Алина Гросу: «Мне всегда нравились брюнеты…»

Алина Гросу: «Мне всегда нравились брюнеты…» [ВИДЕО]

Комментарии: 18
Фото ЛЕЩУК Николай

«КОГДА ВЛЮБЛЯЮСЬ – ПИШУ ПЕСНИ»

КаРиН4Ик:  - Алина ты есть в социальных сетях?ты была в Харькове и как давно?

- Да есть, только вКонтакте и еще у меня есть свой блог, свой сайт - 25732 - мой ID и есть мой фанклуб вКотакте. В Харькове была довольно таки давно, но надеюсь, что скоро приеду с новым туром. Хотя не знаю, как удастся совместить с учебой. У нас выгоняют тех, кто пропускает занятия.

nastya@love.ru:  - Привет Алина какая у тебя была мечта в детсве и кто тебе нравится из современных звёзд .

- Хотела стать дизайнером и актрисой. Потому что вокальная карьера у меня была, а всегда хочется чего то, чего нет рядом. Всегда хотела быть актрисой, жить на площадке. Это профессии совместимые - вокал и актерское мастерство. Дизайнером одежды и аксессуаров.

Лилия:  - Приветик Алина! хочу задать тебе вопрос Какие твои сумасшедшие поступки были ради парня, которого ты любишь или любила?

- Сумасшедшие поступки?... Часто бывало, что мама не разрешала с кем-то видиться, и я убегала на пару минут ночью. В основном я пишу песни, когда влюбляюсь. песня "Без него" была тоже написана в такой период

- А ради тебя совершали поступки?

- Писали мелом на асфальте. Каждая песня - это период из жизни. Песня "Мелом на асфальте" как раз о мальчике, об одном мальчике…

Анютка:  - Приветики. У меня два вопросика: Какой твой любимый персонаж из мультфильмов и какие твои любимые цветы?

- Я уже отвечала, что любимого персонажа у меня не было, не особо любила мультики. Любила программы о спорте. Любимые цветы лилии.

«НА КАНИКУЛАХ БУДУ РАБОТАТЬ»

Вік:  - Привіт Аліна! які плани на канікули? Збираєшся кудись поїхати відпочити?

- Вот у меня сейчас каникулы, до 7 числа. Пока никуда не планирую, я работаю над новыми отрывками, вокалом, альбомом, хореографией Майкла Джексона. Только работаю, особого отдыха нет. Целый день передачи, съемки а вечером я отдыхаю.

Дашенька:  - Привет,Алинка! Я с детства слушаю твои песни! Ты молодец! Скажи, ты не планируешь с концертом приехать в Харкьов? Возможно ли будет сделать фан-встречу? Ты есть в контакте? Хотела бы ты научиться летать?

- Корпоративы есть постоянно, а сольные концерты пока не планировала, потому что нужно готовить программу, а у меня нет пока сейчас времени. С удовольствием, об этом нужно поговорить с «Секрет –сервис». Недавно одна  из встреч проходила в центре в Дримтауне. Было много людей, человек 50-70. Думаю, что еще стоит провести встречу, но не хочется надоедать, мне приятно что меня помнят . Когда я была младше, я всегда хотела иметь крылья. Но с возрастом такие желания пропадают, потому что понимаешь невозможность всего этого. Не боюсь высоты, только темноты и пчел боюсь.

Саша:  - Не планируешь остаться в Москве на совсем?

- Пока не знаю… Не хочу Украину предавать? Патриотизм для меня не пустое слово.. Возможно придется когда-нибудь жить на две страны, в России больше возможностей. Посмотрим что будет дальше. Я вся в учебе, мы с 9 утра до 22.30 учимся. И 6 дней в неделю. По воскресеньям у нас тоже занятия - сценической речи. Немного сложновато. Сейчас я доучиваюсь в эстрадно-цирковом, там приятно как-то спокойно. Учусь параллельно.

«НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПАРЕНЬ ГРУЗИТ»

Саша:  - Алина, а парень у тебя есть? И какие парни тебе нравятся?

- Друг есть, у меня много друзей. Не знаю кто для меня важнее - лучший друг или парень. Нравятся мальчики разные, нравится когда меня любят, кто меня любит, тот мне нравится. Всю жизнь нравились темненькие, смуглые брюнеты. У меня есть 2 брата двоюродные и один родной и всю жизнь я общалась с их друзьями, я с ними выросла, поэтому  часто бывала в мужской компании. Я приезжала в Черновцы - сидят 5 мальчиков и одна я. По характеру - он должен быть позитивным, чтобы не грузил. Нравится, когда человек веселый, позитивный с ним можно посмеяться и серьезно поговорить

Саша:  - Алина! Где парни лучше в Москве или в Киеве?

- Разные мальчики. В Москве парни более самоуверенные. Если это актеры - они более самовлюбленные, мне не особо нравится когда мы любим одно и тоже - Его. Мне нравятся больше режиссеры, с ними легче находить общий язык. С операторами лучше всего веселиться. Продюсеры постоянно ходят с бумажками, у них постоянная сдача экзамена. Такие умные, немного заучки. Я всегда спрашиваю - почему вы поступили на продюсеров? В ответ – «Мне нравится возится с деньгами».

Уляна: - Алина, ты так забавно одеваешься! Ты сама придумываешь свой имидж? Не хочешь обратится к стилисту?

- Я со стилистом работаю не понимаю в чем забавность. Как попугай я не хожу. Я знаю что мне больше идут пастельные цвета, серый, бежевый, нежно-розовый. и немного черного и белого.

Віка: - Привіт Аліна! Ти співаєш з дитинства, а вступила на театральний, що тебе більше приваблює професія актроки чи співачки?

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай
 

- Одно другому не мешает . Хочу заниматься и тем и тем. Возможно подключу третью. Если бы я могла, получила бы 5 образований. Мне все время хочется учиться. Еще хочу поступить на психолога, математический факультет мне интересен, освоила бы профессию дизайнера. Если будет время, буду учится. Но главное не просто получить диплом а и уметь применить знания.

Аня:  - Алина, как еще ты планируешь поменять имидж ? еще не хочешь стать блондинкой , как мама ?

- Иногда смотрю на себя и думаю, что надо было бы покраситься светлее. Я на столько кардинально не могу менять свой образ. Тем более мне постоянно продюсер говорит, что девочки которые поют такие песни, не могут носить черные волосы, и так красить ногти. Приходится прислушиваться. Хочется изменить что-то, но не кардинально.

«ДЕНЬГИ КАПАЮТ С КОРПОРАТИВОВ, АЛЬБОМОВ, РИНГТОНОВ…»

Анюта Яровенко:  - Привет Алина не задумывалась ли ты создать группу? Будешь продолжать вокальную карьеру? Или же будешь совмещать с к театром? Я видела на многих фотографиях из Москвы присутствует Андрей Щипанов, он намного взрослее тебя, и вы учитесь в одной группе? Ты работаешь в Москве или тебе пока родители помогают? Спасибо большое что потратила пару минуток на мои вопросы?

- Наверное я эгоистка, я привыкла всю жизнь работать одна. В кино, театре я понимаю, что там главное партнер. Но в жизни, я бы не смогла все время пребывать в коллективе, нужно уступать свое место, а я так не могу.

- Самому старшему человеку в группе 29 лет, и Андрей - один из моих лучших друзей. Я всегда общалась с людьми старше меня. В академии я самая младшая на курсе, это нормально. И во ВГИКЕ я самая младшая. Преподаватели всегда забывают о моем возрасте... Конфликты возникают? Нет, мы не боремся за одну аудиторию. У нас разный репертуар, главное чтобы мы на сцене совпадали,  когда между партнерами есть связь!

- Нет, у меня нет времени на подработки. Деньги капают с альбомов и корпоративов, с рингтонов. Профессия вокалиста, не только концерты, это то, что его окружает, часто в сборниках нахожу свои песни и из низ тоже приходят деньги. А стипендия 240 гривен, на эти деньги проживешь 4-5 дней. Живу еще на стипендию из академии, она хорошая.

Танюшка L.: - Здравствуй, Алина! В одном из твоих интервью я прочитала, что ты бы хотела спеть в дуэте с Максом Барских, скажи ты когда-нибудь чувствовала к нему нечто большее, чем просто рабочие отношения как к коллеге по сцене, предположим симпатию? Спасибо за ответ.

- Конечно, у меня к нему огромная симпатия, мы учимся на одном курсе в академии. Видится там мне всегда приятно. Я ему симпатизировал еще до того, как он стал Максом Барских. Определенно больше, чем просто какие-то отношения у нас.

Ирина: - Алина, привет! Ответь пожалуйста, какое отношение ты формируешь к своим бывшим парням - предпочитаешь негативное или позитивное?

- Я всех своих бывших до сих пор люблю и уважаю. Плохого отношения у меня нет ни капельки. Я расстаюсь красиво, уважаю их прошлую жизнь и настоящую. Причина разрыва отношений в большинстве случаев - мои разъезды. Я их уважаю , как друзей, они меня поддерживали в определенные периоды. МЫ друзья)))

Шушана: - 1. Алина, как к тебе относятся твои одноклассники, друзья? 2. Какими духами ты пользуешься?

1 - Одноклассников у меня нет. Друзья - относятся хорошо, на то они и друзья, знают обо мне намного больше, чем знают остальные люди, чем пресса. И я их люблю за то, что они меня воспринимают такой какая я есть. Меня всегда окружают те люди, которые хотят быть со мной не потому что я Алина Гросу. У меня ужасный характер, я эмоциональная.

2 - Я люблю клубничный запах, На днях у меня были детские клубничные духи, мне их подарила Ирина Билык, я не могу их до сих пор найти, но на днях нашла похожий запах - Нина Ричи, Ив сент Лоран детские.

«ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА – НЕ МЕЧТАЮ»

Таня Жеребчикова: - Алиночка, какая у тебя есть мечта?

- Выйти замуж за принца - такой мечты уже нет. Выйти замуж за короля на белом лимузине не плохо :-) Сейчас я хочу закончить ВГИК, продвигаться дальше. Хочется идти вперед, хочется в Голливуд, хочу работать как актриса и как певица. Хочется сначала разобраться с профессией, а потом думать про личную жизнь. Я никогда не любила идти по трупам и не считаться с людьми, но в некоторых случая это оправдано, люди, которые не видят препятствий многого достигают. Но мне так не хочется поступать.

Настя: - Привет, Аличка! У меня к тебе пару вопросов: - Как думаешь, что нового появилось в твоем характере?

-В Москве уже известные люди на курсе, они уже снимались, чувствуешь себя неуютней. Наверное стала немного человечней, я не могу сказать, что у меня была когда то звездная болезнь - появилось понимание их жизни, там тебя могут тыкнуть пальцем и сказать "Запомни ты здесь не звезда!" Иногда приходится побыть у стенки сзади, чтобы быть первой потом. Мне кажется, что не было бы первых мест, если бы не было падений.

-  Возникают ли у тебя каки- то трудности в Москве?

- Иногда бывают. Трудности с метро, я не особо привылка к такому транспорту, хотя сейчас мне кажется что мой дом не ВГИК, а метро, постоянные переезды. Трудности в том, что я в последнее время боюсь общественных мест в Москве, поэтому стараюсь не часто там быть. С общением трудностей нет, там немного менталитет другой. ВГИК для меня как огромный город, мне кажется, что я нахожусь в какой-то другой стране.

-  Как думаешь, выросла ли ты как актриса за время учебы?

- Я думаю что да, потому что за полгода... учитывая что учится 4 года и не вырасти - было бы глупо. На курсе у нас проводят опрос - как вы думаете, на сколько у вас есть прогресс из 100%. Некоторые пишут 7% - Это глупо. Когда поступаешь в такой вуз ты начинаешь себя недооценивать, берешь хуже роли, чтобы не опозорится. Это плохо, нужно идти к идеалу. У меня тоже такое бывает, кажется, что все стало хуже, но нет.

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай
 

- Как ты считаешь, какими качествами должен обладать артист, чтобы добиться успеха?

- Талант, терпение, самоуверенность, неконфликтность, взаимопонимание. Он должен быть толерантным и относится к партнерам с пониманием. Трудоспособность огромная, чтобы работать над собой. Когда ты все время в театре, ты отдаешь всего себя актерскому мастерству, тебе приятно проживать чужую жизнь. Меня это часто удивляло, когда я была в Москве. Еще очень важно терпение, желание и понимание реальности театра, там ты должен быть под всеми. Актер - не самое главное Если у тебя спектакль, ты не имеешь право пропустить ни одной репетиции. Только в том случае, если ты умираешь, можешь пропустить.

-  А с кем из нынешних исполнителей ты хотела бы спеть дуэтом?

- Я уже спела с Леоновым. С кем еще? Пока не знаю, с кем-то из клубной музыки. С Максом Барских. А из зарубежных - с Джо Кокером. С Джексоном - это была моя мечта хотя бы его увидеть, Майкл Бабл, Агилера, Алися Кисс...

-  Какую ты музыку сейчас слушаешь?

- Мои вкусовые качества поменялись в другую сторону, там я слушаю рок-н-ролл, классику, старые песни Джо Кокера, Майкла Джексона... Постоянно играю на фортепиано в перерывах. Английский там лучше учишь, он сильнее... лучше понимаешь смысл песен.

- Что должно случится, чтобы ты сказала: "Я абсолютно счастливый человек"?

- Я всегда счастлива - у меня есть семья, друзья, я учусь в престижном вузе, у меня есть любимая профессия, любимые люди. Можно только поддерживать это...

Прости, что много вопросов, просто не каждый день получается общаться с любимой исполнительницей :) Надеюсь ответишь на все вопросы. P.S. Слушала твой альбом, все песни просто супер! Продолжай в таком же духе.

 «ЧИТАЮ КЛАССИКУ НА ФАНТАСТИКУ ВРЕМЕНИ НЕТ»

Анжелика: - привет Алночка. У меня к тебе вопросик: не хотела бы ты написать собственную книгу? И какие книги ты прочитала?

- Хочу написать книгу. Сейчас выходит книга моих стихов. Я с 7 лет пишу стихи. Я давно хотела выпустить такой сборник. У меня есть 3 заготовки. Я начинаю писать и на 1-2 главе все заканчивается. Я люблю чтобы все было сразу. Мне хочется чтобы книга была готова сразу. Читаю Островский, Булгакова, Шекспира – классику в общем... Чтобы выбирать произведения для отрывков. А фантастику, то что я читала раньше, на это сейчас нет времени

nastya: - Алина, ответь пожалуйста на пару вопросов!) 1)Если бы ты поймала золотую рыбку, какое желание ОДНО ты бы загадала? 2)Самая необычайно - глупая ситуация в которую ты попадала? 3) Вечер. Сегодня должно состоятся очень важное награждение. А платья нет, косметику украли инопланетяне. Действия Алины Гросу?

1 - Чтобы все мои желания сбывались. хочу все сразу.

2 - Это было ужасно. Возле Глобуса мужчина стоял со стаканчиком, возле кофейного автомата. У меня в карманах была раньше всегда много мелочи, я кинула ему монетку в стаканчик, а он оказывается пил чай. Мне так стыдно было.

3 - Косметика не так важна. В моем возрасте можно не красится. Главное уложить волосы. А зачем платье - есть джинсы, юбки. Натрем щеки красным перцем и губы - они будут красными... без платья и косметики можно жить.

Катя: - Какие угощение передает тебе мама с Украины?) Угощаешь ли ты друзей во ВГИКЕ? Нравится ли им украинская кухня?) Заранее спасибо за ответ.

- Мама мне передает угощения. мальчикам с первого курса. Приходится приносить что-то во ВГИК, они очень любят укр кухню, и кушают все что я привожу - сало, голубцы, мясо, котлеты, вареники, иногда даже борщ… когда мамам приезжает

-Ира-: - Что для тебя важнее любовь или дружба? Если бы ты могла выбрать что-то одно, чтобы ты выбрала?

- Важнее дружба, но я не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что она в какое то период перерастет во что-то большее. Все равно должна быть симпатия...

Лина: - Привет Алина! Насколько я знаю, ты сейчас живешь и учишься в Москве. Я планирую переехать в Москву на ПМЖ и очень из-за этого переживаю, т.к расстаюсь с друзьями, близкими... Посоветуй, пожалуйста, как там себя вести, какие там тинейджеры, люди. Спасибо.

Фото ЛЕЩУК Николай
Фото ЛЕЩУК Николай
 

- Нужно всегда надеяться на лучшее. Нужно там найти цель, ради которой ты будешь жить - работа, учеба. Нужно выстроить приоритеты - я живу ради того, чтобы снятся в фильме, возможно появится хороший друг... и друзья могут приезжать к вам. В Москве мне сложно без поддержки, но ко мне часто приезжают друзья.

Пэрис: - Алина, когда состоится твой экранный дебют как актрисы? Ты ходишь на прослушивания? Тебя уже приглашали сниматься в каком-нибудь сериале или фильме?

- Не в этом году, нам не разрешают сниматься ровно год. Можно сниматься на втором курсе. Пока мы снимаемся в учебных работа. Туда входят и клипы и сценки. Пока мы работаем с нашими режиссерами, студентами

Tanya: - Привіт Аліна! Як тобі в Москві? За Києвом не сумуєш?

- Конечно, здесь я оставила много друзей. Киев люблю, это красивый спокойный город. Москва все время бурлит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт