоже садишься за руль после бокала пива и считаешь это нормой?

- Мой брат после проекта – Саша Павлик. С остальными ребятами тоже поддерживаю отношения. С Кривошапко я не общаюсь. Считаю неправильным садиться за руль в нетрезвом виде.  Лучше вызвать такси.    

Любопытная: - Леша, твои недоброжелатели пишут, что на концерте 13-го февраля, когда, на тебя упала куча серпантина, ты пел под фонограмму. Как все было на самом деле?

- Я пел живьем (смеется). Серпантин упал не специально – так получилось. Фонограммы не было. 

Даша: - Леша, привет! Как живется после победы? Удалось отоспаться? Слышала, ты подписал контракт с Сони. В чем его суть? Скоро ли мы услышим новые песни? Удачи тебе!

- Выспаться удалось, контракт с Сони подписан. Пока я не отдыхал после проекта. 

Natali: - Алексей, как относится Екатерина к твоему творчеству? Помогает ли и чем? Как вы видите себя в будущем? Какие строите планы? Расскажи, пожалуйста.

- Наши планы с Екатериной – это личное. Поддерживает во всем, так как это самый главный для меня человек, единственный на всей планете. Я рад, что у меня она есть. 

Вова: - Здравствуй, Алексей! Когда свадьба? Ты уже сделал предложение? 

- Сделал, причем не однократно (смеется). Когда будет свадьба, мы всем вам сообщим. Надеюсь в скором времени. Я сделала предложение в Одессе, Донецке, Киев. В последний раз нужно сделать очень красиво…. Это наша традиция. 

Аня: - Алексей, не жалеешь, что не попал на «Танці з зірками»? Не хотел бы поучаствовать в каком-либо проекте? Если да, в каком?

- Нет, не жалею. Я не сильно хороший танцор, больше пою. Рад, что могу свободно заниматься своим творчеством, выступать, записывать новые композиции. Если будет возможность поучаствовать в шоу, с удовольствием.   

«СПОЮ С САФИНА НА ЕГО КОНЦЕРТЕ В КИЕВЕ»

Тина: - Здравствуйте Алексей. У вас были замечательные планы - куда пойдут деньги в случае, если вы победите. Это и лечение отца, и помощь землякам в благоустройстве поселка. Какие планы уже реализованы? Уже получил приз за победу в Х-факторе?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Получил часть… Надеюсь, в скором времени выплатят все, так как это юридическая волокита. Будем потихоньку осуществлять все данные обещания. Будем работать, даст Бог все получиться. 

От официальной группы в контакте: - Леша, ты обещал чаще появляться в своей группе, помнишь? Мы ждем новостей (желательно хороших) из первых рук, не полагаясь на слухи и сплетни в желтой прессе!!!

- Привет моей группе (смеется). Они уже знают, я скинул ссылку им на свой сайт, который разработала компания «Сони-мьюзик». Регистрируйтесь там, чтобы получать новости на свой e-mail. 19 марта будет фан-встреча в Донецке, 29 марта– в Одессе. И в остальных городах по мере возможности будем встречаться. 

Крис: - Алексей, вы говорили, что мечтаете учиться в Италии или Испании. Даже ходили слухи, что вы уже студент консерватории в Мадриде. А как сейчас дела с учебой? Где вы сейчас учитесь? Есть ли перспективы уехать в Испанию или Италию? Надеюсь, что есть!

- Я на это тоже надеюсь. Заканчиваю Донецкое музучилище. Надеюсь, что мои мечты осуществляться и все будет. 

Виктор: - Алексей, планируете ли Вы принимать участие в других вокальных шоу?

- Мы не можем больше участвовать в таких вокальных проектах, как «Х-фактор». В других шоу мы можем выступать, но не думаю, что это требуется, та как я не того уровня певец… В качестве гостя согласился бы участвовать в шоу Звезда+звезда, но не в качестве участника. 

Ляля: - Здравствуй, Леша. В одном из интервью в передаче на канале СТБ ты говорил, что очень хотел победить, чтоб остаться в Киеве и быть со своей девушкой. Если вдруг твоя карьера в Киеве не сложится - твоя девушка готова поехать за тобой в Макеевку

- Она сложится, безусловно, потому что я этого сильно хочу, в это верю и много работаю. Все будет хорошо. А девушка поедет за мной на край света. 

Илья: - Алеша, у тебя уже есть продюсер? Если да, то кто?  

- У меня контракт с Сони Мьюзик. 

mia: - Как тебе шоу-бизнес изнутри? Не жалеешь, что попал туда?

- Это не такое красивое и прекрасное место, как мы могли раньше представить. Мне нужно много трудиться, толкаться и бодаться со всеми.. Шоу-биз – это намного хуже, чем искусство, это такое тяжелое ремесло. Нужно много работать, чтобы чего-то добиться. Но я сюда попал и хотел попасть, поэтому буду биться и стараясь. Все-таки я из Донецка.

Виктор:- Алексей, какие песни войдут в Ваш первый альбом, когда мы их услышим?

- В этом году, надеюсь, к окончанию весны. А какие песни вошли – пусть это будет интрига… 

Люба: - Добрий день, Олексію! В мене такі питання, як вважаєте, ви отримали чесно перемогу на Х-факторі? Як оцінюєте свій спів?  

- Надо спросить у зрителей, хорошо ли я пою, потому что я делаю это для вас. Голос, который мне дал Бог,все мое творчество, все будет для вас.   

Natali: - Алексей, в одном из интервью ты говорил, что Алессандро Сафина поздравил тебя с победой на ХФ! Вы продолжаете общаться с ним? Поступало ли от Сафина предложения спеть вместе еще раз, например в Киеве (концерт 27 марта)? А может Мир услышит еще один новый дуэт?

- Да, он меня поздравил, мы с ним общаемся. 27 марта споем вместе во Дворце «Украина» на единственном концерте. Будем рады видеть вас всех на этом мероприятии.  Мы исполним вместе не одну песню… 

Натали: - Лёшенька, где ты пропадаешь? Расскажи нам о своей загруженности? Не сидишь ли ты без дела? Занимаешься ли вокалом? Как у тебя дела учёбой?

- На занятия вокалом мало времени. И это плохо. Но я стараюсь реабилитироваться, плотно занимаюсь музыкой. 

Наталья: - Алексей! Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя секрет, который ты пока не можешь рассказать нам, почитателям твоего таланта? Имею в виду творчество!

 - Да, есть такой секрет… но я его не раскрою. 

Саня: - Леша, как ты относишься к критике и, в частности, к критике Соседова?

- Сергей Васильевич - очень умный человек, я не скажу, что его критика всегда была точной, но большинство из его высказываний были справедливы. Он живет музыкой, это творческая личность. К критике отношусь хорошо, а к хорошей критике еще лучше.

Смотрел его выступления на «Танцах со звездами». Болею за их пару, смс, если честно, не отправлял, пока. Хочу дождаться финала, тогда мы начнем эффективно голосовать за их пару. А пока поддерживаем их морально. Вся моя группа «В контакте»  голосует за их пару. 

«МОЯ СВАДЬБА СОСТОИТСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ»

Алена: - Алексей, здравствуй! Была на твоем последнем концерте в КПИ, вернее, на вашем общем концерте. У меня вопрос. Почему ты пел Адажио в прикиде для Феличчиты? Костюмеры потеряли более солидную одежду? 

- Это были технические проблемы. Неважно в чем выступать, главное как петь. Простите, больше такое не повторится. 

Наталья Е.Н.В.: - Алексей, узнают ли тебя люди на улице, в магазинах, ресторанах? Не устаешь ли ты от своей популярности? Или, наоборот, тебе это льстит? Спасибо.

- Узнают. Есть причина для узнавания. Мы долгое время были на ТВ. Надеюсь, буду там еще долго. Хочется работать, чтобы нести творчество с гордостью и честью… Все в жизни бывает. Но чего-то навязчивого не было. Я не отказываюсь дать автограф и сфотографироваться.

Людмилочка: - Алексей, я из Кривого Рога. Наш город по населению меньше Днепропетровска совсем чуть немного. Почему у нас не будет тура участников Х-фактора? Я очень хочу попасть на такой концерт, но в своем городе. Есть ли у меня надежда?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Надежда всегда есть. Если тур пройдет сейчас хорошо, то и в Кривой Рог мы заедем с удовольствием. Мы рады петь для вас везде, но вопрос к организаторам. 

Соната: - Кто из отечественных исполнителей тебе наиболее симпатичен? С кем из них ты, может быть, хотел бы поработать?

- Мне интересен Валерий Меладзе – он и наш и не наш… Если честно, мало исполнителей. Мне нравится Василь Лазарович, Злата Огневич , Джамала, Таисия Повалий. Пока предложения не поступало, но все впереди.  

Соната: - Алеша, в каких музыкальных стилях, кроме классики и кроссовера, ты хотел бы поработать?

- Мне нравится джаз, соул, поп-классика, поп-рок, бродвей, блюз, джаз. Будем пробовать, что лучше всего получится.

Стич: - Алексей, как ты выбираешь одежду для выступлений? Или этим занимаются костюмеры СТБ? И скажи, пожалуйста, что лучше- петь, засыпанным серпантином, или с расстегнутой ширинкой? 

- Я не знаю, что лучше. Бывают форс-мажорные обстоятельства, поэтому решать вам, что лучше. Для тура выбирают костюмы костюмеры СТБ. В дальнейшем костюмы будут выбирать сотрудники Сони-мюзик.

А для повседневной жизни мы выбираем одежду вместе с девушкой. 

Sky: - Леша, что происходит с твоей новой песней? Почему она так и не вышла в эфир? Какие-то проблемы?

- Пока маленькие трудности. 

Даня: - Леша, рисунки на твоей страничке «В контакте» - твои? Если это так, ты здорово рисуешь!

- Я иногда перерисовываю. Но на моей страничке не мои. Кто автор – не знаю, к сожалению. 

Яна: - Леша, какие у тебя отношения с Вовой Ткаченко? Вы по-прежнему дружите? Не планируете с Вовой спеть в дуэте?

- Если будут поступать от него предложения – мы споем. Мы пели дуэтом в закрытой обстановке. Поддерживаем отношения, общаемся, как коллеги. 

Elena-R: - Алеша, что ты вкладываешь в понятие "профессионал"? Считаешь ли ты себя сформировавшимся профессионалом? Кто для тебя является образцом профессионализма в музыке?

- Образцом является Лучано Паваротти и множество теноров, мой учитель Сергей Николаевич, который меня многому научил. Я еще не сформировавшийся профессионал, иду в этом направлении и надеюсь, что в до конца жизни достигну его.  

Для меня профессионализм –  послушание и вера в то, что все получится. 

Ленусик: - Почему тебя так не любит Кривошапко? Завидует? 

- Спросите у Александра Кривошапко (смеется). 

Ксюша: - Леша, я знаю, что всех участников «Х-Фактора» поклонники задаривали подарками. А какой подарок тебе запомнился больше всего? 

- Мне все подарки запомнились, не хочу выделять что-то конкретно. Все их храню, мне приятно на них смотреть. Людям нравится мое творчество, они меня поддерживают.  Мне дарят мягкие игрушки ручной работы. Поклонница, которая делает своими руками. Есть роза кованая вся золотая, а сам бутон красный… 

Таня: - Що вас надихає? Що для вас є «щастя»?

- Самое главное, что меня поддерживает семья и мой любимый человек. Счастье знать, что я кому-то нужен. Что то, что я делаю, во благо….

Вдохновляет меня музыка. И ангел, который меня будит по утрам. 

Ира: - Лёша, мы за вас переживали, голосовали!!! А вы ушли в подполье. Хотим вас слушать. По ТВ одного Кривошапко только и показывают. Победитель - вы, а не он!!!

- Не  страшно, потом покажут меня. Здесь нет ничего плохого. Я рад, если человек развивается и работает. Главное, что мы работаем над творчеством и новыми композициями. Будем стараться попадать на ТВ чаще. 

Игорь: - Алексей! Я родом из Горловки мы с тобой земляки и на донецкой земле много талантов. Спасибо тебе за талант, упорство и желания к победе. Вопрос будет простой, как ты считаешь, какие качества в характере мужчины должны преобладать упорство, сила, ум, благородство или чувство юмора

- Все вместе и должно преобладать. 

Таня Жеребчикова: - Когда можно ожидать открытия твоего официального сайта? Какими духами ты пользуешься?

- Сайт уже открыт. Духи – разные. Очень люблю Dior Fahrenheit , Антонио Бандерос. И еще от Версаче – не помню название. 

«ЛЮБИМОЙ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВСЕ»

Соната: - Здравствуй, Алексей! Внимательно наблюдала за твоим творчеством в рамках "Х-фактора", а сейчас с нетерпением жду твой диск. Ответь, пожалуйста, будет ли в нем полная версия "Бесаме мучо"? Очень хочется услышать

- Хороший вопрос, не знаю. Но на каком-то из концертов я с удовольствием спою ее. В эфире ее сильно испортили при монтаже.   

Elena: - Нравится ли тебе джаз? Если да, то не хотел ли бы ты включить в свою программу произведения в этом стиле? 

- Нравится, с удовольствием включу, если это будет требоваться 

Алексей: - Какие машины тебе нравятся? Ты хорошо водишь машину? Правила соблюдаешь?

- Соблюдаю правила. Нравятся немецкие авто…Неплохо вожу. 

Умка: - Алексей, какой поступок вы никогда не простите женщине?

- Как можно не простить женщине что-то? Если любишь, все простишь. Относись к людям, так как хочешь, чтобы поступили с тобой. И все будет хорошо. 

Дима: - Ты успеваешь заниматься спортом? Бегом в тренажерку! Можешь форму потерять!

- Занимаюсь. Н, когда есть время, а его сейчас очень мало. По возможности дома, если есть возможность еду в тренажерный зал, боксирую. 

Диана: - Леша не боишься, что тебя скоро забудут?

- Нет. Надеюсь, не забудут. Я же вошел в легенду (смеется). 

Лена: - Привет, Лёша! Долго ли ты выбирал для исполнения песню на случай победы? Песня "Ti Amero" очень подходящая была!

- Эта песня была заявлена мной в битве за жизнь, еще в самом начале проекта. Я ее не спел тогда, но спел после победы. 

Ли: - Здравствуй, Алексей, скажи, ты никогда сам не писал песен? Может, хотел бы написать?  

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Писал, пишу и буду писать. Когда у меня что-то полноценное получится, я думаю, запишу песню. Пока это домашние версии. 

Людмила: - Леша, если можно было бы отмотать жизнь назад, что бы ты изменил в своей жизни? О каком своем поступке ты жалеешь больше всего?

- Все, что сделано, того не миновать. Была бы возможность?  Не дал бы отцу копать колодец, который испортил ему жизнь. 

Бюрократ: - Добрый день, Алексей! Вы планируете продолжать фан-туры по регионам? Когда будете в Днепропетровске?

- Будем, надеюсь.. В следующем месяце ближе к концерту устроим встречу в Днепре. 

Маша: - Леша, привет! На «Танцах со звездами» мы видим и слышим  поющих ребят из «Х-фактора», будешь ли ты петь в каком-либо эфире?  

- Если меня пригласят в качестве гостя, я не откажу. Пока предложений не поступало. 

Елена: - Добрый день, Алексей! С кем из участников "Х-фактора" Вы хотели бы поработать, записать совместные песни? Возможно ли такое в принципе?

- С Павликов, Семеновым, ДКГ, Монатик и Сафаров, Ткаченко… Со всеми записал бы..

Elena: - Алексей, какой отдых Вы предпочитаете? Где бы Вы хотели побывать?

- На Бора-Бора…  Нечасто получается вырваться. Ны данный момент вообще не получается куда-то поехать. 

х: - Скажите, почему вы так не любите Александра Кривошапко?   

- Не считаю его своим конкурентом. У каждого певца, артиста есть своя ниша, поэтому я занимаю свою, а он - свою. И я больше люблю девушек, чем парней, поэтому извините. 

Ніка: - Олексію, коли ти плануєш приїхати до Львова? 

- Планировал, но так получилось, что Сафина написал мне и предоложил с ним петь вместе на его концерте. Я с большим удовольствием согласился на его предложение.

Но во Львов с удовольствием приеду, когда будет возможность. 

Кристина: - Алексей, добрый день! В последнее время в интернете стали появляться статьи о том, что Вы отказались помогать отцу и планируете вложить все деньги в раскрутку и потратить на технику, машину, свадьбу. Вы можете это как-то прокомментировать?

- Неправда. Ложь некрасивая, не верьте ничему, что пишут. 

Katarina: - Леша, привет! Как настроение? Когда устроишь сольный концерт для своих поклонников

- Когда выпущу альбом, тогда с новой программой буду ездить по городам Украины.

 

Наталия: - Добрый день Алексей. Скажите, есть у вас пиарщик? Если нет, то планируете им обзавестись?

У меня уже есть пиарщик, который начинает работать. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт