Александр Овчаренко: «Трагедии на Земле рождаются Космосом»

Александр Овчаренко: «Трагедии на Земле рождаются Космосом» [ВИДЕО]

Комментарии: 12
Фото БУНОВСКИЙ Константин

 

«УКРАИНУ ЖДУТ СТРАШНЫЕ ТРАГЕДИИ» 

Алла: - Как долго Вы занимаетесь астрологией? Какие методы используете?

-Впервые я увлекся астрологией в восьмидесятые годы прошлого столетия. Изучал труды известных ученых и астрологов. Сопоставив научные факты ученых официальной науки с фактами астрологов научной астрологии, у меня появились идеи новой теории рождения Вселенной, Солнечной системы, жизни на планете Земля и как следствие  - влияние энергий Космоса на земную жизнь. Примитивная научная теория гласит, что  до рождения Вселенной не было светил и звезд, галактик, а пространство представляло собой бесконечное водородное облако, в другом случае – горячее вещество – плазму. Но если задать вопрос, а что же было до рождения горячей плазмы и до появления водородного облака? Логический  ответ – была сплошная, черная, в миллиарды световых лет темнота.  Темень, состоящая из скрытой  энергии в трех цветах спектра. Эти три цвета, из которых состоит черный, скрывали в себе энергию. Это такой же свет, но только черного цвета. Со скрытой энергией. Под влиянием  взаимодействие внутриатомных физических процессов, родился простейший атом водорода. По утверждению ученых, до рождения Вселенной существовала пустота – черная дыра.  Это так называемый вакуум. Родившееся огромное водородное облако было мгновенно втянуто энергией черной дыры. Под огромным давлением родилась плазма, о которой говорят ученые. Я ее назвал первичным Солнцем.  Это первичное гигантское Солнце, из которого потом родилась Вселенная.  Это и есть Высший Разум, это и есть Высший Бог, это и есть Бог- природа, из которого произошло потом рождение всех планет.

Ирина: - На чем основаны Ваши расчеты?

- Быстро описать тяжело. У меня в книге подробно расписано, как родилась Вселенная, человек.  Как родилась Солнечная система? Довольно простая теория. После рождения Вселенной в галактике Млечный путь в определенном месте образовалась  расположение из 12 созвездий - Овен, Телец, Близнецы  и т.д. Эти  12 созвездий подобны устройству генератора или электродвигателя, которые потом человек создал на Земле. Каждое созвездие состоит из миллиона звезд, каждая звездочка излучает определенную частицу энергии. Сконцентрировавшаяся в созвездии энергия,  родила разумную энергию данного созвездия. 12 созвездий подобны статору электрической машины, которую изобрел человек.  Возникшее электромагнитное поле внутри этого огромного статора, расположенного в космосе, которое закрутило в огромный шар находящееся внутри  водородное облако. Так родилось наше Солнце, из которого потом произошли планеты.

Фото БУНОВСКИЙ Константин
Фото БУНОВСКИЙ Константин

Юлия: - Как Вы думаете, последует ли Украина в сложившейся тупиковой ситуации по пути Чехословакии в плане разделения государства?

- В плане разделения государства, я не могу ничего сказать. Я над этим не замысливался и в моих прогнозах этого нет. А о том, что Украину ждут страшные трагедии, об этом я могу сказать уверенно.  Вся беда в том, что мы сами в этом виноваты. Наше невежество по отношению к науке, погубит не только Украину, но и весь земной шар, и раньше космического времени. Земля – это маленький шарик, который движется в космосе. На котором мы, как муравьи, находимся в объятиях энергий магнитного поля Земли. Мы даже не понимаем, что мы сами себя ведем к гибели преждевременно.

Елена:- Рассчитаны ли у Вас какие-то критические точки, когда могут произойти трагические события?

- На 5 лет у меня составлены расчеты, которые находятся в черновой работе. Но мои прогнозы не публиковались, а работать в архив у меня не было заинтересованности. Есть у меня прогнозы на все годы.

«ТРАГЕДИИ НА ЗЕМЛЕ РОЖДАЮТСЯ КОСМОСОМ»

Павел: - Что ожидает Украину в  2011 году?

 - Конкретно по 2011 году не могу сказать, а по 2012 – 2013 –могу, по 2015 могу. А на 2011 год у меня черновик есть, но он не обработанный. Но читатели должны знать, что моя задача не предсказать определенные катастрофы в такой-то день и радоваться тому, что я угадал. Меня это совершенно не интересует. Меня интересует то, как избежать этих катастроф – трагедий на транспорте, на самолетах, трагедий государств. Вот это моя задача. Трагедии на Земле рождаются Космосом. Конец 2012 и начало 2013 годов – это страшные катастрофы, возможно, революционные события, вплоть  до лишения власти этой власти. Потому что власть сама себя загнала в тупик незнанием того, что они во власти энергий Космоса.  Они как с завязанными глазами управляют страной. Но не только в Украине. В России, в США. Приведу такой пример.  Барак Обама выступает на траурном митинге, когда погибло много человек: расстреляли члена правительства и погибли люди, и обвиняет  террористов. А фактически трагедия произошла по гороскопу Барака Обамы. В этот день Марс, который движется в космосе, соединился с "точкой памяти" на его момент рождения с Сатурном. И произошла эта трагедия. Теперь  трагедия по экологической катастрофе. Обвиняют нефтяную компанию. Но это уже последствия, а фактически эта трагедия произошла по гороскопу Барака Обамы.  Гибель самолета с президентом Качинским произошла по энергетике гороскопа на момент рождения Качинского. Так я и спрашиваю: почему вера в Бога, молитвы не защищают людей от глобальных катастроф, от кризисов, от наводнений, землетрясений?  А потому, что мы не наем и отвергаем идеи, которые бы научили нас, как жить в гармонии с энергией Космоса.

Фото БУНОВСКИЙ Константин
Фото БУНОВСКИЙ Константин

Павел: - Вы сказали, что в  2012 году нас ждут потрясения. Значит ли это, что президента ждет импичмент?

- Этого у меня нет.

Алла: - А какого рода страшные политические события Вы предсказываетЕ?

- У меня была обзорная статья и здесь у меня написано так: неподвластные президенту злые энергии запустили механизм, который, возможно, приведет к смене власти. Во власти и обществе зреет цинизм, нарастают жадность, корыстолюбие, насилие, произвол и т.д. А что же произойдет? Разрыв взаимопонимания «власть-народ» сотворение несовместимости  (Меркурий - Уран, Марс  - Уран) ведет к потере позиций власти. Под воздействием  энергий транзитных планет к «точкам памяти» на момент рождения Президент-Украина  во всех слоях общества зреет переворот в отношениях – раздражение и обиды, бунты, демонстрации, рост духа экстремизма.   Возможна быстрота в событиях и взрывоопасные моменты власть-народ: грубость, жестокость, насилие (оружие, огонь, взрывы). Это будет. Сроки свершившихся напряженных аспектов: пик событий космос формирует на конец 2012 – январь 2013 года. Тогда транзитный Плутон соединится с «точкой памяти» на момент  рождения Урана (Украины).  Родится разрушительнейшая энергия. Возможен широкий диапазон событий: от стихийных бедствий – земля-вода-воздух,  электро- и другие энергии (я боюсь, чтобы еще и атомных взрывов не было), катастроф – авиация, шахты до революционных событий – переворотов . Что массы людей будут втянуты в эти события – это точно. Но сказать, что я обладаю ясновидением, я не скажу. Я опираюсь на факты науки и никакой мистики. Это энергии, которые открыла официальная наука и влияние этих энергий.

БЕЗ ВЛИЯНИЯ ЭНЕРГИИ КОСМОСА ДАЖЕ ПРЫЩ НА НОСУ НЕ ВСКОЧИТ

Нина: - Ваши предсказания на 2012 год созвучны с календарем майя. Как Вы это можете объяснить?

- Каждый человек – это ходячий робот. И каждому человеку в момент рождения качество энергии творит мышление.  Мне дан талант проникновения в тайны Вселенной на основе науки. Есть люди, которые чувствуют – ясновидящие. Кстати, недавно, 30 января, отмечалось столетие Ванги. Я  гороскоп не делал, но мельком прикинул. Программу, которой обладала Ванга, запрограммирована энергией Космоса. Даже есть такое красивое выражение  - сверхталант человека. Но он не просто кем-то создан, он создан реальными энергиями Космоса.  Реальными, а никакими не мистическими. Энергии, которые излучают звезды, копия  - в каждом из нас. Так же и календарь майя. Кстати, гениальность авторов Библии, которые написали эту святую науку о тайнах Вселенной, заключается в том, что они не обладали ни знаниями физиков, астрофизиков, биологов, астрологов. Они интуитивно почувствовали, что какие-то таинственные силы существуют.  И назвали добрые силы Богом, а негативные – Демоном.  Но древние астрологи, что жили рядом с ними, они посмотрели на влияние космоса на земную жизнь. И астрологи были, оказывается, на правильном пути.  И я иду  параллельным курсом с официальной наукой. Теперь же официальная наука подтвердила, что энергия космоса существует реально. Вот  это и есть Высший Разум, вот это и есть Бог. Но мы почему-то отвергаем. Мы топчемся по этим знаниям и их отвергаем. Вот мы дышим в данный момент чем? Мы говорим – воздухом, нет воздуха  - человек умирает. А почему?  Да потому, что вдыхаем кислород, а в каждом атоме того же кислорода – энергия. Но ни один ученый не сказал – откуда взялась эта энергия, это взаимодействие протона и электрона. Эта энергия получена от естественных излучателей – Солнца, Луны, планет, звезд и созвездий. Если говорить о прогнозах по знакам зодиака... Не может же быть, что миллионы людей, родившихся по знаком Овна завтра получат богатство или будут счастливы в любви. Не может этого быть. Каждый человек запрограммирован, как робот, как компьютер.  Запрограммирован естественными энергиями Космоса на момент рождения единственной и неповторимой программой.  Есть совпадения, как типа двойники. Но каждый человек получил программу в момент рождения.  И мышление каждого человека работает в связке с положением планет на момент рождения в космосе. Эта связь непрерывная. Каждый человек  имеет свой как бы канал связи. Я приведу только один единственный пример.  23 ноября 2002 года я посмотрел на положение планет на момент рождения и вижу, что завтра мне надо сидеть дома. Я вижу, что транзитный, движущийся в данный момент Марс наезжает на мою черную Луну. Сам себе подумал: сиди дома. Но в течение 70 лет транзитный Марс  35 раз наезжал на черную Луну. И в жизни мне запомнилось: в 17 лет, когда мне ни с того ни с сего преступные элементы нанесли кастетом удар в переносицу. Почему такие неприятные случаи не повторяется каждые 2 года – тут еще загадка.  А вот 23 ноября 2002 года меня как отключило. Поехал на рынок, еду обратно, в троллейбусе увидел воришку. Схватил его за куртку. Он выбегает из троллейбуса, я его держу, спотыкаюсь о бордюр и грохаюсь о землю. Потерял сознание. А когда пришел в себя, оказалось, что сломал руку в суставе – страшно смотреть – кость торчит.  Разработали в науке метод сопоставления аналогий, и вот что должно было случиться, когда транзитный Марс наезжает на черную Луну. Транзитный Марс делает открытыми греховные тенденции, т.е. Марс открывает их и заставляет проявляться во внешней жизни. Происходит как бы активное обольщение: злой демон у человека становится очень агрессивным, могут быть столкновения с уголовными элементами, существует опасность ограбления (то, что со мной случилось), а также насилия, избиения, столкновения с самыми грязными сторонами жизни. В этот день обладатель такого гороскопа даже при определенных обстоятельствах может убить человека.  Так вот убийцы под воздействием вот таких транзитов совершают  преступления. И когда со мной случилось такое происшествие и меня превратили в инвалида, у меня возникла мысль: проверить, а что же случается, когда в гороскопе президента Леонида Кучмы  транзитный Марс наезжает на черную Луну. Оказалось, что 14 октября 2001 года мы сбили российский самолет над Черным морем.  Это был именно тот день, когда Марс наехал на черную Луну в точке памяти момента рождения Леонида Кучмы.  Дальнейшие мои исследования подтвердили: каждая авария, каждая катастрофа, землетрясение, наводнение, обнищания, кризисы происходят в совокупности энергий президента, в которого миллионы людей вложили свою энергию и момента рождения государства. 

 

Фото БУНОВСКИЙ Константин
Фото БУНОВСКИЙ Константин

Нина: - Т.е. Вы хотите сказать, что, к примеру, убийца совершает злодеяние под влиянием космической энергии и он при этом не виноват?

- Даже прыщ на носу просто так не вскочит, зуб просто так не заболит, простуда, любая травма – не происходит без влияния энергий Космоса. Мы – это непрерывная энергосистема.

Иван: - Вы прогнозировали очень много аварий на шахтах. К прорицателям обращаются известные люди, руководители. К Вам руководители шахт не обращались за тем, чтобы Вы давали им свои прогнозы?

- Я убежден, что будущим президентам необходимо заказывать гороскопы, чтобы знать, какую пользу они принесут своей стране.  Никто не откликается.

Анна: - Быть астрологом и верить в Бога – это реально?

- Верить в Бога – это верить в реальные энергии, излучаемые Солнцем, Луной, планетами, звездами, созвездиями. Объединенная мысленная энергия – это и есть Бог, Высший Разум.

Анна: - Каково жить с ощущением, что все знаешь наперед?

- Я не могу сказать, что я знаю все наперед. Это сложные вычисления. Но, например, на момент рождения энергии космоса искажают радиодетали организма человека. Т.е. как конденсатор теряет свою силу. Все болезни рождены энергией планет. Каждый знак Зодиака соответствует определенной части тела человека. Голова – это Овен, шея – это Телец, грудь, сердце – это Лев и т.д. А что такое Солнце? Представьте себе Солнце после рождения Солнечной системы. Оно представляет собой огромный цветок ромашки с 12-ю лепестками энергетических секторов. По этим энергетическим секторам движутся планеты, в том числе наша Земля. Так вот, допустим, в момент рождения человека в знаке Льва оказался Сатурн или Марс. Как минимум – болезни сердца, желудочков сердца, стенокардия. Таким образом, человек с детства запрограммирован. Если в момент рождения в Овне оказался Сатурн , то существует опасность травм в области головы, снижение слуха, зрения.

Инна: - А как можно предотвратить аварии и катастрофы?

- Я предлагаю, чтобы не было аварий и катастроф всем водителям, которые управляют пассажирским транспортом, пилотам, прежде, чем сесть за руль или штурвал проверять свой гороскоп. Это 30 секунд на компьютере воспроизвести положение планет на момент рождения данного человека и положение планет на данную секунду. Сопоставить, увидеть разрушительную энергию на этот момент и отстранить от полетов или от управления автобусом.

Анна: - Скажите, почему о вас там мало слышно, и вы не принимаете участие в нынче популярном шоу «Битва экстрасенсов»?

- Ну, я же не экстрасенс. Хотя и начинал с этого. Начинал с хиромантии. Но так Космосом запрограммировано у меня – проникновение в тайны Вселенной, превратить тайны науки в общедоступные. И кармическое у меня наследие – человек, энергию которого я унаследовал, обладал в прошлой жизни знаниями, и в этой жизни мне предстоит делиться знаниями. Энергия каждого из нас состоит из трех частей: энергией на момент рождения и унаследованной энергией человека, который жил в прошлой жизни, т.е. карма. Карма – это та же энергия. И энергия родителей. 

Виктор: - Предсказания Ванги сбывались в 70% случаев. А как у Вас?

- Вагна обладала ясновидением. Я научно подтверждаю, точными математическими расчетами и официальной наукой и наукой астрологической, которую я называю Космология. Мои расчеты подтверждаются минимум в 80% случаев.   

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт