Юрий Горбунов: «На вступительном экзамене спел «Голуби летят над нашей зоной»

Юрий Горбунов: «На вступительном экзамене спел «Голуби летят над нашей зоной» [ВИДЕО]

Фото ПАСТУХ Артем

«Не правы и Седокова, и Потап»

Соня: - Добрый день Юрий! Сегодня в статусе одной девушки на "Одноклассниках", я прочитала такой статус: К черту 14 февраля, я люблю тебя каждый день! Скажите, а для Вас в любви, что самое главное? И что должно быть основой нормальных человеческих отношений?   

- В паре, если твое предложение начинается с «я» - ничего хорошего не получится. Я считаю, что язык дан человеку, чтобы говорить.  Обо всем можно договориться, обо всем. Должна быть золотая середина. Я женат 15 лет, и могу сказать, что брак - это работа. Причем ежедневная. Это не значит, что нужно жертвовать собой, но твое «я» должно быть на том же уровне, что и «я» другого человека. Когда «я» меняется на «мы», когда люди соглашаются жить вместе, есть шанс на успех. 

Джон: - Вы бы согласились стать героем реалити-шоу? Какое бы шоу это было? О чем? 

- Я не увере., что согласился бы. Не люблю принимать участие в разных играх. Потом долго жалею. В реалити-шоу принимают участие люди, у которых есть свободное время, которым скучно, но у меня нет времени. Мне хватает эмоций и впечатлений от жизни. Кто-то это делает с удовольствием. Я - не очень. Хотя когда-то был проект на «1+1» Форт Буаяр. Я жалел, когда висел на веревке, внизу ходили тигры, а мне нужно было достать этот гребанный ключ. Но когда ты достаешь этот ключ - ощущения класс, понимаешь, можешь же!!! 

 

Маша: - Какой подарок хотите на 23 февраля? 

- Форд кайен турбо... (смеется). Не белый и не черный... (смеется). 

Олья:  - В этот раз на съемках «Зірки» кто-то дрался? Вам часто приходится пускать в бой кулаки? 

- В последний раз пускал кулаки вход школе. Пока не было эксцессов. Вообще все эксцессы возникают благодаря нашему другу алкоголю. Но вообще не доходит до такого.... Не могу такого вспомнить. Приходите, устроим(смеется).  

Лия: - Седокова справедливо обиделась на Потапа? Расскажите, что там произошло на самом деле? На чьей вы стороне? 

- Я не на чьей стороне. Но, когда жюри делает замечания, у него для этого есть причины.  Тем более, когда все четыре члена жюри согласны с этой мыслью. Можно сказать, что Потап сказал лишнее и перегнул с критикой. Возможно, Аня уже и жалеет о содеянном, я не знаю. Но артист должен понимать, что принимает участие в программе, где есть жюри. Судьи сидят там для того, чтобы критиковать. Есть певицы, которые известны на всю страну, но это не значит что все 48 миллионов жителей их любят. 

«Считал себя модником, но попустило»

Дара: - Какой у вас любимый сериал? Смотрите ли вообще сериалы по ТВ? Какой фильм последний понравился в кино? 


ФОТО ПАСТУХ Артем

 

- Я смотрел в отпуске, отдыхал до Нового года в Египте. Там шел сериал, где главную роль играл Дмитрий Нагиев... С удовольствием его смотрел 5 дней подряд. И после того, как познакомился с Виктор Логиновым, периодически смотрю «Счастливы вместе». Мне интересен артист Логинов. Это пример хорошего сериала. Единственное, можно на всю жизнь остаться Геной Букиным. Но так может случиться с каждым артистом. Я, например, с Машей не работаю уже лет шесть, а у меня до сих пор спрашивают: «Где Маша?» Я смотрел много фильмов, когда летал в Америку, но это разные боевики. А вообще - меня впечатлил «Аватар». Там много философии. 

Василиса: - Кто покупает вам одежду? Считаете себя модником? 

- Я когда-то считал себя модником, но потом меня попустило. Потому что для мужчины большая мода и правильная штука - быть стильным и чистым. В кадре у нас есть стилисты. Доверится в этом деле профессионалам лучше. Часто бывает, что я бы это одел, а они говорят: «Это не модно». В любом случае - одежда для ведущего много значит, ты лучше работаешь, когда хорошо одет. Когда у тебя длинные штаны в эфире, не комфортно, у меня такое бывало... 

Джоли: - С кем из телеведущих вы дружите? 

- Дружим в Егоровой. Мы - кумовья, я крестил их дочь Арину. Я знаю всех тв-ведущих и большинство российских.  С Машей Ефросининой периодически видимся.  

Макс: - Что вы чаще всего заказываете в ресторане? 

- Еду... и напитки. Я люблю украинскую и японскую кухню. Японская – это, когда хочется чего-то особенного. Это не только моя мысль, были проведены исследования, которые показали, что украинцы больше всего предпочитают японскую кухню, а на последнем месте французская. 

Вера: - Вы много путешествуете. А сувениры привозите? Что-то коллекционируете? какие экземпляры самые интересные из привезенных? 

- Да, мы всегда привозим тарелки с разными орнаментами и банальные магнитики на холодильник. Я  никогда не был поклонником магнитиков, просто они всегда напоминают о поездках. Из последних запомнился привезенный с Гаити, нарисованный от руки.   

Антонина: - Что вы с супругой подарили друг другу на сегодняшний праздник? вечером пойдете в ресторан или будете отмечать дома? 

- Еще ничего не дарил. Я после онлайн-конференции собирался поехать. Вечером будем дома, смотреть премьеру шоу «Звезда+звезда». Я против того, чтобы дарить украшения на День Святого Валентина. Это праздник душевный. Нужны цветы, сердечко.   

Ло: - Кто из «непоющих» звезд в этом сезоне "Зирки" лучше всего выступает? По секрету, за кого вы болеете? 

Я не за кого не болею принципиально, это традиционно. В каждом проекте принимают участие мои друзья, люди, с которыми учился в институте. Я знаю процентов участников. Если болеть за каждого – это повлияет на мое душевное состояние, когда мы будем прощаться с парой. Так что в начале проекта я начинаю абстрактно относиться к участниками.

В этот раз лучше всего поет Сергей Горобченко и Стас Костюшкин, но он поющий. Мы   сдружились с ним, его женой. Это проект, в котором не важно - поешь ты или нет. В шоу «Звезда+звезда» -  главное не вокал, а идея, шоу, история, которая развивается на сцене. Считаю, лучше всего поют драматические артисты. 

«Сыграю коррумпированного адвоката»

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Лизочка: - Планируете ли вы вести какие-то новые проекты? Может, у вас есть еще какие-то творческие планы? Например, роли в кино или еще что-нибудь интересное? 

- Планы есть, но об этом позже, когда закончится «Зірка». Будет еще один проект, который начнется весной. О нем сложно говорить, но он будет точно. Я сейчас снимаюсь в сериале «Пончик Люся», играю адвоката Мартынова - коррумпированного, богатого, наглого и самоуверенного. Обычно у меня нет времени на съемки, но я доволен тем, что происходит на площадке. Это одна из первых негативных ролей в кино. 

Зая: - Кто в ближайшее время станет гостем "Смакуемо!"? Кто, на ваш взгляд, оказался самым интересным собеседником, а кто удивил, как неординарный кулинар? 

- Меня удивил Юрий Лоза. Я не ждал, что он классно готовит. Еще меня предупреждали, что у него сложный характер, но он - прекрасный мужик. А из интересных гостей - Николай Гнатюк. Все было очень по-доброму, душевно. Он - очень классный. Мы с ним впервые познакомились, я его открыл для себя еще раз. Еще в гостях будет Вадим Казаченко, Юрий Лоза, Николай Гнатюк, Галина Давыдова, которая снимается в шоу в «6 кадров» на нашем канале. 

Лида: - Недавно прошли съемки первых программ «Звезда+звезда». Чем новый сезон отличается от предыдущего? Как вам ваши новые соведущие? Нашли общий язык? С кем из участников уже успели подружиться? 

- Вася и Ваня - ведущие арт-кафе, у нас были и раньше отличные отношения. Я познакомился и сдружился с Лазаревой, Агутиным, Костюшкиным, Горобченко. У нас нет в программе такого, что кто-то не находит с кем-то общий язык.

Конечно, есть какие-то обиды, но это происходит из-за того, что участники иногда забывают, любая программа - это игра. Кардинально шоу будет отличаться только артистами,  а еще один член жюри будет меняться в каждой программе. Это будет кто-то из участников первого сезона. 

Лиса:  - Юрий, вы постоянно попадаете в число номинантов, а часто и победителей различных премий? В частности, у вас есть очень большие шансы получить очередную "ТЕЛЕзвезду". Признайтесь, сколько различных статуэток стоит у вас дома? Как вы относитесь к наградам? Что для вас важнее - награды, которые дают профессиональные эксперты, либо, как в случае с "ТЕЛЕзвездой", простые зрители? 

- Положительно отношусь, любые награды – это всегда приятно. У меня есть пять «Телетриумфов». Считаю, это много, но это не последние мои награды, все впереди. У меня есть «ТЕЛЕзвезда», причем не просто награда,  мне присвоена планета. Во время шоу «Танцую для тебя» мне в прямом эфире вручали сертификат на планету, которая находится в созвездии Девы, рядом с планетами Майкла Джексона, Николь Кидман.

Еще я занял первое место по результату опроса журнала «Фокус», как лучший телеведущий.

Награды - это приятно, потому что твоя работа заметна. Но творческим людям, важно не падать духом, когда определяют лучшим кого-то другого. Важнее, когда выбирают обычные зрители. Что касается экспертов - это их профессия, они глубоко копают, чтобы понять хорошо ты выполняешь работу или нет. А когда тебя останавливают на рынке и спрашивают, сколько надо запекать картошку, понимаешь, что люди не просто смотрят ТВ, а еще и что-то готовят по твоей программе.  Обычные люди - важнее всего, без них ТВ не будет существовать. 

«Стесняюсь заходить в секс-шоп»

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 

Таня Жеребчикова: - Юра, что запомнилось со времен программы «Подъем»?

- Все запомнилось. Программа «Подъем» существовала шесть лет, было столько всего сделано. Каждый день кроме выходных приходилось подниматься в 4.30 утра. Что классно - это живой эфир. Невозможно переиграть, перезаписать. Один раз я не рассчитал свои силы и не просто не выспался, а пришел на эфир после ДР своих друзей в не надлежащем состоянии. Дошло до того, что в 6.30 утра я не смог сказать ни слова. С этих минут эфир был посвящен похмелью, звонили люди, которые давали рецепты. А потом приехала фармфирма, которая продавала антипохмельные препараты, и на мне показывала, что такое похмельный синдром. 

Чуканова Алена: = Здраствуйте Юрий! Поздравляю вас с днем влюбленных! Мне очень нравится, как вы ведете,  программы. Думаю, без вас было бы не так весело. Хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть... Какой необычный подарок вы получали на день влюблённых? Какие вы дарили необычные подарки?.. 

- Никаких необычных подарков не было. Мне не хватает смелости зайти в секс-шоп.   А вообще я не очень люблю нетрадиционные подарки. А так, бывало, дарили всякие штуки. Недавно на ДР подарили гильотинку, я был удивлен. Вообще меня все хорошо знают и дарят  практичные подарки. Например, классные книги. 

Ирина: - Юра, вы мастер своего дела! Самый любимый телеведущий всей страны!  Желаю вам только победы в номинации «Любимый телеведущий развлекательной программы» Народной премии "ТЕЛЕзвезда 2010"! У меня такой вопрос: любите ли вы мечтать и верите ли в силу желания?  

- Да. Сила желания - самое главное. Без желания мечты не сбываются . Если вы мечтаете о доме, но не нарисовали его мысленно - он не появится. Если правильно загадали желание - оно сбудется. Так пишут в книге.  Это из мира фантастики, но работает. 

Таня: - Ваше жизненное кредо. 

- У меня нет кредо, потому что жизнь меняется каждый день. Самое главное в жизни - всегда оставаться самим собой, никого не изображать, тогда тебе будут верить. Если ты себе что-то придумываешь, то скоро люди не поймут, кто ты есть. Нас учили в институте: «Если вы работаете в театре, и вас знает ограниченный круг людей, но кто-то поймет, что это идет артист - значит вы плохой артист. В жизни вы должны быть собой, никто бы не мог подумать, что человек может такое делать на сцене.

Олег: - Тина Кароль будет участвовать в "Зірка+Зірка" 2 ? 

- Нет... Тина не принимает участие, потому что в прошлом сезоне у нее был тур, сейчас он продолжается. Ани Лорак сейчас в декрете. У артистов есть свои планы... Но, возможно, будет Звезда-3. 

Сергей: - Якою мовою ви розмовляєте у сімейному колі? 

- На украинском. Я думаю на украинском.

- Как вы сами относитесь к пению? Будете ли петь во втором сезоне шоу «Зірка+зірка»?

- Да, хочу спеть на гала-концерте. Я закончил театральный институт, где вокал – это государственный экзамен. Это очень важно для драматического артиста. Вообще в нашей стране поют все. Я делаю это в кругу друзей, но сомневался, стоит ли мне с Натальей Могилевской петь дуэтом в конце прошлого сезона. Но потом я понял, что пою даже лучше некоторых наших участников.

Когда я поступал в театральный, это было очень спонтанно. В мае решил, в июне уже поступил. Прочитал, что нужно спеть, и желательно уметь играть на каком-то музыкальном инструменте. Я закончил музыкальную школу по классу бояна, но везти его в Киев из Ивано-Франковска, было бы странно. В итоге взял с собой гитару, на которой иногда играл во дворе. Когда я зашел на экзамен, меня попросили сыграть. И я спел то же, что и во дворе «Голуби летят над нашей зоной». Половина кафедра валялась от смеха, а вторая спросила, откуда у меня такой репертуар. В итоге меня попросили спеть украинскую песню. Я исполнил «Два кольори», уже без гитары. Это уже теперь я понимаю, что им все равно поешь ты плохо или нет. Им важно понимать, есть ли у тебя музыкальный слух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.