Александр Кривошапко: «Приятно, что нас с Таней сравнивают с Есениным и Дункан»

Александр Кривошапко: «Приятно, что нас с Таней сравнивают с Есениным и Дункан» [ВИДЕО]

Комментарии: 56
Фото ЛЮКОВ Максим

СЕРЕГА НАПИСАЛ ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЮ

Малючка: - Что для тебя означает понятие «настоящая женщина»? Что ты вкладываешь в это словосочетание? 

- Раньше я оценивал женщин по-другому. В основном ценил внешние качества. Сейчас у меня есть определенный багаж в личной жизни, и я обращаю внимание на внутренний мир человека. Ценю верность, правду, интеллектуальный потенциал. Женщина должна быть умная, самодостаточная, уверенная в себе. 

Елена: - Саша, добрый день! Скажи, пожалуйста,  какое  выступление за все 11 лет занятий музыкой тебе нравится больше всего

- Выступлений успешных было много. Просто многие стерлись из памяти. Мне помнятся мои выступления на «Х-Факторе». На конкурсе в Каунасе в 12 лет я неплохо исполнил песню. Победы на конкурсах сопровождались успешными выступлениями. 

- Расскажи, если можешь, о новой песне Сереги в твоем исполнении? 

- Мы с Серегой песню записали 1,5 недели назад. Мы не пели ее дуэтом, мы - артисты разных направлений. Он – рэпер, а я исполнитель более классический. Он написал интересную песню по жанру. В последнее время на эстраде превалируют песни о любви. Моя песня будет от них отличаться. Надеюсь, в скором времени  вы ее услышите. Она записана в черновом варианте. 

Converse: - Добрый день, Александр! Вы неоднократно говорили, что 100 процентов своего времени, сейчас, проводите с любимым человеком. Скажите, пожалуйста, не ограничивает ли это вашу свободу? Не мешает ли это развитию вашего творчества? Хватает ли времени на друзей?  

- Я хочу находиться с любимым человеком, ограничений нет. Большинство из моих друзей, находятся либо не в Киеве, либо у них тоже есть своя личная жизнь. Иногда мы встречаемся с друзьями Тани и моими. С ней практически не расстаемся.  Претензий от друзей пока не было, дружба -  это не контракт… Друзья все понимают… 

Наталья: - Твое возвращение на проект началось с "Забавы", а чья это была идея? Елки или это сугубо твой выбор?  

- На следующий день после возвращения в проект я  приехал на базу, мне прислали репертуарный лист, фонограммы. Подобрали песню очень удачно, а я  к ней серьезно отнесся. 

- Не смотря на скептичное отношение к тебе, Серега свои новые песни отдал для исполнения тебе и Кузнецову, а не своим подопечным, почему?..

- Я не интересовался почему. Не знаю, было ли отношение его ко мне скептичным. Шоу – это игра. На экране казалось, что он - серьезный, но я не считаю, что Серега плохо ко мне относился.   

Светлана Викторовна: - Здравствуйте, Саша! Всей семьей с уважением относимся к вашему творчеству, поддерживаем и восхищаемся! Очень нам симпатична ваша мама Дина Александровна. Хотелось бы спросить, чем таким вкусненьким вас баловала мама, что запомнилось и осталось в числе любимых блюд?  

- Спасибо большое. Мама из-за того, что я рано потерял отца, мало времени проводила на кухне, хотя она чудесно готовит. У меня есть любимое блюдо – пюре, котлеты и оливье.

НА ПЕРВОМ ЭФИРЕ СТАНЦУЮ РУМБУ

Инна: - Привет, Саша! Мне очень нравится, как ты поешь! Скажи, какой твой любимый танец? Какой танец ты будешь танцевать на первом эфире шоу "Танцы со звездами"? Кто определяет танец: создатели шоу или происходит жеребьевка?

- Мой любимый танец – румба. И я его буду танцевать на первом эфире. Это интересный сюжет, образ, который мне уже знаком. Создатели шоу, мы никак не участвовали в выборе стиля. 

lenakisa: - Саша, спасибо тебе огромное за твое творчество! Мы все очень ждем новых песен! Скажи, пожалуйста, если в России будет аналог шоу Х-фактор, стал бы принимать в нем участие?

- Нет. Я не буду принимать участие в других шоу. В талант-шоу, которые бы раскрывали новых людей, новые имена. Такую миссия для меня выполнил «Х-Фактор». Если бы это было что-то интересное – принял бы участие. Например, спеть со звездой.  

Наталья: - Здравствуйте, Александр! Многие отождествляют вашу историю любви с Татьяной Денисовой со знаменитой историей любви Сергея Есенина и Айседоры Дункан. Как вы относитесь к подобным весьма распространенным сравнениям с великим русским поэтом?

- Меня и наши отношения  с Таней часто сравнивают с жизнью Есенина. Но у него и Дункан разница в возрасте была 15 лет, а у нас 12. Он тоже был человек при своем мнении, и в этом, может, наше сходство. Дункан тоже была танцовщицей… И у них тоже были яркие, страстные отношения. Приятно, что нас сравнивают.   

Лиля: - Александр, здравствуйте. Хотела поинтересоваться, знаете ли вы, что в вашей официальной группе существует особая привилегированная каста людей, называющая себя обществом полуночников? Туда входят админы нескольких ваших региональных групп и некоторые другие участники. Очень бы хотелось услышать ответ на данный вопрос.

- Честно, я об этом не знаю, редко сейчас захожу в группу.   

Лина: - Александр, Дмитрий Скалозубов в своем интервью говорил, что Кузнецов по утрам разрабатывал свой резонатор словом "ГНИДА". Скажите, а как Вы распеваетесь? И не мешает ли это вашим соседям?

- Я всегда просыпался от Лешиного ГНИДА ли СНИЦЕЛЬ… Это был мой будильник.  К моему стыду в последнее время из-за занятости не успеваю распеваться, хотя это вредно. А если распеваюсь, то делаю это по классическим канонам. 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Таня Жеребчикова: - Кого на шоу «Танцы со звездами»  считаешь своим самым  конкурентом? Возможно не по способностям танцевальным, а по количеству фанатов?

- Тут другая атмосфера, нет такого, как на Х-Факторе. У нас более дружеская атмосфера, нет жесткой конкуренции. Мы - все не умеем танцевать, все деревянные «буратины». Понимаю, что сам в этом полный профан.  Наверное, Вовка Ткаченко. Вижу, какой он грациозный, пластичный, уверенный в себе. Получаю удовольствие, когда смотрю на него на сцене. Танцы других я почти не видел.

Любовь, Луганск: - Саша, очень люблю твой голос, песни, талант...Ты самое светлое, что может спасти нас от банального, скучного и пошлого...Саша скажи, пожалуйста, на какой поступок ты готов ради любви? И что ты считаешь более важным дружбу или любовь? 

-  «Братство на ...е… не меняют», - есть такая поговорка. Я считаю, что дружба и любовь не должны пересекаться и мешать друг другу. Если бы у меня был выбор -  с кем ты будешь с девушкой или с другом, я бы выбрал обоих. 

Елена:  - Есть ли в Вашем репертуаре песни Синатры? Хотели бы спеть My way ? 

- Есть песни Синатры, в том числе и эта, я ее пел когда-то... У него крутой репертуар, мне нравятся его песни, единственное, он - баритон, а я - тенор. Планирую исполнять его песни в дальнейшем.

Рис_Я: - Сашуля, приветик! Какой танец тебе хуже всего удается танцевать? Какой бы ты хотел станцевать, какой подарок ты бы хотел получить?

- Квикстеп я пока не освоил, и  фокстрот - слегка дурноватый танец. Больше всего нравится румба.

Подарок? Уже столько подарков было! Для меня важно внимание и проявление уважения ко мне, мне приятен каждый подарок. 

Дарья: - Как обстоят дела в Гнесинке? Экзамен последний сдал? Мы за тебя переживаем, как за родного! 

- Да, в четверг вылетел в Москву с утра,  должен был вернуться в пятницу вечером, но так как не имею права пропускать репетиции, пришлось вернуться в четверг вечером. Экзамен сдал. 

Я БЫЛ ТРУДНЫМ РЕБЕНКОМ

- Любишь ли ты какие-то настольные игры?  

- Да, шахматы. Мой любимый настольный вид деятельности. Шахматы - это вся жизнь человека. Человек, который умеет играть в эту игру, увеличивает свои шансы в жизни. 

Таня: - Привет, Сашенька, мне безумно нравится, как ты поешь. Я слушаю твои песни по 100 раз. Они мне не перестают нравиться именно в твоем исполнении! Ты куришь или курил?

- Сначала курил, потом нет. В последнее время из-за большого нервного напряжения бывает такое, что курю, но не часто. По возможность борюсь с этим. 

Лана: - Х-фактор открыл в Вас актерский талант, но ''Viva Perley'' исполненное до Х-фактора намного лучше, чем во время финала. Как вы для себя решили исполнять песни -  так, как научил Х-фактор или в своей манере исполнения?

- Насчет этой песни. Получилось так, что ночь до финала была бессонной. Я устал и по голосовым качествам был не в лучшей форме. На кастинге я спел песню лучше. А как дальше буду исполнять? Манеру вокальную оставлю такую, как была до Х-Фактора.  То, чем я понравился большому количеству людей. По возможности буду добавлять актерское мастерство. 

Яся Александровна: - Александр, вы можете передать мариупольскому мальчику Саше Кривошапко, который пел на кастинге, что мы по нему очень соскучились? Когда мы его снова увидим?  

- Какие-то изменения произошли во мне после проекта. Я бы с радостью одел сейчас узкие джинсы, футболку, отрастил бы челку. Но проходит время, меняются акценты…   У меня сейчас есть шанс реализовать себя, работать. Для этого многое нужно в себе менять, в том числе имидже. 

болельщица Яна: - Если бы твои будущие детки имели такой же характер, как ты в детстве, - ты бы расслабился или был бы в шоке? Ты был трудным ребёнком или послушным и покладистым?

- Послушным никогда не был. Я был трудным ребенком, часто стоял в углу и получал по попе (смеется). 

Викентий: - Сашуль, прювэт! Как ты относишься к празднику 8 марта? Будешь ли ты поздравлять и дарить подарки своим любимым женщинам (маме, сестре и Танюше)?

- Куда я денусь (смеется). Посмотрю, как они поздравят меня с 23 февраля сначала (смеется). 

Олька: - Саша, скажи пожалуйста, правда ли то что в марте-апреле планируется гастрольный тур по Украине всех участников Х-фактора? 

- Да, это правда. Не знаю точной даты. По средам в КПИ в Киеве будут  концерты, а по воскресеньям в разных городах Украины. Я тоже будут там участвовать. 

Наталья:-  Саша, добрый день. Хочу спросить тебя: почему на концерте 13 февраля ты не спел в подарок Татьяне "Ах какая женщина"?  

- Я знаю, что Таня очень любит эту песню. Когда мы попадаем в караоке-бары, всегда пою именно эту песню.  

kika: - Сашунечка! Когда вы с Таней приехали домой после концерта 13 февраля? Хватило ли у вас сил пересмотреть все подарки? Какой больше всех понравился

- Каждый подарок я рассматриваю. В тот день мы вернулись в 12 ночи и сразу легли спать. Все подарки рассмотреть не успели. Есть люди  старше меня (им 30 – 40 лет), с которыми я познакомился после проекта. Они мне подарили новый ноутбук на ДР, очень приятно было его получить.  А вообще был приятен каждый букет, их было около 70.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Надежда: - Саша, на концерте 13 февраля ты пел чудесно. В твоем исполнении было очень много страсти. Но хочется слышать и немного нежности. Она украшает твои песни. Расскажи, пожалуйста, о твоих новых песнях.

- Пока что из-за танцев у меня ступор в репертуаре. Есть песня Сереги и несколько каверов. Их в скором времени сможете их услышать, просто сам еще не знаю точной даты. 

Виктория: - Добрый день, Александр! Скажи, пожалуйста, Саша, стих об отце на сайте кривошапко.ком тебе просто очень понравился или в нем автор уловил твои душевные переживания? Ты часто вспоминаешь о папе? Каким тебе запомнился отец?

- Не будем касаться этой темы. Стих зацепил меня душевно. У меня появились мысли написать песню на это стих…

Ирина: - Здравствуйте, Саша! Мне очень понравилось в Вашем исполнении "Vivo per lei" на "Х-факторе". Вы не планируете исполнить это шедевр на русском? Ведь там такие слова, такой смысл...  

- Не задумывался над этим. Но скорее всего нет, русский несколько грубоватый язык. Хотя идея интересная.

Любовь: - Саша, с каким цветком у тебя ассоциируется слово "Женщина"?

- Наверное, с розой вечноцветущей. 

Tisa: - Саша, тебя не очень сильно напугали на krivoshapko.com, как впечатления?  

- Нет, меня не напугали, все нормально. Я туда зашел, а потом мне нужно было бежать по делам. Редко там бываю, из-за занятости. Нет времени свободного. 

Sergey: - Александр, как вы относитесь к термину "дутая звезда"? Вам не кажется, что вы именно таковой и являетесь? Ничего против Вас не имею, но так надоело каждый день слушать новых дутых исполнителей. Зачем вам такая псевдослава?

- Гениальный вопрос. Если я – «дутая звезда», то не слушайте, зачем этот  вопрос? Я даже отвечать не буду. 

Vlada: - Здравствуй, Саша! Ты будешь танцевать в шоу "Танцы со звездами", можно туда как-то попасть или только по пригласительными?  

- Проходить будет там же, где Х-Фактор. Узнавайте через СТБ.

maluk: - Саша, а скажи, будь ласка, а який ти вболівальник? Уяви, йде футбольний матч!! Витає дух боротьби, гра серйозна, метушня біля воріт...  І як себе ведеш ти? Кричиш "ура", "суддю на мило", або інші слова? Може, ти кидаєш тапочками в екран  або "підказуєш" гравцям через монітор? Або "даєш" поради тренерам?

- Я - дебильный болельщик. Когда играет моя любимая команда, с ума схожу. Футбол люблю смотреть только с пивом и без девушек! Мой друг собирался жениться, пришел на матч с девушкой. И они поссорились, потому что болели за разные команды.  Не поженились. Футбол я смотрю сам или с друзьями. Я болею за Реал Мадрид, Милан, Арсенал. 

Jlia: - Сашунь, а ти любиш дивитися мультики? Якщо - так, то який твій улюблений?

- Конечно, «Симпсоны». В нем глубокий смысл. Мне часто говорят, что это дебилизм, но на самом деле это стеб на человеческими пороками, нужно смотреть его глубже.

Ира: - Саша, здравствуйте. У Вас очень необычная фамилия, не интересовались её происхождением?  

- Кстати, что-то такое было. Может быть, какой-то прадед в казацком генделике пил пиво смотрел футбол, потом вышел, а у него была кривая шапка на голове. 

- С какого возраста себя помните, какое ваше самое первое воспоминание?

- Не знаю (смеется), лет с трех. Я в комнате описался.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа научный сторудник в Днепропетровске