Ваня Сафаров:  После участия в шоу  я стал намного уверенней в себе

Ваня Сафаров: "После участия в шоу я стал намного уверенней в себе"

Комментарии: 34

Оля: как ты относишься к кино, есть любимые фильмы?

В.: я могу сказать, что сейчас я больше люблю книги, поэтому фильмы смотрю нечасто. Иногда включаю телевизор исключительно для фона — идет что то ну и пусть идет. Но опять таки, говоря о кино, совершенно недавно я был в кинотеатре, получил огромное удовольствие от просмотра 3D — фильма.

Светлана: есть ли у тебя любимые книги, что перечитывал в за последнее время?

В.: совсем недавно я прочитал «Рубашку» Евгения Гришковца,  мне она очень понравилась, оставила очень много положительных эмоций. Также, могу сказать, что любимой моей книгой является «Маленький принц» Антуана де-Сент Экзюпери.

Ира: ты бы хотел сняться в кино, если бы тебе сделали такое предложение?

В.: да, я часто думаю об этом. Честно говоря, мне бы это было очень интересно. Я бы очень хотел попробовать себя хотя бы в незначительной второстепенной роли, только бы прикоснуться к этому миру.

Ася: что бы ты посоветовал людям, у которых опустились руки на пути к мечте?

В.: мне бы не хотелось говорить банальные слова о том, что нельзя опускать руки, нельзя останавливаться — все это само собой понятно, бывают  разные ситуации, которые могут коснуться буквально каждого. Лично я ничего не предпринимаю, я даю возможность времени расставить все по местам, пока внутри все уляжется, созреет и, опять таки, встанет на места.

Илья: расскажи, что дают тебе фан-встречи и чего ты от них ждешь?

В.: такие встречи приносят мне очень много положительных впечатлений и эмоций, это очень теплая атмосфера, которую создаю те, кто приходит на встречу со мной и я каждому очень благодарен за то тепло, внимание.

 

 

Таня: были ли в твоей жизни люди, которым удалось изменить твое мировоззрение?

В.: конечно, как у любого человека, мне встречались люди, которые не просто производили на меня впечатление, а оставляли глубокий след в моем сознании... Наверное, это можно назвать как перемена мировоззрения, хотя, я в этом пока не уверен, не могу сказать однозначно. Я очень надеюсь, что такие люди не только «были», а «есть» и «будут», потому как без них было бы совсем не интересно и пресно.

Ирина: Ваня, хотел бы ты принять участие в шоу связанном с танцами?

В.: нет, могу сказать, что танцы- это немного не мое, а если говорить откровенно — это вообще не мое. Поэтому ответ «Нет».

Инна: Ваня, веришь ли ты в любовь?

В.: конечно же я верю в любовь, как же можно без этого...Она, любовь я имею ввиду,  - есть основа всего, всему начало.

Галя: расскажи о своем самом счастливом дне в своей жизни.

В.: это очень непростой вопрос, потому как очень сложно выделить один какой-то эпизод или случай, который мне запомнился или оставил положительный след лишь потому, что таких моментов у меня очень и очень много, мне сразу даже сложно сориентироваться в этом отношении. Я думаю, что нужно стремиться к тому, чтоб жизнь была насыщенной, полной и тогда не будет большого контраста между знаменательными событиями и проходящими...я понимаю, что это очень непросто, но поставить себе такую цель возможно. Главное, чтоб все было разумно. 

Мария: если бы тебе представилась возможность возглавить благотворительный фонд, чему бы ты посвятил его деятельность?

В.: я думаю, что этот благотворительный фонд был бы посвящен помощи детям-сиротам, детям-инвалидам. Им действительно нужна поддержка и помощь, причем не время от времени, а постоянно и помногу.

Настя: Ваня, расскажи, пожалуйста, как изменилась твоя жизнь после участия в шоу?

В.: мне сложно говорить о том, как изменилась жизнь, зато я могу рассказать о том, что изменился я сам, мое отношение к жизни. Я стал намного увереннее и смелее на сцене, теперь мне намного проще общаться со зрителем. После прямых эфиров приходит понимание и четкое ощущение того, что ты есть, что ты можешь и чего не можешь, и при этом намного легче владеть собой.

 

 

Ната: какие у тебя планы на будущее в отношении творчества?

В.: планов очень много, но пока не могу сказать как их все реализовать. Сейчас передо мной стоит учеба, которую никто не отменял, затем, возможно, я подумаю о планах связанных с вокальной деятельностью, но говорить однозначно пока не могу об этом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт