Павел АЛДОШИН: «В ЖЕНЩИНЕ ВАЖНА ХАРИЗМА»

Павел АЛДОШИН: «В ЖЕНЩИНЕ ВАЖНА ХАРИЗМА» [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 6
Фото ЛЮКОВ Максим

«ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ С БАБКИНЫМ МНЕ ЕЩЕ ЛЕТ 10 РАБОТАТЬ»

Лера: - Какая песня из тех, что ты написал или записал тебе самому больше всего нравится: «Огромная», «Вьюга» или другая?

- Наверное больше всего мне нравится песня которую я еще не написал. Но из написанного, песня, которую я написал 3-4 дня назад, она еще сырая, но эмоциональная. Мне нравится эмоциональное творчество. Эта песня .. все наружу… песня о детстве… ее можно будет услышать примерно в марте. В марте выйдет сборник живых записей моих песен, не студийные.

Алиша*Алиса*: - Паша, привет! Я знаю, ты очень хорошо общаешься с Сергеем Бабкиным, так вот не планируешь ли ты в самом ближайшем будущем записать песню с группой 5nizza? )))

- Начнем с того, что группы 5ятница уже нет, есть их творчество. Поэтому записать именно с пятницей не получится.  Я хорошо общаюсь с Бабкиным , но записаться с ним, нужно попахать еще лет десять, а может и больше. Он сейчас на таком уровне уже!.. Хотелось бы с ним спеть в дуете, думаю, в скором будущем…

M: - Есть ли у тебя талисман, без которого ты не выходишь на сцену?

- Нет. Потому что я стараюсь не привязываться к таким вещам. Мой талисман – мое тело, мой инструмент.  А ритуал? Перед некоторыми спектаклями я часто погружаюсь в детство, это меня сильно расслабляет. Это не воспоминания, а даже медитация детства. Я сажусь в угол, ручки на коленки, закрываю глаза и куда-то туда ныряю.  Это я делаю перед спектаклями, которые требуют гармонии, свободы…

театралка: - А прошлый раз ты сказал, что мечтаешь о роли Рогожина, это из-за того, что ее играл Машков в кинофильме? Или что-то ты в этом персонаже увидел такое, что тебя заинтересовало?

- Как сыграл Машков мне понравилось. Но я по другому представляю себе Рогожина. Я бы сыграл его потому, что он близок мне к тому Паше, которого я знаю.  Он близок мне по духу, по колебаниям внутренним, которые есть у каждого, но у Рогожина они особенно ярко проявляются. И играя роль, хотел бы именно это вскрыть.

ФОТО – ЭТО ОТРАЖЕНИЕ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ

Лера: - Пашка, у тебя очень классные фотоработы я видела на твоих сайтах не хочешь сделать выставку?

- Ой, по поводу выставки, это болезнь. Все кто меня знает, говорят Паша, когда мы увидим твою выставку? Это будет круто, если я это сделаю. Но почему-то мне не хватает на это энергии.  Мне кажется сейчас, я  больше внимания уделяю музыке и театру. Думаю, в скором будущем получится выставка. Почему я не делаю ее? Потому что я наверное не тот профессионал фотограф, который снимает, чтобы искать в фото концепцию мира. Я фотографирую собственное состояние. Как найти концепцию во всех снимках, я пока не знаю.. Если мне кто-то поможет это сделать, я соглашусь….

Svetik: - Синеглазые мужчины опасны как зыбучие пески. Их обладатели кажутся такими романтичными, добрыми и даже наивными. Это опаснейшее заблуждение, поскольку речь идёт не о синеве бездонного неба, а о цвете холодной закалённой стали. Синеглазые берут всё, что им нравится, и без сожаления расстаются с тем, что уже надоело. Но, удивительное дело, женщины на них за это почти не обижаются. Это про тебя?

- Ого!!!Я не знаю на счет синеглазых… У меня цвет глаз меняется от  настроения. То что я услышал ))).. я не знаю как на это реагировать, это виднее со стороны. Я себя таким не ощущаю….

Кристина С.: - У тебя два всеукраинских фанклуба, не считая киевского, харьковского и др.)) Что они не поделили, почему не дружат и как ты с ними общаешься?

- Ого вопрос! Какая-то сразу неразбериха произошла там. Они не поделили первенство. Я считаю, что я не должен в это вмешиваться. Это должно существовать параллельно со мной, но не переплетаться. Фан-клуб, это наблюдатель творчества, но не участник.  Я общаюсь с обеими клубами. Я сразу сказал, что мне важно не первенство, а что он делает, чтобы называться таковым. Я четко вижу, что один клуб делать больше чем другой.   Администратор Саша у одного, а у другого Алина… Фан клуб Алины – это ФАН клуб, а Сашкин…

кристина С.: - Паша ты писал, что планируешь открыть персональный сайт, когда это произойдет?

- Уже есть макет я его нарисовал сам. Мне надо в банке карточку открыть, чтобы оплатить хостинг, и это долго тянется. Давайте я скажу так, чтобы это меня стимулировало двигаться дальше – давайте запланируем на конец февраля, 26-27 февраля.

АВТОГРАФЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ

Аноним: - Что чувствуешь когда люди, не успев толком познакомиться начинают наглеть и панибратствовать? Ставишь ли, как то их на место? Как? Или вежливо терпишь? Приходилось ли быть резким с навязчивыми поклонниками?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Хороший вопрос. Было дело. Есть разные поклонники. Есть поклонники которых я уважаю. Я даже их называю болельщики. Это люди, которым интересно творчество, ДЛЯ меня важно это. Люди, которым интересно моя личность, это тоже интересно, но как личность, а не лицо, которое было когда-то на ТВ. Я не вижу в этом смысла.

Приходилось давать ответы резкие, часто на моей странице вКонтакте, ей заведует Лена, и я ее попросил, если будут навязчивые вопросы, типа  Дай телефон или ты обалдел – пресекать это!

 - На улице пристают?

- Пристают. Я вижу глаза человека. Если человек просит автограф, потому, что увидел меня на ТВ – я вежливо отказываю. А если просят сфотаться нормально – я соглашаюсь…

Наташа: - На что ты готов ради карьеры, популярности? Согласишься чем-то поступиться? Собственными принципами, взглядами? Пойти у кого-то на поводу, обменять любовь, радость, хорошее настроение на материальные блага?

- Лучше не сказать и сделать, чем сказать и не сделать. Это великая притча Иисуса о трех сыновьях. Мне больше нравится сын, который ничего не обещал а молча сделал. У меня не было таких ситуаций, чтобы я должен был поступится принципами. Я не знаю, как себя поведу. Но первое – для меня оставаться человеком. Знаю, что сегодня я могу говорить так, а пройдет время, все меняется, и через 10 лет я буду смотреть интервью.. я не буду говорить, лучше сделаю по совести…

Savanna: - Возможно ли взять у тебя автограф после спектакля?

- Мне кажется, что это самое благоприятное время когда можно взять автограф у меня. Мне кажется, что встречи, о которых мне пишут  в Харькове… я не против встреч, но мой распорядок немного другой, я ночью бодрствую, а днем сплю. После спектакля самое благоприятное время, но нужно подождать минут 15.

*Норочка*Алиса*: - Алдошин, привет.  Ладно, поехали.  - Был ли у тебя какой-то интересный случай связанный с автографом?

- У меня куриная память, сложно вспомнить… наверное не было, а может было, но я не помню. Был случай, когда девочки в метро подошли и спрашивают Вы паша Алдошин? Да. Мы не ожидали вас увидеть в метро. А можно у ваш автограф. А у них ничего нет, ни сумок, ничего. А на чем? Они молча достали зачетки… и попросили в зачетках расписаться. Для одной я расписался на корочке сзади, а для другой в графе для оценок….

 - Как проходит твой день… P.S. Паша, ты человек с рулём, т –рулишь…

- Уже месяца два я не сплю по ночам, это значит, что спать я ложусь в 6-7 утра. Днем я сплю, отключаю телефоны, сплю до 12-13 часов, просыпаюсь, включаю «Сплин» или «АукцЫон», в последнее время 30 секунд до Марса. Быстро просыпаюсь, не  пью кофе, пью фруктовый чай. Завариваю чай и пытаюсь выйти из квартиры. А потом у меня репетиция с 16.00 до по-разному. Потому возвращаюсь домой и иногда, если сеть фотозаказ, я еду на съемки. Иногда я посещаю «Контакт». Но не общаюсь, а только отвечаю на некоторые письма. Всю работу приняла на себя Ленка, за что ей спасибо.  А ночью я сочиняю, это самое плодотворное время, творческий подрыв. Это может быть музыка, у меня есть студия в квартире. Это могут быть фотоэксперименты. В основном музыка, я пою, записываю тексты.. Соседям низкий поклон, потому что, то что им приходится слышать… Я их всегда приглашаю на спектакли бесплатно, у нас напряженные, но интересные отношения с соседями.

РУССКАЯ КЛАССИКА – ПРЕДМЕТ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ГОРДОСТИ

- Какой должна быть девушка чтоб она тебе понравилась и какого возраста?

- Конкретного ответа на этот вопрос я до сих пор не знаю. Что касается физических достоинств, мне нравятся разные – это говорит о том, что должна быть искра. Если она есть – все остальное не важно. Важна харизма!

Алина: - Как изменилась твоя жизнь после «Украина слезам не верит»?

- Это самый часто задаваемый вопрос. Жизнь не изменилась. Я рад, что я снова вошел в ритм того, чем занимался раньше. Ничего нового не произошло и от старого я уже далеко. И промежуточное состояния для меня оказалось тяжелым. Я встал на линию, которая мне ближе всего, это линия творчества, а не шоу-бизнеса. К чему она приведет – другой вопрос. Я не вернулся к старому, я продолжил себя самого дальше…

Лера: - Сцена на которой ты хотел бы выступать?))

- Я часто читаю о группах Дорс, Пинк Флоид, Ролинг Стоунс, у этого поколения было стремление выступить в каком-то  концерт-холл в Нью-Йорке. У меня пока нет такой мечты, выступить где-то. Важно для меня то, с кем я  выступаю. Мне бы хотелось выступать со своим театром  №19 – важны люди!

Лера: - Как ты относишься к популярности? Нравится ли тебе когда тебя узнают на улицах, в поездах и т.д.?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- В зависимости от настроения. Если мне хочется, чтобы меня никто не видел, то это мне мешает. Если бы я не пользовался общественным транспортом, то меня бы этот вопрос не касался. Но так как я пользуюсь общественным транспортом - мне этого не избежать. Иногда это ободряет…

Лапка*): - Какие твои самые любимые книги и направления в литературе?

- Мне больше всего близки романы, повести. Очень из последнего, что я прочел, Фрэнсиса Скотта Кей Фицджеральда «По эту сторону рая». Нравится американская литература, Хемингуей, это те авторы, которые оказали на меня самое большое влияние. Самое часто читаемое произведение «Чайка по имени Ливингстон», Баха. И русская классика, куда от нее денешься. Это то  что заставляет меня быть счастливым и гордым.

НЕ КУРЮ, ПОЧТИ НЕ ПЬЮ, СПОРТОМ ЗАНИМАЮСЬ…

Аноним: - Поддерживаешь ли Ты здоровый образ жизни - Твое отношение к курению и алкоголю. Спортом занимаешься?

- Да, поддерживаю, никогда не курил. Был конечно случай, когда мы с Толиком курили в малине, но это был детский опыт. И когда нас заметила его мама, а потом она сказала моей, она заметила дымок, а маме сказала, что это был пожар. Мама устроила такое, что у меня на всегда отпало желание курить. Мне тогда было 8 лет. Спасибо мамам за это. Что касается алкоголя, иногда я его употребляю. Люблю Портвейн Масандровский. Мне довелось попробовать много, у меня много друзей барменов, но любимый напиток Портвейн. Занимаюсь спортом. Мой спорт – отжимание, прес, велосипед. Как только тепло на улице, я сразу же перемещаюсь на велосипеде, по городу свободно.

Лера: - Что посоветуешь парням и девчонкам, которые мечтают стать звёздами?

- Первое, обязательно наличие цели, это самое важно после наличия таланта. Важно не строить иллюзий, если ты чувствуешь по-настоящему что ты талантлив, тогда ставь цель, что очень тяжело… легче идти к цели, чем поставить. Поставь цель! Как ее достичь – я считаю, что можно идти по трупа в зависимости от того, какую цель преследуешь. Если ты хочешь стать дьяволом шоу-бизнеса, то можно идти по трупам. Если ты хочешь быть созидателем – то нет.  Идти по трупам – это не обо мне.

ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕТСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР ТВОРЧЕСТВА

Лера: - С чем у тебя ассоциируется слово детство?

- Спасибо за вопрос Детство – ой, ребята. Детство у меня ассоциируется с местом, в котором я вырос, село Семихатки. Это просто какой-то храм моего детства. Я его боготворю это место, не важно как там сейчас, кто там живет. Каждый его сантиметр напоминает мне мое детство. Параджанов сказа «Человек не может быть гениальным без детства».  Для творческого человека детство определяет характер творчества. Я туда приезжаю и напитываюсь энергией, я возвращаюсь к тому мягкому, босоногому загорелому мальчику  с большими глазами и запах рыбы – вот это для меня детство.

Лера: - Что ты ответишь на вопрос своих детей, когда они спросят: "А откуда берутся дети? и что тебе говорили твои родители в этом случае?

- Есть гениальные ответы, но я их не знаю. Я спрашивал у мамы, я никогда не задавал этого вопроса у родителей. Я как-то сам это узнал. Я не знаю, как это произошло. Мама говорит, что я не задавал этот вопрос, может быть она не помнит. Что я буду отвечать детям? Я буду все время оттягивать ответ. Даже если я скажу конкретно, это не  будет ответом на вопрос для ребенка. Первый раз может скажу, что аист приносит. Будут отвечать по мере возрастания.

Эля: - Павел, огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете в театре, это великолепно, особенно Ваша роль Лаэрта в «Нашем Гамлете». Вы также пишете стихи, не возникало ли у Вас желания написать пьесу и самому в ней сыграть? И о чем была бы эта пьеса?

- Спасибо за вопрос. Нет не возникало желание написать пьесу, потому что у меня это не получается. Я начинал пробовал, но не получается. Это была попытка  неудачная.  По поводу стихов – спасибо.  Это приятно. Думаю, что это стихи для песен, которые можно ложить на музыку. Писать пьесы в стихотворной форме не получается. Потому ч о в моих стихах есть эмоция, сюжетные я не умею писать штуки.

Катя Осадча: - Ты не боишься положения, в котором оказался? Фанаты досаждают своим вниманием, потому что шоу закончилось месяц назад, но если появится новое шоу, они выберут нового фаворита и убегут. твои друзья и окружение возможно не говорят, но про себя думают, что ты незаслуженно «зазвездился» им твое продвижение не нужно, устраивает все как есть. у тебя вообще есть какой-то план действий?

- Если они убегут, значит это не мои фанаты. Меня это не пугает.

ДЕДУ МОРОЗУ - НЕ ПИСАЛ, ПИСАЛ ЯКУБОВИЧУ

Лера: - Здравствуй, Паша. Сейчас к тебе поступает множество вопросов о твоем дальнейшем музыкальном творчестве, конечно хотелось бы пожелать тебе удачи. А мои вопросы будут не много о другом, а именно о Новом Годе.

- Ты помнишь что тебе Дед Мороз дарил в детстве ?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Самый запоминающийся подарок – тир. И в этот же год мама мне подарила конструктор, как Лего, только советский.  Тир странный, там был пистолет длинный и нужно было выбивать фишечки.

- Писал ли ты в детстве письма Деду Морозу?

- Нет, не писал. Однажды я написал письмо Леониду Якубовичу. Я очень хотел компьютер, это была заветная мечта, это был 6-5 класс. Я накатал 2 листа письма с просьбой. И это момент, когда я перестал верить Деду Морозу и больше о нем не вспоминал, кроме как когда я начал работать Дедом Морозом сам.

Театралка: - Собирается ли «Театр 19» чаще гастролировать в Киеве?

- Собирается. Как это произойдет? Сейчас есть положительные изменения в театре., думаю, что в Киеве будем бывать чаще. Не  могу сказать о сроках.

Театралка: - Какие у тебя отношения с режиссером «Театра 19» Игорем Ладенко? Новые роли обещает?

- Отношения как с режиссером театра, хорошие отношения. По поводу новых ролей – да, сейчас начинается репетиция новой пьесы, в которой буду занят Я, Сережа, и Юра Николаенко. Я чувствую, что я там буду.

Михаил: - С кем из участников шоу «Украина слезам не верит» ты общаешься после проекта? Какие впечатления от самого шоу?

- Я общаюсь с Валеркой Величко. Мы с ним познакомились еще на кастингах и подружились. Дружили ли мы на проекте – не знаю… после проекта мы общаемся, мы даже встречали НГ. Еще общаемся с Виталиков Тагановым, созваниваемся. 

- На прошлой конференции ты говорили что будешь отмечать НГ в Карпатах?

- Не получилось с Карпатами.

НА ЕВРОВИДЕНИЕ ХОЧУ – НО В КАЧЕСТВЕ ФОТОГРАФА

Ольга: - Павел, твоя запись с Эрикой пользуется большим спросом и популярностью. не хотел бы ты поехать на «Евровидение» представлять Украину? И с какой песней? своей или какой-то другой? Или с Эрикой?

- Ха-ха. Это круто поехать на Евровидение, но в качестве фотографа, не в качестве певца. Не то, что я не верю в свои вокальные данные, я считаю, что я еще распоюсь. Я не считаю, что я достоин представлять Украину на Евровидении…Я актер а не певец

Ольга: - Среди твоих фоток есть одна, где ты на футбольном матче, по моему где-то в Европе. любишь футбол? за кого болеешь и где это было?

- Фотография, это интересный инструмент, там нет фотошопа. Это просто реклама пива Черниговское, это большой плакат на остановке и я стал рядом с ним, поднял руки вверх и получилась такая себе проекция. Что касается футбола, надо мной смеются ребята в театре, которые болельщики футбола, смеются, когда  спрашиваю «А кто сегодня играет?»  Я не имею никакого отношения к футболу, хотя в детстве очень любил играл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт