Александр Кривошапко: «Приятно, что нас с Таней сравнивают с Есениным и Дункан»

Александр Кривошапко: «Приятно, что нас с Таней сравнивают с Есениным и Дункан» [ВИДЕО]

Комментарии: 56
Фото ЛЮКОВ Максим

СЕРЕГА НАПИСАЛ ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЮ

Малючка: - Что для тебя означает понятие «настоящая женщина»? Что ты вкладываешь в это словосочетание? 

- Раньше я оценивал женщин по-другому. В основном ценил внешние качества. Сейчас у меня есть определенный багаж в личной жизни, и я обращаю внимание на внутренний мир человека. Ценю верность, правду, интеллектуальный потенциал. Женщина должна быть умная, самодостаточная, уверенная в себе. 

Елена: - Саша, добрый день! Скажи, пожалуйста,  какое  выступление за все 11 лет занятий музыкой тебе нравится больше всего

- Выступлений успешных было много. Просто многие стерлись из памяти. Мне помнятся мои выступления на «Х-Факторе». На конкурсе в Каунасе в 12 лет я неплохо исполнил песню. Победы на конкурсах сопровождались успешными выступлениями. 

- Расскажи, если можешь, о новой песне Сереги в твоем исполнении? 

- Мы с Серегой песню записали 1,5 недели назад. Мы не пели ее дуэтом, мы - артисты разных направлений. Он – рэпер, а я исполнитель более классический. Он написал интересную песню по жанру. В последнее время на эстраде превалируют песни о любви. Моя песня будет от них отличаться. Надеюсь, в скором времени  вы ее услышите. Она записана в черновом варианте. 

Converse: - Добрый день, Александр! Вы неоднократно говорили, что 100 процентов своего времени, сейчас, проводите с любимым человеком. Скажите, пожалуйста, не ограничивает ли это вашу свободу? Не мешает ли это развитию вашего творчества? Хватает ли времени на друзей?  

- Я хочу находиться с любимым человеком, ограничений нет. Большинство из моих друзей, находятся либо не в Киеве, либо у них тоже есть своя личная жизнь. Иногда мы встречаемся с друзьями Тани и моими. С ней практически не расстаемся.  Претензий от друзей пока не было, дружба -  это не контракт… Друзья все понимают… 

Наталья: - Твое возвращение на проект началось с "Забавы", а чья это была идея? Елки или это сугубо твой выбор?  

- На следующий день после возвращения в проект я  приехал на базу, мне прислали репертуарный лист, фонограммы. Подобрали песню очень удачно, а я  к ней серьезно отнесся. 

- Не смотря на скептичное отношение к тебе, Серега свои новые песни отдал для исполнения тебе и Кузнецову, а не своим подопечным, почему?..

- Я не интересовался почему. Не знаю, было ли отношение его ко мне скептичным. Шоу – это игра. На экране казалось, что он - серьезный, но я не считаю, что Серега плохо ко мне относился.   

Светлана Викторовна: - Здравствуйте, Саша! Всей семьей с уважением относимся к вашему творчеству, поддерживаем и восхищаемся! Очень нам симпатична ваша мама Дина Александровна. Хотелось бы спросить, чем таким вкусненьким вас баловала мама, что запомнилось и осталось в числе любимых блюд?  

- Спасибо большое. Мама из-за того, что я рано потерял отца, мало времени проводила на кухне, хотя она чудесно готовит. У меня есть любимое блюдо – пюре, котлеты и оливье.

НА ПЕРВОМ ЭФИРЕ СТАНЦУЮ РУМБУ

Инна: - Привет, Саша! Мне очень нравится, как ты поешь! Скажи, какой твой любимый танец? Какой танец ты будешь танцевать на первом эфире шоу "Танцы со звездами"? Кто определяет танец: создатели шоу или происходит жеребьевка?

- Мой любимый танец – румба. И я его буду танцевать на первом эфире. Это интересный сюжет, образ, который мне уже знаком. Создатели шоу, мы никак не участвовали в выборе стиля. 

lenakisa: - Саша, спасибо тебе огромное за твое творчество! Мы все очень ждем новых песен! Скажи, пожалуйста, если в России будет аналог шоу Х-фактор, стал бы принимать в нем участие?

- Нет. Я не буду принимать участие в других шоу. В талант-шоу, которые бы раскрывали новых людей, новые имена. Такую миссия для меня выполнил «Х-Фактор». Если бы это было что-то интересное – принял бы участие. Например, спеть со звездой.  

Наталья: - Здравствуйте, Александр! Многие отождествляют вашу историю любви с Татьяной Денисовой со знаменитой историей любви Сергея Есенина и Айседоры Дункан. Как вы относитесь к подобным весьма распространенным сравнениям с великим русским поэтом?

- Меня и наши отношения  с Таней часто сравнивают с жизнью Есенина. Но у него и Дункан разница в возрасте была 15 лет, а у нас 12. Он тоже был человек при своем мнении, и в этом, может, наше сходство. Дункан тоже была танцовщицей… И у них тоже были яркие, страстные отношения. Приятно, что нас сравнивают.   

Лиля: - Александр, здравствуйте. Хотела поинтересоваться, знаете ли вы, что в вашей официальной группе существует особая привилегированная каста людей, называющая себя обществом полуночников? Туда входят админы нескольких ваших региональных групп и некоторые другие участники. Очень бы хотелось услышать ответ на данный вопрос.

- Честно, я об этом не знаю, редко сейчас захожу в группу.   

Лина: - Александр, Дмитрий Скалозубов в своем интервью говорил, что Кузнецов по утрам разрабатывал свой резонатор словом "ГНИДА". Скажите, а как Вы распеваетесь? И не мешает ли это вашим соседям?

- Я всегда просыпался от Лешиного ГНИДА ли СНИЦЕЛЬ… Это был мой будильник.  К моему стыду в последнее время из-за занятости не успеваю распеваться, хотя это вредно. А если распеваюсь, то делаю это по классическим канонам. 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Таня Жеребчикова: - Кого на шоу «Танцы со звездами»  считаешь своим самым  конкурентом? Возможно не по способностям танцевальным, а по количеству фанатов?

- Тут другая атмосфера, нет такого, как на Х-Факторе. У нас более дружеская атмосфера, нет жесткой конкуренции. Мы - все не умеем танцевать, все деревянные «буратины». Понимаю, что сам в этом полный профан.  Наверное, Вовка Ткаченко. Вижу, какой он грациозный, пластичный, уверенный в себе. Получаю удовольствие, когда смотрю на него на сцене. Танцы других я почти не видел.

Любовь, Луганск: - Саша, очень люблю твой голос, песни, талант...Ты самое светлое, что может спасти нас от банального, скучного и пошлого...Саша скажи, пожалуйста, на какой поступок ты готов ради любви? И что ты считаешь более важным дружбу или любовь? 

-  «Братство на ...е… не меняют», - есть такая поговорка. Я считаю, что дружба и любовь не должны пересекаться и мешать друг другу. Если бы у меня был выбор -  с кем ты будешь с девушкой или с другом, я бы выбрал обоих. 

Елена:  - Есть ли в Вашем репертуаре песни Синатры? Хотели бы спеть My way ? 

- Есть песни Синатры, в том числе и эта, я ее пел когда-то... У него крутой репертуар, мне нравятся его песни, единственное, он - баритон, а я - тенор. Планирую исполнять его песни в дальнейшем.

Рис_Я: - Сашуля, приветик! Какой танец тебе хуже всего удается танцевать? Какой бы ты хотел станцевать, какой подарок ты бы хотел получить?

- Квикстеп я пока не освоил, и  фокстрот - слегка дурноватый танец. Больше всего нравится румба.

Подарок? Уже столько подарков было! Для меня важно внимание и проявление уважения ко мне, мне приятен каждый подарок. 

Дарья: - Как обстоят дела в Гнесинке? Экзамен последний сдал? Мы за тебя переживаем, как за родного! 

- Да, в четверг вылетел в Москву с утра,  должен был вернуться в пятницу вечером, но так как не имею права пропускать репетиции, пришлось вернуться в четверг вечером. Экзамен сдал. 

Я БЫЛ ТРУДНЫМ РЕБЕНКОМ

- Любишь ли ты какие-то настольные игры?  

- Да, шахматы. Мой любимый настольный вид деятельности. Шахматы - это вся жизнь человека. Человек, который умеет играть в эту игру, увеличивает свои шансы в жизни. 

Таня: - Привет, Сашенька, мне безумно нравится, как ты поешь. Я слушаю твои песни по 100 раз. Они мне не перестают нравиться именно в твоем исполнении! Ты куришь или курил?

- Сначала курил, потом нет. В последнее время из-за большого нервного напряжения бывает такое, что курю, но не часто. По возможность борюсь с этим. 

Лана: - Х-фактор открыл в Вас актерский талант, но ''Viva Perley'' исполненное до Х-фактора намного лучше, чем во время финала. Как вы для себя решили исполнять песни -  так, как научил Х-фактор или в своей манере исполнения?

- Насчет этой песни. Получилось так, что ночь до финала была бессонной. Я устал и по голосовым качествам был не в лучшей форме. На кастинге я спел песню лучше. А как дальше буду исполнять? Манеру вокальную оставлю такую, как была до Х-Фактора.  То, чем я понравился большому количеству людей. По возможности буду добавлять актерское мастерство. 

Яся Александровна: - Александр, вы можете передать мариупольскому мальчику Саше Кривошапко, который пел на кастинге, что мы по нему очень соскучились? Когда мы его снова увидим?  

- Какие-то изменения произошли во мне после проекта. Я бы с радостью одел сейчас узкие джинсы, футболку, отрастил бы челку. Но проходит время, меняются акценты…   У меня сейчас есть шанс реализовать себя, работать. Для этого многое нужно в себе менять, в том числе имидже. 

болельщица Яна: - Если бы твои будущие детки имели такой же характер, как ты в детстве, - ты бы расслабился или был бы в шоке? Ты был трудным ребёнком или послушным и покладистым?

- Послушным никогда не был. Я был трудным ребенком, часто стоял в углу и получал по попе (смеется). 

Викентий: - Сашуль, прювэт! Как ты относишься к празднику 8 марта? Будешь ли ты поздравлять и дарить подарки своим любимым женщинам (маме, сестре и Танюше)?

- Куда я денусь (смеется). Посмотрю, как они поздравят меня с 23 февраля сначала (смеется). 

Олька: - Саша, скажи пожалуйста, правда ли то что в марте-апреле планируется гастрольный тур по Украине всех участников Х-фактора? 

- Да, это правда. Не знаю точной даты. По средам в КПИ в Киеве будут  концерты, а по воскресеньям в разных городах Украины. Я тоже будут там участвовать. 

Наталья:-  Саша, добрый день. Хочу спросить тебя: почему на концерте 13 февраля ты не спел в подарок Татьяне "Ах какая женщина"?  

- Я знаю, что Таня очень любит эту песню. Когда мы попадаем в караоке-бары, всегда пою именно эту песню.  

kika: - Сашунечка! Когда вы с Таней приехали домой после концерта 13 февраля? Хватило ли у вас сил пересмотреть все подарки? Какой больше всех понравился

- Каждый подарок я рассматриваю. В тот день мы вернулись в 12 ночи и сразу легли спать. Все подарки рассмотреть не успели. Есть люди  старше меня (им 30 – 40 лет), с которыми я познакомился после проекта. Они мне подарили новый ноутбук на ДР, очень приятно было его получить.  А вообще был приятен каждый букет, их было около 70.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Надежда: - Саша, на концерте 13 февраля ты пел чудесно. В твоем исполнении было очень много страсти. Но хочется слышать и немного нежности. Она украшает твои песни. Расскажи, пожалуйста, о твоих новых песнях.

- Пока что из-за танцев у меня ступор в репертуаре. Есть песня Сереги и несколько каверов. Их в скором времени сможете их услышать, просто сам еще не знаю точной даты. 

Виктория: - Добрый день, Александр! Скажи, пожалуйста, Саша, стих об отце на сайте кривошапко.ком тебе просто очень понравился или в нем автор уловил твои душевные переживания? Ты часто вспоминаешь о папе? Каким тебе запомнился отец?

- Не будем касаться этой темы. Стих зацепил меня душевно. У меня появились мысли написать песню на это стих…

Ирина: - Здравствуйте, Саша! Мне очень понравилось в Вашем исполнении "Vivo per lei" на "Х-факторе". Вы не планируете исполнить это шедевр на русском? Ведь там такие слова, такой смысл...  

- Не задумывался над этим. Но скорее всего нет, русский несколько грубоватый язык. Хотя идея интересная.

Любовь: - Саша, с каким цветком у тебя ассоциируется слово "Женщина"?

- Наверное, с розой вечноцветущей. 

Tisa: - Саша, тебя не очень сильно напугали на krivoshapko.com, как впечатления?  

- Нет, меня не напугали, все нормально. Я туда зашел, а потом мне нужно было бежать по делам. Редко там бываю, из-за занятости. Нет времени свободного. 

Sergey: - Александр, как вы относитесь к термину "дутая звезда"? Вам не кажется, что вы именно таковой и являетесь? Ничего против Вас не имею, но так надоело каждый день слушать новых дутых исполнителей. Зачем вам такая псевдослава?

- Гениальный вопрос. Если я – «дутая звезда», то не слушайте, зачем этот  вопрос? Я даже отвечать не буду. 

Vlada: - Здравствуй, Саша! Ты будешь танцевать в шоу "Танцы со звездами", можно туда как-то попасть или только по пригласительными?  

- Проходить будет там же, где Х-Фактор. Узнавайте через СТБ.

maluk: - Саша, а скажи, будь ласка, а який ти вболівальник? Уяви, йде футбольний матч!! Витає дух боротьби, гра серйозна, метушня біля воріт...  І як себе ведеш ти? Кричиш "ура", "суддю на мило", або інші слова? Може, ти кидаєш тапочками в екран  або "підказуєш" гравцям через монітор? Або "даєш" поради тренерам?

- Я - дебильный болельщик. Когда играет моя любимая команда, с ума схожу. Футбол люблю смотреть только с пивом и без девушек! Мой друг собирался жениться, пришел на матч с девушкой. И они поссорились, потому что болели за разные команды.  Не поженились. Футбол я смотрю сам или с друзьями. Я болею за Реал Мадрид, Милан, Арсенал. 

Jlia: - Сашунь, а ти любиш дивитися мультики? Якщо - так, то який твій улюблений?

- Конечно, «Симпсоны». В нем глубокий смысл. Мне часто говорят, что это дебилизм, но на самом деле это стеб на человеческими пороками, нужно смотреть его глубже.

Ира: - Саша, здравствуйте. У Вас очень необычная фамилия, не интересовались её происхождением?  

- Кстати, что-то такое было. Может быть, какой-то прадед в казацком генделике пил пиво смотрел футбол, потом вышел, а у него была кривая шапка на голове. 

- С какого возраста себя помните, какое ваше самое первое воспоминание?

- Не знаю (смеется), лет с трех. Я в комнате описался.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Ле Пен покинула пост руководителя партии  Национальный фронт
Ле Пен покинула пост руководителя партии "Национальный фронт" 326

В первом туре она уступила Эммануэлю Макрону, который заручился поддержкой нынешнего президента и почти всех проигравших кандидатов.

Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен
Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен 107

На что именно будут потрачены деньги, он не уточнил.

Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока
Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока 84

Глава государства уточнил, что не уверен в том, что справится с этой задачей за один срок, так что возможно ему понадобится второй.

Происшествия

Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой
Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой [фото] 78 1

"Он был героем" - говорит о погибшем члене патруля ОБСЕ его родственник Мэттью Стоун.

В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK
В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK 73

В министерстве заявили, что журналисты снимали видеоматериал без разрешения.

В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили
В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили [фото] 2680

Прилично одетую женщину, которая лежала на асфальте в полуобморочном состоянии, случайно увидел журналист и вызвал "скорую".

Экономика

НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании
НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании 489

"Диамантбанк" не обеспечил выполнение мероприятий, предусмотренных планом реструктуризации.

НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги
НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги [видео] 788 1

Наворованные средства чаще всего выводятся в Латвию, Великобританию, Германию и Швейцарию.

Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX
Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX 835

В современном динамичном мире глобализация зачастую проявляется в разделении труда с одновременной концентрацией капитала.

Общество

Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке
Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке 183

Депутаты написали письмо министру здравоохранения, чтобы больной смог покинуть пределы медучреждения. Вопрос решили, но придется еще полгода подождать.

 Укрзализныця  пустила дополнительные поезда на майские праздники
"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда на майские праздники 94

Дополнительные рейсы назначены с 26 апреля по 10 мая.

Нужно ли делать исключения для людей из черных списков?
Нужно ли делать исключения для людей из черных списков? [вопрос дня] 27

Светская хроника и ТВ

Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд
Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд 1523

Актер посещал Крым, чтобы закончить работу над проектом, который был начать до оккупации полуострова.

Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО!
Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО! 24794 10

В эти минуты возле драмтеатра Ровно разворачивается настоящая драма – активисты заявили о минировании зала и угрожают украинской певице расправой.

Самойлова выступит в Крыму на 9 мая
Самойлова выступит в Крыму на 9 мая 509

Артистка снова готовится к поездке на полуостров.

Спорт

 Днепр  не проигрывает 10 матчей подряд
"Днепр" не проигрывает 10 матчей подряд [фото, видео] 86

Команде удалось покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017
Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017 27

Игроки "сине-желтых" жалуются на слишком хороший лед, а болеют за них... венгерские фанаты.

Агент:  В ближайшие две недели будущее Гусева определится
Агент: "В ближайшие две недели будущее Гусева определится" 467

Вадим Шаблий продолжает подыскивать новый клуб для 34-летнего экс-полузащитника киевского "Динамо"