Лилия Ребрик: «Я ревнивая. И считаю это недостатком»

Лилия Ребрик: «Я ревнивая. И считаю это недостатком» [ВИДЕО]

Фото ПАСТУХ Артем

«МОЙ ПАРТНЕР ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ»

ікс: - Кого вы считаете своим конкурентом на «Танцах со звездами»?  

- Проект стартует 26 февраля, и сегодня у нас первая репетиция. Я ужасно волнуюсь, еще не видела ни одного танца. Пока все так уютно, приятно, звездный состав. Не знаю, мне сложно говорить о конкурентах, это не тот формат. Для меня важно, чтобы это приносило  удовольствие мне, партнеру и зрителям. Не знаю, сколько продержусь в шоу. Очень люблю танцы,  рада, что участвую в таком шоу. Мне интересно, какой я приду после проекта на 4-й сезон «Танцуют все!» (смеется) Мне очень интересно. А конкуренция возникнет в процессе. Мой спортивный характер себя еще покажет. Пока на тренировках очень сложно. Партнер очень требовательный. Я никогда не занималась профессионально танцами, только художественной гимнастикой. Понимаю, что с меня будут требовать больше. Но тут все по-другому. Мы работает почти каждый день по 3 - 4 часа. Вначале у меня крепатура была такая, что я из авто выходила, передвигая ноги руками (смеется). 

Кася: - Кого вы считаете своим учителем по жизни? Чей совет или жизненная мудрость очень на вас повлиял? 

- Это мои родители. В семье всегда меня воспитывали так, что всегда уважалась моя точка зрения. За что я очень благодарна. Это важно для внутреннего стержня, чтобы ощущать себя взрослой. Мама смогла стать для меня другом, папа - авторитетом, примером того, каким должен быть мужчина. А когда я приехала в Киев в 16 лет, стала студенткой - мама говорила: «Она уже взрослая, и у нее есть своя голова на плечах». Это порождало ответственность.

Моей мамой в Киеве стала мой художественный руководитель. Я пользуюсь ее рекомендациями, что нужно быть искренней, всегда что-то в себе преодолевать. Тебе должно быть интересно в жизни и на сцене. Валентина Ивановона учила всегда быть человечно. Даже в негативных персонажах, который играю в кино, искать положительные черты характера. Люди, которых я встречаю,  это не просто так. Уроки, которые они мне преподносят, не проходят бесследно. 

Оля:  - Лилия, "Танцуют все!" - первое популярное талант-шоу на нашем ТВ, где не были задействованы знаменитости. Вам приятно, что этот проект сейчас номинируют на "Телезвезду", как любимую развлекательную программу? Какие моменты вам больше всего запомнились за три сезона? Что волнительное или необычное осталось за кадром? Любите ли вы получать награды? За что получили первый в своей жизни приз? Хоть раз становились школьной королевой красоты? Какая награда вам больше всего запомнилась? О какой мечтаете? 

- «Танцуют все!» - это такое событие на украинском ТВ. Очень люблю этот проект и рада, что я его ведущая. У меня есть возможность дружить с нашими танцовщиками. Я в первом сезоне так удивлялась, какие они талантливые. Но чем дальше, тем больше начала замечать, когда они что-то не дотягивают. Мне интересно, какой я буду в 4-м сезоне после «Танцев со звездами». Эта передача про танцовщиков, про талантливых молодых людей, которые настойчиво идут к результату, волнуются. Самым ценным моментом было оглашение 20-ки в первом сезоне. Я не думала, что смогу так плакать за кем-то из них, но ничего не могла с собой сделать. Мне хотелось сказать всем: «Вы такие хорошие, у вас все будет хорошо». После этих слез руководство сказало: «Ты ведущая, ты не имеешь права плакать». Помню, первый прямой эфир. Мне кажется, что первую фразу, которую сказала тогда, не забуду никогда, я ее постоянно повторяла... Это для меня было значимым. Я не знала, что можно работать так, чтобы тебе в ухо что-то подсказывали. Учила весь текст на память. А сейчас смотрю на все это и думаю: «Как я так смогла,  впервые в жизни выдержать 3 часа прямого эфира?»

К премиям я отношусь спокойно. Это награда за то, что ты делаешь. Не думаю, что что-то изменится. Каждый новый сезон мы все начинаем с нуля. И любой успех - это прошедшее время. Хорошо, что программа номинируется, посмотрим, что из этого будет. Приятно, что выбирают зрители, что кому-то интересна наша работа. Огромное количество людей работает над такими глобальными проектами. Результат – это плод такой огромной работы. 

«НИКОГДА НЕ ЗВОНЮ ПАРНЮ ПЕРВАЯ»

Ульяна: - Умеете ли вы готовить? Есть ли у вас коронное блюдо? Поделитесь рецептом? 

- (смеется). Я - женщина, яичницу уже смогу приготовить. На моей родине в Черновцах принято принимать гостей, накрывать столы.  Друзья знают, что дома я готовлю что-то вкусненькое. Дам рецепт печеночного торта. Почти один килограмм печенки промолоть через мясорубку, добавить лук, 6 яиц, 6 ложек муки, соду с уксусом, соль, перец по вкусу. Все это перемешать и испечь коржи.  Затем перемазать их майонезом с поджаренным луком... Красота.

Вероника: - Скоро на СТБ стартует шоу "Холостяк". Вы бы могли, как героини, бороться за некоего одного мужчину. Вам не кажется, что девушки оказываются в невыигрышной ситуации? В жизни вы выбираете или вас выбирают?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

- Я воспитана в таком ключе, что никогда не звоню первая парню. Привыкла, чтобы мне назначали свидание, чтобы мужчина проявлял инициативу. Хотя, возможно, появится такой мужчина, ради которого сделаю первый шаг. А «Холостяк» - это шоу. Я восхищаюсь теми людьми, которые приходят на кастинги. Человек может быть уверенным в себе или наоборот. Но оставаться таким, оказавшись перед камерой, не так просто. Приходя на кастинги, надо понимать, что тебе придется быть готовым находиться под прицелом камеры всегда. Смогла бы я? Не знаю. Я сейчас участница проекта «Танцы со звездами». Мне задают вопросы, и я ужасно волнуюсь, когда понимаю, что за каждым моим шагом наблюдают. 

Ася: - В каких спектаклях вас сейчас можно увидеть? Снимаетесь ли сейчас в кино? 

- Я только что закончила съемки в большом сериале, мы снимали его 9 месяцев. Такой большой работы в кино у меня не было, это первый опыт. Сейчас я пока что не беру новых киносъемок из-за «Танцев». А в театре я очень люблю спектакль «Голубка», «Дядя Ваня». В «Сжигаем мусор» у меня эксцентричная роль. Еще есть спектакль «Хоровод любви», на который никогда не приглашу своих родителей, там 10 эротических сцен. На самом деле, там нет ничего такого, но… 

Игорь: - Общаетесь ли вы с Оксаной Марченко? Мне показалось или между вами есть некая негласная конкуренция? 

- Мы с ней просто не пересекаемся в силу графиков. Даже незнакомы лично. Мы не создаем конкуренцию. Мы - разные, самодостаточные люди. Наверное, среди ведущих и есть какая-то конкуренция. Но надо заниматься своим делом и выкладываться на 100 процентов. 

«БОЛЕЛА ЗА ИРИНУ БОРИСЮК»

Лиза: - Как вы попали на ТВ? Что нужно, чтобы сделать карьеру телеведущей? 

- Наверное, этот тот случай, когда нужно оказаться в нужном месте в нужное время. Я работала актрисой в Молодом театре. К нам в гримерку зашла журналистка канала, которому срочно нужно было найти девушку-ведущую, и пригласила меня на кастинг. Я подумала - это мой шанс. У меня нет никого в семье, кто был бы связан с искусством, кино. Мне казалось, что ТВ - это такая махина. А сейчас я понимаю, что там все так же, как и везде.

Я не училась на телеведущую, я - актриса. Кто-то говорит, что это к лучшему, кто-то - наоборот, что я не могу отстраниться. Для меня важна искренность. Если тебе хочется плакать - плачь, хочется смеяться - смейся. Внешний образ помогают создать люди, которые работают над тобой. Нужно много читать, чтобы была правильная речь. 

Сонечко: - Смотрели ли вы шоу "Х-фактор"? За кого болели? 

- Я не все выпуски смотрела, просто из-за недостатка времени. Мне была симпатична Ирина Борисюк, она искренняя, настоящая. Я за нее переживала, болела. Саша Кривошапко понравился. Мне в свое время хотелось сказать ему: «Ты такой молодец, что вернулся!». Это не так просто вернуться после скандала, ты ведь можешь уйти в следующем эфире. Все парни и девушки, которые остались в конце, настолько талантливые. Они такие качественные исполнители. Смотришь и понимаешь, насколько талантлива у нас молодежь. 

Ксюша: - Кто выбирает вам одежду для повседневной жизни? С чего обязательно начинаете свое утро? 

- Утро у меня начинается обязательно с кофе. Потом сразу бегу на репетицию, где у меня румба, танго. Кстати, у нас первый танец - танго. В повседневной жизни я не пользуюсь услугами стилистов, выбираю сама то, что мне нравится. Это зависит от настроения. Я с вечера не планирую, что одену завтра. Главное, чтобы тебе было комфортно и уютно. Одежда диктует нам манеру поведения  

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Лариса: - Как вы проводите свободное время? Какие места у вас любимые? 

- У меня так мало свободного времени. Друзья просят: «Ты же киевлянка, покажи нам какие-то места. У меня есть несколько любимых ресторанчиков, где меня знают. Люблю ездить за рулем, особенно ночью по мостам. Это для меня релакс, я так снимаю напряжение. Преподаю актерскую пластику в театральном институте. У меня хорошие отношения со студентами. Этим летом они подсмотрели мой график, нашли в нем три выходных дня и просто вытянули меня в Одессу. Я так им благодарна, я так отдохнула! Это был очень хороший, дружеский поступок.  Они уже закончили институт, я их приучила обращаться ко мне на «ты» и «Лиля».  

Брюнетка: - Вы ревнивый человек? Какие качества цените в мужчинах? 

- Я очень ревнивая, считаю это своим недостатком. Пытаюсь ревновать с умом, но, видимо, властная натура сказывается. В мужчинах ценю ум, чувство юмора. Для меня важно, чтобы меня уважали. Влюбленность проходит, важно, чтобы люди уважали друг друга. 

Антон: - Кто из победителей "Танцуют все!" вам больше всего нравится?

- Я всех так люблю. Саша Останин – такой бусинка (смеется)! Недавно его встретила – повзрослел, такой интеллигентный, прическу сменил. Победительница второго сезона Наташа Лигай – такая взрослая, настоящая мама. За Сашу Геращенко из третьего сезона я изначально болела. Он – искренний, открытый, простой. Наверное, этим и интересен. Но должна сказать, что победителей у нас в стране не слишком жалуют. Когда ездим в тур, лучше встречают тех, кто занял вторые места. 

Тая: - С кем из участников "Танцев со звездами" вы дружите или хорошо общаетесь? Мнение кого из судей будет для вас решающим? 

-  Мнение Димы Танковича, хоть он и не член жюри. Но я свято верю, что он будет за меня переживать. Интересно, что он скажет после моих танцев. Все судьи – авторитетны, но оценки для меня не главное. Основной судья – зритель. Если ты ему не нравишься, значит есть, над чем работать. 

«НЕНАВИЖУ ОТКРЫВАТЬ КОНВЕРТЫ»

Дана: - Какой танец готовите к первому эфиру? У вас будет гламурный образ?

- Мой образ будет соблазнительный и страстный. Мы готовим танго и должны передать природу этого танца. У меня профессиональный и требовательный партнер. Я мягче по жизни, мне приходиться что-то ломать в себе, чтобы было интересно. Мне нравится репетировать.    

Мария: - Следите ли вы за церемонией "Оскар"? За какой фильм в этом году болеете? Хотели бы когда-нибудь пройтись по той самой красной дорожке? Какой наряд вы бы надели по такому случаю? Чей стиль (имею ввиду голливудских актрис) вам импонирует? 

- Я в этом году не определилась, за какой фильм буду болеть. Люблю смотреть хорошее кино, когда есть время. Конечно, красная дорожка Оскара - это для меня что-то. Всегда шучу, что следующая моя цель Голливуд. Почему бы и нет? В этом есть что-то настоящее, люди плачут, когда получают Оскар и говорят слова благодарности.

Обязательно надела бы длинное платье, обожаю их. У меня нет ни одной короткой юбки. Мне нравится стиль Кэйт Уинслет, Натали Портман. Но я бы нашла свой стиль.  

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Альёна: - Здравствуйте Лилия! Хотелось бы начать с комплиментов. Вы мне очень нравитесь и в роли ведущей, и как актриса. А теперь уже начинаете нравиться в роли участницы шоу"Танцы со звездами». Вы очень красивая, успешная девушка! К вас есть много любимых фильмов, но назовите один из них, который должен посмотреть каждый

Спасибо за комплименты, это так приятно (смеется). Я очень люблю фильм "Благословите женщину" Говорухина. Я его сколько раз смотрела, столько раз и плакала. Он цепляет за живое.    

Диана: - Лилия, скажите, как это на сцене открывать конверт с оглашением результата? 

- Признаюсь, что ненавижу эти моменты. Формат требует паузы, паузы требует даже техника, потому что нам необходимо показать реакцию всех участников. И я работаю над оглашением результатов, чтобы и участникам было интересно, потому что они меня начали вычислять. Но иногда мне удается их обхитрить. Ради таких реакций есть смысл тянуть паузы. 

маня: - Лиля, вы замужем? Поделитесь своей историей любви. Кто же тот мужчина, который смог завоевать ваше сердце. 

- Я не замужем (смеется). Думаю, моя история любви где-то меня ждет. Сейчас выйду из «КП» и встречу его. Верю, что все впереди. И тот мужчина, с которым найду общий язык, ждет меня. 

Таня Жеребчикова: - Лиля, вы уже знакомы с участниками шоу "Танцы со звездами", а кого считаете самим талантливым и достойным победы? 

- Знакома со всеми. Думаю, первый эфир еще все покажет. Потом будет видно, кто талантливей. Партнеры чрезвычайно яркие, а звезды…  тут слова лишние. Грустить не придется. 

Альвина: - Здраствуй, Лилия, у меня к тебе пару вопросов. Откуда ты родом, из какой области? Сколько языков ты знаешь? Как ты отнеслась к тому, что тебя пригласили участвовать в танцевальном шоу "Танцы со звёздами"? 

- Я из Черновцов. Училась в третьей гимназии. Закончила ее с отличием, с 1 класса учила французский, со второго - английский , в 10-11м – польский. Еще знаю румынский, поскольку у нас граница рядом. Я вообще люблю иностранные языки. Французский мне очень нравится. Мечтаю поехать в Париж, всегда откладываю почему-то это путешествие.

С позитивом, с удовольствием. Я знаю, что это занимает 100% времени.  Я работаю в театре, в кино, веду «Невероятные истории любви», занимаюсь дубляжем, преподаю пластику. Чтобы принять участие в проекте,  нужно буде отказаться от чего-то из своих занятий. Но мне так нравится.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт