Ирина Борисюк: «Если будет «Х-фактор -6» - дочь будет в нем петь»

Ирина Борисюк: «Если будет «Х-фактор -6» - дочь будет в нем петь» [Фото, Видео]

Комментарии: 8
Фото ПАСТУХ Артем

КОГДА ПОЕШЬ – НЕ ДУМАЕШЬ О ТОМ СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ГЛАЗ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ

Дима: - Здравствуйте, уважаемая Ирина. У вас много поклонник, и моя семья среди них. Не нас одних вы покоряете своим голосом, своей харизмой, красотой. Можете нам рассказать каково находится перед миллионам глаз? Какие эмоции вы переживаете когда поете такие шедевры на такой огромной сцене? Что вы чувствовали когда зал хлопал вам стоя, когда голос Оксаны Марченко объявлял хорошие известия, а когда и плохие? Насколько Х-Фактор изменил ваше душевное состояние?  Есть ли какие-нибудь кардинальные изменения? С нетерпением ждем ответа.

- Он полностью изменил мою жизнь. Ощущения… Для меня большая сцена – впервые в моей жизни. Такое шоу я могла увидеть только по ТВ ранее. Никогда не думала, что у меня будет столько поклонников и им будет нравится мое исполнения. Когда я выхожу на сцену, я  говорю, что должна быть правдивой, песни пропускаю через себя, это часть моей жизни. Что я чувствую во время пения – когда подходит конец песни, тогда ты понимаешь, что ты на сцене, что на тебя смотрят. А когда ты начинаешь петь - ты ни о чем не думаешь. Если бы я думала, сколько миллионов людей на меня смотрят – кто знает как бы я выступила.

На гала-концерте уже были не такие чувства как во время эфиров, когда ты был участником.  Я меньше волновалась, все было на много спокойней, возможно из-за того, чтоб я была более уверена

Анастасия Литвиненко: - Ириночка, скажите пожалуйста, на шоу Х-ФАКТОР было трудно (а - то я хочу принять участие во 2 сезоне), что вам больше всего понравилось на проекте? Что не понравилось… С кем вы сдружились, и поддерживаете ли вы связь с другими участниками проекта?

- Много чему я научилась. Обязательно идите на кастинги. Больше всего я подружилась с Таней Зотовой и ДКГ (Дети капитана Гранта (прим. ред.)) . Не понравилось – то что не хваталось времени от эфира к эфиру. Недосыпанные ночи.. а так все понравилось, все было… после окончания я поняла, как все было здорово…

Игорь: - Ирочка, с кем бы вы хотели спеть дуэтом из мировых звёзд?

- Тина Тернер и с Шакирой.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАТЬ ВЕДУЩЕЙ ЗАСТАЛО МЕНЯ ВРАСПЛОХ

Олена: - Доброго дня... Ви талант... і саме ви переможець х-фактора в моєму серці... Питаня: Як іде підготовка до проекту "Танці з зірками"... Ви задаволені?

- Очень довольна. Пока мы занимаемся с педагогами по сценречи. Это впервые для меня, не знаю как мне это удастся. Я не хочу никого разочаровать.  Это будут прямые эфиры, я понимаю как это будет сложно, я боюсь.

Шляховая Ирина: - Здравствуйте, Ирина. Скажите, насколько неожиданным стало для Вас предложение стать телеведущей "Танцев со звездами"?

- Я очень удивилась. Сразу не отказывалась. Мне предложили провести кастинги. Для меня это стало подарком. Я всегда боялась, что после проекта Х-фактор меня все забудут. С этим проектом я понимаю, что меня будут помнить и надеюсь, что я буду петь.

Евгения: - Здравствуйте Ирина! Мы всей семьей болели за Вас. Вы и Александр Кривошапко были нашими фаворитами на этом шоу. Два самых сильных и необычных голоса. Жаль, что вы оба не попали в финал. И очень рады, что увидим Вас и Сашу в "Танцах со звездами". Уверена, теперь Ваша жизнь изменится в лучшую сторону и все у Вас буде просто чудесно! Скажите, Вы общаетесь с другими участниками? И как Вы относитесь к Кривошапко? Неужели он действительно такой конфликтный человек, как о нем пишут другие участники? Мне очень хотелось бы узнать именно Ваше мнение. Спасибо!

- С Сашей мы практически не конфликтовали на проекте, он ко мне относился с уважением. И я сама не конфликтна. Но я ему говорила, если бы ты был моим сыном, был бы таким битым. Меня он ничем не обидел. Я против него ниичего не имею. Возможно с нашими  мальчиками были недоразумения.

Я общаюсь с Таней Зотовой и «ДКГ» – сейчас такой период, что практически не с кем не созванивалась.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Оксана: - Доброго дня !!! Я ваша фанатка..х-фактор дивилась тільки заради вас. Іра ви талант! Плакала коли ви залишили шоу… Була щаслива коли почула про вашу роботу у "Танцях з зірками ".  Впевнена в вас все буде прекрасно! Питаня: Вже почалась робота над проектом "Танцях з зірками "?

- Как таковой работы нет, я занимаюсь с преподавателями.

 А з ким живе зараз Рената? Дякую…

- С мамой, это для меня очень больной вопрос… Ее к себе я не могу забрать, не хочется прерывать учебный год. Если все сложится в Киеве я ее заберу.

КАРЬЕРА ПЕВЦА – ЭТО СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ МОЯ ЦЕЛЬ

natali: - Ирочка, привет :) За весь период Х-фактора назрело много вопросов к тебе..

- Собираешься ли ты продолжать вокальную карьеру?

- Обязательно, я очень хочу. Это первый пункт в моем списке. Я должна найти материал для себя. Чтобы я запомнилась людям такой, как я была. Тот репертуар был как раз для меня. Пока никто не предлагал сотрудничать из продюсеров.

- Как относишься к победителю Х-фактора?

- Сказать, что я его видела №1, что он выиграет – нет. Я хотела, чтобы выиграл «ДКГ», для меня они что то новое, в Алексее я ничего нового не увидела. «ДКГ» – они своеобразные, новые, интересные

- Что ты больше всего ценишь в жизни?

- В людях – откровенность, доброта, ум, взаимопонимание, преданность.

 В жизни – это правда, какой бы она ни была – справедливость.

Марія: - Добрий день Ірочка) Скажи будь ласка, коли була маленька, любила казки? Яка була найулюбленіша?

- Очень любила. Я любила сказку про Золушку, которую сейчас вспоминаю, потому что со мной сейчас происходит все, что и в сказке. Золушкой я была каждую субботу…

ИРИНА: - Ирина! Вы потрясающе талантливы, мне жаль, если наш пресловутый шоу-бизнес Вас не воспримет. Такая глубина и страсть, неверное, сейчас неформат... А вопрос мой таков. Представляете ли Вы СВОЕГО зрителя, каков он или Вам это не важно, просто поете, потому что душа не может не петь?

- Я вижу своего зрителя. Он такой как я – откровенный, простой, из реальной жизни. Какой я пришла на шоу, я такой и осталась.

Яна Де-Луко: - Ирина, скажите. А вот если бы Вы выиграли 2 млн, то куда бы их потратили?

-  Это бы почувствовали все мои близкие в первую очередь. За 2 млн я бы себе ничего не купила, я бы потратила их на близких. Постаралась бы им купить то, что необходимо.

Алена: - Ирина, Вы очень красивая женщина! очень гармонично и просто сногсшибательно смотритесь на сцене! Отдельное спасибо за исполнение лиричных композиций! Слушали и наслаждались. В связи с этим вопрос: какие песни Вам ближе - ритмичные/хиты или душевные/романсы?

- Душевные – тут я была в своей тарелке.

- И вопрос личного характера: ошибались ли Вы в людях? Если да, то какие человеческие качества были тому виной? Спасибо за ответы! Удачи, крепкого здоровья и сил в наступившем году!

- Я ошибалась и буду ошибаться, потому что я наивная и т.д., я в душе как ребенок… Сейчас может я поумнела, а может и нет…

МУЖА НЕТ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВРЕДНАЯ

Вениамин: - Привіт Ірочка) Вітаю із роллю ведучої!!Успіху, щастя, здоров'я тобі)) 1) Як дочка віднеслася що ти будеш ведучою?

- Она обрадовалась. Сначала не поняла что это за шоу, пока я ей не объяснила. Но когда я приехала, и она поняла, что меня не будет рядом – она сказала, Мама я не хочу, чтобы ты была мама-звезда, хочу чтобы ты была такой как прежде.

- Якісь стосунки підтримуєш Сергієм Соседовим?

- Мы созваниваемся, сейчас он уехал отдыхать. У нас с ним хорошие отношения, мы понимаем друг друга и конфликтов у нас не было.

 - Ти вчилася співати у профессіоналів?

- У меня музыкальное училище по классу вокалу, я закончила академическое пение. На проекте мне позвонил мой учитель Роман Петрович, я ему благодарна.

-  Чому у тебе не має чоловіка? Ти така співоча, гарна!

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Наверное, потому что я такая плохая. Так сложилось. Может он когда то и будет, я очень вредная.

Валерий: - Здравствуйте Ирочка. Вы красивая, талантливая, сильная женщина. У Вас умничка доця. Ваш вокал был лучшим на шоу! Спасибо огромное! Скажите, увидев шоу-бизнез изнутри, если не учитывать материальную сторону вопроса, что Вам ближе: учить детишек музыке или этот самый бизнес? Спасибо. А на вопросы типа "Скажіть будьласка,чому у вас не склалось особисте життя?" (был такой ранее), , я Вам отвечу: мужчины вообще боятся таких как Вы - красивых и сильных. Все будет хорошо!

- Если сравнить работу в музшколе – не исключено, что это моя любимая работа, я трудно воспринимала увольнение из школы, я никогда не думала, что меня дети на столько любят, провожали меня со слезами на глазах. Если жизнь сложится, что я себя найду в шоу-бизнесе, я обязательно буду преподавать ученикам.

Александра: - Здравствуйте Ирина! Какие профессиональные навыки вы получили от Соседова? Чему именно он Вас научил, что Вы смогли от него взять такого , чего не могли взять ни от кого другого из педагогов-судей??спасибо.

- Я многому научилась. Так подходить к тексту и разбирать его – научил он меня. Так же я благодарна Голубевой Ирине, мы разбирали текст почти по буквам. Я никогда раньше так не подходила к этому вопросу, но я понимала что это имеет значение. Я уже слышала сама если поют не правильно. Если я буду петь, я еще не раз буду обращаться к Соседову и Голубевой, еще много работы впереди. Они очень умные люди…

«СТБ – МЕНЯ УДОЧЕРИЛИ»

manilov: - Ірочко, вітаю і поздоровляю з блискучим, чи не найсильнішим, виступом у шоу! Яким чином буде вирішуватися питання щодо вашого проживання у Києві разом з донечкою? Це ж не тільки житлова проблема, а ще й організаційна. Бажаю всіляких успіхів!

- Для СТБ – они меня удочерили, я им благодарна. Все вопросы касательно квартиры, финансов – меня не обидели. Мне предоставили квартиру, проект будет хорошо оплачиваться, я даже не уверена что я заслужила это. Но я буду работать чтобы оправдать доверие

Диана: - Ира, а кем мечтает стать ваша очаровательная дочурка?

- После шоу она зходит и поет. Она знает все песни наших участников. Она и на иностранном поет. У нее есть мечта стать певицей, причем у нее есть данные. Если будетХ-Фактор 5, 6  - то думаю она пройдет.

Ірина: - Доброго дня, Іра! Я велика прихильниця вашого таланту і я дуже голосувала за вас. Скажіть будь-ласка, після участі в проекті, ви відчували хоч крапельку щастя, і що для вас означає слово щастя?

- Счастья после шоу сразу не было, настолько состояние было ужасное, слезы и т.д. и я даже говорила, что больше не возьму в руки микрофон. Но прошло время – я почувствовала любовь зрителя, я кусала себя за язык, зачем я такое говорила. Теперь я жду момента, когда смогу выступить. Счастье – это здоровье и благополучие моего ребенка

Я считаю, что я ушла красиво, достойно… Для многих зрителей я осталась лучшей… Хорошо, что я ушла так. Я после всего этого приехала счастливой.. вернувшись на гала- концерт я радовалась со всеми вместе, была веселой…

АЛИНА: - Ира как вы боритесь с плохим настроением?

- Включаю музыку. Если у меня что то  болит, тяжело на душе – мне нужно поплакать, побыть наедине – или я ем шоколадные конфеты. У меня всегда в сумке есть конфеты для улучшения настроения.

ПЕРВЫЙ РАЗ ВЛЮБИЛАСЬ В 15

Алина: - Ира в сколько лет вы впервые влюбились?

- По настоящему – в 15 лет.  Имя помню, но не скажу. Это было была большая любовь взаимная

Irina: - Ирочка, спасибо вам большое за прекрасное исполнение всех прозвучавших на шоу песен. Как вы считаете, должны ли люди мечтать, или это бесполезно? Мечтаете ли вы?

- Для меня это была недостижимая мечта. Где-то я хотела петь. Даже когда я пела в ресторане, я не могла представить что смогу петь на большой сцене. У меня была такая мечта. Мечтать надо – на все свое время, и мечты сбываются.

Мечтаю, чтобы после Х-Фактора настало время, чтобы я собрала людей в зале и дала концерт.

Тиффани: - Здраствуйте, Ирина. Болела за вас на протяжении всего шоу. Спасибо вам за бомбезный номер с песней "Ищу тебя"! Очень мощно, ярко, непредвиденно! Представлю вашему вниманию несколько немудренных вопросов:

- Вы сова или жаворонок?

– Наверное жаворонок, я просыпаюсь.. когда надо…

- Есть ли вы в соцсетях? Если да, то в каких и как вас найти?(вконтакте, твиттере, фейсе, ЖЖ и проч.)

– Меня там нет нигде…

-  Какое ваше жизненное кредо?

- Всегда быть самой собой )))

Марія йосипівна: - Іринко, дорога доню. Позволю собі так тебе назвати, бо у мене є також доня - твоя ровесниця. Я радію за неї і за тебе так само, бо ви МОЛОДЦІ! Вірю, що твоя мама щаслива за тебе і радіє, що має тебе таку. У житті все робиться на краще, якщо ти це заслуговуєш у Бога. Вірю, що він тобі у житті допоможе. А мама вимолила для тебе щасливу долю, памятай завжди про батьків, і буде добре тобі у житті. Доню ти любиш, не забувай про маму – ти ж також її доня. А всі ці підйоми, спади життєві-це моменти нашого життя. Важливо - не втратити своє "Я", наші цінності. Чи згідна ти зі мною?

- Согласна с вами, мне очень приятно. Спасибо, за эти слова.

Ксения: - Ира, здравствуйте, Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас такое желание, за исполнение которого ВЫ отдали бы многое, например, свой очаровательный голос?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Все ради ребенка отдам.

Оксана: - Здравствуйте Ира, любите ли Вы спорт? Какие виды?

- Люблю. Сейчас я ничем не занимаюсь. Если есть врем побегать.. А с детства я была пацанкой – где меня не было, но толку не было.

СРАВНИЛА БЫ СЕБЯ С АЛЬТОМ

Игорь : - Здравствуйте Ирочка=) Хочу сказать, что никогда ещё не видел такого искреннего и целеустремлённого человека как вы! Надеюсь на ваше дальнейшее продвижение в карьерной лестнице! Вопрос такой: С каким музыкальным инструментом вы сравнили бы себя?

- Даже не знаю. Наверное альт.  Не играю ни на одном

Леся: - Какие цветы Вы любите?

 - Настоящие, живые… пахучие, даже полевые. 

Леся: - Ира, какой подарок от поклонников запомнился больше всего?

- Не назову, потому что не хочу никого обидеть. Я благодарна за все подарки…. Мне запомнился мед с орехами.

Сергей: - Ира чем вы любите заниматься в свободное время?

- Сейчас его практически нет. Если есть свободное время, я слушаю музыку, я ищу материал для себя

Аля:- Ирина какой Ваш любимый номер на Х- факторе?

- Любимого номера у меня еще не было. Эти песни все равно пел кто-то ранее. Каждый номер нашел своего зрителя.  Что-то говорили на счет песни «Мама», что она автобиографичная – это так, но не могу сказать что это любимый номер.

 Онлайн проведен совместно с порталом tv.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт