«Премьер-министр»: «Еще одной смены состава группа не переживет»

«Премьер-министр»: «Еще одной смены состава группа не переживет»

Комментарии: 2
Группа "Премьер-министр"

Участники бойз-бэнда в ходе онлайн-конференции ответили на вопросы читателей «Комсомолки».

«МЫ БУДЕМ С ВАМИ – НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!»

КП: – Добрый день! Вы сегодня не в полном составе. Куда дели Вячеслава Еськова?

Василий Киреев: – Да, к сожалению, он сегодня прийти с нами не смог – приболел. Но не волнуйтесь, ничего серьезного – простуда.

Вероника: – Вы очень крутые! Но почему вас нигде не видно? Будет ли у вас какая-то новая программа?

Сергей Демянчук: – Вы, наверно, просто не те каналы смотрите! ))) Мы довольно активно сейчас «светимся» и на телевидении и на радио. С ротациями у нас все прекрасно. Новые и песни, и программы обязательно будут.

Василий: – Я преданный поклонник группы «Премьер-министр». Предан именно ребятам, а не бренду. Но, как показывает практика, со временем бренд остаётся, а любимые артисты уходят. Я не хочу их терять, да и не только я. Меня интересует, что будет с группой, когда закончится контракт с FBI?

Сергей Демянчук: – Нам очень приятно, что у нас есть преданные поклонники, которых беспокоит наша судьба. Это очень ценно. Практика показывает, что есть такие коллективы, как «Иванушки International», которые наверняка отметят и 50-летие своего коллектива. В нашей истории, конечно, все немного по-другому. Но вы знаете, мы говорили на эту тему с нашим продюсером и он прекрасно понимает, что дважды бренд «Премьер-министр» не перенесет стресса со сменой состава. Поэтому, речь о том, чтобы идти в том составе, что есть сейчас либо уже создавать что-то совершенно новое. Поэтому, не переживайте, мы будем вместе.

Василий Киреев: – В ближайшие 5-6 лет минимум мы будем радовать своих поклонников.
 
Амархуу Борхуу: – У нас в планах очень многое – написание песен, съемки клипов, организация концертов. И в ближайшие лет 5 мы точно будем вместе.

Ольга:  – Ребята, с днем защитником Отечества! Всегда оставайтесь настоящими мужчинами! Скажите, а после окончания контакта вы хотели бы остаться вместе, или считаете, что исчерпали себя, как коллектив, и каждый будет пытаться работать сольно?

Сергей Демянчук:  – Открою вам маленький секрет. У нас пожизненный контракт с продюсерами! ))) Не переживайте, мы вас не оставим!

Амархуу Борхуу: – Продюсер нас поддерживает, не зажимает ни в какие рамки. У нас есть возможность развиваться как в коллективе, так и в сольных моментах. Но приоритет, бесспорно, отдает группе. Поэтому, не переживайте, мы вас не оставим.

«В КИНО – С УДОВОЛЬСТВИЕМ, В ПОЛИТИКУ – НЕТ!»

Анна:  – Амархуу, расскажите, пожалуйста, о фильме «Операция Татар». Понравилось ли вам сниматься в кино?

Амархуу Борхуу: –  Понравилось очень. Это был первый большой проект, в котором мне не просто предложили сняться, но и дали главную роль. Это огромный опыт. Очень приятно, что фильм развивается дальше, участвует в фестивалях. Я даже знаю, что картину будут показывать в части кинотеатров. Кроме того, я возобновил знание монгольского языка.

 – Есть желание продолжать съемки?

Амархуу Борхуу: – Безусловно! Я думаю, что предложений еще будет немало. И не только мне, но и всем нашим ребятам. Сейчас очень активно развиваются отношения между Россией и Монголией, я уверен, что будет множество проектов, не только в области кино, но и концертных.

Василий Киреев: – Так скоро и в политику подашься.

Амархуу Борхуу:  – Нет, вот в политику точно не пойду. Мне она не интересна, потому что я думаю, что это практически то же, что и шоу-бизнес. Мне не хочется дублировать деятельность. А вот продюсерская деятельность – вот это мое.

Василий:  – Амархуу, я уже  посмотрел два фильма с Вашим участием – «Улан-Удэнская история» и «Операция Татар». У вас нет желания сняться в музыкальном кино, где бы Вы исполнили главную роль поющего артиста, фильма по типу «Женщина, которая поёт»?

Амархуу: – Мужчина, который поет! Неплохо и очень интересно. Вообще, я буду с особым вниманием рассматривать предложения от «киношников». И, конечно, я был бы очень рад принять участие в таком проекте. И были даже некоторые предложения в Монголии, но я по времени не мог участвовать в постановках. Надеюсь, что в будущем все получится. Честно говоря, есть идея сделать самому что-то подобное. Но пока, наверно, слишком мало опыта. Пока я губка – все впитываю. Наберусь опыта и сделаю что-нибудь стоящее.

«УКРАИНА ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ»

Алина: – Привет! Сережа Демянчук помнит свое родное Запорожье? Скучает? Кто-то остался у него в Запорожье? Бывает ли на родине? Спасибо!

Сергей Демянчук: – У меня в Запорожье до сих пор живут родители, две сестры, много племянников. Один из лучших друзей живет в Запорожье. И с этим городом у меня теснейшая связь, как и у всех нас со своими родными городами. Благодаря тому же скайпу сейчас есть возможность каждый день поддерживать связь. Уехал я в 1999 году, когда отправился учиться в Киев. Не могу сказать, что бываю дома очень часто. Но два-три раза в год – обязательно. Хотя, хотелось бы, конечно, чаще. Очень приятно смотреть, как город преображается. Для маленького города это довольно стремительные темпы, что очень приятно. Запорожье и Украина всегда в моем сердце.

Даша:  – В каком районе города жили, в какой школе учились? Успехов вам всем, ребята!

Сергей Демянчук: – Я вырос в районе Малого рынка. Сначала я учился в школе №2, а заканчивал школу №98. И я очень доволен этой школой. Мои сверстники почему-то не любят школьные годы, а мне вот школа подарила множество счастливых моментов и сейчас это очень теплые воспоминания о юности. Привет всем!

«НА РАБОТЕ ПОЕМ ПЕСНИ, А ДОМА ПИШЕМ ИХ»

Ирина:  – Вы замечательная группа! Мне очень нравятся ваши песни и их исполнение! Но у каждого из вас есть еще свой индивидуальный талант в чем-то другом! Расскажите, пожалуйста, что вы еще умеете и любите делать вне музыкальной деятельности?

Сергей Демянчук: – Честно говоря, с каждым годом этот вопрос все менее и менее актуален. Еще года 4 назад на этот вопрос была масса ответов, а сейчас так сложилось, что музыка нас поглотила полностью и даже наши хобби, как ни крути, все связаны с музыкой.

Тарас Демчук: – Мы на работе поем песни, а дома пишем их.

Сергей Демянчук: – Да, если это не композиторская деятельность, то работа над аранжировками, сольными проектами. Все вокруг музыки. Но все мы очень любим рыбалку. Это добрая традиция. Мы выезжаем семьями на какое-нибудь озеро или залив и женщины играют с детьми, а мужчины рыбачат. Конечно же, берем бутылочку водочки и идем отдыхать, ловить карасиков.

Василий:  – Я прекрасно понимаю, что сцена большого дохода в Ваш бюджет не приносит. Насколько я знаю, Василий дополнительно занимается выпечкой хлеба и имеет хлебопекарню. Это прекрасно, все наши звёзды занимаются дополнительной работой. Кто духами, кто кремами, чипсами. Кроме творчества чем ещё занимаются наши «Премьеры»? И вообще есть ли у них время на отдых и умеют ли они отдыхать?

Василий Киреев: – Что касается пекарен, то я все это закрыл, потому что это не приносит удовольствия. Мне приносит удовольствие музыка, поэтому, хлебопекарни закончились.

Ирина: – Здравствуйте! Когда вы ездите на гастроли, вы встречаетесь лично со своими поклонницами из этого города? Как вы проводите все время на гастролях? Спасибо.

Сергей Демянчук:  – Свободного времени после концертов практически не бывает. Дорога очень выматывает, а чтобы выйти свеженькими на сцену, и по полной отработать концерт,  приходится отдыхать. Тут лучше всего подходит сон. С поклонниками встречаемся, если есть время, после концертов.

Амархуу Борхуу: – Бывало такое, что мы приезжали в город, а сами поклонники нам устраивали встречу. Было очень приятно. Мы поговорили, пофотографировались, спели для них.

Сергей Демянчук:  – Если у людей есть желание встретиться с нами – наш долг сделать это, ведь мы работаем для людей. Всегда встречаемся с удовольствием. Сейчас все это сделать намного проще, поскольку в Интернете есть афиша, в которой указаны наши ближайшие концерты, мероприятия. И всегда можно организовать встречу. На нашем официальном сайте есть форум, где встречаются наши поклонники. Наши фанаты – очень преданные люди. Они даже знают наши мобильные телефоны, пишут, звонят нам, всегда поздравляют с праздниками. Это очень приятно.

Василий:  – Тарас! Вы многодетный папа, прекрасный папа. Вы солист группы «Премьер-министр», Вы музыкальный продюсер «FBI». Как Вы всё успеваете? Я поражаюсь Вашей трудоспособности и горжусь Вами.

Сергей Демянчук:  – Это помимо того, что он человек-робот! )))) Он не любит говорить об этом, потому что когда его хвалят, он нервничает, стесняется.

Василий Киреев: – Мы за него ответим - он трудоголик. Работает очень много, потому и успевает все.

«ЖДИТЕ КЛИП НА ПЕСНЮ «ЛЮБИМАЯ»

Anna: – Что за приз вы получили от Софии Ротару пару лет назад?

Сергей Демянчук:  – Это уникальный приз, авторская работа, сделанная из золота, горного хрусталя и черных бриллиантов. Это очень дорогой подарок. София Михайловна подарила нам приз и свою песню, которую мы сейчас исполняем. У нас достаточно солидный музей наград. Мы в следующий раз с удовольствием покажем читателям их.

Виталий: – Что в ближайших планах на будущее – запись альбома, съемки клипов или концерты?

Сергей Демянчук:  – У нас все происходит одновременно. Не бывает такого, чтоб сейчас мы занимались только альбомом, позже – только клипами, позже – еще какими-то концертными проектами. У нас все происходит параллельно. Делаем все и сразу – записываем, снимаем, выступаем.  Вот сейчас хотим снять клип на одну из последних песен, которую написал Тарас. Это песня «Любимая». Многие поклонники уже слышали ее. В ближайшее время ждите видео. Еще у нас выходит дополнение к альбому, который вышел год назад.

КП:  – Что хотели бы сказать в завершение своим поклонникам?

Сергей Демянчук:  – Друзья! Огромное спасибо за то, что вас интересует наше творчество. Мы живет и работаем исключительно для того чтобы дарить вам хорошие эмоции. Те, кто наблюдают за нашим творчеством, могут убедиться в искренности наших слов. Мы все делаем только для вас! Спасибо вам!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт