Хаял Алекперов: «Терактов в Москве в этом году больше не будет»

Хаял Алекперов: «Терактов в Москве в этом году больше не будет» [ВИДЕО]

Комментарии: 111
Фото ЛЮКОВ Максим

«У КАЖДОЙ ЦИФРЫ СВОЯ ЭНЕРГЕТИКА»

- Здравствуйте! Поздравляю sас с победой! Здоровья вам и вашим близким! Я думаю всех интересует вопрос? собираетесь ли вы проводить приемы в Украине. Если да, то когда и где, в каких городах. Есть ли какой-то порядок записи, личный секретарь, телефон? Многих также интересует цена приема. Спасибо вам, если ответите на вопрос. Буда рада с вами встретиться!

- Дело в том, что я долгое время принимал в Иране людей.  Когда меня пригласили на проект в Украину, у меня не было планов работать у вас. Но в последнее время так получилось, что есть проблемные люди, которым я хочу помочь. Я буду принимать людей с 10 февраля. До этого у меня много работы, связанной с людьми, с которыми я познакомился после проекта. Я работаю с теми, кто сильно в этом нуждается. Прием буду вести только в Киеве, потому что здесь у меня есть друзья, которые помогут все организовать. В других городах у меня нет знакомых.  Запись будет идти по телефону. Есть администратор, его номер 095-335-13-50.

- Здравствуйте, Хаял! Поздравляю вас с победой в "Битве экстрасенсов"! Вот что меня интересует: есть ли у вас администратор? Просто стал известен телефон, позвонив по которому можно попасть к вам на приём - 099-531-07-13. Действительно ли это номер вашего администратора? Есть данные, что сумма приёма 1500 гривен. Правда ли это? И еще большая просьба опровергнуть (или подтвердить) раз и навсегда тот факт, что вы есть в "Одноклассниках". В эту сумму входит только консультация или также, по мере надобности , непосредственная магическая помощь человеку с проблемой?

- Это не телефон моего администратора.  Сумма – это не стандартная, потому что все зависит от обстоятельств, от финансовых возможностей клиента, от проблемы. Есть элементарные встречи, а есть трудные случаи. Я тоже должен зарабатывать на жизнь. Цена - не фиксированная.

Да, я современный человек, у меня уже шесть лет есть страничка в «Одноклассниках» и личный сайт.

- Какова энергетика числа 14 февраля? Способствует ли она любви?

- Мы должны Бога благодарить за любой день, который есть.  Для меня все дни святые, не зависимо от числа. Если ты открываешь глаза, дышишь, встаешь с кровати, общаешься с близкими – это большой дар. 14 февраля – этот просто дата. Если любите, будьте достойными любви, от числа это не зависит.

- Какова энергетика цифры 7?. Почему, по-вашему, это число считается магическим?

- Каждая цифра имеет баланс отрицательной и положительной энергии. Вся жизнь находятся на математических уровнях, семья состоит из 5 человек, батальон из трехсот. Везде есть нумерология, есть перечень людей. Люди отличаются друг от друга именем и фамилией. Но у всех цифр есть энергетика. А «7 «– это символ ангелов. Есть 7 ангелов, 7 сущностей, 7 хранителей тьмы и ночи. Семь братьев  приносят по Земле удачу, прибыль и наказывают виновных людей. С цифрой 7 все связано.  

- Хаял, какой ваш идеал женщины?

- (смеется). Я не хочу отвечать на этот вопрос. Идеалов нет, есть пословица: «Если будешь искать идеального друга, то останешься без друга». Идеален только Бог, он могуч. А женщины – это нежные существа, их нужно понимать, любить и уважать.

«МОГУ ЛЕЧИТЬ, НО Я – НЕ ВСЕМОГУЩИЙ»

- Добрый вечер, Хаял. Я знаю, что вы были командиром штрафбата на войне. Насколько я понимаю, это звание получают только очень сильные духом и телом люди, жесткие. Во время программы вы мне показались, наоборот очень душевным и добросердечным. Скажите, как вам удается все себе сочетать настолько разные черты характера? Либо же вы имеете на людей такое влияние, что не нуждаетесь в излишней строгости и жесткости, которые присущие военным, пусть даже бывшим?

- Это был отрывок из моей жизни, я проучился в военном лицее, военной академии, потом был командиром в штрафбате. Это был божий приказ, что я должен учить солдат, чтобы они любили свою Родину, дорожили ей. Это человеческое образование – военная система, дисциплина. Ее устав можно впитать в себя и по этим законам служить Родине. А когда у меня начались отношения со святыми силами,  я сильно изменился, стал более терпеливым и мудрым.

- Хаял, как ты думаешь лечить людей, если ты сам и твои родные больны? Ведь ты столкнулся с настоящими экстрасенсами и, наверняка, знаешь законы Магии. Не боишься ли ты расплаты. Я имею ввиду не физическую, а духовную. 

- У меня только мать больная, но благодаря моим силам она 10 лет держится на этой земле. Я - не всемогущий, не могу воскресить всех покойников. А даже если бы умел, то не сделал бы этого. У каждого есть свой отрезок жизни. Жизнь, как зеркало. Спасибо за вопрос, но пускай он сам в себе ищет -  хороший он или плохой человек

- Хаял, как  относитесь к тому, что ваши земляки на азербайджанских форумах говорят,что у вас нет дара. В Азербайджане вы не произвели на людей впечатление и ничем их не удивили. Вы говорили, что после проекта вернётесь в Азербайджан и не бросите свою маму, а в интернете пишут, что вы собираетесь вести приёмы в Киеве. Где правда?

- Этот вопрос давно поднимался. Я 4 раза был самым лучшим в азербайджанском проекте «Битвы…». У всех есть завистники. Если у тебя много врагов, значит ты близко подходишь к победе. Нужно воевать в жизни.

Я уважаю своих коллег, как людей, которые помогают людям. К примеру, Сабухи,  Кямран  -  люди, которые занимаются хорошими делами, работают с чистыми силами. Я не верю, что они могли такое написать. Возможно, кто-то хочет нас поссорить, но мы очень дружим.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Марта: - Как вам украинские женщины? Жениться не собираетесь?

- Нет. У меня нет мыслей создавать семью в Украине. Когда меня приглашали сюда, советовался со своими святыми силами. Они меня пополнили новой энергией, чтобы я принял участие в вашем проекте. Судьбу мы не можем предсказать, но у меня  нет планов жениться в Украине.

Ирина: - Хаял, скажите, что нужно сделать, как себя настроить так, чтобы встретить настоящую любовь?

- Смотря какого знака зодиака человек. Этой женщине немало лет, она не может найти свою половину и ей трудно. Но в течение жизни у нее было несколько шансов, которые она упустила. Сейчас она борется, и не знает куда направиться. Я советовал бы ей дружить со своим зодиаком. Это совет конкретно для Ирины.

Руслан: - Если бы вам предложили стать членом жюри «Битвы экстрасенсов», вы бы согласились?

-  Конечно.    

«МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ РАБОТАТЬ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО»

Александр: - Здравствуйте, Хаял! Во всем мире людей с такими уникальными способностями, как ваши, силовые структуры принуждают к работе только на правительство или военных. Как относитесь к подобным вещам,  поступало ли вам предложение к "сотрудничеству" со стороны силовых структур или правительства? Спасибо за ответ.

- В первую очередь спасибо, за вопрос. Я могу сказать, что у военнослужащих тоже есть семьи и свои проблемы. У меня были стычки очень большие на Родине с людьми из правительства. У всех есть проблемы, невезение… Просто этих людей можно различать по финансам. Я решал их личные проблемы на счет семьи, детей, будущего, бизнеса, давал прогнозы.  С плохими намерениями ко мне никто не обращался.  Люди думают, что в нашей стране люди из правительства могут обратиться и сделать кому то плохое – это не  так. Для меня все равны, я делаю только добро…  

Многие просили, требовали, предлагали работать на правительство. Но мне Бог дал силу помогать многим людям.

Инна: - С чего начать развивать свои экстрасенсорные способности? Какую литературу читать? Точно знаю, что нужно изучать психологию. Мне мой знакомый говорит, что нужно "расслаблять мозг" и верить себе, чтобы все было правильно. У меня получается это только тогда, когда, извините, очень хорошо выпью. В принципе, смирилась с тем, что нужно верить себе, даже если то, что знаешь плохо! Помогите, пожалуйста, разобраться во всем!

- Я не могу объяснить такое людям. Способности либо  есть, либо нет. Но силой, которая тебе дана Богом можно учиться пользоваться. Наставника иметь надо, чтобы он тебя правильно направил. Ты несешь большую ответственность за силу, которой  управляешь другими судьбами. Только Бог может поставить тебя посредником между людьми и ним.

Вероника: - Здравствуйте, Хаял! Прежде всего, поздравляю вас с победой! У меня такой вопрос: как вы обучались оккультным, магическим знаниям. Ведь способности это одно, а умение ими оперировать - совсем другое.

- Меня учили духи нескольких пророков и моего деда. Я делал записи, они меня будили по ночам,  давали мне информацию.

Наташа: - С какого момента вы почувствовали, что будете победителем в этой игре? Мне показалось, что вы совершенствовались с каждой программой или вы просто поняли, каким вас хочет видеть и слышать зритель?

- Я не знал, что выиграю. Я сильно желал, чтобы Анна выиграла, так как она хороший человек. Но судьба так распорядилась, люди меня полюбили, оценили мой дар, святые силы тоже мне помогли. Но в моих планах не было победы.  

Наталья: - Уважаемый, Хаял! Скажите, как действуют на людей чужие вещи, купленных в секонд-хенде?  

- Сильно влияют. Но обычные люди не чувствуют. Например, когда берешь вещь человека, ты ведь не знаешь, есть ли на нем проклятье, порча. Я бы этого не делал, носите новые вещи.

Ирина: - Добрый день, уважаемый Хаял! Скажите, что всех нас ждет в 2012 году? Понятно, что речь идет не о конце света в буквальном смысле слова, а о каких-то серьезных глобальных изменениях на планете. Возможно, эти изменения связаны с изменением в сознании или мировосприятии людей, духовным очищением либо еще чем-то? Спасибо. Что ждет Украину в ближайшие 3-5 лет?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Я не верю в конец света, не верю тем людям, которые говорят, что он будет. Конец света произошел один раз во времена пророка Ноя, который построил ковчег.  Бог в Святой книге указал, что за 7 дней построил мир и может забрать его назад. Если Бог пожелает, он может изменить мир здесь и сейчас. Нужно делать добро… 2012 год – очень удачный год, потому что я сам для себя проверял, каким он будет. Но будут большие изменения в законах Украины, в правительстве женщина поменяет свой пост, произойдут изменения среди вышестоящих личностей. Будет большой урожай, рождаемость животных, девочек много родится.

Гала: - Не верю я в ваши и чьи-либо еще экстрасенсорные способности. Вы что-то можете сказать в ответ? Что вы считаете весомыми доводами того, что люди должны вам поверить? Участие в передаче  - не аргумент, так как в ваших фокусах вполне могло участвовать руководство телеканала.

- Эти вера, любовь, надежда, страх, боль находятся в сердце. Если не верите – спасибо вам. Если украинцы не увидели во мне божественную силу, талант, зачем они меня поддерживали?  

«ЧАСТЬ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА НАВОДИЛИ НА МЕНЯ ПОРЧУ»

Дмитрий: - Здравствуйте, Хаял. Насколько сильно могут мешать работе на проекте "Битва экстрасенсов" остальные участники? 

- Очень сильно! Все думали, что я кому-то что-то делаю. Я чувствовал это на территории съемочной площадки. Это нормально, человек должен бороться за что-то. Там 30 процентов участники не любили меня, те, кто начал тихо покидать соревнования. Были влияния со всех сторон, делали порчи, я все это видел. Мой дед покойный говорил, что сильный экстрасенс не должен жаловаться.  Я вижу сущность, которая нападает на человека, общался с ними, говорил, чтобы они уходили, они покинули меня… Влиять можно на любого человека, но, если ты уверенный экстрасенс – никого не трогай, верь в Бога, ставь защиту и спокойно живи.

Светлана: - Добрый день. Мне очень интересно - когда человек умирает, его душа через какое-то время может переселиться в другого - новорожденного человека.  А родные умершего ходят в церковь заказывают службы об упокоении его души, а его душа возможно уже в другом теле... Правильно ли то, что и через 40 лет после смерти человека, заказывают службы за упокой? Как можно узнать есть ли у меня порча, сглаз и прочее, и можно ли самому от них избавиться, так как к вам, экстрасенсам, не попасть на прием, а "шарлатанов" зарабатывающих на этом очень много.  

- Женщина и мужчина - посредники, у которых рождается ребенок. У ребенка есть судьба, чакры. Силу, талант – Бог дает. Эта реинкарнация называется. Я помню женщину, у которой ребенок упал под поезд. Бог его отобрал и через новое тело вернул своим родителям. Я такое видел. Человек может родится в любом теле. Не смотря на то, что читаются молитвы за упокой, на судьбу новорожденного, если он перевоплотится, это не влияет.

Анна: - Здравствуйте Хаял. Смотрела передачу и голосовала за вас. 2  года назад моя дочь хоронила свекровь и надела ей свой крестик. После этого у неё начались проблемы со здоровьем. Пожалуйста, помогите! Заранее спасибо.

- Это плохо. У каждого человека есть определенный камень, - янтарь, жемчуг… Может быть, этот крест защищал ее от негативов, она свою силу отдала. Это трудно вернуть. Она поступила глупо. Когда кто то умирает (если это не кровный родственник), ничего не оставляйте и не берите от покойного. Если кто-то из кровных умер, тогда можно взять что-то на память. Я советую ей (только пусть она делает, не все люди!) Пусть она искупается, оботрется одним полотенцем, просушит его, отнесет его на могилу свекрови, сжечь его там, закопать новый крест на 3 дня, а затем его выкопать и носить. Крест может быть из такого же материала, как она отдала покойной. Из-за этого креста покойная не помогает этой семье. Она перекрыла все дороги.

Алена: - Уважаемый, Хаял! Расскажите о случаях, где ваш дар помогал вам справиться с определенными трудностями и где, наоборот, он вам мешает?

- Он мне всегда помогал. Меня сюда привез мой дар!  Он спасает меня каждый день от разных катастроф. Если бы мне сказали не прийти в КП, то я бы извинился и не пришел.

Наталья: - Хаял, здравствуйте! Смотрела все передачи с вами, особенно запомнилась передача, в которой мальчик очень любил смотреть на поезда, а потом сам попал под него. До этой трагедии, на его фотографиях, с трехлетнего возраста стали появляться свечения над ним в виде креста, он так же знал дату своей смерти. Моему сыну, через две недели, будет три года, на последней фотографии, сделанной 17января, над ним первый раз появилось свечение в виде креста, на следующий день он заболел. Все это время я не нахожу себе места, Хаял, скажите, что мне делать?

- Это совпадение. Одним глазом можно увидеть много цветов. Есть мозг, есть импульс, сигнал. Например, мать сильно любила дитя, дитя любило поезд… не нужно быть привязанным к материальному. Люди должны быть привязаны к семье, к Богу… Бог отдал, Бог забрал. Сильный удар – потерять близкого человека. Но человек должен быть сильным… Все пророки покинули свет, святые люди покинули мир… Мы должны идти по их заповедям. Я чувствую, у читательницы в семье все нормально. Ее тревоги повлияли на здоровье ребенка. Думайте положительно.

Тюша: - Хаял, скажите,  вы не собираетесь принимать ещё участие в какой-нибудь «Битве экстрасенсов»  или подобном шоу?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Меня приглашали в российскую «Битву», много звонили, писали. Я не против, пойду и   покажу свой талант. Но пока у меня здесь много дел.

Виктория: - Ваше преимущество в том, что вы не только точно описывали проблему, но и помогали ее решить. Желаю удачи и выздоровления маме. Спросить хочу об одном: мне предстоит поездка через Москву, может ее отменить?

- В этом году ничего такого не будет. В этом виноваты сотрудники аэропорта.

Сестра: - Здравствуйте, Хаял! Хочу спросить про своего родного брата. В детстве народная целительница сказала, что него сильная энергетика, и он будет лечить людей. Якобы в 33 года ему приснится какой-то сон. У нас в роду были врачеватели и по линии матери, по линии отца, но они никому не передали свои знания. У брата действительно сильная энергетика. Он сильно привлекает женщин и разные проблемы (смеется). А еще его иногда "колбасит", мы называем это «заговаривается»" (особенно в полнолуние). Вот меня и интересует: такое поведение брата является проявлением его каких-то способностей или нам его нужно показать невропатологу?..

- У него через пару лет откроются все способности, пусть продолжает заниматься собой. К врачам его не надо отправлять. 

Світлана: - Как вы считаете, существует ли уникальность нашего народа, чем мы, украинцы, отличаемся от других народов. Есть ли будущее у человечества?

- Уникальность есть у всех народов. А есть и отрицательные стороны. Люди все одинаковые, не зависимо от религии, нации. Я люблю людей. Если человек любит Бога, верит в него, для меня он уникальный.

Женя: - Здравствуйте, Хаял! Я сама, как и вы, очень увлекаюсь автомобилями, скажите, у автомобиля может быть душа, он может иметь свою ауру, похожую на ауру хозяина автомобиля?

- Да (смеется). Я не могу конкретно передать, но, когда мои близкие идут покупать авто, я чувствую, сколько он будет служить человеку, принесет негатив или удачу. Я был гонщиком, 4 года выступал на мировой арене, 3 года выступал в Германии, 1 год в Венгрии. У меня ни разу не было аварий, думаю, что моя машина меня понимает и любит. Человек, если каждый день будет ругать часы, они испортятся.  

Екатерина:  - Здравствуйте, Хаял! Я болела за вас на протяжении всего проекта, и очень рада вашей победе! У меня к вам такой вопрос. Почему тогда на битве цыганка ударила вас по лицу, возможно, это её личная обида… Как вы сами относитесь к этому?

- Она меня толкнула. Я ее не назову хорошим экстрасенсом.  Пусть будет стыдно этим экстрасенсам за этот случай…

Марія:  - Хаял!Мене цікавть як себе можна настроїти на позитивні емоції та що можна зробити для того щоб повірити в себе, знайти сили для здійснення нових задумів, здійснення мрій, як знайти себе у цьому великому світі проблем, недоречностей і свавілля?

- Могу дать бесконечное количество советов. Отдохните, составьте график того, что  й нужно…  Составить план своей жизни. В понедельник я иду в мечте, во вторник в церковь, в среду посещаю пророка, в четверг занимаюсь своими проблемами, в пятницу помогаю людям, в субботу и воскресенье отдыхаю… Человека губит две вещи – злость и ревность. Если этих качеств у него не будет, человек будет счастливым. Не  нужно зависти…  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт